Гость
Статьи
Неадекваты на Юле и …

Неадекваты на Юле и Авито

Всем доброго времени суток! Накипело! Я шопоголик с вечно изменяющимися параметрами (то полнею, то худею). Распродаю вещи на торговых площадках, очень часто одежда с бирками, даже на такую делаю 40% скидки как минимум, на б.у. В идеальном состоянии ещё больше. В последнее время развелось столько хамов и неадекватов! Люди тыкают, ставят перед фактом, чтобы им сделали скидку, либо просят скидку и доставку до дома одновременно (яжмать), а они ещё подумают, купить ли. Отправляешь мерки вещи и приезжает тётя на 2 размера больше и пытается впихнуть свои телеса, а потом ещё высказывает, что вещь г****, плохо сидит. Недавно пошла навстречу девушке-киргизке и подвезла недорогую вещь ближе к ней, потратив деньги на транспорт, так она опоздала и звонила за мой счёт (ну знаете, вызов за Ваш счёт), хотя не выглядела сильно нуждающейся. Также было, что находили номер на авито и делали под женской почтой вызов по FaceTime извращенцы - снимаю трубку, а там рукоблудством занимаются! Просили продать ношеные колготки/чулки, а ещё один жаждал труселей б.у. Нестиранных. Любят напрашиваться домой, хотя для меня это неприемлемо (элементарно боюсь, да и чувствую себя неуютно, когда дома незнакомые люди), дорогую вещь я сама подвезу к ТЦ, а на бюджетную дам все подробные мерки, но этого многим недостаточно) либо подъезжают к дому и как на базаре устраивают смотрины-примерки, с кучей гениальных вопросов - как думаете, похудею ли я до него? Эта пуговица меня не старит? Как я могу быть уверена, что вы носили Ее именно 1 раз? Сделайте мне скидку 99%, я же рискую! (а по состоянию прямо не видно) В общем историй масса! А Вы с чем сталкивались, продавая вещи? Как себя ведёте с неадекватами? Хотелось бы подчерпнуть для себя полезности, да и посмеяться)
Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Бесполезный сайт. Все услуги платные. Плата за все объявления, низкое количество просмотров и сделок
До недавнего все вроде бы было неплохо, но сейчас Юла стала ЗА ВСЁ брать деньги и для дальнейшего размещения просят деньги. Служба поддержки никакая. Лимит бесплатных объявлений теперь не для всех( интересно для кого!). Обратилась в службу поддержки и мне в грубой форме пояснили, что для вас теперь бесплатных объявлений нет. Случайно нажала на кнопку продано.....мне сказали платите и размещайте новое объявление. Шок!
Сколько лет торгую на Юле и на Авито, когда снимаю объявление, НИКОГДА и нигде ни разу не написала, что продано у них на сайте. Ставлю - другая причина. ))) Подобных проблем нет. Другое дело, что там сейчас сидят куклы, которые якобы интересуются твоим товаром, тупо продвигая таким образом сайт. Пустышки одним словом, моzгоeбaтеli.
Гость
Гость
Стрёмно как-то от мусорки забирать. Да и возьмут, скорее всего, бомжи, разок наденут, изгадят и бросят в лужу.
А через сайт хоть адресно бы отдали тем, кто действительно будет носить или использует как материал для рукоделия.
да просто берут пакет . бесплатно . потом перепродают
Гость
На Юле зачем-то убирают количество просмотров. На Авито просто не показывают все просмотры в аккаунте пользователя. Интересно почему?
Гость
Да, такие ситуации с отзывами бесят.
Гость
Гость
А вот законно ли вообще продажа вещей??? Ещё и за такие деньги? Налоги же не платите с продажи. Ещё и возмущаетесь спекулянты
Если продается ниже закупочной цены,то какой налог вообще,чего вы *** несете? Продажа в убыток.
