Какое кофе нравится вам больше?
Виктория
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Виски и кофе- он,оно это ***** и министерство образования ;)
+++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++++ браво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, просто теперь оба варианта - он кофе и оно кофе - считаются допустимыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не пользуетесь современным русским языком, заимствованными словами, изменениями или придуриваетесь? Язык ЖИВОЙ. Вы говорите исключительно "творОг", "тОрты", вместо "компьютер" говорите "электронно-вычислительная машина", вместо "телефон" может "аппарат для дальней связи"? Или уже смирились с этой "нормой" развития языка?
В 2002 году кофе стал "он"/"оно". Через 20 - 30 лет кофе будет исключительно "оно", когда ретрограды повымрут.
В 2002 году кофе стал "он"/"оно". Через 20 - 30 лет кофе будет исключительно "оно", когда ретрограды повымрут.
Гость
Снобам в догонку вы в курсе, что "Метро" долгое время было мужского рода? Пока не поменяли языковую норму?
Капельная кофеварка (на работу, если есть куда поставить) стоит меньше 1000р. В ней можно себе делать фильтровой кофе.
Капельная кофеварка (на работу, если есть куда поставить) стоит меньше 1000р. В ней можно себе делать фильтровой кофе.
Гость
D'arte единственный, который ещё можно пить из растворимых. Не отличусь от большинства, у нас неспрессо, люблю только машинный кофе)
Гость
Карт Нуар ориджинал. Именно ориджинал. Из растворимых самый похожий на натуральный.
кофеманка-наркоманка
Гость
Сообщение было удалено
Да, был не плохой кофе, пока не построили завод в ЧЕХИИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из дома в бутылке приношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А растворимый это отличный ? Да я с добавками тоже не люблю, но растворимый это полная хня, там, как будто и кофе нет, пьёшь нечто, попробуйте его после зернового, а потом *****
любительница *кофа *
Пивала кофе * Godiva * . который занесен в книгу рекордов Гинесса, с добавками - это волшебство,а еще пивала африконский кофе с кардомоном, белым перцем и всякими прянностями - тоже симфония вкусов.
Я не понимаю растворимого кофе, оно никак не вставляет, предпочитаю молотый кофе сваренный в турке, бодрит что надо. А марки разные недорогие, последнее что пила чибло голд золотая упаковка.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Кстати я тоже именно из МакДональдса Паулиг полюбила... Хотя мне нельзя баловаться, т.к. повышенное давление.
Но Паулиг потом дома не одну кружку выпила...
Но Паулиг потом дома не одну кружку выпила...
Гость
Смотрю по коментам я не одна в восторге от кофе в МакДональдсе... Есть в нем что-то.
Старбаксов в моем городе к сожалению нет.
Старбаксов в моем городе к сожалению нет.
Гость
[quote="Гость" message_id="57389405"]не какое, а какой[/quot
Это хороший кофе "какой". А то, что пьёт автор, это "какое"
Это хороший кофе "какой". А то, что пьёт автор, это "какое"
Miller
Ребята! Растворимый кофе содержит АКРИЛАМИД, а это - КАНЦЕРОГЕН.
Чашечка кофе (200 - 250 мл) варится 4 - 5 минут. Чтобы не пришлось потом к онкологу ходить.
---------------------------------------------
Покупаю молотый. Я не эстет-кофеман. Но, вроде приличный был Жокей-Классик (зеленая пачка). Взял LEBO, перед покупкой напряг их менеджера по сбыту, написал им на сайт, ответили, что делают по ГОСТу. Сегодня сварил, вроде ничего. (LEBO-Принц)
Чашечка кофе (200 - 250 мл) варится 4 - 5 минут. Чтобы не пришлось потом к онкологу ходить.
---------------------------------------------
Покупаю молотый. Я не эстет-кофеман. Но, вроде приличный был Жокей-Классик (зеленая пачка). Взял LEBO, перед покупкой напряг их менеджера по сбыту, написал им на сайт, ответили, что делают по ГОСТу. Сегодня сварил, вроде ничего. (LEBO-Принц)
Miller
Гость
Сообщение было удалено
? -
смотрите внимательно на состав у Паулиг, они теперь смешивают Арабику с робустой(дрянью). Знаю, что только у Паулиг-Президенти 100% арабика.
смотрите внимательно на состав у Паулиг, они теперь смешивают Арабику с робустой(дрянью). Знаю, что только у Паулиг-Президенти 100% арабика.
Miller
И! Любителям капуччино - то есть кофе с молоком - оно может спровоцировать образование камней в почках. Обожаю каппучино, но вот уже восемь месяцев пью именно черный кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если правило и развернут в таком ракурсе, тогда уже вам нужно будет привыкать говорит о молоке в мужском роде ... И что то мне подсказывает что вы составите достойную смену вымершим ретроградам и также займете место на трибуне.
Также замечу прежде чем кидать такие громкие заявления (о каких то невероятных кульбитах логики и правил в 2002) не мешало бы поинтересоваться вопросом....
Да обсуждали , да отметили как РАЗГОВОРНУЮ форму, т.*****. просторечие (как и свеклА, как и созвОнимся , и почее) . Но уж точно не утвердили как литературную норму.
Также замечу прежде чем кидать такие громкие заявления (о каких то невероятных кульбитах логики и правил в 2002) не мешало бы поинтересоваться вопросом....
Да обсуждали , да отметили как РАЗГОВОРНУЮ форму, т.*****. просторечие (как и свеклА, как и созвОнимся , и почее) . Но уж точно не утвердили как литературную норму.
Кошковод
Виктория
Сообщение было удалено
Я не пью в принципе растворимый. Но если кого интересует хороший молотый кофе для кофеварки - то рекомендую Коста Риканский (например britt) Только что вернулась из Коста Рики. АААфигенный кофе там.
Кошковод
Из продающихся в США рекомендую Gevalia (не американский бренд) и ILLE (жестяные банки).
Гость
Miller
Сообщение было удалено
А я вчера 1-ый раз Капучино тут хваленый в Макдональдсе попробовала... Очень даже ничего)). И пенки не слишком много.
Я его так "часто" пью, что мне не грозит осложнения. Да и не верю я, что капучино может как-то навредить. Наоборот ведь молоко вкус смягчать должно
Я его так "часто" пью, что мне не грозит осложнения. Да и не верю я, что капучино может как-то навредить. Наоборот ведь молоко вкус смягчать должно
Алла
Я тоже без кофе вообще не могу. Пью разный под настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А почему на работе нет возможности сварить кофе? Сейчас много кофеварок, на две чашечки, на бадью. Главное, что бы кофе вкусный был. В магазине сейчас старый на полках лежит, в этом вся беда
Форум: Развлечения
Всего: 80 163 темы
Новые темы за все время: 80 163 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 058 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 534 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень люблю кофе,но по прежнему не могу определится с постоянным выбором ,речь идет о простом расворимом который вы можете приобрести в ближайшем продуктов магазине.
Очень интересно почитать и ваши предпочтения в кофе)