1 091 ответ
Последний —
Перейти
никГость
А я бы с удовольствием в армию бы сходила, это интересно же, только толковую, а не как в 90е мальчишки драили зубной щеткой туалет и строили генеральские дачи.
И, возможно, даже бы продолжила службу, если бы нормально платили.
И, возможно, даже бы продолжила службу, если бы нормально платили.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а это будет неправдой?😂😂😂
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мат. капитал - не бонус, он даётся на ребёнка, чтобы его кормить, одевать, лечить, в конце концов. Да и женщине надо как-то здоровье после родов восстанавливать.
Женщины выходят на пенсию раньше потому, что бабушки обычно с внуками возятся, детям помогают. Потому и живут дольше, что до старости активные.
Что, так трудно догадаться?
Женщины выходят на пенсию раньше потому, что бабушки обычно с внуками возятся, детям помогают. Потому и живут дольше, что до старости активные.
Что, так трудно догадаться?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ирак и Афганистан захвачены за очень короткое время, хоть это и не защита своей страны но оккупировали эти страны быстро. Количество дезертиров не имело критического значение для армии США, а вот иракская разбежалась почти в полном составе.
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Читай 138.
Согласен?
Согласен?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а законы как принимают? или вы не в курсе?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мой дед всю жизнь пьет, но не курит и при этом каждый день у него физические нагрузки на даче, дома, то сарай надо построить, то дачный домик, то в больницу далеко идти. - отметил неделю назад 76летие.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да у них только зависть, мозг напрячь не в состоянии, но при этом поменять свою физиологию на женскую вряд ли согласятся)
Lana
никГость
Сообщение было удалено
Так что жемешает это сделать уже сейчас? Коль есть такое желание, пойдите и послужите,разве проблема7 спасете кого-то от необходимогсти давать взятку,чтоб отмазать своего ребенка. Потому что чем больше контрактников, тем меньше требуется призывников. зачем это для всех в обязательном порядке-то?
никГость
Lana
Сообщение было удалено
Ага, бегу и падаю. У меня уже налажена своя жизнь, есть хорошая работа, и мне уже давно не 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А результаты операции в Афгане у советской армии стоит напоминать?
С.К.
Lana
Сообщение было удалено
"Пустоты" уж давно заполняют мусульмане переселившиеся! Вас это не волнует? Ваша дочь примет ислам, нацепит на себя серую хламиду и станет молиться по семь раз на дню. И муж её может с ней сделать всё, что ему захочется.
Lana
никГость
Сообщение было удалено
А причем тут возраст? Люди идут служить и в 30+. Вопрос в том,что если женщины хотят равноправия,то и обязанности должны выполнять равные. А если женщины еще и говорят,что выполняли бы эти обязанности с удовольствием, .то что же им мешает удовлетворять свои потребности в равноправии прямо сейчас.не дожидаясь того (бес)славного времени,когда это станет обязательным для всех?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Аксиома номер 1, удачный вышел список. Хотя мадама видимо начала обходить всю тему с начала, чтобы не дай пропустить кого-то, ведь в интернете кто-то неправ.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте 202.
лулу
Lana
Сообщение было удалено
кто б им позволил за свой счкет жить.не будь вокруг таких слабых мужчин? это ж позор для мжчины сильного.
жить за свой счёт позволения не требуется.
жить за свой счёт позволения не требуется.
Lana
С.К.
Сообщение было удалено
Я не в России. И если моя дочь захочет принять ислам и примет, я буду только счастлива.что она себя нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военный результат достигнут, обе страны оккупированы за короткое время с минимальными потерями. А вот построение социализма в Афганистане и демократии в Ираке не получилось, поскольку это не военная задача которую пытались решить военными методами, от этого основная масса потерь и отсутствие результата. В Сирии действуют умнее никто им насаждает свой политический строй, идёт чисто военная поддержка.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
сразу вам все подавай, постепенно и будут
раньше тоже большинство женщин не работало, сейчас другая картина
раньше тоже большинство женщин не работало, сейчас другая картина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя их берегите) Женская писечка = белый билет в России.
Lana
[quote="Гость" message_id="62415264"]ы. Вот они и работают. Но с военной службой совсем другое дело. если начнет реально припекать пятую точку и почувствуется релаьная угроза для жизни, мало кто будет из принципа откащываться от возможности этого избежать. А такая возможность у женщины есть всегда. И ничего ты с этим не попишешь. В США вон горячие головы предлагали одно время под трибунал за беременность отправлять.но это ведь невозможно.
лулу
Прохожий
Сообщение было удалено
--
"согласно юриспруденции у вас есть право рожать."
))) Ссылочку на соответствующий закон, плиз) Либо сразу признайте, что это - всего лишь ваша глупая придумка)
дай ссылку на закон, что можешь по улице идти и дышать.
"согласно юриспруденции у вас есть право рожать."