Гость
Как-то продала крупные сережки из серебра на Юле. Продавала за 200р. чисто символическая цена ,чтоб не валялись. На серьгах выпали камни,но так как там чернением декорировано было,то и не заметно вообще было. Покупателю показала ,что нет камней. И все ее устраивало и выудила она их у меня за 150р. На встрече еще рассказывала как она серебро кипятит в фольге и оно якобы красивое становится. Посмотрела я потом ролик на Ютубе как украшения становятся после такой чистки как алюминиевая ложка цветом.. Через несколько дней значит звонит она мне и просит возврат,т.к. почистила она ,а без камушек не смотрится. Короче покипятила и испоганила мне их и давай теперь назад деньги. У меня шок был. Послала ее куда подальше. Она еще меня стыдить пыталась,что куда ей их теперь девать. За копейки выторговала и узродовала их . Вот такие кадры бывают
Гость
Ирина
С работы остались от акции дорогие подушки автомобильные-новые.Их себестоимость 680₽,выставила их по 350₽( думаю хоть немного отобью материал) Пишет женщина, если 2 куплю, говорю отдам 2-по 300, она просит 4 по 250. Думаю ладно, фиг с тобой. Договорились, перед выходом звоню-Трубку не берет, подумала не нужно, она объявилась через неделю, извинилась -просит фото, ладно выслала, договорились о встрече, ситуация повторилась. И так 3 раза, на 4 раз я говорю давайте точно, она просит ей подвезти на на кольцевую, я сразу сказала Доставка 250₽, я на метро не катаюсь и проезд тоже денег стоит. Она подтвердила 1250₽. Подъезжаю к метро она мне названивает в Вотсап, что у неё срочно встреча и просит приехать не позже 15:00, а у меня другая встреча, думаю успеваю, она перезванивает-просит в 14:30, я переношу другую встречу и еду к ней. Она звонит и говорит я сегодня не могу, а я в метро уже. Я просто злая, говорю так не делается я еду к вам и буду через 30 мин. Она ок, только точно в 14:30, успеваю. Я с ребёнком на эскалаторе, ровно в 14:25, она звонила раз 15, думаю, это караул какой то. Она выхватывает пакет с эскалатора, я держу его говорю, я ровно не волнуйтесь, все успеем, с вас 1250₽ Она говорит я скидку сделаете? Давайте за 700₽, у меня всего 700. Я молчу и подбираю слова, она с возмущением, ну что вы хотите у меня карту заблокировали, я ещё сегодня чего то там купила.. За 5 подушек, которые ей привезли блин 700₽- прикалываешься? Я беру подушки и говорю,вы просто переступаете черту, она кидает в меня подушку и говорит, но и не надо и качество кстати у вас гов-но!
Я и Ребёнок в шоке! Я после этого на встречи не выезжаю. Кому надо сам приедет и купит за ту цену которая стоит! Кстати рейтинг потом посмотрела у неё плохой и отзывы, видимо кому то тоже мозг вынесла.
Ужас!
Гость
Павел
А меня бесит, когда требуют пакет! Я ведь не пакеты продаю, а товар. В объявлении ясно написано что я продаю и про тару там ни слова нет. Ну нет пакетов так предупреждать надо заранее. У меня уже столько пакетов ушло. Ну, как же так можно!? И каждый раз - "А пакета нет у Вас?"
Вот таким как ты и посвящена эта тема. Пакеты ему жалко. Ты что продуктовый магазин, продажи в день по десятке уходит? На помойке еще нароешь
Гость
Гость
Есть такая тема, я пару раз в год раньше выкладывала, у меня свой магазин иногда оставились остатки по одной модели платьев или курток, вещи новые с бирками, цену ставила низкую или вещи платья, одетые 1-2 раза на фотосессию или корпоратив рублей за 500-1000 купленные за 5000 так начиналась отправьте мне наложенным платежом, привезите мне ровно в 17 в отдалённый район, про то что пишут у меня 42-44, а приезжает тело 52 размера даже не буду говорить, требуют скидку, типа есть 300₽,вообщем распродала, больше не выставляю
А чем плохо наложенным платежём отправить? С точки зрения покупателя это логично и что а этом страшного? Приедет , посмотришь и заплатишь. А меня смущает когда просят отплатить полностью 100% стоимости вещи, которую я видела только по фото, где гарантия что ее отправят тогда, таких лохотронов куча когда платили и ничего не отправляли.
