Гость
Статьи
Ваших странные …

Ваших странные пристрастия в еде

Один мой знакомый любую еду, будь то манты или даже борщ, запивает молоком. Для меня это очень непривычно, будь я на его месте, я бы в туалете жила вечно )) Ещё вспомнила про коллегу, который накладывал себе тарелку майонеза и ел перед тем как приступить к обеду. А сестра в детстве любила есть огурцы с вареньем )) Расскажите и вы о своих необычных предпочтениях в еде!

Инна
83 ответа
Последний — Перейти
Странный
#1

люблю пористый шоколад из холодильника с топленым молоком

мышь+
#2

У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы

Гость
#3

это не мое пристрастие а сестры, она любит в сладкую молочную манную кашу накрошить селедку кусочками и ест

Гость
#4

Не ем мясо

Гость
#5

Не ем мясо

Гость
#6

овуляшки едят гoвнo младенцев, говорят оно очень ароматное и вкусное

Гость
#7
мышь+

У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы

Поробуйте майонез из Екатеринбурга - ЕЖК. Именно "тот" вкус.

Гость
#9
мышь+

У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы

А мне их зубами лопать по одной нравится.))

мышь+
#10
Гость

Поробуйте майонез из Екатеринбурга - ЕЖК. Именно "тот" вкус.

Вроде бы даже и не видела такого на полках. Надо приглядеться. Спасибо)

Странный
#11

А мне нравились почки по-ленинградски, всех тошнило а я рубал по 2 порции, в школьной столовке, щас такое и не попробуешь

Гость
#12
мышь+

У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы

щас кто нить и возбудиться может, читая как мышка катает во рту икринки и сосет как леденцы....

Гормон роста
#13
мышь+

У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы

а нижегородский "Сдобри" не нравится? - Нижегородский масло-жировой комбинат.

Гость
#14

Русский борщ

Странный
#15
Гость

Русский борщ

а что в нем такого необычного?

Гость
#16

шоколадная конфета завернутая в сыр ,довольно необычно,но вкусно оказалось) бутерброд из красной рыбы с батоном и маслом и запивать чаем сладким

мышь+
#17
Гормон роста

а нижегородский "Сдобри" не нравится? - Нижегородский масло-жировой комбинат.

Тоже не пробовала. Похоже, сегодня будет вечер дегустаций) Если завтра не появлюсь - пала жЫрной смертью 😐

Гость
#19

Не, я так не извращаюсь, стараюсь не смешивать несовместимые продукты. Прием пищи для меня целая церемония, то нельзя с этим, это нельзя с тем и т.д. Особенно удивляет, когда некоторые едят одновременно суп, яблоки и запивают это чаем, я в шоке с них.

Гость
#20
Гость

шоколадная конфета завернутая в сыр ,довольно необычно,но вкусно оказалось) бутерброд из красной рыбы с батоном и маслом и запивать чаем сладким

фирму конфеты?

Гость
#22
Гость

фирму конфеты?

не знаю ,любые из под фантика ,сыр твердых сортов ,кстати такое нам показали учредители москвичи,когда приезжали на фирму

Гость
#23

Суп запивают чаем, вот это извращение, ад, такое видела много раз.

#24

Не знаю, многие так делают или нет- люблю сначала с виноградинок шкурки сдернуть и съесть, а потом уже мякоть.

Гость
#25
Гость

щас кто нить и возбудиться может, читая как мышка катает во рту икринки и сосет как леденцы....

))))))))))))))))))) аппетит возбудится?))

#26

А еще люблю пельмени есть, обмакивая их в воду от пельменей с добавлением уксуса и перца. Но это вроде тоже не редкость

Якубсон
#27

Я, когда ем суп, сначала жижу всю ем, а потом только гущу

Инна
#28
Третье сентября

Не знаю, многие так делают или нет- люблю сначала с виноградинок шкурки сдернуть и съесть, а потом уже мякоть.

