Наткнулся на тему "Девушек в армию". С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу. "Аргументы" в комментах: 1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая) 2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К) 3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.) 4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам. 1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию? 2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву? 3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?) 4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете. То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника. Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии? Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу. И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает. У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)
А сантехники они вообще вокруг только гааавноооо видят. Им за это и платят.
Гость
[3625406032]
Lana
Сообщение было удалено
чего-чего?) благодаря срочникам оказывается все налоги собираются? ха-ха))
Справедливая
[1209329181]
Прохожий
Сообщение было удалено
А вот ты правительству Швейцарии эти вопросы и задай)) Тебе там рядом)) Что ты на русскоязычный женский сайт-то приперся с этими вопросами?
Гость
[3406761274]
никГость
Сообщение было удалено
Зачем? У нас равноправие. Я имею право не рожать :)
Гость
[1033659233]
Lana
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Мне последний раз больничный с зашкаливающим давлением в поликлинике не дали - сказали =это не повод выдавать больничный лист. И сейчас вот с простудой тоже самое - только у платника.
Гость
[603051019]
С.К.
Сообщение было удалено
Конституция не канает уже?
Справедливая
[1209329181]
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты какого хрена здесь делаешь, не-гражданин России???
Только не имеешь права поучать, как воспитывать ребенка, т.к. своего нет.
Гость
[712513867]
Я бы служила, но только в Израиле. А на Рашку мне плевать и на рашкинских мужиков с их «равноправием- рабством».
никГость
[3329739492]
Прохожий
Сообщение было удалено
*** через плечо
никГость
[3329739492]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да так же, как и ты. Сидишь тут рассуждаешь о полной бредятине, заняться нечем? Я вообще в афиге, что на женском сайте сидят мужики, хотя правильнее "мужичонки". Не стыдно? Нормальный мужик даже бы такой сайт искать бы не стал.
Гость
[603051019]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой, ну еще напомните, что сайт женский, чтобы вам не мешали неудобными темами
Гость
[3406761274]
никГость
Сообщение было удалено
Ну это ж не я потом ныть буду, что деточка инфантил, сидит на шее у родителей, работать не хочет, только в комп. игрушки играет и айфоны требует. А потом припрет свою пару вам домой и расплодится там, припахав вас помогать с внуками. У нас такой сценарий у большинства, редко кому удается его избежать.
Гость
[603051019]
никГость
Сообщение было удалено
Значит я могу? И если я старше, например, мне можно более юной по губам нахлестать, чтобы не перечила?
Гость
[3406761274]
никГость
Сообщение было удалено
И да, чтобы понять, что борщ - гамно, не обязательно быть шеф-поваром.
Это вы зря так думаете - тут в основном одни мужчины, часто любители промыва мозга женскому населению страны, часто голубятня. Это вообще экспериментальная площадка - что же думают по тому или иному поводу. Их даже иногда не только слышно, но и видно хорошо.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
О.боже, какая гадость! Вот тут кто сидит, какие мужчины, оказывается. Смени пол,стань бабой. Прохожий тоже из их числа.
Гость
[603051019]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, эти мужчины такие же как вы, завсегдатаи, - склочные, деспотичные, на весь мир обиженные.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по предыдущему комментарию, реально или голубятня,или вторая категория -ши33ики! В этой теме их юольше, чем женщин намного!
Согласна совершенно. Женщины должны служить точно так же как мужчины. Правда, будет очень большая вероятность, что до 19 ВСЕ дамы будут всеми правдами и неправдами стараться обзавестись младенцем)
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и рождаемость поднимем, одни плюсы)))
Гость
[603051019]
Гость
Сообщение было удалено
"Пусть говорят" или что там вместо этого захлебнется от потока историй "он меня изнасиловал", если её чпокнули, а ребенка не вышло.
Гость
[1033659233]
Гость
Сообщение было удалено
И кому это надо? Женщины, которые не хотят этих детей, нежеланные дети. Вам то лично это зачем надо?
Гость
[3409475368]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что сменить мужской пол на женский это гадость? Общество почему то дейставительно осуждает таких мужчин. Я тоже хотел бы пользоваться женскими привиллегиями.
Гость
[1033659233]
Странный способ поднять рождаемость - заставить рожать Насильно. А вы не думали, что нужно просто убрать олигархию и вернуть народу награбленное у него же?
Справедливая
[1209329181]
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты в состоянии ответить, какого лешего ты, не-гражданин России, докопался до российской армии? Тоже не в состоянии. Так что захлопнись уже.
Гость
[3409475368]
Гость
Сообщение было удалено
А какая выгода от яиц и члена? Никакой. А женская писечка дает столько свободы, уважения и льгот в жизни) Быть женщиной это одни удовольствия, мужчина всем в жизни только ДОЛЖЕН.
куплю шкуру Обамы
[3295837147]
Гость
Сообщение было удалено
Проходили, в 17 году. Стремно это.