Гость
Павел
А меня бесит, когда требуют пакет! Я ведь не пакеты продаю, а товар. В объявлении ясно написано что я продаю и про тару там ни слова нет. Ну нет пакетов так предупреждать надо заранее. У меня уже столько пакетов ушло. Ну, как же так можно!? И каждый раз - "А пакета нет у Вас?"
а как по вашему покупатель к вам с пакетом переться должен?
Гость
Гость
а как по вашему покупатель к вам с пакетом переться должен?
Да.
Вадим
Гость
Вот таким как ты и посвящена эта тема. Пакеты ему жалко. Ты что продуктовый магазин, продажи в день по десятке уходит? На помойке еще нароешь
На помойке ты как раз шаришься, там и ищи себе пакет)
Я вещь продаю, а не пакеты. Я не магнит и не пятёрочка, пакеты раздавать.
Аня
На Юле стала продавать недавно а на фарпосте лет 10 с лишним.Так вот сегодня попался парень, малолетка лет 19-20. Я продаю ремни от сумок. Очень много , дело в том что я не ношу ремни, ну думаю, поставлю, по рублей 200-300., может кому пригодится. Пришел , глянул , купил 2 ремня на 500руб, карабины при мне были целые, на фото тоже. Я вообще никогда сломанный товар не продаю. Зачем мне эти проблемы?? Через час пишет мне смс. Я сломал карабин. хорошо что в сумке ничего хрупкого не было. Я говорю вы зачем мне это пишете??? вы проверили товар на месте, карабины были целые, претензии не принимаются! И на будущее совет, после того как вы увезли товар, деньги вам никто не вернет,да и откуда мне знать что вы по дороге с ним делали? может вы подменили на старый, свой сломанный, а теперь мне строчите! На что он пишет такими матами. Вы меня за пиздабола держите??? Я повесил на сумку и она оторвалась, я с вас что деньги требую или что??Я вам просто показал что вы продали гнилой карабин вот и все., на глаз это не увидеть. После этих матов я поняла что он дебильноватый малолетка,и кинула его в игнор, написав, Это что за маты???? самому не смешно? за 250руб еще писать смс, при мне карабины были целые, что вы там вешали на ремень от фотоаппарата я не знаю? может кирпичи? Это как надо постараться чтоб сломать карабин??В общем за 15 лет продаж, такой идиот мне попался первый раз, и на Юле. Тут еще поселок в котором я по обстоятельствам нахожусь временно, и много нищих. продажи очень редкие, и то приезжают с города. Это каким *** надо быть? чтоб купить товар за такую смешную сумму, а потом еще что то возникать?? фу мерзость. если бы такой тип приперся с возвратом, собаки бы покусали или ментовку бы вызвала. И другим буду объяснять, товар проверяем на месте! и рассказывать об этом случае.
Гость
Милена
муж как-то нашел что-то нужно ему( уже не помню-но не суть), сказали приехать ему в подмосковье и не ближнее(мы в Москве", короче поехал он туда, часа три ехал никак не мог найти нужный дом, тот его ориентировал по телефону. в итоге когда около часа ночи муж наконец-то прибыл на нужное место и позвонил тому чуваку сказать что он уже у дома, тот просто заржал и сказал что это все развод а мой муж иди///от купился, а на самам деле нет ничего😕.
хоть признался в том что развод..😏
со мной тоже такое было...я всё голову ломаю, зачем это людям?? в чём прикол???
Гость
Гость
А чем плохо наложенным платежём отправить? С точки зрения покупателя это логично и что а этом страшного? Приедет , посмотришь и заплатишь. А меня смущает когда просят отплатить полностью 100% стоимости вещи, которую я видела только по фото, где гарантия что ее отправят тогда, таких лохотронов куча когда платили и ничего не отправляли.
наложенный платёж только предоплате за доставку,знаем,плавали,каждый второй покупатель ***.
Гость
Постоянно сталкиваюсь с покупателями с белорусского куфара,они спрашивают мой номер телефона,спрашивают адрес и просят зарезервировать товар,и пропадают в никуда,интересно это боты или живые люди,з****ли
Чем больше сталкиваюсь с этими муд***ми,тем меньше хочется с ними вести диалог!!!
