1 091 ответ
Последний —
Перейти
Lana
Гость
Сообщение было удалено
им никто и не мешает реализовываться . В армии в том числе. Только по-честнгому. Но многие этого не хотят,потому что борьба за всеобщее равенство намного интереснее. А также безопаснее и легче.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Что-то в Израиле никто у женщин таблетки и прокладки не отбирает, прикиньте. Кому надо - те пользуются. Я в крит. дни в спортзал хожу и ничего, не переломилась.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Женщина тоже не обязана.
Амур
К вопросу об американской армии. Единственная за всю историю крупная наземная войсковая операция армии США против достойного противника - это Арденны, январь 1945. От разгрома в ней, армию США спасло только наступление Красной Армии, которое для спасения войск союзников началось раньше установленных сроков, и не было полностью подготовленным. Из-за плохих погодных условий не было должной поддержки авиации. Немецкое командование вынуждено было прекратить свое успешное контрнаступление и в срочном порядке перебросить войска на восточный фронт.
Атипичная лисица
Автор просто жёноненавистник. У меня муж не служил, ему 25, мне 20. Учусь в медицинском. Я горжусь им. Он всё умеет делать по дому, ласковый и просто, ведет себя, как джентлемен. Мне страшно представить, что бы с ним сделала армия, тем более, русская. Они же, как тюрьмы! Женщина не обязана служить. Умный человек в армию не пойдёт, любым способом. " Не служил, не мужик!"- девиз всего быдла, которое приходит после армии и спивается, не найдя работу, зато " патриоты". Женщине труднее в жизни.
С.К.
Lana
Сообщение было удалено
Есть женщины, у которых эти дни проходят безболезненно и малозаметно.
Балерины, пловчихи, спортсменки всякие, служащие в армии - это и есть эти женщины, амазонки так называемые.
Балерины, пловчихи, спортсменки всякие, служащие в армии - это и есть эти женщины, амазонки так называемые.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так реализовываются, таких большинство, вы сами себе противоречите) а борются слабые мужчины с этим больше, т.к. видят конкуренцию, оказывается не только кухню женщина может осилить) кстати, такие мужчины и в конкурентной борьбе с другими сильными мужчинами проигрывают и также ноют о несправедливостях мира))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Вы думаете, ни у одной балерины или спортсменки ничего не болит в месячные? Болит как у всех. И ничего, терпят.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А что, в армии солдаты до сих пор сами себе кашу варят?
Гость
А я, помнится, мечтала пойти в армию) Мне это было ближе, чем "женские обязанности" всякие. Дед этим воспользовался и отправил меня строить дачу и копать картошку. У соседа-генерала этим же пацаны из стройбата занимались. Хорошее было время.
Гость
Атипичная лисица
Сообщение было удалено
вы и ваш муж в русской армии не служили, но отчего-то пишете ересь про службу в армии, это как бы намекает, что вообще-то *** не те, кто патриоты, а те, кто пытается девизы двигать без достаточных знаний
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперёд! Пусть принимают закон об отмене призыва и внедрении службы на контрактной основе.
Гость
По факту всех евреев в армию - с семьями и детьми. Пусть служат. Долги эрэфии отдают.Особенно депутаты, госслужащие и главное олигархи. Но что то местные сантехники вместо того, чтобы улучшать жизнь всего народа отчаянно пытаются стравить мужчин и женщин эрэфии, чтобы они не увидели еврея во всей его красе и не дали ему пинка в сторону исторической родины, которой у него нет.
Жива
Гость
Сообщение было удалено
Прибавка к пенсии, скорее всего.невозможно в реальной жизни быть таким деб ил ом.
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Lana
С.К.
Сообщение было удалено
Да7 Тогда они будут вынуждены принять еще несколько законов,сделать женщинам декрет по полтора месяца как в США,повысить пенсионный возраст сразу на десяток лет.убрать льготы для многодетных и просто детных,всяуик материнские капиталы,выплаты за роды тоже убрать. И тогда может и можно будет говорить о контрактной армии. Потому что принято все вокруг ругать - все воры, все плохие - и кивать на заграницу. Но не все понимают,что за границей многие не имеют того,что имеют в России. Да,возможностей может и больше,но ими еще надо уметь воспользоваться.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мы все люди, все родились на свет обычным способом и имеем равную ценность для общества. Соответственно, и права.
Интересно другое: Какие права вы хотите отобрать у женщин?))))
Интересно другое: Какие права вы хотите отобрать у женщин?))))
Владислава
Прохожий
Сообщение было удалено
В Израиле другои уровень жизни,зачем сравнивать не сравнимое. Мы не израиль
Гость
как служивший считаю , что бап надо брать в армию до 27 лет
никГость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, Вы чем читаете? Спиной что ль?
никГость
С.К.
Сообщение было удалено
На работе тоже особо не освобождают от нагрузок (а многие и физически работают).
Гость
НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы, а не интересы другого государства вроде израиль или англия..
--
Слив засчитан.[/quote]
Слыш, сантехник, иди уже почини свой слив. Задолбал. Мне вообще по хрен что ты там про свою текущую крышу пишешь.
--
Слив засчитан.[/quote]
Слыш, сантехник, иди уже почини свой слив. Задолбал. Мне вообще по хрен что ты там про свою текущую крышу пишешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
С.К.
Сообщение было удалено
Я постоянно занимаюсь фитнесом, при чем больше интервальные тренировки, однако, от болей загибаюсь каждый месяц.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушайте, "первопричинный"!
Так сможете без участия женщины родить себе сына?
Так сможете без участия женщины родить себе сына?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А то, что вы сантехник стравливаете мужчин и женщин. Один против другого, когда основа жизни на земле один ради другого. А вы хотите все сравнять с землей, зарыть жизнь в землю и это ваша основная задача тут.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот интересно бы узнать, была ли мать у этих мужичонок, которые здесь трепятся о "первопричинности" и какой-то там "главности" мужчины?
Вероятно, в приюте с рождения прозябали...
Вероятно, в приюте с рождения прозябали...
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы что, действительно не догоняете, о чем идёт речь, или притворяетесь?)))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну так вы как женщина имеете право не рожать, что с мужчиной, что без.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Нет, они её просто продали за 30 серебрянников.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
угу, бредом и аргументируете. Работой по выработке сперматозоидов. Устаете наверное. Если бы ваш бред имел реальную основу, уже давно бы женщины служили. А то надо же, страна идиотов, один Прохожий умный, только его никто не слышит.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Уже и службу им сократили до года, и кашу им в армии наёмные работники варят, и всё равно скулят, еще и армию хотят на баб свалить!
Уже и службу им сократили до года, и кашу им в армии наёмные работники варят, и всё равно скулят, еще и армию хотят на баб свалить!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вот за это, кстати, я не люблю феминисток - хотят себе права, но забывают от обязанностях.
У наших баб итак слишком много халявы. Настолько много, что я как налогоплательщица этим уже откровенно задолбалась.
У наших баб итак слишком много халявы. Настолько много, что я как налогоплательщица этим уже откровенно задолбалась.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
от чего задолбалась?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Заодно добавлю, что пенсионный возраст в Норвегии – 67 лет и для женщин, и для мужчин. И это справедливо.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Рассея, конечно! И КНДР, естественно))))))))))))))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Например от маткапиталов. Пособия, декреты по 3 года. Такой халявы ни в одной стране мира нет. Гос детсады за 3 коп. Во многих странах вообще нет детсадов не за огромные деньги. Или частные или няня и все.
Причем, часто этим пользуются даже не русские, а понаехавшие черные.
Причем, часто этим пользуются даже не русские, а понаехавшие черные.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Служат, служат.)))
И в Норвегии, и в Израиле, и еще в каких-то там е...нях.
Да только служба там... потешная)))) Вряд ли в тех армиях бабу с полным снаряжением в критические (да и не только) дни часами гоняют!
А раз не гоняют - это и есть послабление бабе в армии. И что это тогда за армия, позвольте спросить? Баловство одно.
И в Норвегии, и в Израиле, и еще в каких-то там е...нях.
Да только служба там... потешная)))) Вряд ли в тех армиях бабу с полным снаряжением в критические (да и не только) дни часами гоняют!
А раз не гоняют - это и есть послабление бабе в армии. И что это тогда за армия, позвольте спросить? Баловство одно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они не могут понять. что пока они сидят в декретах по три года и плачут на форумах,что у них ужасная жизнь, многие мужчины сидят в совсем других,гораздо менее комфортных местах. И сидят там не потому,что так захотели и даже не потому что не подумав раздвинули рогатку, а потому что пришла повестка из военкомата, а они не дети олигархов. И именно благодаря этому эти женщины имеют и эти декреты, и эти возможности плакаться. и бесплатная медицина с образованием тоже благодаря этому. А они после этого рассуждают о том,что "ну армия, всего-то год, а они скулят. А вот рожаааааать..." И как в басне "свинья под дубом" получается.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
В Израиле первые три месяца служба молодого бойца - гоняют всех, без послаблений. И автомат сразу дают :) В отличие от наших бестолочей, которые автомат пару раз за службу видят, ибо один сломают, другой потеряют.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Если еще и бабы будут гибнуть на войне, кто тогда население воспроизводить будет, взамен погибших? Вот и бережем, вот и правильно.
