провинциалы завидуют тем , кто живет в Москве и Петербурге?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только тем кто живет в США или Европе. Москва уже не актуально. Как и Россия в целом...
Гость
Мне ваще ни за какие коврижки не надо . Страшно представить себе там жизнь ни за что бы не хотела . Вот в южных больших городах хорошо - чисто экологично Коасиво кругом зелень из заборов абрикосы торчат кайф
Гость
И точно так же никуда не ходят: дом-работа.
Гость
3, почему никуда ?
Шопинг , культурные мероприятия
Шопинг , культурные мероприятия
Гость
Очень!
Гость
много магазинов - это теперь верх счастья?
Гость
А все остальные в тайге живут и на лыжах передвигаются? Почему Вы думаете, что культурная жизнь только в столице? Нам бы зарплату, как в Москве и все.
Гость
тролльная тема) ведитесь ведитесь)
Гость
Нет, я завидую Нвропейцам и то-не всем
Гость
Есть подруги которые завидуют и хотят жить в городе, но при этом НИЧЕГО для этого не делаю, только пытаются вешаться на местных мужиков. Зачем им это - для меня загадка. Есть много подруг с возможностью жить в городе, но они переехали в область и очень этому рады. Лично я, живя в СПб, не понимаю чему завидовать. Город как город. У нас много красивых и достойных городов в стране.
Гость
москва и питер это проклятые города.
В Орёл и решка показывали столицу Колумбии, дырища жесть, Ща исключением пары районов. Но какая там система автобусов - огромные длинные автобусы, ходят по расписанию каждые 5 минут, по отдельной полосе, на которой только они. Просто мечта.
– Не люблю я ваш этот город. Шумно здесь.
– Это стиральная машинка работает.
– Это вместо полоскания в реке? А лещей вы где ловите?
– Чаще всего в подворотнях.
– Это стиральная машинка работает.
– Это вместо полоскания в реке? А лещей вы где ловите?
– Чаще всего в подворотнях.
Бяка
завидую только тем, кто живет в Европе, эх...мечта моя...
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Про Орёл и Решку ничего не знаю, зато я была в Колумбии. Из всех стран Латинской Америки мне Колумбия больше всех понравилась. И вовсе не дыра, красивая страна, Богота чистый современный город. Россию обижать не хочу, но странно, когда такой город называют «дырой».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты проклятая. Надо же такое сказать. А если ваш город обсирать будут. Вам конечно приятно станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[quote=
Мне и Зар плату не надо. У нас бы было много нормальных и свободных мужчин вот и все. Но после 30 это только в Европе наверно
Мне и Зар плату не надо. У нас бы было много нормальных и свободных мужчин вот и все. Но после 30 это только в Европе наверно
где наша не пропадала
я никогда не завидовала. Жила всю жизнь- москва под боком. Приехал погулял и домой. Сейчас в питер переехала, просто захотелось. Может скоро и отсюда уеду. У нас свобода передвижения и никто вам не завидует. Это нам москвичи завидовали нашей тишине, зелени
Недоумевающая
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
В Москве уже много лет есть выделенки).
Rozmary
В Европе *** и педофилы, старики , наркоманы!в америке то же самое! Ссср надо возрождать! Ещё КНДР хорошая страна
Гость
Живу в Москве, мне здесь веселее, чем в маленьких городах. Но минусов полно. В будни пробки по 2 часа, транспорт переполнен, все злые бегут деньги зарабатывать. Иначе тут не выжить
Гость
Rozmary
Сообщение было удалено
Там полно нормальных мужчин!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однажды на 8 марта поехали с подругой в центр Москвы погулять. вконце 90 х было. Пасмурно, сугробы неубранные повсюду, машины стоят, пока еще правда не так много как сейчас. И никого. Представляете, мы 20 минут шли по улице не было ни-ко-го. Мы чувствовали, что люди рядом, но не встречали. Это был такой сюр, такая странность. Причем время в обед ближе к вечеру. Больше я такой Москву не видела к сожалению. Но в детстве, когда людей и машин было в два раза меньше часто было тихо и спокойно и дворики со старыми садиками можно было легко найти. Ничего от той уютной любимой Москвы не осталось. Я хочу объехать всю нашу страну, но никому не завидую.