Гость
Аня
На Юле стала продавать недавно а на фарпосте лет 10 с лишним.Так вот сегодня попался парень, малолетка лет 19-20. Я продаю ремни от сумок. Очень много , дело в том что я не ношу ремни, ну думаю, поставлю, по рублей 200-300., может кому пригодится. Пришел , глянул , купил 2 ремня на 500руб, карабины при мне были целые, на фото тоже. Я вообще никогда сломанный товар не продаю. Зачем мне эти проблемы?? Через час пишет мне смс. Я сломал карабин. хорошо что в сумке ничего хрупкого не было. Я говорю вы зачем мне это пишете??? вы проверили товар на месте, карабины были целые, претензии не принимаются! И на будущее совет, после того как вы увезли товар, деньги вам никто не вернет,да и откуда мне знать что вы по дороге с ним делали? может вы подменили на старый, свой сломанный, а теперь мне строчите! На что он пишет такими матами. Вы меня за пиздабола держите??? Я повесил на сумку и она оторвалась, я с вас что деньги требую или что??Я вам просто показал что вы продали гнилой карабин вот и все., на глаз это не увидеть. После этих матов я поняла что он дебильноватый малолетка,и кинула его в игнор, написав, Это что за маты???? самому не смешно? за 250руб еще писать смс, при мне карабины были целые, что вы там вешали на ремень от фотоаппарата я не знаю? может кирпичи? Это как надо постараться чтоб сломать карабин??В общем за 15 лет продаж, такой идиот мне попался первый раз, и на Юле. Тут еще поселок в котором я по обстоятельствам нахожусь временно, и много нищих. продажи очень редкие, и то приезжают с города. Это каким *** надо быть? чтоб купить товар за такую смешную сумму, а потом еще что то возникать?? фу мерзость. если бы такой тип приперся с возвратом, собаки бы покусали или ментовку бы вызвала. И другим буду объяснять, товар проверяем на месте! и рассказывать об этом случае.
*** он и в африке ***,
Гость
Я недавно на авито. На днях столкнулась со странной ситуацией. Продаю боди, все фото указаны, размеры и тд..
Пишет пользователь, девушка ( якобы, хотя у меня были подозрения, что это извращенец)
Типа хочу под кожаную юбку такое боди ( я в объявлении написала С КОЖАНОЙ ЮБКОЙ ПРОСТО КЛАСС)
Она мне пишет НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАДЕТЬ С ЮБКОЙ, ГЛЯНУ КАК СМОТРИТСЯ. Я надела, фотки отправила, а у самой какое-то странное чувство...
Потом просит со штанами тонкими, типа не проступают ли швы).
Тут я послала, тк в моих продажах есть такие брюки и это точно озабоченный какой-то.. во делаааа))) фу...
Наталья
Я скорее встречала неадекватных продавцов, хотя я и сама продавец, но и покупаю часто на авито.
Гость
Гость
Меня ещё бесят когда покупаешь что-то и тебе это вручают без пакета! Ну нет пакета - предупреди! Один раз так с огромным пуховиком путешествовала через пол-города.
Нормальные люди так отдают и благодарят что забрали, а это крохоборы им все это вернётся по жизни
Гость
Гость
Я недавно на авито. На днях столкнулась со странной ситуацией. Продаю боди, все фото указаны, размеры и тд..
Пишет пользователь, девушка ( якобы, хотя у меня были подозрения, что это извращенец)
Типа хочу под кожаную юбку такое боди ( я в объявлении написала С КОЖАНОЙ ЮБКОЙ ПРОСТО КЛАСС)
Она мне пишет НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАДЕТЬ С ЮБКОЙ, ГЛЯНУ КАК СМОТРИТСЯ. Я надела, фотки отправила, а у самой какое-то странное чувство...
Потом просит со штанами тонкими, типа не проступают ли швы).
Тут я послала, тк в моих продажах есть такие брюки и это точно озабоченный какой-то.. во делаааа))) фу...
Дала бы уже добросить то, стерва ))₽
Гость
Аня
Думаю он тебя ещё найдёт и накажет за твои товары с помойки))
Гость
Вадим
На помойке ты как раз шаришься, там и ищи себе пакет)
Я вещь продаю, а не пакеты. Я не магнит и не пятёрочка, пакеты раздавать.