А жаловаться (то есть, напоминать о некотором отличии женщины от мужчины, а то забывают же!) вынуждают такие вот "умники"!
А жаловаться (то есть, напоминать о некотором отличии женщины от мужчины, а то забывают же!) вынуждают такие вот "умники"!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А то ж!)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И ладно бы результатом этого 3х-летнего сидения были достойные люди. А то родить много ума не надо, а вот воспитать... а наши воспитывают инфатилов, неумех и лентяев, дуют им в попу, водят за ручку до института, а потом удивляются, а чего это заводы стоят, от армии косят, кавказцев боятся и не дают отпорт и т.д.
А потому что такие вот мамочки все старались дитачек ограничивать от опасностей и трудностей, вот они и привыкли отлынивать.
А потому что такие вот мамочки все старались дитачек ограничивать от опасностей и трудностей, вот они и привыкли отлынивать.
Гость
Ну вот они не могут понять. что пока они сидят в декретах по три года и плачут на форумах,что у них ужасная жизнь, многие мужчины сидят в совсем других,гораздо менее комфортных местах. И сидят там не потому,что так захотели и даже не потому что не подумав раздвинули рогатку, а потому что пришла повестка из военкомата, а они не дети олигархов. И именно благодаря этому эти женщины имеют и эти декреты, и эти возможности плакаться. и бесплатная медицина с образованием тоже благодаря этому. А они после этого рассуждают о том,что "ну армия, всего-то год, а они скулят. А вот рожаааааать..." И как в басне "свинья под дубом" получается.[/quote]
Я вот вас читаю и думаю - вы что правда такие дубовые или жизнь только из окна своего лимузина видели? Я родила - так кормила грудью своего ребенка и зарабатывала при этом, ни о каком декрете не могло быть и речи вообще. Маткапитал мне не положен - его через год начали давать, хотя детей я двоих родила. А какая у нас может быть бесплатная медицина, если вы позволили евреям все развалить? Где она?
Я вот вас читаю и думаю - вы что правда такие дубовые или жизнь только из окна своего лимузина видели? Я родила - так кормила грудью своего ребенка и зарабатывала при этом, ни о каком декрете не могло быть и речи вообще. Маткапитал мне не положен - его через год начали давать, хотя детей я двоих родила. А какая у нас может быть бесплатная медицина, если вы позволили евреям все развалить? Где она?
Справедливая
Ну, началось... Какой Израиль??? Какая Норвегия??? Мы на русскоязычном сайте.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
но это ведь ваш был выбор рожать и не сидеть в декрете. Вы могли этого не делать. И ничего бы вам за это не было. А служить по призыву - это не выбор тех мужчин. И они тоже потом не будут сидеть в декретах,скорее всего.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать.
Я тут недавно узнала, что моя зп для Бразилии - это днище (55-70тыс. руб), однако, у них однушку можно снять в городе за 9 тыс руб., а машины стоит порядка 400-500 тыс. руб. И это кризис!
Я тут недавно узнала, что моя зп для Бразилии - это днище (55-70тыс. руб), однако, у них однушку можно снять в городе за 9 тыс руб., а машины стоит порядка 400-500 тыс. руб. И это кризис!
никГость
С.К.
Сообщение было удалено
Знакомый (наполовину грек) рассказывал о своей службе в армии - 5 дней физподготовка, учеба (оружие там и прочее), обязательно сиеста со сном, в выходные - домой к родителям. Они туда как в детский лагерь , сверкая тапками, бегут служить.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Так воспитай достойного, а мы посмотрим
никГость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я уже написала, выше читай. И мы не в Греции.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а не желаете,чтоб было неделю ждать,потом попасть к врачу а-ля "здравствуй ,дерево" и выложить еще за это кругленькую сумму из кармана? Или платить за страховку. Может тогда вы перестанете кивать на запад и вам перестанет казаться,что там для женщин рай и полная эмансипация. ясно дело.что бесплатная медицина - это ерунда. Это для здоровых. и ничего серьещзного лечить бесплатно не будешь. Но вот когда тебе надо выписать "Колдрекс" и получить больничный,то все лучше делать это бесплатно,че отваливать деньги или оплачивать страховку.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)