Гость
Статьи
вы верите, что земля - …

вы верите, что земля - плоская?

Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом, польза есть. Там натуральные природные вещества, а от таблеток польза временная. Так как они на время лишь убирают симптомы, останавливая процессы очистки организма. Вся эта фармацевьическая химия лишь деньгоотсос. А болезней все больше и больше.
111
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне помогали. Есть даже таблетки от бронхита, которые полностью из травок делают - мукалтин, например.
Femme Fatale
Пральна, афтырь, Луна тоже плоская, и Солнце плоское, его просто вылючают на ночь ... и голова твоя плоская, законспирированная в матрице ... мда, образование в Раше дошло до уровня инфузорий, ах извините, простейшие, пожалуй, развитее:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молочницу, простуды (насморк, кашель), плохой запах тела, грибок ногтей, выпадение волос, прыщи и прочие высыпания, гастрит, целлюлит, лишний вес.
Гость
Итак, на собрании колхоза Свинозапендюринска изучили аргументы сторон и постановили:

1. Космоса не существует, туда никто из свинозапендюринцев (далее - свинов) не летал.
2. Панамского канала не существует, там никто из свинов не был.
3. Самолётов не существует, никто из свинов до аэропорта никогда не добирался.
4. Омерики, Японии, Москвы и областного центра не существует по вполне понятным причинам. Омериканцы, тем не менее, существуют, потому что из-за них пенсии маленькие и вокруг мусорки ***.
5. Существование райцентра под сомнением, поскольку туды ездиет только Васька Прощелыгин за водярой для магаза, а может быть, он тую водяру на самом деле дома делает, а продаёт втридорога.
Гость
111
Сообщение было удалено
А ты попробуй посмотри. Что ж ты на слово веришь "официальным теориям" неизвестно кого? Про корабль вообще смешно. Это любой школьник может посмотреть. Разумеется видела. Почему корабли сокращают путь по широкой дуге? Почему морские мили в разных странах отличаются? Ты ведь знаешь, что такое морские мили?
111
Гость
Сообщение было удалено
Так и проверяем! Это вы всё принимаете на веру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отправить бы вас к Ричарду львиное Сердце сепсис травками лечить... Или хотя бы в первую половину ХХ века, когда пенициллина не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или огромный вред от ядовитых трав или не вовремя начатого настоящего лечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Femme Fatale
Пральна, афтырь, Луна тоже плоская, и Солнце плоское, его просто вылючают на ночь ... и голова твоя плоская, законспирированная в матрице ... мда, образование в Раше дошло до уровня инфузорий, ах извините, простейшие, пожалуй, развитее:)))))
Так и проверяем! Это вы всё принимаете на веру
Да, ты - как раз и есть жертва образования! Тебя приучили всё заучивать и принимать на веру, а разобраться самостоятельно ты не можешь.
Femme Fatale
А вобще Чехова почитайте, "Письмо Ученому Соседу", классик вас, афтырь, отлично изобразил :))))))
Гость
111
Сообщение было удалено
Как проверяете? Залипая в ролики на тытрубе? Очешуеть доказательство))))
Гость
Несуществующее существо самостоятельно разобралось и постановило - все ид*оты, одно оно на всю палату умное...
111
Гость
Сообщение было удалено
Любой школьник не живёт на берегу моря, чтобы смотреть на корабли.
Корабли будут сокращать путь одинаково и на шарообразной земле и на плоской и на вогнутой, дуги те же останутся. Не знаю почему мили разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на палату)))
111
Гость
Сообщение было удалено
А ты посмотри ролики то. Там как раз и заснято, как мы проверяем.
Гость
111
Сообщение было удалено
Так почему корабль опускается за горизонтом, а не поднимается, раз Земля вогнутая?
Гость
111
Сообщение было удалено
Любезный, вы читаете, что я пишу? Я уже видела эти ролики, потому и говорю, что это чушь.
Гость
А про морские мили, конечно не знаете))) Ваши просветленные гуру при них ничего не придумали и не слепили очередной ролик. Откуда же вам знать))) Не получать же настоящее образование, в самом деле)))
111
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сторонники вогнутой земли объясняют это искривлением лучей света.
И нифига он не опускается, он просто исчезает! А если взять бинокль, то его снова видно. И не надо никуда подниматься.
111
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не видела. Изучи матчасть, а потом уже пиши, любезная!
Гость
111
Сообщение было удалено
Нет. Его не видно. Видно только часть, которая еще не исчезла за горизонтом. Но при этом на возвышении его выдно целиком или почти целиком и без бинокля, хотя расстояние больше. Почему?
Femme Fatale
"Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине" , lol. А.П.Чехов был прав, спорить с невежеством, это опускаться на ее уровень:)))
Конечно плоская!
Только пространство искривлённое (об колено), поэтому кажется, что круглая.
Эйнштейн доказал!
111
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то тоже ничего про них не знаешь. Иначе написала бы при чём тут мили и форма земли.
