Некокда не была и не отдыхала в загранице
Никогда не была в загранице(мне 36 лет)очень комплексую по этому поводу.!!!То что в детстве жила 5 лет c родителями в Венгрии - не всчет.Сейчас когда я уже взрослая тетя ни разу не довелось выехать куда то за кордон хотя загран-паспорт есть,всегда летом отдыхала на Российских курортах.Очень боюсь вопроса про то в каких странах я была,просто врать не хочется ..а сказать правду люди будут меня за лоху считать.Кто нибудь есть тут на форуме кто также никогда не выезжал в другую страну?
Мария
141 ответ
Последний —
Перейти
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в интернете только что прочитали? Хвалю, хоть так. А еще о ком?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или нарочитая подобострастность :)
Гость
Никокда я небыл взагранице,
Ты миня неспрашивай об ей... :)))
Ты миня неспрашивай об ей... :)))
нео
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно мне людЯм признаться в етом,
В заграницу нада ,хоть убей !
В заграницу нада ,хоть убей !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурак же ты набитый))
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Какие же неграмотные пошли нынче преподаватели. Впрочем, неудивительно. Но печально.
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Так по теме Вы в состоянии что-то сказать или нет, и так и будете, прижав хвост, трусливо сливаться? ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Извините, но пишЕтся. Просто запомните.
Гость
Шиза
Сообщение было удалено
Да ладно вам . "В загранице" автор могла написать в шутку.
Вывожу на чистую воду
Рута
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно) С утра за вашей перепалкой наблюдаю, пока от нее один слив.Давай дадим ей шанс на реабилитацию)
Гость
Лялюшко
Сообщение было удалено
Извините, но кОверкают, а не каверкают.
Вывожу на чистую воду
Гость
Сообщение было удалено
Какой неумелый слив) стоило ли начинать весь этот срач, если ты не в состоянии ответить ни на один вопрос?
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Вам уже все сказали, вы не умеете читать? Или любите под дypy косить?
Гость
Вывожу на чистую воду
Сообщение было удалено
Табаки-ваш любимый герой и образец для подражания?))
Гость
Рута
Сообщение было удалено
"Преподаватель", в каком учебнике русского языка это правило и как оно звучит? )))) только не сливайтесь.)))
Гость
автор, я тоже комплексую. я за 30 лет была только в Париже и то по ошибке...жутко комплексую и вру, что была еще в Турции и Египте. и вроде уже не так и стремно))) аж самой смешно. но ничего, уже накопила на Таиланд, в этом году уж точно поеду!
Вывожу на чистую воду
Гость
Сообщение было удалено
А где ты ответила на вопрос, который тебе несколько раз задали, про грамматику в интернете и правила? Скопируй свой ответ пжл. Или это опять твой очередной слив?
Вывожу на чистую воду
Гость
Сообщение было удалено
Сама не в состоянии ответить? Тебе же этот вопрос задали)))
Гость
Вывожу на чистую воду
Сообщение было удалено
Может, не будете из-за угла подбрёхивать, Табаки?
Bella
Вывожу на чистую воду
Сообщение было удалено
А она и не ответила, мозгов не хватает)) Обычная безграмотная необразованная хамка, которая не знакома с правилами русского языка и не в состоянии ответить ни на один вопрос, только каждый раз трусливо сливается. Прямо сливной бачок в общественном туалете))
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Как запахло жареным, сразу в кусты? Стыдно быть такой трусливой и необразованной! Вам еще позориться перед всеми не надоело?:)
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Вы же обыкновенная плебейка. Перед вами невозможно опозориться образованному человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не были и не были, подумаешь! У вас еще все впереди. Может не были ,потому что не сильно хотелось? Подумайте о том, где хотите побывать и все материализуется.
Вывожу на чистую воду
Bella
Сообщение было удалено
Как точно Вы определение ей дали. Сливной бачок))))
Такие необразованные хамки целыми днями просиживают штаны в инете, лучше бы потратили это время на свое образование. А потом ноют на форумах, что жизнь не складывается и никто замуж не берет.
Такие необразованные хамки целыми днями просиживают штаны в инете, лучше бы потратили это время на свое образование. А потом ноют на форумах, что жизнь не складывается и никто замуж не берет.
Вывожу на чистую воду
Гость
Сообщение было удалено
Сливной бачок, единственная необразованная плебейка здесь ты, девушка тебя просто задавила интеллектом. Как впрочем и все остальные. Сколько можно на сайте тереться, нормальных людей своей тупостью доставать!
