1 091 ответ
Последний —
Перейти
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, в случае войны множество женщин пойдет на передовую, не колеблясь ни минуты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ разница,что мы или какой-то левый мужик или тетка хотят?
Вы-то чего хотите? Нет денег на ***,потому сидишь на женском форуме?
--
Ну сам хоть пойми свою ущербность.
Вы-то чего хотите? Нет денег на ***,потому сидишь на женском форуме?
--
Ну сам хоть пойми свою ущербность.
Гость
Вопрос в теме задан не по адресу. Обращайтесь к вовику- у него вон по 5 раз "Прямая речь" с народом). Авось услышит вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне эти ваши клеточки не вперлись. Рожать = портить себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сами видите, что не смогут. Могут просто изуродовать, что я буду ярко выраженный *** и будет сразу понятно, что я ***, а не настоящая женщина. В России же трансов ненавидят, на работу хххрен устроишся потом. Мне просто очень жаль, что мне не повезло родиться женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не стану рожать.Потому честно согласна прослужить.
--
Где, КАК это осуществить?К тому же это гораздо дешевле,чем вынашивание ребенка, роды и последующее его выращивание.
---
--
Где, КАК это осуществить?К тому же это гораздо дешевле,чем вынашивание ребенка, роды и последующее его выращивание.
---
Гость
куплю шкуру Обамы
Сообщение было удалено
И не говори. Главное получить оружие.
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но вот гражданские братоубийственные войны случаются намного чаще, чем мировые или захватнические))) Страна, изможденная внутренним кровопролитием не сможет дать отпор внешнему врагу. Чем и пользуются вышеперечисленные товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: "А что, еще платят что-то? А я думал, оружие дали и крутись,как хочешь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Родиться мужчиной это большая неудача.
Гость
Родиться ущербным можно в любой шкуре -хоть мужчиной,хоть женщиной.
Гость
куплю шкуру Обамы
Сообщение было удалено
оспади... о чем вы чешете? ракеты что ли ловить в сачки?
Гость
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Вот сами видите, что не смогут. Могут просто изуродовать, что я буду ярко выраженный *** и будет сразу понятно, что я ***, а не настоящая женщина. В России же трансов ненавидят, на работу хххрен устроишся потом. Мне просто очень жаль, что мне не повезло родиться женщиной.[/quote]
Родился бы ты женщиной - хотел бы стать мужчиной, тебе бы там явно казалось слаще. Просто такие люди(люди ли) всегда думают, что другой пол явно лучше живет чем они. Человеком надо быть в любой шкурке. Даже в шкуре Обамы.
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Вот сами видите, что не смогут. Могут просто изуродовать, что я буду ярко выраженный *** и будет сразу понятно, что я ***, а не настоящая женщина. В России же трансов ненавидят, на работу хххрен устроишся потом. Мне просто очень жаль, что мне не повезло родиться женщиной.[/quote]
Родился бы ты женщиной - хотел бы стать мужчиной, тебе бы там явно казалось слаще. Просто такие люди(люди ли) всегда думают, что другой пол явно лучше живет чем они. Человеком надо быть в любой шкурке. Даже в шкуре Обамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с этим.
Гость
Начали с того, что баб надо призывать, закончили тем, что нашлись желающие *** на женский.
--
Ну мужики вы зажигаете!!!
--
Ну мужики вы зажигаете!!!
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
))))) идите о контракту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заодно улучшает здоровье и фигуру, а не портят его.
Гость
Щас найдутся те, кто за недорого им в этом поможет ;)))
Гость
куплю шкуру Обамы
Сообщение было удалено
Не берут по контракту. И потом, вы-то сами были в армии,если баб так призываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это и так. Но объективно быть мужчиной хорошо только если ты альфач. А женские преимущества вам даются в любом случае.
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда мужикам в ней служить? Согласна мужик сачек удержит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы задрали...какие преимущества? Если человек не способен на подлость - у него есть только одно преимущество пахать с утра до ночи. Остальное выдумки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
куплю шкуру Обамы
Сообщение было удалено
вы там про передовую)))
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
Не берут, значит ВВК не можете пройти. Речь о том, что женщина может служить. Обязательной воинской службы для женщин закон не предусматривает, соответственно - не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ранний пенсионный возраст - преимущество. Мат. капитал - преимущество. И масса других, менее ярких, но ощутимых. Это я вам как женщина говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне эти ваши клеточки не вперлись. Рожать = портить себе жизнь.
Аналогично. Лучше отслужить, чем всю жизнь горбатиться на "цветы жизни".
Аналогично. Лучше отслужить, чем всю жизнь горбатиться на "цветы жизни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы свобода от армии, ранняя пенсия, возможмость всегда быть собой, халявные подарочки от мужчин)
Гость
Как вы задрали...какие преимущества? Если человек не способен на подлость - у него есть только одно преимущество пахать с утра до ночи. Остальное выдумки.
Ранний пенсионный возраст - преимущество. Мат. капитал - преимущество. И масса других, менее ярких, но ощутимых. Это я вам как женщина говорю.[/quote]
Ну вот я и масса других женщин тоже родили двоих и более детей в этой стране и мне он НЕ ПОЛОЖЕН (этот ваш маткапитал). К тому времени, как я пойду на пенсию - думается он будет таким же, как и у мужчин. Что еще?
Ранний пенсионный возраст - преимущество. Мат. капитал - преимущество. И масса других, менее ярких, но ощутимых. Это я вам как женщина говорю.[/quote]
Ну вот я и масса других женщин тоже родили двоих и более детей в этой стране и мне он НЕ ПОЛОЖЕН (этот ваш маткапитал). К тому времени, как я пойду на пенсию - думается он будет таким же, как и у мужчин. Что еще?
куплю шкуру Обамы
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна, технологии двигаются вперед и скоро ракеты будут прошлым веком. Войны на тотальное уничтожение масс, не требующие расстановки живой силы и техсредств. И нужно будет всего несколько сот человек, обученных нажимать кнопки и штат инженеров для обслуживания .
Гость
Ну хотя бы свобода от армии, ранняя пенсия, возможмость всегда быть собой, халявные подарочки от мужчин)[/quote]
Свобода от армии? А я бы пошла, но не возьмут - тут же написали до 35 лет только. Халявные подарочки от мужчин? Где в каком таком это месте раздают? Я бы сходила, развлеклась. Пенсия тоже у меня вряд ли будет ранняя.
Свобода от армии? А я бы пошла, но не возьмут - тут же написали до 35 лет только. Халявные подарочки от мужчин? Где в каком таком это месте раздают? Я бы сходила, развлеклась. Пенсия тоже у меня вряд ли будет ранняя.
Гость
По моему надо сделать как это делают в нормальных странах. Платить наемным людям. Рекламировать. В Британии где я живу это работа и кстати часто рекламируют эту работу и для женщин. Я к этому отношусь хорошо. Самая честная система. Всегда будут обезббашенные люди оба пола, любящие экстрим, пусть эту энергию направляют в достойное русло - защищать страну и при этом получают хорошие деньги, почет и уважение.
Сейчас экстрим и путешествия очень в моде. У нас в рекламе армии по телеку именно на это и напирают. Обычно в рекламе показывают как парень/девушка в обществе таких же выполняют важную работу, защищают людей, создают братские отношения с сослуживцами, которые за тебя готовы жизнь отдать. При этом ты такой/такая спортивный, крутой, к 22 годам можно на 7 континентах побывать. Самолеты, парашюты, движуха, бабки и при этом ты герой/героиня!
Конечно можно пулю получить в любой момент, поэтому лично меня это не привлекает, но для многих это все круто.
Сейчас экстрим и путешествия очень в моде. У нас в рекламе армии по телеку именно на это и напирают. Обычно в рекламе показывают как парень/девушка в обществе таких же выполняют важную работу, защищают людей, создают братские отношения с сослуживцами, которые за тебя готовы жизнь отдать. При этом ты такой/такая спортивный, крутой, к 22 годам можно на 7 континентах побывать. Самолеты, парашюты, движуха, бабки и при этом ты герой/героиня!
Конечно можно пулю получить в любой момент, поэтому лично меня это не привлекает, но для многих это все круто.
Гость
куплю шкуру Обамы
Сообщение было удалено
И не говори, а народ скопом двигают к чипированию. А и надо то всего ничего - сеть вышек и кнопку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может показать свою слабость, свои чувства, для мужчины это не допустимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детсады бесплатные, декреты по 3 года, всякие выплаты и пособия, возможность беременной без очереди пролезать, уступают в транспорте, опять же.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ знакомитесь с мужчиной, и на первом свидании с ним можно покушать на халяву и получить цветы ничего не обещая взамен. А ходить на такие свидания можно всю жизнь)
Гость
Женщина может показать свою слабость, свои чувства, для мужчины это не допустимо.[/quote]
Кому? Мужику, которому на нее наплевать она их будет показывать? или работодателю, который просто спит и видит как бы взять на работу мать двоих детей? Все просто умиляются от счастья, когда видят её эмоции. А уж местный форум то вообще обзавидовался и как же круто быть сучкой.
Кому? Мужику, которому на нее наплевать она их будет показывать? или работодателю, который просто спит и видит как бы взять на работу мать двоих детей? Все просто умиляются от счастья, когда видят её эмоции. А уж местный форум то вообще обзавидовался и как же круто быть сучкой.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите - не хочу. Мне ВАС ТУТ ХВАТАЕТ с гаком. А поесть я и дома могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик даже если реально болен и ему тяжело все равно не захочет сесть на место, которое ему уступают. Потому что общество никогда не позволяет мужчине быть слабым. Ему должно быть стыдно быть слабым. Мужику позволяется сдохнуть, но главное не показать свою слабость и немощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Конечно можно показать свою слабость. Мужчина это не робот, а такой же человек как женщина. Ему может быть больно, грустно, страшно, трудно. Поймите вы уже мужчины, мир сильно изменился и новые правила жизни, где женщина имеет такие же права и обязанности как вы это круто для обоих полов. Конечно еще много нужно менять и идеального мира никогда не получиться, но быть равноправными выгодно для всех. Женщины имеют быть право сильными, мужчины слабыми, а государство должно предоставить возможность любому человеку реализоваться в независимости от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ЕТО мужиками нпзываете😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это одна из привиллегий. Вам она неинтересна, а другим женщинам вполне подойдет. У мужчин такой возможности никогда не будет, даже если мужик попал в трудную жизненную ситуацию. Кормить мужика? ВСЕГДА ПОЗОР!)
Гость
Детсады бесплатные, декреты по 3 года, всякие выплаты и пособия, возможность беременной без очереди пролезать, уступают в транспорте, опять же.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.[/quote]
Успокойтесь уже - время, когда уступали место в транспорте ушло безвозвратно. Женщины так же стоят, как и дети. Так что никаких привелегий нет.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.[/quote]
Успокойтесь уже - время, когда уступали место в транспорте ушло безвозвратно. Женщины так же стоят, как и дети. Так что никаких привелегий нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так копи, братан. Если накопишь и сменишь пол, то жизнь твоя сразу станет легкой и беззаботной. Ведь все женщины живут просто в раю, не то что несчастные мужики.
Или лучше кредит возьми и пол смени. Как только у тебя будет «присечка», тебе сразу же в банке кредит простят. Так же это работает.
Или лучше кредит возьми и пол смени. Как только у тебя будет «присечка», тебе сразу же в банке кредит простят. Так же это работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правила остались те же, вы очень ошибаетесь. Слабого мужика сразу станут гнобить. СЛАБОМУ МУЖИКУ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДАСТ РУКИ. Мужик из всех тяжелых ситуаций всегда должен выбираться сам, иначе он не мужик.
Владислава
Прохожий
Сообщение было удалено
а то не надо приводить пример другую страну где другои уровень жизни. Еслиб у нас было б как в Израиле мы бы может и согласились в армию поити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ОТСЮДА вы всегда можете уйти, если вам что то надоело.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Читайте, читайте. Я не собираюсь здесь цитировать всё подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а чем отличается то, что женщина из своих трудных ситуаций тоже выбирается САМА? И таких женщин в эрэфии большинство? Чему вы так обзавидовались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ОТСЮДА вы всегда можете уйти, если вам что то надоело.
А вы не можете?
А вы не можете?
Гость
Ну не надо приплетать сюда евреев. Это совсем другая тема. Я говорю, что привилегий у женщины много и, конечно вы можете выбрать для себя тот набор, который вам нужен.[/quote]
Пока мы нашли лишь одну привелегию с вашей точки зрения - пожрать на халяву.
Вы видимо голодаете, что сами себе не можете купить еды - раз для вас это привелегия.
Пока мы нашли лишь одну привелегию с вашей точки зрения - пожрать на халяву.
Вы видимо голодаете, что сами себе не можете купить еды - раз для вас это привелегия.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)