И при чём тут образование??????? Образование даёт только знания, которые могут быть правдивыми, а могут быть и ложными. Чтобы узнать правду, образование не поможет.
111
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сам видел. Чё врёшь то?
Гость
111
Сообщение было удалено
Матчасть уже давно изучена. Железная логика у вас. Не верю в бред, значит не видела. Хоть один эксперимент пробовал повторить, незомбированный? Телескопа нет, моря нет, самолета нет, морские мили - непонятная ***. Это и есть глубокие познания незамутненных образованием?
111
Femme Fatale
Сообщение было удалено
Конечно. Спорить с теми, кто верит, что земля круглая бесполезно. Они же не думают, они верят!
Гость
111
Сообщение было удалено
Зачем мне про все писать? Может еще алфавит тут запостить или таблицу умножения? Образование предполагает самотстоятельное изучение большей части теории и практические опыты.
Гость
Вы все странные.Ну плоская земля или круглая.Вы же все все равно думаете только о сексе и о деньгах.День и ночь.Скоро эта тема завянет и вы забудете о форме места,где вы живете.Вы все начнете думать только о деньгах и о сексе.Об этих двух вещах.Ах да.Еще об утолении голода.Вы все -полуживотные-полулюди.Если бы вы были достойны четкого знания о месте,где вы живете,вы бы это знание получили .Но вы больше всего хотите знать,где достать деньги на еду,на одежду.На развлечения.Вы хотите много -много денег.И вы хотите секса,много секса.А не знания, о том месте,где вы очутились.Не все ли вам равно,в квадратной или круглой скотобойне вы оказались.
Femme Fatale
111
Сообщение было удалено
Образование вам не поможет, это верно, не ваш удел. Лучше займитесь своим прямым назначением, чисткой сараев, lol
Гость
111
Сообщение было удалено
Где? У тебя же нет ничего, кроме ютьюба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы,мы!Да мы под куполом,космос голограмма,нас поработили или ставят эксперимент.Выхода нет.
Гость
Сообщение было удалено
На фоне вопроса: "кто должен платить на свидании?" меркнут все остальные проблемы человечества :)
111
Ну вот шароголовое быдлo и слилось.
Гость
Почтенный апологет плоской земли, не сочтите за труд, поясните... как же это япошки на Пёрл-Харбор-то летали? Неужто через Африку пилили? Xренасе камикадзе!
Гость
111
Сообщение было удалено
Ты ничего не путаешь? Я тут распиналась, повторяя школьную программу для тех, до кого с первого раза не доходит. А ты только "это все не правда, мне на ютьюбе сказали." В общем с тобой спорить, как с голубем, нас.равшим на шахматную доску. Иди спать, завтра в школу опоздаешь.
Гость
И ещё вопрос. Зафига Россия Аляску америкосам-то продала? Им же до неё через плоскую землю пилить и пилить! Это нам - через Берингов пролив, по его сторону даже эскимосы родственники, а им каково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно об этом думаю,все религии созданы для подчинения стада,а утверждение что Бог есть любовь обман,для меня это понятно.Но кто вы,если пишите такие вещи,может слуга инсайдера или сам?У нас ведь нет выхода,даже если все узнают правду,все равно останемся в этой скотобойне с этой правдой.Или что то можно сделать?
111
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю к кому ты обращаешься, где ты тут апологетов плоской земли нашёл. Но по япошкам могу пояснить и я. И пожелание моё всё то же: ИЗУЧИТЕ МАТЧАСТЬ! И не пишите глупостей. Посмотрите карту плоской земли и всё поймёте.
111
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писал, не ври! Школьная программа мне не нужна, мне нужны доказательства. Доказательств у вас нет. Уже начали *** какую-то пороть про свиней и ещё чё-то
Гость
111
Сообщение было удалено
Так поясни! Вот я т*пая, я не могу понять, то ли Япония граничит с Сахалином, и тогда япошки пёрли на Пёрл-Харбор через Африку, то ли Япония находится аж за Америкой, но тогда с каких xренов они через Африку пёрли свой флот к Цусиме? Объясни, ты же умный.
печенька
111
Сообщение было удалено
)))))) Вот нельзя было астрономию из школы убирать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пневмонию? хламидиоз например?
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Зря уходишь, садись рядышком, держи попкорн))))))
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Похоже, из школы и банальную географию убрали... как представлю бедных японцев, которые туда-сюда через Кейптаун шастают, прям жалко их становится...
Гость
111
Сообщение было удалено
Так иди доставай доказательства в реальности, а не в тырнете. Как я тебе их здесь предоставлю? К морю тебя через вумен сводить? На самолете покатать? И ты бы уж не выдвигал претензий по поводу неполноты моих объяснений. Сам в состоянии только повторять "изучите матчасть", но воспроизвести что-либо из это матчасти, кроме абсурдных выводов не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если почитать форум, из школы убрали вообще все, разве что, кроме физры.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
сыроядение? веган?
Гость
Блин. Я так хотела в круиз вокруг Антарктиды. А теперь не судьба. Земля-то плоская!!! :'(
Предыдущая тема