Продаёшь людям хлам за деньги - будь добр рассказать, упаковать, скидку сделать и в попку поцеловать за то что на тебя вообще внимание обратили, а не сразу в рожу плюнули как обычному барыге))
Гость
Гость
Если продается ниже закупочной цены,то какой налог вообще,чего вы *** несете? Продажа в убыток.
Вот-вот, барыги они и наживаются на том что люди зарабатывают мало. А эти работать не хотят и торгуют в обход налога, спекулянты!
Гость
Гость
Думаю он тебя ещё найдёт и накажет за твои товары с помойки))
Думаю помойка твой рот, а для неадекватов существует полиция, продажи у меня идут, а с малолетками отныне я очень внимательна! они тупы и объясняю сразу! товар осматриваем на месте! претензии не принимаются! Это и коню понятно.
Гость
Гость
А вот законно ли вообще продажа вещей??? Ещё и за такие деньги? Налоги же не платите с продажи. Ещё и возмущаетесь спекулянты
Тупизна так и прёт. Откуда только такие желчные идиоты выпрыгивают? Для начала не мешало узнать, понятие спекулянт, это первое. Второе, человек купил себе новую шубу, уже оплатив налоги, зарплату продавцов и прочие. Теперь продает с огромной скидкой. Это ее право, право покупателя купить вещь по карману.
Так что комментарий, глупейшего из простейших
Гость
Гость
Я однажды на Авито продавала французские духи, т.к. мне на ДР подарили, а у меня такие уже были. Подарил мой дядя, который работает в бизнес авиации и летает в Европу. Продавала я намного дешевле, чем в магазине. Приехал за ними мужик, какой то весь грязный, неопрятный. Сказал, что в подарок жене берет. Я еще очень удивилась, что он разбирается в модных ароматах. Короче, стал он торговаться. Я еще 500 р. ему сбросила. Через несколько дней он стал звонить и говорить, что хочет еще купить кое что, из того, что я продавала. У меня закралось какое то подозрение, но я зачем то пошла на встречу с ним. Достаю из пакета вещь, и тут из кустов выходит мент, а этот мужик вытаскивает духи, кот. я ему продала, и при полицейском, говорит, что это не французские духи, а подделка. (Хотя на 100% дядя их покупал во Франции). И еще, он стал мне навязывать бумаги, типа экспертизу, которую он провел и стал за экспертизу требовать 10 т. Полицейский при этом стал говорить, чтобы мы проехали в отделение. В итоге: Мне пришлось забрать духи обратно и вернуть ему деньги. А за экспертизу я платить ничего не стала, так как у мужика не было на нее даже чека (хорошо, что я догадалась спросить чек). В итоге, когда я вернулась в шоке домой, открыв коробку с духами, я поняла, что меня просто развели... Там действительно был какой то левый флакон. И коробка вся мятая! То есть, этот урод бесплатно получил дорогие духи. И еще и с экспертизой хотели обмануть, поиметь с меня дополнительно 10 тыс. Видимо с ментом они были в сговоре. Так что, надо с покупателями быть всегда на чеку! И среди них есть Мошейники
Это не мент был никакой, а клоун переодетый просто.
Гость
Тоже сталкивалась и продолжаю сталкиваться чуть ли не ежедневно с отбитыми людьми. Уже человек 7 мужчин под товаром «женские шорты» в диалоге спросили у меня о продаже ношенных вонючих трусов. Кто-то писал про мою фигуру, ножки, попку, сиськи и т.д. (Я фотографировала вещи на себе, чтобы было лучше понятно как они смотрятся, но без лица и излишней вульгарности там особо не найти). В ответ я писала что-то вроде «Максим, вы хотите приобрести женские шелковые шорты?» Также предлагали работу в баре, скинуть фотографии вагины, ануса и грязных трусов. Спрашивали, я ли носила эти шорты и если да, то мужчина хочет купить. Под фото продажи японской школьной формы писали: а есть ли в комплекте бюст и трусы?(тоже писал мужчина) Предлагали куни за 10 000. Еще один случай, мужчина просил у меня номер телефона на Авито, пишет: пиши номер. Спрашиваю зачем. Отвечает: я хочу купить ваши одежда и книга, пишите номер. Спрашиваю что хочет купить конкретно, отвечает: спасибо пока. Отдельное «веселье», когда люди пишут «здравствуйте» и больше ничего, это очень раздражает. Пишите хотя бы по существу: здравствуйте, я хочу приобрести товар и блабла. Впервые кстати оставляю свое мнение и историю на каком-либо форуме, занятно.
