муж поставил ультиматум из-за своей мамы
автор
208 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он жил у бабушки своей к нам в гости приезжал, каждые 2 недели и так 2 года. Его маму на тот момент не интересовала семья сына у нее была своя жизнь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А нельзя свекровь к этой бабушке поселить?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что нужно понять, что эта тетка мне абсолютно омерзительна, очень сильно обидела меня в свое время. Почему сегодня я должна вспомнить о его маме! Кто она мне, она ни когда не помогала и не поможет. Да мне от нее ни чего и не надо. Зачем ехать к ненавистной невестке. Жизнь портить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Она умерла, очень много наследников на ее жилье, так, что свекрови там досталось денег на велосипед 3-х колесный, купить она себе на те деньги ни чего не смогла, спустила на себя и дело с концом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а зачем ехать к ненавистной свекрови еще и рожать у нее и жить с ребенком 2 года? Ехали бы к своим родителям тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родила у СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ и жила с ними 2 года. Пока не купили квартиру и не стали жить вместе, наконец то как семья. Кстати, мои родители его приглашали к себе на ПМЖ, но мама его не пустила по его мнению он не хотел терять работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше неинтересно с вами общаться, вы вруша, всю свою тему в комментариях переврали. Сами же писали что муж привез Вас к своим родителям, Вас еще свекровь спрашивала зачем рожать, все равно не пропишем, а теперь оказывается к вашим родителям вы приехали. Про покупку своей квартиры вообще смех - так заврались, что сами запутались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дислексия? Автор это и писала, что её к её родителям муж отправил рожать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это понятно. Только зачем вы свекровь монстром выставляете? Чтоб оправдать свое отношение к проблеме мужа? Чем вас свекровь обидела? Что в чужое жилье не прописала никого? Или что не могла поселить вас в этом же чужом жилье? За уши притянуты ваши обиды. И почему на свекровь?! Жилье-то свекра было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дислексия у автора. Ее фраза «ребенка рожать он отвез меня к своим родителям»
Понимаете, если он отвез ее к своим родителям, это не равно «он отвез меня к моим родителям» )))
Понимаете, если он отвез ее к своим родителям, это не равно «он отвез меня к моим родителям» )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы написала " отвез меня к МОИМ родителям" а не к своим. Автор то туманно выражается, то приверает, то дополняет свое вранье вновь открывшимися обстоятельствами, тут мозги сломаешь разбирать
Боня
автор
Сообщение было удалено
Не верю что родители такие и/диоты
Гость
Жутко...мать конечно это мать, но ведь если квартира куплена в браке - то это ваше жилье тоже.
И вам нужно поговорить вдвоём и обсудить как быть.
Тогда она будет помогать по дому) почему нет? может подружитесь. но если там конечно не свекровь изверг...
И вам нужно поговорить вдвоём и обсудить как быть.
Тогда она будет помогать по дому) почему нет? может подружитесь. но если там конечно не свекровь изверг...
Гость
Боня
Сообщение было удалено
Я тоже. Муж автора без жилья и прописки (то есть бомж), с автором и маленьким ребенком не живет, и тут ему через два года после дочкиных родов тести половину квартиры отписывают! Чтоб дочку взял, что ли???
истина
Как это возможно, что бы женщина, после развода, прожив в браке около 30 лет, при разводе ничего не заимела. Что то вы, автор, темните. Говорите она на курорты по три раза в год ездила. Ну ладно, квартиру муж отобрал, сложно в это поверить, но ладно, принимаем, но неужели у таких обеспеченных, работающих людей не было ни машины, ни накоплений? Даже если она с мужем развелась, все равно не могла она с голой опой остаться. И где она в данный момент живет, если муж квартиру уже отобрал? На вокзале, вашей милости ждет? Признайтесь уже, что тема - разводка, очень уж много несостыковок.
Светлана
Какой бессвязный поток сознания. Первый раз вижу такую необразованую личность. Ещё постоянно путается в фактах и добавляет новые, которые не вяжется с предыдущими. Автор что-то курит.
Либо от безысходности неграмотная автор устроилась писать разводки на сайт. Хотя я никогда не верила в наличие таких "работ" , но только этим можно оправдать абсолютно бестолковую сюжетную линию, агрессию автора и её попытки ответить на каждый комментарий.
Либо от безысходности неграмотная автор устроилась писать разводки на сайт. Хотя я никогда не верила в наличие таких "работ" , но только этим можно оправдать абсолютно бестолковую сюжетную линию, агрессию автора и её попытки ответить на каждый комментарий.