Гость
я завидую!!!!! сидите там жируете - денег вам мало! что, что ??? успешными можно быть везед??а если лузер? то везде им будешь, так?
ну так давайте я разменяю свою квартиру двушку на вашу питерскую или московскую - и будут уже там лузером!!
ведь успешным можно везде быть))) вот и поезжайте в провинцию. город БОМЖЕКАМСК!
ну так давайте я разменяю свою квартиру двушку на вашу питерскую или московскую - и будут уже там лузером!!
ведь успешным можно везде быть))) вот и поезжайте в провинцию. город БОМЖЕКАМСК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мочегонск 🙃
Гость
Москвичам завидовали поколение назад, когда не развелось еще столько машин и город не стал задыхаться.
Я сама коренная москвичка и феномен региональных охов-ахов в сторону столицы меня всегда интересовал. Одно то, что выбираясь в теплые края нам говорили "только никому не говорите, что москвичи!"
Теперь это забавная цепочка успешности. Регионы прут в Москву, а москвичи эмигрируют.
Лично мне ни Москва, ни Питер не нравятся, но и остальные города России с их разрухой и нищетой тоже как-то не тянут, хочется уже в красивый ухоженный город, с историей и теплым мягким климатом, желательно, недалеко от моря, медициной на достойном уровне и доброжелательный к приезжим. Сейчас активно готовим с мужем базу для переезда, но скачок доллара, конечно, сильно нам планы подпортил. Все-таки ехать хочется не на покорение, а с комфортом и спокойствием, имея жилье и стабильный доход из России на первое время.
Я сама коренная москвичка и феномен региональных охов-ахов в сторону столицы меня всегда интересовал. Одно то, что выбираясь в теплые края нам говорили "только никому не говорите, что москвичи!"
Теперь это забавная цепочка успешности. Регионы прут в Москву, а москвичи эмигрируют.
Лично мне ни Москва, ни Питер не нравятся, но и остальные города России с их разрухой и нищетой тоже как-то не тянут, хочется уже в красивый ухоженный город, с историей и теплым мягким климатом, желательно, недалеко от моря, медициной на достойном уровне и доброжелательный к приезжим. Сейчас активно готовим с мужем базу для переезда, но скачок доллара, конечно, сильно нам планы подпортил. Все-таки ехать хочется не на покорение, а с комфортом и спокойствием, имея жилье и стабильный доход из России на первое время.
Джипси
Раньше завидовали, когда в провинции ничего не продавали хорошего. Теперь все везде есть, все отдыхать за границу ездят, на Москву уже давно всем нас.рать. В Питере еще дворцы можно посмотреть.
Гость
Я не завидую, наоборот , мне кажется там сложнее жить с этими пробками, суетой, чурок...
Я живу в областном городе, город хороший, развлечений полно, мне хватает, торговых центров тоже полно, даже лишнего. Зарплата отличная. Есть 2 квартиры, 2 машины. Считаю себя счастливой и живущей в шоколаде.
Я живу в областном городе, город хороший, развлечений полно, мне хватает, торговых центров тоже полно, даже лишнего. Зарплата отличная. Есть 2 квартиры, 2 машины. Считаю себя счастливой и живущей в шоколаде.
ГостьяЯ
Мы вам сочувствуем. Вы на дорогу полжизни тратите.
Гость
Конечно не завидуют)))) Кто ж из них признаётся! Они же просто так миллионами едут и в ипотеку ныряют кабальную в ближнем замкадье... Вы погуглите просто что в Москве и МО уже живёт официально 53млн человек!! Хотя ещё в начале 2000х было 38млн!
Гость
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
На дорогу куда?! До работы? Ага. Живу на Таганке, на Гончарном, работаю у Добрынинской) Две остановки на метро или 15мин на Авто по садовому. Вы о чём??!!
Гость
Те,кто завидовап, уже давно уехали в Москву и Петербург.
Влад
я завидую!!!!! сидите там жируете - денег вам мало! что, что ??? успешными можно быть везед??а если лузер? то везде им будешь, так?
Не мечтай, бомжара.
Форум: Развлечения
Всего: 79 943 темы
Новые темы за все время: 79 943 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов