Девушки а для вас имеет значение зарплата и работа вашего парня или мужу ?
Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года. Как для вас нормальный я или нищий ? А то как-то стремно знакомиться с девушкой. Всем красивым нужны деньги. А меня как на зло именно к такие вот красивым тянет. В школе когда учился познакомился из параллейного класса с красивой девочкой. Встречались год. Потому она встретилась с каким-то парнем из богатой семьи и ушла к нему, предложив остаться друзьями.
Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года. Как для вас нормальный я или нищий ? А то как-то стремно знакомиться с девушкой. Всем красивым нужны деньги. А меня как на зло именно к такие вот красивым тянет. В школе когда учился познакомился из параллейного класса с красивой девочкой. Встречались год. Потому она встретилась с каким-то парнем из богатой семьи и ушла к нему, предложив остаться друзьями
Вот именно потому, что алени вроде тебя так думают, бабы нам на шею и садятся, и условия свои диктуют, и требуют-требуют-требуют. Потому что тебе и таким как ты с детства мамка в голову вбивала, что женщины слабые и жертвы, их нужно уважать и им нужно уступать. Бля_любая баба по степени опасности даст фору любому крутому мужику. Бабы крайне опасные создания. Они только выглядят белыми и пушистыми. А когда бабе будет выгодно - она воткнёт тебе в бочину ножик, причем провернет его пару раз, и все это время будет с удовольствием наблюдать, как ты корчишься от боли. Бабам крайне выгодно, чтобы мужики считали их слабыми и жертвами. Это усыпляет бдительность и открывает широкое поле для манипулирования. В общем, алень ты, Паша, несмотря на то, что уже не мальчик и вроде должен был бы поумнеть
Актриса
[1042680463]
Здравствуйте! Расскажу вам как у меня было...Когда мы с мужем только начинали жить он был кочегаром в дет.саде ,а я продавщицей на рынке...Ох, и вспоминать не хочется....Ни я, ни он так жить не хотели. Мы старались, работали, учились, воспитывали сына....было очень тяжело...Сегодня он системный администратор, а я зав.склада. На одном предприятии работаем. Это все благодаря друг другу. Так вот к чему я - работа и зарплата имеет значение.Если отношения важны -помогайте друг другу.
Гость
[1030642262]
Актриса
Сообщение было удалено
Сегодняшним женщинам отношения не важны и не нужны. Как и семья, как и дети. Им нужно комфортно пристроить свою задницу на шею богатому мужику. Все хотят сразу на всё готовое и при этом чтобы ничего не вкладывать, не давать взамен. Сейчас обмен такой: со стороны мужчины ВСЁ (здоровье, имущество, доходы - весь капитал какой есть) - за писечку со стороны женщины. Кто не согласен с такими условиями - в пролёте. Вот такой сегодня разговор.
Гость
[177533840]
Гость
Сообщение было удалено
А когда было иначе? В ссср? Так там было жестокое разделение, редкая девушка выбирала между кладовщиком и сыном директора магазина или дипломата
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в СССР. Потому что в СССР основная масса населения была примерно одинакового достатка, поэтому женщины выбирали мужчин не по толщине кошелька, а по личностным качествам.
Гость
[177533840]
Гость
Сообщение было удалено
И это говорит о душевности, не смешите меня
Гость
[2054502684]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, как называются женщины, которые за деньги спят ?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прекратите уже именовать 80% населения с доходом ниже 100 тыс. богатыми. Вы и большинство содержать можете только продавщицу из пятерочки.
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Гость
Сообщение было удалено
Та,чё та ты навыдумывал с 3 короба. Там скорее оба друг другу на шею садятся. В основном откровенно на шею богатым садятся,манипулирующие вертихвостки. Ты что богатый что ли?
Гость
[1131743887]
Робот
Сообщение было удалено
Так ты и кушай наравне со мной, и пиво пей как я 1 баночку в месяц. И кто тут хитропопый?)
А с какой стати мы должны содержать здоровую взрослую трудоспособную и дееспособную кобылу, кем бы она ни была ?
Гость
[3003831619]
Гость
Сообщение было удалено
))) а теперь идем и читаем темы: муж не работает, сижу в декрете нет денег на прокладки, я платила ипотеку а муж при разводе попилил квартиру, мне 20 ему 40 не дарит подарки, не заплатил за чашку кофе, живем в пополаме и тд и тп, и тд и тп....
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому и что вы пытаетесь доказать. Вы почитайте этого иди ота который на з.п. в 200-300 штук мысленно купил квартиру в элитном жка и люксовую тачку. Там лечить поздно, можно только усыпить что бы не мучался, раз не хватает мозгов посчитать сколько десятилетий надо не есть ни пить что бы с з.п. 200-300 штук купить элитное жилье и машину.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот мне тоже этот момент очень интересен. Бабы же выбирают себе самых лучших самцов, и отказывают всем, кто "не прЫнц". Так как же тогда получается, что происходит то, о чем пишут в названиях тем? Если они все выбирают просто охуенных_самцов, то как получается, что они потом оказываются козлами?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ущербная, ты не туда смотришь. Мозг включи. Если там есть что включить.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть только одно объяснение данному феномену. Заключается оно в том, что вумансру - это такой волшебный мир красивых и успешных женщин, который никак не пересекается в реальным миром. Здесь они все бАгини, а в реальном мире смотрят на мужиков глазами побитой собаки, просят взять к себе, приютить, покормить. Здесь на форуме они все миллиардерши, разбираются в элитной недвижимости, элитных автомобилях, бизнесе и вообще во всех сферах. А в реальной жизни на прокладки денег нет. Читать их, конечно, умора )))
Я 10 лет с мужем в браке. Сколько он зарабатывает не знаю. Он не говорит, а я не спрашиваю. Знаю одно, коммунальные услуги он оплачивает, обучение ребёнка я. Продукты кто в магаз пошёл тот по списку продукты купил. Не хватает у меня денег до получки, прошу мужа мне на карту немного перевести. Обоих все устраивает.
Гость
[623557256]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Пи.дят тут много))) а из того что наблюдала по жизни могу сказать что девушке из бедной семьи очень сложно перепрыгнуть через несколько ступенек социальной лестницы и выйти замуж за богатого, даже если она красивая. Неужели никто не видел красивых за кассой в супермаркете например. Я видела и не раз. Да и мужики далеко не все олени и девушек охотниц порой тоже и разводят и кидают...
Гость
[3230873949]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно на примере автора видно, что там за запросы если только одна в школе подошла и все?
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Гость
Сообщение было удалено
+1 я тоже вижу пастаянна и за кассой и улицы метут и листовки раздают и кондукторами в трамвае тоже есть симпатичные очень! А всё бабьё вы никак не поймёте,что хоть красивых и симпатичных немного,но богатых,реально богатых мужиков вообще мало. У ВСЕХ с кем я хотябы когда то общался зарплата до 100 тыщ. и у 90% из них до 70тыщ,у 50% из них до 40тыщ. Так что делайте выводы,Бабьё,и урезайте свои денежные запросы. БАБЬЁ.
й
[3230873949]
Павел,37лет,Краснодар
Сообщение было удалено
тем кто кондуктором работает надо учиться идти, а не к мужикам с запросами, а грубая правда у девочки за кассой м,б и несколько любовников - жить как то надо
А может и грубая правда что у тех что кондуктором и кассиром уже есть вышка. Только толку от этого. Хороших работ на всех не хватает. Государство такое. Поэтому выход один-урезать мат запросы.
й
[3230873949]
Павел,37лет,Краснодар
Сообщение было удалено
значит такая вышка и такое стремление, страна большая, если у человека есть вышка одними курсовыми на заказ можно на переезд заработать пока молоды и дети не держат
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
й
Сообщение было удалено
А зачем куда-то переезжать из Краснодара тем кому тут нравится? Тут по-крайней мере солнце,тепло,жарко. Рядом море и горы. Женщина с одним ребёнком на зарплату в 30тыщ кондуктора+родственники с огородом все эти блага может иметь! И арбузы просто бомба какие вкусные! А стоит 15руб за кило всего-то.
й
[3230873949]
Павел,37лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Если ей нравится работа кондуктором - конечно, я бы не смогла, сгрызла бы мысль зачем училась, стыдно было бы одногруппников встретить, да и работать с 4 утра, с плавающими выходными и часто в праздники точно не мое
Автор, вы ещё мальчик совсем, 22 года всего, какие там серьезные отношения? Вам ещё лет десять можно погулять. За это время выплатите квартиру, может, работу получше найдёте. Тогда и видно будет. Задатки у вас хорошие: не стыдитесь непрестижной работы (многие с образованием лежат на диване, ждут, пока их позовут в Гугл, а до тех пор не "опускаются" до физического труда), купили квартиру, а не трынькаете деньги. Работайте над собой, ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом, развивайте харизму и обаяние, читайте, развивайтесь. Ищите девушку попроще и становитесь для неё тем самым принцем. Под "попроще" я имею в виду не обязательно "пострашнее", а девушку поскромнее, победнее, возможно, из провинции. Что толку за инстаграмными куклами бегать? У вас на это нет средств. А если и появятся, так ли уж вам нужна их "любовь", прямо пропорциональная количеству потраченных денег?
Гость
[1867992288]
Робот
Сообщение было удалено
Ну так и покупай пиво и еду сам, не высчитывай с бабы. Не можешь? Фу, нищеброд...
Гость
[1867992288]
LaMer
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2054502684]
LaMer
Сообщение было удалено
Попроще чем, извиняюсь, кто ?
Гость
[766950766]
ну уж если в Краснодаре девушку не нашел, то тебе никакая работа не поможет, там каждая первая просто красавица и усе на шпильках и нрав все еще простой провинциальный, в Ростове, например, от иных такой крутью веет как от Лары Крофт , страшно прям.
Гость
[766950766]
Гость
Сообщение было удалено
так не содержите сейчас у всех есть выбор, что тогда от злости лопаетесь, что вам никто не дает
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Единственно правильная стратегия по мысли мужчин -чтобы любые бабы давали по первому щелчку,это стратегия мужчин!
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужикам не сдались: от алиментов бегают, как ошпаренные, видеться не хотят. Мне все-равно: я без детей.Дети в современном мире в 80 процентах -продукт стереотипного мышления.
Гость
[2054502684]
LaMer
Сообщение было удалено
LaMer
что тогда от злости лопаетесь,
LaMer
что вам никто не дает
Так и делаем.
От злости лопаетесь вы, а мы хихикаем.
Не далее как вчера давали.
Кстати, забавный у тебя ник. На компьютерном слэнге означает "человек, который не знает совершенно ничего, но изображает, будто знает всё". Ругательство такое.
Тут советуют жениться на кривой-косой разведенке с 3 детьми от разных мужиков. Потому что, по мнению бабского кворума, мужчина не достоин лучшего. Всё время говорит снизить планку требований, даже если она и так уже ниже плинтуса.
й
[3230873949]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - в школе понравилась одна, в вузе видимо вообще никто, тут как бы пора задуматься
Гость
[1030642262]
й
Сообщение было удалено
А может он просто не написал про всех? А вы решили, что ему понравилась только одна. Такого не бывает - нравятся всегда многие. У меня вот другая проблема - на красоток я не тяну ни по внешности, ни по деньгам, но встречаться с теми, кому нравлюсь я - не могу, вот никаких эмоций они у меня не вызывают.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая тупая_пизда_! Посмотри, пожалуйста, в словаре значение слова "стратегия". Попробуй понять, что там написано.
Гость
[108589382]
Местные мужчины, вы бы от/со/Сали другому мужику за большие деньги, или, например, за квартиру в Москве?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ёбнулась_, что ли, мать? Да я даже страшной девке отлизать за квартиру в Москве не готов! У нас, в отличие от вас, баб, есть какое-то чувство собственного достоинства, какая-то гордость, какие-то жизненные принципы, которые нельзя нарушать. Поэтому мы, мужики, не продаёмся. Опять же, в отличие от вас, баб.
Гость
[748561772]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на фиг ты нужен красивой бабе? Разнорабочий с копеечной зп, и микрометражной халупой эконом класса, за которую еще не один десяток лет будешь ипотеку выплачивать - явно не ровня красивой девушке, которая будет выбирать среди денежных и перспективных парней. И не надо с тысячный раз говорить про одиночество, и кошек, да и лучше уж одной - чем жить с нищим неудачником, и вечно пьяным быдлом. Кстати Краснодар богатый город, там много успешных мужиков, на фоне которых такие как автор просто бомжи. У автора только есть только два варианта, это стать богатым и успешным, или найти некрасивую серую мышь и женится на ней.
Гость
[748561772]
Гость
Сообщение было удалено
Ни п,зди, продаетесь еще как, продаваться можно не только физиологически, но и морально. Общаться только с кем выгодно, поступать не по совести, закрывать глаза на какие-то нехорошие вещи, ради собственной выгоды итд....
Гость
[1634611092]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
явно не ровня красивой девушке, которая будет выбирать среди денежных и перспективных парней.
Гость
И не надо с тысячный раз говорить про одиночество, и кошек,
А если я тоже красивый ?
А девушка эта денежная и перспективная ? Нет ? Тогда почему она их считает ровней ?
Надо, надо. Раз беспокоит - значит, этого и боишься.
Гость
[1851048305]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39. Квартира, взрослый ребенок, з/п больше чем у кладовщика. Рожать больше не собираюсь. Сбережения есть. На х-я мне кладовщик. А желающих, не смотря на мой возраст, заселиться ко мне массово. И посылаются пинком, поскольку тратиться не хотят. Пидрилы тупые.
Гость
[1634611092]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь ты знаешь, каково приходится мужчинам.
Гость
[1851048305]
Павел,37лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Мужичье. Зарабатывайте больше.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
А толку? Ну устроится парень еще на одну работу, ну будет получать на 20К больше. Будет у него зарплата не 35, а 55. При том, что домой он будет только приходить ночевать. Что это изменит? Бабе станет хватать денег? Нет. Потому что бабе надо 1 млн. рублей в месяц, чтобы тратил только на неё. А тут парень постоянно пропадает на работе, чтобы ей заработать на новую шубу и айфон. А в это время она найдет себе какого-нибудь красавчика, который будет, пока муж на работе, жарить её во все дырки. Я вот только недавно по телевизору такой сюжет смотрел. И когда парень пришел с работы во внеурочное время и застукал свою бабу трахающейся_с другим, баба сказала ему, что "это её личная жизнь и он туда лезть не должен". Так что не в деньгах дело. Баба - это чёрная космическая дыра. Туда сколько ни брось - всё равно будет мало
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте уже ты должна тратиться чтобы мужика привлечь. Просто так терпеть бабу под сорокет, да еще и с ребенком никто не будет. Это я про обычных мужчин говорю. Нормальные, ликвидные мужчины даже разговаривать с тобой не будут - у них есть выбор из молодых 20-25 летних красивых нерожавших девок. Так что теперь вот как раз ты должна доплачивать мужику за то, чтобы он захотел с тобой отношения иметь (доплачивать не прямо деньгами, а как раз возможностью жить на твоей жилплощади). Нет, ну ты, конечно, можешь продолжать гордо сидеть и ждать прЫнца, который уже не придет и не заберет тебя в царство сказки. Или можешь найти себе более-менее приличного парня, который будет жить у тебя и сексить во все дыры.
Как для вас нормальный я или нищий ? А то как-то стремно знакомиться с девушкой. Всем красивым нужны деньги. А меня как на зло именно к такие вот красивым тянет. В школе когда учился познакомился из параллейного класса с красивой девочкой. Встречались год. Потому она встретилась с каким-то парнем из богатой семьи и ушла к нему, предложив остаться друзьями.