Piña colada
Свекурва
Сообщение было удалено
самоотравись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тете 52 года - ей еще работать и работать. Кассиры в пятерочки всегда нужны. Ну и на съем - добро пожаловать. Месяцок можно, как возврат долга, пустить к себе. И давать адресочки для съема.
Piña colada
Автор, теперь у вас появится возможность травить свекруху на СВОЕЙ территории)) я бы оторвалась на славу))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот я и не потащилась жить к свекрухе, зачем же она тащится ко мне? Она жизнь прожила ни чего не заработала, теперь я хочу пожить не для нее. Или не имею права.
Так в теме писала что потащилась. И квартиру то муж заработал, а вы бегом рожать, вместо того чтоб работать. Естественно муж должен мать забрат . Не хотите с ней жить, так сама себе жилье заработайте.
Так в теме писала что потащилась. И квартиру то муж заработал, а вы бегом рожать, вместо того чтоб работать. Естественно муж должен мать забрат . Не хотите с ней жить, так сама себе жилье заработайте.
Гость
[quote="Гость" message_id="63510511"] А что ж вы пишете, что вы совместно с мужем квартиру купили?! И я никогда не поверю, чтоб родители жены просто так оформили полквартиры на зятя. Да еще такого, который отдельно живет уж два года! Иначе как это ваш текст понимать - «ребенка рожать он отвез меня к своим родителям..... Только через 2 года муж с ребенком забрал нас обратно» Привираете вы знатно где-то. [/quote
+++++++Тоже с трудом верю, что родители девицы купили квартиру, при этом оформили половину на чужого им мужика. Обычно родители девок выгоняют взамуж с голым задом и говорят "пустьмушшобеспечивает".Тема- разводка, автор врет как дышит, на ходу додумывая.
+++++++Тоже с трудом верю, что родители девицы купили квартиру, при этом оформили половину на чужого им мужика. Обычно родители девок выгоняют взамуж с голым задом и говорят "пустьмушшобеспечивает".Тема- разводка, автор врет как дышит, на ходу додумывая.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
хоть раз я с вам соглашусь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаннет
Я бы в этой ситуации просто ушла бы от мужа. Если ему мать дороже нежели своя семья (жена и ребенок), то тут даже и думать нечего. Я бы с таким жить не стала. Да, мать есть мать, но своя семья превыше всего! И если ему плевать на комфорт жены, лишь бы материну жепу пристроить, для меня разговор был бы окончен.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
А вот в соседней теме весь местный курятник был единодушен во мнении, что для женщины должна быть на первом месте мать, она одна, а муж уже потом, ибо мужей может быть много а мать одна. Странное двоепопие.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зря Ваши родители долю на мужа оформили. Теперь вот такая ситуация неприятная.
Нана
автор
Сообщение было удалено
Автор,Вы, меня извините,ноя так скажу,если бы у вашей мамы были бы подобные проблемы Вы бы её приняли,даже если бы у вашего мужа были бы проблемы с тёщей. Вашего мужа тоже понять можно,это его мама какая бы плохая или хорошая свекровь она не была.
Гость
Кто ребенка будет содержать? А кто ноги раздвигал и рожал, тот и будет. Так было всегда.
Гость
*** такого мужа! От мамкиных сыеков надо держаться за 100 верст! Это у роды и мамашки их такие. Бывшая свекровь у меня была такая, ***, сама шлялась по саунам, баням, меня засирать начала, хотя я с высшим образованием и своей недвижимостью, а она уборщица, а выродок её жил с ней всю жизнь так и сдохнет в го вне, свекруха - за серия редкая была! Слава богу, я свалила, он нашёл страшную старую бабу с чужими детьми без жилья, свекруха её сожрала, и выгнала! Отсудил квартиру, хоть половину и уходи, пока тебя с но вном не смешали!
Гость
Ты дура в том, что хата 50 на 50. Тебе развод предстоит, готовся, или прогибайся под мужа и его маму. Кстати, ты работаешь?
Гость
Вот я и не потащилась жить к свекрухе, зачем же она тащится ко мне? Она жизнь прожила ни чего не заработала, теперь я хочу пожить не для нее. Или не имею права.
Имеете право жить своей семьей. Плохо, что некоторые буйные свекрови не думают, что жизнь то она и черненькой может стать. И что теперь делать?! Сын, как я понимаю, не откажется от мамочки, мамочка может начать наглеть и, долго продержится эта семья?! Да, ситуация. Тут и совет то не найдется. Вам можно только посочувствовать.
Думаю, что это разводка. Не верю
Квартиру явно купили не вы, а муж. Вы же в декрете сидели, откуда у вас доходы?) Поэтому он и не спрашивает вас, а просто ставит перед фактом. А на счёт кто ребенка будет обеспечивать, так это обязанность не только мужа, но и ваша
Вы плохо читаете. Автор написала, что в покупку квартиры вложили80процентов её родители, а 20процентов муж. Но записали поровну в долях. И теперь они имеют равные доли. Вообще то свекрови стыдно так себя вести. Ей ещё до пенсии 8 лет. Пусть сама что то себе покупает или на съем идёт, а не к снохе. Сочувствую ГГ.Здесь,конечно,надо изощренный ум иметь, чтобы наглую свекровь и поставить на место. А такого ума нет ни у ГГ, ни у её родителей, раз они свое просрали.
При таких условиях я бы посадила мужа и все по полочкам объяснила. Как вам с ней было плохо.ЧТо за столько лет она к вам не приходила и внучка ей нафиг не сдалась. Что терпеть чужого человека у себя дома вы не собираетесь! Вообще ни разу.Если он хочет,ради бога пусть сожержит.Только на свои деньги! при условии что он не забывает вносить положенную долю в семейный бюджет.а это половина за квартиру,питание и содержание ребенка.Все остальные деньги он тратит на свое усмотрение.
Гость
Вот и у меня такая же ситуация,свекровь без жилья.У нее была трешка в Таджикистане,которую продать из за войны не удалось.Мы,приехали когда в Россию,работали с мужем как проклятые,где две,где три работы.Чтоб жилье было,детей своих сутками не видели.А она поработала дворником немного пошла на пенсию и не одного дня не работала,с начало жила с одной сестрой,потом с мужчиной сошлась.А теперь свалилась мне нашею.Я в этот дом столько сил и средств вложила,Муж зарабатывал мало,а я много и до сих пор работаю,хотя шесть лет уже пенсионер.Мы,на грани развода,муж ее выгнать не может,а я с ней жить не хочу.Она здоровая как лошадь,у нее даже медкарты нет,а я уже и инфаркт перенесла .Я никогда не буду жить со своими детьми,есть для этого спецучереждения и за пенсию заберут туда.Да,предлагали ей снимать квартиру,она отказалась.Короче,наш брак она разрушит сто процентов.
Гость
Квартиру явно купили не вы, а муж. Вы же в декрете сидели, откуда у вас доходы?) Поэтому он и не спрашивает вас, а просто ставит перед фактом. А на счёт кто ребенка будет обеспечивать, так это обязанность не только мужа, но и ваша
А разве она не написала,что 80% на квартиру дали ее родители,а остальное они с мужем вместе .
Гость
Станет она бывшей женой, половина квартиры ее, она может сьехать и хоть цыганам ее сдавать, алименты назначат мужу, содержать свекровь будет мало оставаться уже бабла. Кстати сколько свекрови лет? Она немощная старушка 70+ лет?
странно люди читают и не видят ничего,там ясно написано,что всего 54 года ее свекрови.
Гость
Мне кажется, вам не надо обострять отношения с свекровью из за мужа, а вот ваши родители могут ей позвонить и напомнить что они большую часть суммы дали на квартиру а ее сын меньшую и они, родители против вашего с ней совместного проживания, в общем вам эту ситуацию надо попробовать решить чужими руками, ,может так до свекрови быстрее дойдёт? Тем более они одного поколения! И дети должны жить отдельно! А мама пусть снимает комнату гордо !
Ирина
Прежде чем писать, надо читать текст. Ясно написано, что 80% дали ее родители и сдуру оформили по 50% на каждого из них, чтобы зять не чувствовал себя обязанным им за квартиру. А он и не чувствует.благодарности. Зато мамаша его в 52 года не работает, кобыла, и норовит сыну на шею сесть. Еще будет хозяйничать и гнобить невестку. Вот почему таких наглых, ничего не дающих своим детям, сыновья так любят?
Ирина
Свекурва
Сообщение было удалено
Откуда вы такие змеи ядовитые беретесь? У самой в семье, видно одна грязь и свары и другим того же желаете. Или это вас с приплодом вышвырнули?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Как вы можете так рассуждать?Может вы сыну женой станете.Зачем ему семья?Ужас...
Гость
Странные женщины..живут в свекровиных домах, их оттуда прямым текстом выпирают, они гордо уходят. С жильём проблемы поэтому что надо сделать? Ну, конечно же - ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!)) и тащится рожать к свекрухе. Рожайте скорее второго, жить без лишних проблем это явно не ваше
Так она рожала у своих родителей, а не у свекрухи. И что? Надо было у свекрови спросить разрешения родить или не родить ребенка? Невестку выгнала, а теперь к ней же и придет жить? Муж выгнал, наверное и его достала.
Гость
Складывается ощущение, что пишущие сюда текста вообще не читали, но свои 5 копеек вставить надо. Ясно же написала автор 80 % дали ей родители, остальное их накопления, просто записали 50/50 (семья ведь однако). И теперь мамо, у которой как оказалось за душой только с с а н ы е трусы, но гордости хоть лопатой греби, хочет жить в квартирке ненавистной невестка (бумеранг то существует). По поводу того, что пришла жить к свекрови, так к мужу ведь, пришла, а что у него женилка выросла, а на угол не заработал (что же мамочка не воспитала настоящего мужика). И вообще 52 года бабе (сначала за счёт мужа жила, теперь сыну и невесте на плесики хочет присесть). А девушке надо было квартиру в долях не только на мужа и себя делить, а где доля ребёнка.
Гость
Муж прав. Мать пожилая без жилья и без средств к существованию. Он забить на нее должен, Автор? Просто послать, так?
Дорогой друг, маме на минуточку 52, пахать и пахать и что же она за все время ничего не заработала, да и на зарплату пусть жилье снимает, уж на комнату то можно заработать,. Но нет ей надо в квартиру к сыну, к которой она никакого отношения не имеет. (там 80 % родители девушки дали, а она с голой попой ока3.
Гость
Нет, я абсолютно согласна, что с родителями надо жить отдельно. Но как быть со свекровью? На улицу ее выкинуть? Непонятно. А из-за того что автор все время меняет показания непонятно вдвойне
Тут все продумано со стороны мужа отжал. Процент с квартиры после двух годовалого отсутствия теперь Мамо перевезет Вот где смысл
Гость
у татары есть правила -золотое\ проверь невесту как она воспитана уважение родителям старшим думается так -сына ее любить а мать никакую значить нет взаимности не будет счастье искать другую
Гость
Дальше неинтересно с вами общаться, вы вруша, всю свою тему в комментариях переврали. Сами же писали что муж привез Вас к своим родителям, Вас еще свекровь спрашивала зачем рожать, все равно не пропишем, а теперь оказывается к вашим родителям вы приехали. Про покупку своей квартиры вообще смех - так заврались, что сами запутались))
Читайте внимательно, ничего она не врала. Она так и писала изначально. Кто тут всех запутал не понятно. А свекровушке надо было думать своей головой. Плюнула в душу, а теперь на жильё просится. зло всегда возвращается
Гость
Матери мужа 52 года,еще молодая,почему не пишется,работает она или не работает или только на халяву расчитывает.Я в песионном возрасте на работу в Москву ездил,работа не из легких,ради семьи.У нас женщины ее лет ездят на заработки,а этой что,за падло.И надо менять свою жизненную политику, а не быть-ну ты,фу ты.Развод и девичья фамилия,иммущество по-полам,это лучший вариант для тебя!
Гость
Жаль у вас с вашими родителями не был оформлен договор займа или дарения на те деньги, что они вам на квартиру дали, подаренное не подлежит разделу, займы вычитаются из стоимости общего имущества и таким образом учитываются при разделе. А так прийдется вам с половиной квартиры оставаться.
Предыдущая тема
После этого пуда соли, мои отношения со свекровью ни какие, ее отношения с внучкой ни какие, сын есть сын отношения у них идеальные, он единственный его сын.
Сейчас у свекрови тяжелые времена, бросил муж, квартиру отобрал, с работы поперли, в общем кто поможет как не сын. Муж говорит о том, что мать есть мать и планирует ее перевести к нам. Конечно я против. Я категорически против, даже того, чтобы она в дом в наш входила (за 5 лет она не разу у нас не была). Я видеть ее не хочу. Встает вопрос, что делать. Сейчас он скажет, что будет ее содержать, ну а ребенка, кто будет
содержать? Может это звучит жестоко, но на порог я конечно ее не пущу и меня жутко бесит, что его зарплата пойдет в ее карман.