Гость
[900989148]
Гость
Сообщение было удалено
Так не рожайте, раз вас заставляют) Дебильнейший аргумент)
А почему вы считаете, что сменить мужской пол на женский это гадость? Общество почему то дейставительно осуждает таких мужчин. Я тоже хотел бы пользоваться женскими привиллегиями.[/quote]
Ну валяй, пользуйся - тебе всякий будет говорить, что ты сама виновата и всем вокруг задолжала по жизни. При этом - цитирую : *бабо для работодателя в 20 лет - бесперспективный работник, в 25 лет - преддекретный временный работник, в 32 и старше - конфликтный необучаемый работник.* А уж сколько всего тебе придется знать и уметь, .при этом это никто и никогда не будет ценить - ведь ты же должна и обязана, спасибо и то не дождешься при случае.
Гость
[900989148]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в тылу? Что мешает отправить их на передовую? Народу сейчас такое количество, что воспроизводством можно не заморачиваться.
Гость
[990646154]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да у Прохожего в каждой теме: сидите, обтекайте, не отсвечивайте! Ничего нового придумать не может. В каждой. Зачем сюда заходить,чтобы это писать ,одно и то же? == Давайте все станем среднего рода,потрудимся тогда солдатами вне зависимости от болячек на благо всяким Ротенбергам и сдохнем. КОГО там защищать? Московскую шушару -миллиардеров? Мужики оставшиеся, ВАМ зачем это надо, даже мужикам, так еще и баб хотят привлечь. Ну пусть Прохожий свою бабу туда отправит,в армию, с себя и начнет!
куплю шкуру Обамы
[3295837147]
Прохожий
Сообщение было удалено
Здоровой женщине ничего не мешает. Ничего! Физиология ничем не отличается. Отличается менталитет. Русская женщина в большинстве своем перекладывает ответственность за себя на мужчину.
Гость
[900989148]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда в армию будут ходить под давлением и уговорами жен, а не по принуждению гос-ва, тогда ваш аргумент будет чего-то стоить.
Гость
[900989148]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не сложно изменить. И это будет справедливо.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради Бога. Служить вместе с мужиками?Спать в одной казарме? -- Ту попробуй сначала туда попади!
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
какие жены в 18 лет? служба в армии - это обязанность. а рожает большинство женщин, так что ваш аргумент ничего не стоит.
Гость
[113155855]
Гость
Сообщение было удалено
А какая выгода от яиц и члена? Никакой. А женская писечка дает столько свободы, уважения и льгот в жизни) Быть женщиной это одни удовольствия, мужчина всем в жизни только ДОЛЖЕН.
Так меняй пол, тебе же советуют. Будешь купаться в роскоши, халявничать и насасывать автомобили с хатами)
куплю шкуру Обамы
[3295837147]
Тут полно девок воет, что не могут родить сами, травятся годами химией, лежат в лежку всю беременность, однако с упорством лезут размножаться. Прекрасно знают, какие трудности их ожидают. Младенцу не пояснить, что у мамы месячные или токсикоз, мама не может встать. Встают и прекрасно через боль справляются с домашними обязанностями. Потому, что интстинкт, им важнее потратить свое здоровье на ребенка, чем на год физподготовки. И для одаренных - феминизм это равные конституционные права мужчин и женщин. Право голоса, распоряжения имуществом, право получать образование и выбирать страну проживания. А то, что женщина и пашет на работе и дома во вторую смену и еще рожает, так это, дамы, ваш выбор. Стройте отношения и выбирайте мужчин, которые видят в вас не обслугу, а спутниц жизни и уважайте себя.
Гость
[900989148]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда и у всех (не касается службы в армии, т.к. здесь явный перекос). Мужчина равно послать всех требующих и кричащих о долгах в сад за за бабочками и не думать о наличии у посылаемых сачков. Раз равенство, значит все права и обязанности равны. ВСЕ. И в отношении детей, и в отношении домашней рутины, и в отношении обязательств перед гос-вом. И "рожать" здесь не аргумент. Рожать - это решение природы. Если такое решение не нравится, то претензии к ней, а не к мужчинам. Да и какая женщина отказалась бы от возможности вынашивать и рожать своего ребенка, чувствуя его каждой клеточкой? Мужчинам как раз не повезло, что они не могут испытать это.
Гость
[3409475368]
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Гость
[113155855]
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Гость
[990646154]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Раньше объективно были здоровые.Поколение,рожденное в 90-ее годы ( а довели мужичье страну до такого), это поколение больных людей. Завтра ( если прослужат в армии), станут инвалидами,это гсударство станет им по инвалидности платить, и не за счет Ротенбергов. -- Тут уже приняли закон,по которому можно призывать кривых-косых, с кучей болячек. КАКОЙ будет экономический плюс от такой службы?Если она дорого встанет государству? Если служить, как в обмен за то, что никто не будет приставать "ячтоженерожаешь", я пойду. Только ПОЧЕМУ не берут теток еще? Где закон,по которому можно идти прослужить? Я умею стрелять плюс по бегу разряд. Где призывные пункты для женщин?
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)