))) Ссылочку на соответствующий закон, плиз) Либо сразу признайте, что это - всего лишь ваша глупая придумка)
дай ссылку на закон, что можешь по улице идти и дышать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Q
Прохожий
Сообщение было удалено
А то, что такой "солдат" будет ставить под угрозу весь отряд.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Только не требуйте потом в семье от бабы обслуживания "своего величества" и не тюкайте бабу "женскими обязанностями"!
Гость
Нет, не хочу. Ибо для этого вам надо знать, что сухопутные операции США в Ираке были провалены. А тупые бомбардировки - это еще не означает умение воевать.
А СА в Афгане проводила операции на земле, по пресечению нарко и оружейного трафика. Конечно, потери будут. И что? Это как-то опровергает низкий боевой дух американских наемников?[/quote]
Какая разница какой у них дух? Свою задачу по созданию войны и хаоса они выполнили. США именно этого везде и добивается, чтобы на войнах зарабатывать, а на чужой крови возводить удобную ей модель мира. Понятно,что ломать не строить, но ломать они умеют. Это их основная задача. По факту они только постоянно приближают нас к аду и еще деньги за это гребут.
А СА в Афгане проводила операции на земле, по пресечению нарко и оружейного трафика. Конечно, потери будут. И что? Это как-то опровергает низкий боевой дух американских наемников?[/quote]
Какая разница какой у них дух? Свою задачу по созданию войны и хаоса они выполнили. США именно этого везде и добивается, чтобы на войнах зарабатывать, а на чужой крови возводить удобную ей модель мира. Понятно,что ломать не строить, но ломать они умеют. Это их основная задача. По факту они только постоянно приближают нас к аду и еще деньги за это гребут.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Победителей не судят.
Lana
Lana
Сообщение было удалено
стерлось лишнее. В начале было: большинству некуда деться, а стадный инстинкт диктует,что раз так живут все,то и мы должны.
Это был ответ на 404 пост.
Это был ответ на 404 пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в советсткий лагерь страны восточной Европы и Балтии лобровольно что ли вошли?
никГость
Lana
Сообщение было удалено
Вы как, дружите с головой?
У меня есть муж, ипотека на жилье, которую. надо выплачивать, в следующем году после переезда из съемной (за которую тоже надо платить) мы планируем ребёнка. Я свою жизнь давно выстроила и ей довольна. А начинать всё заново - удел 18летних или тех, кто хочет изменений в своей жизни.
Или вот я почитаю на форуме сообщения - и давай в армию служить, ну и смех.
Сама-то служишь?
У меня есть муж, ипотека на жилье, которую. надо выплачивать, в следующем году после переезда из съемной (за которую тоже надо платить) мы планируем ребёнка. Я свою жизнь давно выстроила и ей довольна. А начинать всё заново - удел 18летних или тех, кто хочет изменений в своей жизни.
Или вот я почитаю на форуме сообщения - и давай в армию служить, ну и смех.
Сама-то служишь?
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
еслиб женщины не рожали нас не было бы? мы так вымираем,а та кого защищать над было бы три огорода?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Где ж они были провалены? За 25 дней 5 дивизий захватили Ирак потери 172 человека, иракская армия разбежалась.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это вранье вы от Киселева или Соловьева на первом канале тв услышали?)))
Сне
Не поняла почему в 18 женщина должна идти в армию?
Получается в 22 она заканчивает высшее образование, потом идёт в армию в 23, потом ей нужно сделать хоть какую то карьеру, поднакопить деньжат на декрет (вы же не будете спорить что многие джентельмены не в состоянии содержать женщину и ребёнка в одиночку). А если хочется хотя бы 2 детей?
А во сколько рожать тогда? Конечно есть тенденция рожать после 30, я за рождение детей в любом возрасте, но поверьте выносить и родить легче в возрасте до 30.
Получается женщина должна из года в год, как белка в колесе!
А про то что почему мужчина ОБЯЗАН служить, а совсем не охото или некогда, ребятки не такая большая сумма откосить, уж извиняйте
А то получается женщина и работать и служить и рожать и декрет.
А кто из мужиков в декрете сидел? И притом что это тебе не 1 год отстрелялся и свалил и ответственность другая
Получается в 22 она заканчивает высшее образование, потом идёт в армию в 23, потом ей нужно сделать хоть какую то карьеру, поднакопить деньжат на декрет (вы же не будете спорить что многие джентельмены не в состоянии содержать женщину и ребёнка в одиночку). А если хочется хотя бы 2 детей?
А во сколько рожать тогда? Конечно есть тенденция рожать после 30, я за рождение детей в любом возрасте, но поверьте выносить и родить легче в возрасте до 30.
Получается женщина должна из года в год, как белка в колесе!
А про то что почему мужчина ОБЯЗАН служить, а совсем не охото или некогда, ребятки не такая большая сумма откосить, уж извиняйте
А то получается женщина и работать и служить и рожать и декрет.
А кто из мужиков в декрете сидел? И притом что это тебе не 1 год отстрелялся и свалил и ответственность другая
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
1. Да. В 18-19 лет. Чем раньше женщина родит, тем дети здоровее. Здоровые дети - здоровая нация. Притом, в 19 лет рожают во много раз легче, чем в 29. Надеюсь, возражать не будете?))