О! Я так делаю! Так вкусней ))
Идея сыра с шоколадкой понравилась! А почками в детстве соседи угощали - хотела побыстрей убежать, чтоб выплюнуть ))))

Гость
#29
Гость

не знаю ,любые из под фантика ,сыр твердых сортов ,кстати такое нам показали учредители москвичи,когда приезжали на фирму

вы же ее купили, а не сделали. я поэтому и спрашиваю фирму. всё зависит от сыра.

Гость
#30

однокашница с ее маман любили очень сладкий крепкий чай пить вприкуску с бутербродом из черного хлеба с селедкой. и обе всегда были толстые, потому что вроде одно с другим это сочетать нельзя. обмен веществ вроде бы нарушается в этом случае или это не так?

мышь+
#31

А, вот, про суп. Я туда ломтики сыра люблю крошить) Чтобы он немного плавился

Гость
#32

Никогда подобного не было, даже во время беременности

Гость
#33

Маринованные огурцы с чаем люблю, больше странностей нет, вроде)

Гость
#34

Сладкое с солёными тоже люблю, сыр с шоколадкой давно ем вприкуску, или бутерброд с сыром и мёдом, тоже вкусно) ещё люблю гречневую кашу с молоком и бутерброд с колбасой типа Докторской, кому-то это все странным покажется, а мне нравится)

Маргарита
#36

Сыр с коврижкой, пряниками, можно этой смесью закусывать щи, рассольник, тушеные овощи. Еще жареную картошку ем с батоном и сметаной) Говорят, что странно)

Гость
#37

Фу, проблевалась. Не организмы, а помойки

Гость
#39

Сладкое сочное яблоко без кожуры с твердым сыром. Очень необычное и вкусное сочетание

Гость
#40
Гость

Фу, проблевалась. Не организмы, а помойки

У тебя не рот, а помойка, гнилью несёт.

Гормон роста
#41
мышь+

Тоже не пробовала. Похоже, сегодня будет вечер дегустаций) Если завтра не появлюсь - пала жЫрной смертью 😐

))) из более популярных может "Ряба" оливковый - тоже ничего

Гость
#42

Попробовала десерт: сладкие желто-зеленые шарики-конфетки. Оказалось, что это слегка отваренный молодой горошек, измочаленный блендером в пюре, смешанный с перетертым вареным желтком. Немного сахара, кардамона и корицы. Сейчас дома делаю только для себя, мои не едят, а мне нравится. Блюдо из японской кухни, у них вообще необычные сочетания продуктов в десертах.

Гормон роста
#43

льняное масло наливаю в блюдце, солю, макаю туда свежий хлеб (серый или ржаной) и ем. Когда говоришь кому-то, все орут - гадость. Когда пробуют - сминают по полбуханки)

Гость
#44

Обожаю жареную картошку с водкой и кефиром. Либо простоквашей.

#45

Маринованные огурцы с арахисом.
Бутерброд со сливочным маслом и солёной селёдкой.
Кожура и эта белая плёнка от апельсинов.
Сырые желтки с хлебом.
Бананы с чили-перцем.
Соус Айоли ложками ем, и чеснока побольше.

Несерьезная
#46

Еще как-то ткнули пальцем в меню, принесли такую чашку-пиалу с густым сладким соусом, и в нем фасоль (в России такого сорта нет,вкус немного другой) и белая пластиночка, похожая на перемятый хлебный мякиш, только из риса. Вкусно. Закивала эту чачу по-российски чаем, японцы как то странно смотрели.

Гость
#48

Ещё обожаю пельмени, тоже с водкой и Мериндой/Фантой

Гость
#49
Гость

Ещё обожаю пельмени, тоже с водкой и Мериндой/Фантой

А я пельмени с кофе люблю.

Гость
#50
Гость

Фу, проблевалась. Не организмы, а помойки

У тебя не рот, а помойка, гнилью несёт.
Свой закрой, любительница помоек))