Мне 27. Работать не заставляли. Поступила в университет сама, без денег и блата. На бесплатное. Если бы не поступила на бесплатное, то не знаю, что делала бы. У родителей часто денег на хлеб не было, не то что на образование. А самой оплачивать не получалось бы, еле на еду хватало и редко на одежду. Начала подрабатывать. Но живя с родителями, не откладывала ничего. Все деньги со стипендии и подработки уходили на еду, маме на лекарства и прочее. Ходила в старой одежде. Отношений не было, я не решалась начинать общение с парнями, потому что ходила не пойми в чем и чувствовала себя не пойми кем.
В 22 года я влюбилась в человека, с которым работала в универе. И мать поняла, что меня нужно приодеть. Пусть даже с моих денег, ничего страшного. Главное, мне разрешили обновить гардероб. Так постепенно я принарядилась. С тем человеком ничего не вышло, да и не могло выйти, он был значительно старше, был мои кумиром, можно сказать. Потом мама мне "подогнала" другого кавалера, сына знакомой, уже подходящего возраста. Идти на свидание - а у меня ни одного платья нет! И сумки приличной, и туфель. Все купили, наскребли. С ним тоже не вышло. И вот в 24,5 я встретила ЕГО. У меня уже была одежда неплохая на все времена года. Я была увереннее в себе. Теперь он мой муж, тоже не олигарх, но одевает меня, кормит, обновки покупает, украшения, даже родителям моим помогаем. А я в декрете. Он моя опора, что сказать.