1 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А сантехники они вообще вокруг только гааавноооо видят. Им за это и платят.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
чего-чего?) благодаря срочникам оказывается все налоги собираются? ха-ха))
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
А вот ты правительству Швейцарии эти вопросы и задай)) Тебе там рядом)) Что ты на русскоязычный женский сайт-то приперся с этими вопросами?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Зачем? У нас равноправие. Я имею право не рожать :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Мне последний раз больничный с зашкаливающим давлением в поликлинике не дали - сказали =это не повод выдавать больничный лист. И сейчас вот с простудой тоже самое - только у платника.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Конституция не канает уже?
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты какого хрена здесь делаешь, не-гражданин России???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе тоже неделями и месяцами ждут. И не жужжат. Только они налогов платят в десятки раз больше чем мы.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
И на равных идете служить, сохраняя права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конституцию нам америкосы в 90 е писали - кому она канает? Видимо америкосам.
никГость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты глупец? Тут форум вообще-то, да и не тебе я отвечала.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Только не имеешь права поучать, как воспитывать ребенка, т.к. своего нет.
Гость
Я бы служила, но только в Израиле. А на Рашку мне плевать и на рашкинских мужиков с их «равноправием- рабством».
никГость
Прохожий
Сообщение было удалено
*** через плечо
никГость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да так же, как и ты. Сидишь тут рассуждаешь о полной бредятине, заняться нечем?
Я вообще в афиге, что на женском сайте сидят мужики, хотя правильнее "мужичонки". Не стыдно?
Нормальный мужик даже бы такой сайт искать бы не стал.
Я вообще в афиге, что на женском сайте сидят мужики, хотя правильнее "мужичонки". Не стыдно?
Нормальный мужик даже бы такой сайт искать бы не стал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой, ну еще напомните, что сайт женский, чтобы вам не мешали неудобными темами
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну это ж не я потом ныть буду, что деточка инфантил, сидит на шее у родителей, работать не хочет, только в комп. игрушки играет и айфоны требует. А потом припрет свою пару вам домой и расплодится там, припахав вас помогать с внуками. У нас такой сценарий у большинства, редко кому удается его избежать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Значит я могу? И если я старше, например, мне можно более юной по губам нахлестать, чтобы не перечила?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
И да, чтобы понять, что борщ - гамно, не обязательно быть шеф-поваром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально,тут мужичья уже процентов 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально,тут мужичья уже процентов 60.
Загадили весь эфир своим гороховым пердежом.
Загадили весь эфир своим гороховым пердежом.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием согласился стать женщиной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря так думаете - тут в основном одни мужчины, часто любители промыва мозга женскому населению страны, часто голубятня. Это вообще экспериментальная площадка - что же думают по тому или иному поводу. Их даже иногда не только слышно, но и видно хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.боже, какая гадость!
Вот тут кто сидит, какие мужчины, оказывается.
Смени пол,стань бабой.
Прохожий тоже из их числа.
Вот тут кто сидит, какие мужчины, оказывается.
Смени пол,стань бабой.
Прохожий тоже из их числа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, эти мужчины такие же как вы, завсегдатаи, - склочные, деспотичные, на весь мир обиженные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по предыдущему комментарию, реально или голубятня,или вторая категория -ши33ики!
В этой теме их юольше, чем женщин намного!
В этой теме их юольше, чем женщин намного!
Гость
Согласна совершенно. Женщины должны служить точно так же как мужчины.
Правда, будет очень большая вероятность, что до 19 ВСЕ дамы будут всеми правдами и неправдами стараться обзавестись младенцем)
Правда, будет очень большая вероятность, что до 19 ВСЕ дамы будут всеми правдами и неправдами стараться обзавестись младенцем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и рождаемость поднимем, одни плюсы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пусть говорят" или что там вместо этого захлебнется от потока историй "он меня изнасиловал", если её чпокнули, а ребенка не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому это надо? Женщины, которые не хотят этих детей, нежеланные дети. Вам то лично это зачем надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что сменить мужской пол на женский это гадость? Общество почему то дейставительно осуждает таких мужчин. Я тоже хотел бы пользоваться женскими привиллегиями.
Гость
Странный способ поднять рождаемость - заставить рожать Насильно. А вы не думали, что нужно просто убрать олигархию и вернуть народу награбленное у него же?
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты в состоянии ответить, какого лешего ты, не-гражданин России, докопался до российской армии? Тоже не в состоянии. Так что захлопнись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая выгода от яиц и члена? Никакой. А женская писечка дает столько свободы, уважения и льгот в жизни) Быть женщиной это одни удовольствия, мужчина всем в жизни только ДОЛЖЕН.
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
Проходили, в 17 году. Стремно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не рожайте, раз вас заставляют) Дебильнейший аргумент)
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
А почему вы считаете, что сменить мужской пол на женский это гадость? Общество почему то дейставительно осуждает таких мужчин. Я тоже хотел бы пользоваться женскими привиллегиями.[/quote]
Ну валяй, пользуйся - тебе всякий будет говорить, что ты сама виновата и всем вокруг задолжала по жизни. При этом - цитирую : *бабо для работодателя в 20 лет - бесперспективный работник, в 25 лет - преддекретный временный работник, в 32 и старше - конфликтный необучаемый работник.* А уж сколько всего тебе придется знать и уметь, .при этом это никто и никогда не будет ценить - ведь ты же должна и обязана, спасибо и то не дождешься при случае.
Ну валяй, пользуйся - тебе всякий будет говорить, что ты сама виновата и всем вокруг задолжала по жизни. При этом - цитирую : *бабо для работодателя в 20 лет - бесперспективный работник, в 25 лет - преддекретный временный работник, в 32 и старше - конфликтный необучаемый работник.* А уж сколько всего тебе придется знать и уметь, .при этом это никто и никогда не будет ценить - ведь ты же должна и обязана, спасибо и то не дождешься при случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в тылу? Что мешает отправить их на передовую? Народу сейчас такое количество, что воспроизводством можно не заморачиваться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да у Прохожего в каждой теме: сидите, обтекайте, не отсвечивайте!
Ничего нового придумать не может.
В каждой.
Зачем сюда заходить,чтобы это писать ,одно и то же?
==
Давайте все станем среднего рода,потрудимся тогда солдатами вне зависимости от болячек на благо всяким Ротенбергам и сдохнем.
КОГО там защищать? Московскую шушару -миллиардеров? Мужики оставшиеся, ВАМ зачем это надо, даже мужикам, так еще и баб хотят привлечь.
Ну пусть Прохожий свою бабу туда отправит,в армию, с себя и начнет!
Ничего нового придумать не может.
В каждой.
Зачем сюда заходить,чтобы это писать ,одно и то же?
==
Давайте все станем среднего рода,потрудимся тогда солдатами вне зависимости от болячек на благо всяким Ротенбергам и сдохнем.
КОГО там защищать? Московскую шушару -миллиардеров? Мужики оставшиеся, ВАМ зачем это надо, даже мужикам, так еще и баб хотят привлечь.
Ну пусть Прохожий свою бабу туда отправит,в армию, с себя и начнет!
куплю шкуру Обамы
Прохожий
Сообщение было удалено
Здоровой женщине ничего не мешает. Ничего!
Физиология ничем не отличается. Отличается менталитет. Русская женщина в большинстве своем перекладывает ответственность за себя на мужчину.
Физиология ничем не отличается. Отличается менталитет. Русская женщина в большинстве своем перекладывает ответственность за себя на мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда в армию будут ходить под давлением и уговорами жен, а не по принуждению гос-ва, тогда ваш аргумент будет чего-то стоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не сложно изменить. И это будет справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради Бога. Служить вместе с мужиками?Спать в одной казарме?