Bella
Вывожу на чистую воду
Сообщение было удалено
Вы правы, полностью сама виновата, что не складывается. Никто не хочет иметь дело с неграмотной хамкой-недоучкой, которая только на форумах тявкать и может.
Вот увидите, сейчас Сливной бачок еще что-то тявкнет, у таких пукан рвет, когда ей в лицо тычут ее же необразованностью))
Вот увидите, сейчас Сливной бачок еще что-то тявкнет, у таких пукан рвет, когда ей в лицо тычут ее же необразованностью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините но Вы достали
Гость
это е..ба.нашка шиза опять тут с.рач устроила только под другим ником?)вот го..внистая тетка а?))
Книжки на досуге почитайте
Мария
Сообщение было удалено
гость
автор
Сообщение было удалено
Если вы своих соотечественников называете шелупонью,то за границу вам без намордника нельзя ездить.
автор
гость
Сообщение было удалено
Вам такой вумной тетке не приходило в голову что тут бабы не только из России обитают,еще с Украины и других стран бывшего СССР,всякие там эмигрантки ...
Гость
у меня нет загранпаспорта, море я не видела 40 лет, с детства, и по России не ездила.
Гость
а я видела весь мир...по интернету.
Гость
Автор, я была много где, легче сказать, где я не была)) по работе мужа жили в трёх Европейских странах, в Штатах год, в Австралии два, в Канаде два. И после 40 я сижу на даче с камином и никуда не хочу ехать. Все везде одно и тоже только с боку бантик) море да- это святое, ну тут не Сочи, моря у нас грязные, тут только Греция. Но и то в один и тот же отельные лет 5) я вам по секрету скажу, вы не сил но много потеряли. Европа сейчас очень сильно изменилась, много приезжих и Духа нет Того, реально очерченные места единичные в каждой стране, куда нужно ехать отдыхать. Но там дорого) а Москва в этот Новый год шикарна! Париж в прошлом году был хорош, но Мва опередила) Питер сдержан и интеллигентен как всегда. А в Казани вы бывали? Я в шоке была как там здорово! У нас до сих пор сильно важно была ли ‘в загранице’) а все уже давно поменялось. В январе хорошо на три дня в Гермашу за шмотками слетать, а так делать там нечего, если только работать с хорошей оплатой. Но хорошие специалисты и у нас сейчас достойно получают. Климат конечно подкачал у нас) но в Европе центральной сейчас + 12 и ураган, подруга сидит жалуется, что снега нет. А у нас загородом красота....
Люлю
Ярослав Титов
Сообщение было удалено
ужас. могу только посочувствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каждый год 31 декабря вы в баню не ходите?
вы либо очень ограниченная, либо неприхотливая, бывают такие люди, как правило совок глубокий, им каждый год на машине до моря или в родную деревню самое то.
вы либо очень ограниченная, либо неприхотливая, бывают такие люди, как правило совок глубокий, им каждый год на машине до моря или в родную деревню самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незачем, конечно, сиди в своем ПГТ в коморке своей, чего еще желать )))
Гость
Автор, вам надо просто один раз купить дешевый тур автобусный в пару стран дней на 5-7, но в хорошей турфирме и с гидом, у которого есть репутация. Вам сделают и паспорт и визу, а вы только сядете в автобус и будете смотреть и слушать. Это не дороже, чем на наш юг слетать.
Возможно, после такого тура вы и не захотите долго куда-то ехать.
Возможно, после такого тура вы и не захотите долго куда-то ехать.
гостья
зарегистрируйтесь на сз ,там каждый второй иностранец зовет в гости и все оплачивает и едь
гостья
Люлю
Сообщение было удалено
ужас. могу только посочувствовать[/quot++
Гость
Автор, как бы вам не казалось, что все вокруг уже съездили или все время ездят за границу, то это очень обманчивое впечатление. Большинство россиян для этого даже не имеем загранпаспорта не говоря о возможностях даже при наличии откровенно дешевых направлений и туров. У 72% россиян нет загранпаспортов! В 2016 как и в 2014 документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % населения и это совершенно не означает, что они ими воспользовались и куда-то съездили. 15 % опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь не могут себе этого позволить.
Так что автор, вы с большинством!
Так что автор, вы с большинством!
Форум: Развлечения
Всего: 79 800 тем
Новые темы за все время: 79 800 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов