Т.е человек без в\о, по Вашему мнению, под категорию приличных не попадает?.. Рюмочка водки на праздник в кругу друзей - это верх неприличия?
Гость
[1696418114]
1) Всегда вежливы и этичны. Не опускаются до уровня хамов, не используют нецензурную лексику, не повышают тон, не скандалят, не сплетничают, не занимаются критиканством.
2) Опрятно, но скромно и со вкусом одеты. Не пытаются выделиться и не хвастаются своим достатком.
3) Чаще всего имеют высшее образование, но это не четкое правило. Интеллигенты.
4) Могут быть богаты, но никогда не показывают свое богатство напоказ. Полное отсутствие высокомерия, мещанства и пафоса.
5) Руководствуются прежде всего разумом, а также моральными принципами. Инстинкты и бабуиновское самоутверждение над ними не властны.
Магда
[2831353972]
Гость
Сообщение было удалено
так я для него, можно сказать, эту тему и создала и его приглашала обсудить)))
Ахахахах ... и живут только на прожиточный минимум.
мужчина
[1000900310]
Не мешайте приличных людей и зашоренных моралфагов с викторианской моралью только. 21 век все таки.
А то сейчас понапишут- секс только в браке, юбки в пол, ниже колен и т д
Гость
[179929260]
Ну вот семья Семёнов приличные люди. А семья Шурыгиных не приличные😂
Гость
[1163472238]
Гость
Сообщение было удалено
Приличные люди не копаются в чужом грязном белье.
Магда
[2831353972]
А
Сообщение было удалено
А среди Вашего круга общения нет людей без в/о? Вам неприемлемо общаться с такими? Предполагая заранее вопрос, отвечу, что у меня есть в\о. Но диплом, имхо, не показатель приличия
Магда
[2831353972]
А
Сообщение было удалено
То есть если я захотела на экскурсию, например, по Золотому кольцу, которое ближе Турции, то я конченное б.ы.д.ло?
Магда
[2831353972]
А
Сообщение было удалено
Да, согласна, мой вопрос насчет отдыха, действительно, был неуместен
Очень остроумный ответ... Не светят мне куда и чем?
Гость
[691832193]
Магда
Сообщение было удалено
Детка, не доросла ты до приличных дяденек ))))
Гость
[2250869558]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю, что он мужчина.
ножки Буша и крылышки Олвэйс
[4105213836]
все что здесь описали больше относится к интеллигентам - простая, чистая, со вкусом одежда, образование, развитие и т.д. В моём понимании приличный это определенные качества человека - надежный, не кинет, не подставит, ответственный, не обязательно высокообразованный, но тянущийся к лучшему.