2. Это не я приплела физиологию к равноправию. Это вы требуете от женщин исполнения обязанностей, не считаясь с их женской физиологией. Такое впечатление, что вы подросток 13-летний, а не взрослый мужчина!
Хотите равные права и равные обязанности? Окей.
Служить в армии - поровну, семью содержать - поровну, бытом и детьми заниматься - поровну. Хотите?
Или на диване падишахом желаете возлежать, пока жена после службы в армии и рождения детей, да после рабочего дня будет на кухне с поварёшкой торчать и шваброй орудовать?
2. Это не я приплела физиологию к равноправию. Это вы требуете от женщин исполнения обязанностей, не считаясь с их женской физиологией. Такое впечатление, что вы подросток 13-летний, а не взрослый мужчина!
Хотите равные права и равные обязанности? Окей.
Служить в армии - поровну, семью содержать - поровну, бытом и детьми заниматься - поровну. Хотите?
Или на диване падишахом желаете возлежать, пока жена после службы в армии и рождения детей, да после рабочего дня будет на кухне с поварёшкой торчать и шваброй орудовать?
Lana
никГость
Сообщение было удалено
Ну я и не требую равноправия, как некоторые. А построить свою жизнь и молодые мужчины тоже хотят. А их вырывают на год из жизни и отправляют насильно туда, куда им сто лет не надо. или они, а чаще их родители обязаны выкручиваться наизнанку и находить деньги. а вы,прочитав об этом на форуме, пишите "я бы с удовольствием в армии послужила". это не смех? Кстати, сколько Вам лет7 И не получится ли так,что если бы в Ваши 18 Вас отправили служить. Вы бы сейчас мучались с посттравматическим расстройством после Чечни, а не думали о переезде и иппотеке?
никГость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну не может женщина делать всё да ещё и поровну. Лично я скорее всего засяду дома после рождения ребенка, а рабочий стаж у меня уже будет 13 лет примерно, если не больше (при условии, что вдруг какие проблемы в плане зачатия будут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С.К.
Дык ето и есть заветная мечта автора, как и любого ленивого невостребованного мужичонки. Ну, дайте ему хоть на форуме помечтать☺😂😂😂
никГость
Lana
Сообщение было удалено
Я не поняла, какие ко мне вопросы, если бы да кабы. Мне 29 лет, во времена Чечни я только в школу пошла. И выше я уже писала об армии 90х.
Мне вообще по барабану, кто служит, а кто нет. Когда был беспредел и дедовщина, мой муж не ходил в армию, и слава Богу!
Мне вообще по барабану, кто служит, а кто нет. Когда был беспредел и дедовщина, мой муж не ходил в армию, и слава Богу!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да ладно, Лана, просто вы в меньшинстве, а другим нравится финансовая независимость и у них другой взгляд на мир, дело не в инстинктах тут, а в желании реализоваться не только как жена и мать
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы намеренно изображаете 13-летнего подростка?
Тот мой комментарий 186 вроде не вам адресован?)))
Тот мой комментарий 186 вроде не вам адресован?)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты достал своими сливами, сантехник местный.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Яке йшло, таке й здибало. Два сапога - пара.))))
Атипичная лисица
По- моему, автор- ***. Его манера речи показывает, что он - гоммунитарий и ни разу в жизни, ничего, кроме компьютерной мышки не держал. Хочу сказать, что вам, автор, " СОВОК"- последние нормы морали и мужества стёр. Только в России женщины вкалывают так, что в 30, выглядят на 55. Дом, муж, дети...ничего вам не говорит? Сами то вы наверняка не служили. Не знаете, что такое " месячные", когда готова сдохнуть от боли. Мне стыдно за Россию и таких эгоистов, как вы.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Список прав - в студию!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Сантехник точно знает какой дух у войск сша, не так ли?
Гость
Всем по контракту. Тчк.
Lana
никГость
Сообщение было удалено
Тема о том.чтоб призыв в армию был обязательным для всех. И вы, и не только Вы тут пишите,что пошли бы с удовольствием. А кто-то по обязанности вляпался так,что всю жизнь вынужден расхлебывать последствия. Поэтому я и говорю, кому с удовольствием - вперед и с музыкой. Но не надо желать этого всем в качестве обязанности.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а вам? или законы инопланетяне пишут? допустим, с учетом физиологии женщин запрет работать в определенных сферах днятельности
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
1.Подорвать здоровье - раз плюнуть. Или вы полагаете, что женщину в армии будут от физических нагрузок освобождать во время критических дней?))))) Что это за солдат такой, с прокладкой между ног и глотающий обезболивающие таблетки?))) Ржака...
2.Мужчине не рожать, грудью не кормить и потом ночами напролёт с младенцем не возюкаться.
2.Мужчине не рожать, грудью не кормить и потом ночами напролёт с младенцем не возюкаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)