--
Ту попробуй сначала туда попади!
--
Ту попробуй сначала туда попади!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие жены в 18 лет? служба в армии - это обязанность. а рожает большинство женщин, так что ваш аргумент ничего не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая выгода от яиц и члена? Никакой. А женская писечка дает столько свободы, уважения и льгот в жизни) Быть женщиной это одни удовольствия, мужчина всем в жизни только ДОЛЖЕН.
Так меняй пол, тебе же советуют. Будешь купаться в роскоши, халявничать и насасывать автомобили с хатами)
Так меняй пол, тебе же советуют. Будешь купаться в роскоши, халявничать и насасывать автомобили с хатами)
куплю шкуру Обамы
Тут полно девок воет, что не могут родить сами, травятся годами химией, лежат в лежку всю беременность, однако с упорством лезут размножаться. Прекрасно знают, какие трудности их ожидают. Младенцу не пояснить, что у мамы месячные или токсикоз, мама не может встать. Встают и прекрасно через боль справляются с домашними обязанностями. Потому, что интстинкт, им важнее потратить свое здоровье на ребенка, чем на год физподготовки.
И для одаренных - феминизм это равные конституционные права мужчин и женщин. Право голоса, распоряжения имуществом, право получать образование и выбирать страну проживания.
А то, что женщина и пашет на работе и дома во вторую смену и еще рожает, так это, дамы, ваш выбор. Стройте отношения и выбирайте мужчин, которые видят в вас не обслугу, а спутниц жизни и уважайте себя.
И для одаренных - феминизм это равные конституционные права мужчин и женщин. Право голоса, распоряжения имуществом, право получать образование и выбирать страну проживания.
А то, что женщина и пашет на работе и дома во вторую смену и еще рожает, так это, дамы, ваш выбор. Стройте отношения и выбирайте мужчин, которые видят в вас не обслугу, а спутниц жизни и уважайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда и у всех (не касается службы в армии, т.к. здесь явный перекос). Мужчина равно послать всех требующих и кричащих о долгах в сад за за бабочками и не думать о наличии у посылаемых сачков. Раз равенство, значит все права и обязанности равны. ВСЕ. И в отношении детей, и в отношении домашней рутины, и в отношении обязательств перед гос-вом. И "рожать" здесь не аргумент. Рожать - это решение природы. Если такое решение не нравится, то претензии к ней, а не к мужчинам. Да и какая женщина отказалась бы от возможности вынашивать и рожать своего ребенка, чувствуя его каждой клеточкой? Мужчинам как раз не повезло, что они не могут испытать это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Раньше объективно были здоровые.Поколение,рожденное в 90-ее годы ( а довели мужичье страну до такого), это поколение больных людей.
Завтра ( если прослужат в армии), станут инвалидами,это гсударство станет им по инвалидности платить, и не за счет Ротенбергов.
--
Тут уже приняли закон,по которому можно призывать кривых-косых, с кучей болячек.
КАКОЙ будет экономический плюс от такой службы?Если она дорого встанет государству?
Если служить, как в обмен за то, что никто не будет приставать "ячтоженерожаешь", я пойду. Только ПОЧЕМУ не берут теток еще? Где закон,по которому можно идти прослужить?
Я умею стрелять плюс по бегу разряд. Где призывные пункты для женщин?
Завтра ( если прослужат в армии), станут инвалидами,это гсударство станет им по инвалидности платить, и не за счет Ротенбергов.
--
Тут уже приняли закон,по которому можно призывать кривых-косых, с кучей болячек.
КАКОЙ будет экономический плюс от такой службы?Если она дорого встанет государству?
Если служить, как в обмен за то, что никто не будет приставать "ячтоженерожаешь", я пойду. Только ПОЧЕМУ не берут теток еще? Где закон,по которому можно идти прослужить?
Я умею стрелять плюс по бегу разряд. Где призывные пункты для женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)