Я белая ворона среди них...
Познакомилась с мужчиной, почти сразу стали жить вместе и очень скоро познакомилась с его компанией друзей. Он сам у меня бизнесмен, квартира, машина, дача, дорогие часы и прочие атрибуты хорошей жизни и друзья у него соответствующие. Сами друзья неплохие дядьки, деловые все, интересные и разные)) А вот их жены это просто песня. Все блондинки, насиликоненые, губастые, загорелые, разговоры все с закатанными глазами о "высоком". Я же простая девчонка, без нарощенного-приклеенного-пришитого, одеваюсь просто и я вижу их насмешливое отношение ко мне. Я понимаю что у них это образ жизни, что они этакие Барби и вроде надо забить на их мнение, но мне так дискомфортно, потому что часто приходиться с ними видеться, бесконечные дни рождения-праздники-свадьбы-вылазки. На праздниках они стараются перещеголять друг друга и выглядят сногсшибательно - что правда, то правда, а я чувствую себя среди них белой вороной или серой мышью. Постоянно разглядываю их "инстаграмы" и ощущаю себя какой то неполноценной чтоли. Как перебороть это ощущение? Может кто был в подобной ситуации?
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что нужно уволиться, сделать губы-ресницы, обвешаться пандорой-тиффани-бриллиантами, купить селфи палку и 6 айфон и жить в уверенности что от такой прЫнцессы он точно не уйдет? как бы пост намекает на другое...бросить этого мужика и нет проблем.Не хотите-терпите
Гость
Автор сама себе противоречит, не находите)) То оги дорогие и статусные женщины, то СИЛИконовые бабы, постоянно делающие селфи. Одно с другим не сочетается))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не видели в дорогих ресторанах женщин, делающих селфи?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому абсолютно не мешает. Или вы думаете жены богатых мужчин сидят в ресторанах с калькулятором и папкой для бумаг?
Гость
Насиликоненность - это холеность?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Холеность в другом - в коже, макияже, ухоженности...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одно другому абсолютно не мешает. Или вы думаете жены богатых мужчин сидят в ресторанах с калькулятором и папкой для бумаг? Я сама хожу в дорогие рестораны....честно, только несколько раз видела, чтобы во время ужина женщина достала телефон и при всех делала селфи)) Или им по 18 лет?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу с ним расстаться уже... По крайней мере сама.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лет им 22-30 и фотографируют они не именно сама себя и не принципиально за столом, ходят на балконы-терассы-фонтаны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фоторгафируют друг друга, снимают видео, ну и сами себя тоже бывает.
Гость
По-настоящему богатые и уверенные в себе ничего не силиконят, и могут позволить себе выглядеть максимально просто, без тупых понтов, лишь бы это было удобно и комфортно.
Как Цукерберг с женой.
Как Цукерберг с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут не по-настоящему богатые...сравнили хрен с пальцем)(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там компания обеспеченных людей, один например профессиональный хоккеист (фамилию не буду называть), другой владелец строительной компании которая строит многоэтажные дома, третий владелец завода по производству шампанского-газировки и так далее.
Гость
Главный признак морально убогих, вылезших из грязи в князи - они всегда из кожи вон лезут, чтобы показать, какие они статусные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большинство все силиконят, просто есть дешевки которые выглядят как резиновые Зины, а есть именно красотки, на которых смотришь и любуешься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно по настоящему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно по настоящему не путайте обеспеченность с богатством.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно кто-то из них и вылез из грязи в князи, не углублялась в прошлое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла. Там, где они в платьях и на шпильках, вы в кедах и шортах, что ли?)))
Гость
Автор, а вы что хотите от форума? Идите силиконьтесь и покупайте палку селфи, раз вам так все нравится)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно что не арабские шейхи)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть нравится, а делать не хочется) Да и не получится у меня так, я другая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в горнолыжном костюме))) Конечно тоже в платье и туфлях, просто на их фоне я скорей похожа на девочку на утреннике в садике)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотя они даже в яхт-клуб приезжают при полном параде, где я в тапках и шортах)))
Гость
Арабские шейхи - это еще круче, автор. Идите к шейху.
У вас будет Прада, Диор, Сааб, Валентино и др., золото, бриллианты, правда все это вы будете носить под черной тряпкой, ходить под конвоем толпой с многочисленными женами и только перед ними сможете хвастать дорогими шмотками и только в гареме на женской половине.
У вас будет Прада, Диор, Сааб, Валентино и др., золото, бриллианты, правда все это вы будете носить под черной тряпкой, ходить под конвоем толпой с многочисленными женами и только перед ними сможете хвастать дорогими шмотками и только в гареме на женской половине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И они не пустоголовые, а скорей играют какие то роли в виду образа жизни
Гость
Автор в полной мере продемонстрировала полное отсутствие не только яркой внешности, но и вкуса, интеллекта и гордости. Похоже, это та самая "серая мышь", что записки парням на остановке подсовывает "позвони мне" , стиль письма один. Даже если не так, один типаж, этой чуть больше в жизни повезло. У мужчины глаза рано или поздно откроются на вас, не стоит привыкать к хорошей изни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я что сказала что хочу шейха?)) Просто в моем понимании несметными богатствами владеют арабские шейхи, вот и привела пример)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем же я вас так обидела что вы набросились? Как вы определили уровень вкуса, интеллекта и гордости? И конечно про остановки это не мои посты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и классно. Одевайтесь так, как вам удобно, но с шиком. Будет хорошо получаться - еще и вас начнут копировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И в каком смысле откроются глаза?
Гость
Одни ради денег играют роли, а другие с их помощью имеют возможность быть и оставаться собой, не пришивая губы, грудь, отрезая носы и могут носить то, что удобно, а не то, что "статусно".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И даже одевать одно и то же платье дважды)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Их уже так не умыть чтоб им меня копировать)))))))))
Гость
Как вы могли забыть, автор?
Украшения тоже нельзя, они уже не новые, надевать после первого ношения - это моветон. Все только один раз.
Это же грязная энергия, низкие вибрации, это не "статусно" и не "трендово".
Украшения тоже нельзя, они уже не новые, надевать после первого ношения - это моветон. Все только один раз.
Это же грязная энергия, низкие вибрации, это не "статусно" и не "трендово".
Гость
Пффффффффф.........................................................
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда что вам до девок, спросите у любимого какой стиль ему нравится и чередуйте с тем, что нравится вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хд
А вы не пробовали не смотреть на губы и ногти?а просто подружится и поболтать по человечески)наверняка от вас чувствуется напряг вот от вас и шарахаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Вот уж не знаю кого вы называете муклами. Если это девушки по типу Нита Кузьмина, Аня Рай, Олеся Малинская и тд. (*** дивы) То они уж точно не МУКЛЫ. Или что у нас теперь подкачанные губы и силиконовые грудь-признак тупости? Вероятно вы и есть серая мышь и говорить вам с ними не о чем потому что у вас интересы разные. Они вас не понимают, это точно. А вообще судя по вашему рассказу, вам действительно подходит больше другой круг общения.
Гость
[quote="Гость" message_id="57593067"]Вот уж не знаю кого вы называете муклами. Если это девушки по типу Нита Кузьмина, Аня Рай, Олеся Малинская и тд. (*** дивы) То они уж точно не МУКЛЫ. quote]
раньше о таких не слышала
решила прогуглить
гугл , после набора фамилии, услужливо подсказал "прости-тутка"...
это не муклы, это отстой
раньше о таких не слышала
решила прогуглить
гугл , после набора фамилии, услужливо подсказал "прости-тутка"...
это не муклы, это отстой
Собака
Автор, если не хотите как они, делайте как вы бы отели выглядет в вашем лучшем понимании. Мне довелось на свадьбе подруги пообщаться в достаточно богатом и статусом обществе заграницей (Франция). Кашемир, одежда от портного, очень качественные обувь, сумки, часы, ухоженная кожа и волосы, ноль лишнего веса, идеальный маникюр, легкий загар (не желтый как в солярии), уверенность в себе и белоснежная улыбка. Не вижу в этом списке ничего, что противоречит интеллигентности.. Палку для селфи не нужно, но айфон вам никто не запрещает иметь. А вы наверное ни глаза накрасить как следует не умеете, ни выбрать одежду себе, ни разговор о погоде-приороде поддержать.. только сидите и думаете, какая вы умная, только об этом никто не знает.
Гость
читаю и думаю, как хорошо, что живу в штатах
и плевать тут все хотели на сумки, часы и портных
И знакомый, мультимиллионер, ходит в джинсах и кроссовках, и ездит на драндулете
и люди меряют друг друга по тому, что ты делаешь в этом обществе
и плевать тут все хотели на сумки, часы и портных
И знакомый, мультимиллионер, ходит в джинсах и кроссовках, и ездит на драндулете
и люди меряют друг друга по тому, что ты делаешь в этом обществе
Тварюшка
Автор, просто вы такая и есть, какой себя ощущаете
Я уже два месяца хожу в одних и тех же джинсах кроссовках и в клетчатой рубашке ВЕЗДЕ, в том числе и рестораны
При этом у меня есть несколько пар туфель за 200-300 евро, костюмы за 600 евро, но я в них раньше ходила, а сейчас мне не нужно никому ничего доказывать и чувствую я себя прекрасно
Вы просто из себя ничего не представляете. Поставьте сете цели и достигните их, и тогда вас эта шелуха перестанет беспокоить
Я уже два месяца хожу в одних и тех же джинсах кроссовках и в клетчатой рубашке ВЕЗДЕ, в том числе и рестораны
При этом у меня есть несколько пар туфель за 200-300 евро, костюмы за 600 евро, но я в них раньше ходила, а сейчас мне не нужно никому ничего доказывать и чувствую я себя прекрасно
Вы просто из себя ничего не представляете. Поставьте сете цели и достигните их, и тогда вас эта шелуха перестанет беспокоить
Тварюшка
Автор, просто вы такая и есть, какой себя ощущаете
Гость
Автор, воспользуйтесь ситуацией, и скажите своему мужику, что хотите соответствовать, пусть дает вам деньги на элитные шмотки и на косметологов, а если разговоры "о высоком" реально интеллектуальные, пусть оплачивает вам повышение вашего образования: хороший универ и аспирантуру. А силикон не стоит ставить в любом случае, достаточно быть ухоженной. Вот если он женится, и после родов грудь станет безобразной, то тогда пусть на мамопластику и силикон пусть дает бабло.
Золотарева
1.повышать самооценку
2. научиться находить в любом человеке то,чему вам стоило бы поучиться.Это действительно есть,наблюдайте за ними,интересуйтесь, нет плохих людей.
3.Если уж совсем не получается,то лично по мне,лучше вовсе не общаться,чем притворяться и лицемерить.
2. научиться находить в любом человеке то,чему вам стоило бы поучиться.Это действительно есть,наблюдайте за ними,интересуйтесь, нет плохих людей.
3.Если уж совсем не получается,то лично по мне,лучше вовсе не общаться,чем притворяться и лицемерить.
Гость
Разводка галимая,одни банальные штампы. Я вся такая высоко-духовно интеллектуальная,богатый дядька полюбил меня за прекрасный внутренний мир. Я сижу вся такая среди тупых,насилеконенных дур и рассуждаю о высоком. Вы хоть свои посты перед публикацией перечитывайте,а то в каждом противоречие предыдущему.
Гость
Просто парень автора - жмот, вот и выбрал себе обычную. В темноте все равно все кошки серы, зато экономия. Жениться он пока не собирается, а потрахивать кого-то охота. Естественно, зачем ему при таком раскладе "львица", тут как раз больше подойдет обычная.
Следующая тема
Предыдущая тема