Гость
Ирина
С работы остались от акции дорогие подушки автомобильные-новые.Их себестоимость 680₽,выставила их по 350₽( думаю хоть немного отобью материал) Пишет женщина, если 2 куплю, говорю отдам 2-по 300, она просит 4 по 250. Думаю ладно, фиг с тобой. Договорились, перед выходом звоню-Трубку не берет, подумала не нужно, она объявилась через неделю, извинилась -просит фото, ладно выслала, договорились о встрече, ситуация повторилась. И так 3 раза, на 4 раз я говорю давайте точно, она просит ей подвезти на на кольцевую, я сразу сказала Доставка 250₽, я на метро не катаюсь и проезд тоже денег стоит. Она подтвердила 1250₽. Подъезжаю к метро она мне названивает в Вотсап, что у неё срочно встреча и просит приехать не позже 15:00, а у меня другая встреча, думаю успеваю, она перезванивает-просит в 14:30, я переношу другую встречу и еду к ней. Она звонит и говорит я сегодня не могу, а я в метро уже. Я просто злая, говорю так не делается я еду к вам и буду через 30 мин. Она ок, только точно в 14:30, успеваю. Я с ребёнком на эскалаторе, ровно в 14:25, она звонила раз 15, думаю, это караул какой то. Она выхватывает пакет с эскалатора, я держу его говорю, я ровно не волнуйтесь, все успеем, с вас 1250₽ Она говорит я скидку сделаете? Давайте за 700₽, у меня всего 700. Я молчу и подбираю слова, она с возмущением, ну что вы хотите у меня карту заблокировали, я ещё сегодня чего то там купила.. За 5 подушек, которые ей привезли блин 700₽- прикалываешься? Я беру подушки и говорю,вы просто переступаете черту, она кидает в меня подушку и говорит, но и не надо и качество кстати у вас гов-но!
Я и Ребёнок в шоке! Я после этого на встречи не выезжаю. Кому надо сам приедет и купит за ту цену которая стоит! Кстати рейтинг потом посмотрела у неё плохой и отзывы, видимо кому то тоже мозг вынесла.
Жесть
Гость
Гость
А я договорилась с девушкой о покупке, в день встречи созвонились за час, договорились встретиться, в метро, в итоге она так и не пришла, я 40 минут ее прождала, она звонки не отвечала а потом отключила телефон. Смотрю и объявление удалила, после контрольного созвона. То есть она знала заведомо что не придет. Что за стеб такой? написала ей в личку все что я о ней думаю, читала и молчала)))
А у меня была ситуация наоборот, покупала джинсы, договорились встретиться в вестибюле метро. Девушка из области, должна была подъехать в определённое время, но её нет и нет. На звонки и сообщения не отвечает, но при том в сети и прочитывает. Рядом стояла девушка, оказалось она тоже ждала ту же продавца, но по поводу книги. Её она тоже игнорила, прождали мы час, так как поначалу думали что опаздывает. Потом нам ждать надоело и пошли гулять в торговый комплекс рядом, потом обменялись телефонами и я пошла в метро, чтобы уехать. Захожу и вижу стоит девушка, по фото похожа на продавца с профиля, я подхожу близко и звоню ей, у девушки в кармане звонит телефон, подхожу к ней говорю что с Авито, думаю вдруг она опоздала. Девушка отшатнулась и молча быстро ушла на улицу. Через недели две мне написала девушка с которой мы ждали нерадивую продавца, что она просила подруг чтобы они написали той странной даме, будто хотят что-то у неё купить. В итоге история повторилась, она опять ко времени перестала отвечать на сообщения, правда в этот раз никто уже не ездил, время не тратил. Жаль тогда не было функции написать отзыв о продавце, непонятно зачем она вообще так развлекалась.
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем