Такой, чтобы аж поджилки тряслись. А то многие советуют на других форумах, но испугаться так и не получается. Одним словом, подскажите какой самый страшный ужастик, который вы когда-либо смотрели. Всем спасибо.
Тайна поместья Уиверн это не ужастик, а драма,но там много старшных моментов, мистики,интересных разворотов,
Спасибо, заинтересовал фильм, посмотрю
Гость
[4138460707]
Прочь тоже посмотрю
Гость
[1333140126]
Кукла. Мистический триллер
Гость
[722639447]
Бэльф
Сообщение было удалено
Нее, страшнее увидеть бельфа 90 лэвэла что пишет на бабском форуме, вот я представляю *** как Саус Парке )
Гость
[722639447]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете людей с другими вкусами? Не надо их понимать - примите как должное, все разные )
Гость
[4242196762]
Бивень. Это просто мерзкий фильм, как и многоножки. Я не досмотрела. У тех, кто снимает такие фильмы, проблемы с головой, наверное, по-моему это не искусство
Гость
[4242196762]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я знаю одну девушку, которая постоянно смотрит такие фильмы (именно не ужастики, а отвратительные типа сербского фильма), она очень странная, в плохом смысле, её тянет не к красивому, доброму, а к мерзости
Прикосновение 1303 Невеста Другие Затащи меня в ад Дело №39 Звонок Остаться в живых Страх.ком Тупик Шесть демонов Эмили Роуз
Анастасия
[3094190467]
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Некрономикон или Книга Мертвых Брайана Юзны, старые ужастики от Дарио Ардженто, "Ночь демонов", "Демоны"(1 и 2) от Бавы, Зловещие мертвецы (1, 2, 3), Возвращение зловещих мертвецов 1,2. Вообще от себя добавлю - самые интересные ужастики, именно интересные по саспенсу и тому безотчетному ужасу,который они внушали, были созданы в 80 и начало 90=х годов. БЕз спецэффектов, но они вызывали тот старый добрый иррациональный страх, который невозможно объяснить в двух словах. Все эти современные слэшеры не идут с ними ни в какое сравнение. Ах да, еще вспомнила "Реаниматор"
Гость
[709124937]
Дополню себя: Невеста реаниматора, Восставший из ада 1,2. (другие не смотреть)
Пиу
[2467634575]
УшиЛапыХвост
Сообщение было удалено
Книга потрясная, но и фильм лицом в грязь не ударил, но только шведский, а не голливудская версия
гость
[467838592]
за горизонт. фантастика + мистика. хоть и 1997г фильм, но реально жутко
Гость
[2335585450]
Ключ от всех дверей
никГость
[1135872712]
Мотя
Сообщение было удалено
и чего там страшного?
никГость
[1135872712]
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
зачетный список
Гость
[912919802]
Бивень. Пи***ц какой страшный фильм !! Он не очень известный, посмотрите обязательно
И Бункер, испанский тоже оч страшный, именно психологически
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Да не страшный этот Бивень, и не интересный. Вот Бункер плюсую,но он тоже не страшный, а интересный, на извечную тему все мужики сво,все бабы дуры
Граница,ферма,зловещие мертвецы: черная книга,райское озеро,кукловод,тишина,астрал 1,2.,затащи меня в ад,мертвая тишина,оно-только не Кинга а 2014 года,инфекция,шелуха, можно много хороших вспомнить но это прям которые в голове остались)))приятного просмотра)
Одним словом, подскажите какой самый страшный ужастик, который вы когда-либо смотрели. Всем спасибо.