Как выглядит Самсунг я знаю,я что такое айфон нет
Миляуша
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего себе... Первый раз слышу, что айфон нельзя распаковывать. Как люди их покупают тогда вообще?
Гость
Айфон опустился ниже некуда, стал телефоном для маргиналов. Даже нищие продавщицы из Евросети с айфонами. Хотела купить 8 или X и передумала благодаря вам автор. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон это понты в нем весь функционал ограниченн куда ни плюгь то пароль вводи то регистрация нужна и приложения чудные какие то..андроид в разы лучше
Евросеть
Хех,мы и с самсунгом ходим,дорогая
Гость
Зачем здесь этот ***?
Гость
Совсем уж сдурели. В европе в самом захудалом магазине любой телефон на стенде, смотри сколько хочешь, пофоткайся, в настройкай покопайся... недавно продавец жаловался, что кто-то в настройках поменял язык на арабский и ушел )))
Автор
Но говорим мы о России..и здесь по другому.
Гость
Не в россии, а в вашем конкретном ларьке.
Автор
Какой ларёк??))) Это ТЦ крупный! Покупатели блин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТЦ может и крупный. А бутик ваш - вшивый!
Гость
Да какая разница, ну бутик в тц - сути не меняет. Как правило, на витринах лежат выставочные образцы, которые при желании можно изучить лично. Это не ваша вина, конечно, что руководство пожадничало и ввело какие-то ограничения, но если хотите продать, вам придётся смириться, что крутить-вертеть в руках будут ваши личные устройства.
Автор
Мы просто больше не оказывает личные телефоны.
Гость
Это может повлиять на продажи
У нас в Украине в каждом магазине с телефонами экземпляры на стендах висят — колупайся сколько хочешь, хоть айфон, хоть говнофон. С планшетами так же. Думаю, в России в нормальных магазинах такая же ситуация. Человек должен купить продукт качественный и удобный, а не кота в мешке за такие бабки. Она поковырялась в телефоне сотрудника, поняла что для нее он неудобный и ушла. Что здесь такого? Я пока свой телефон выбрала, в Фокстроте три полки с телефонами переклацала.
Автор
Значит вы тяжёлый покупатель такие не для меня. Пусть стажёры мучаются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тц в мухосранске? Тогда все понятно, какой город такие и клиенты))
Гость
Я хотела купить чехол к своему элджи ви 30. Всю москву оббегала - большинство не знает такого телефона. А вы мне про айфон )))
Дыра! ))))
Дыра! ))))
Гость
А еще прикол. У мужа хуавей мейт 10. Так говорят МАТЭ ))))
Гость
А по теме - незачем давать свой личный телефон. Не нужно быть добрее господа бога. Вам не дали выставочный экземпляр, то так и скажите покупателю. )))
гостя
[quote="Амадея"]У нас в Украине в каждом магазине с телефонами экземпляры на стендах висят — колупайся сколько хочешь, хоть айфон, хоть говнофон. С планшетами так же. Думаю, в России в нормальных магазинах такая же ситуация. Человек должен купить продукт качественный и удобный, а не кота в мешке за такие бабки. Она поковырялась в телефоне сотрудника, поняла что для нее он неудобный и ушла. Что здесь такого? Я пока свой телефон выбрала, в Фокстроте три полки с телефонами переклацала. [/quot++++++👍 мы Европа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) еще айфон смотреть))) "моя фамилия слишком известна. чтобы я ее называл")))
Гость
я хожу со старенькой нокией единственное что экран треснул и задняя крышка отлетела, а так он рабочий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
наверное этот сотрудник был ее боифренд. Он не разрешал ей лазить по своему аифону. И она вот так методом дедукции вычислила способ проверить его фотки и сообщения
Гость
Амадея
Сообщение было удалено
Это мерзость, что потом люди должны будут облапанные твоими грязными руками телефоны покупать.
Гость
Сообщение было удалено
А пока их изготавливают, их никто руками не трогает, да? Они стерильные? Господи, где ваши мозги? А вы, когда телефон покупаете, только через коробочку смотрите, и то — в темноте, чтобы не только руками облапаными не был, но и глазами осмотренным тоже?
Автор
Ой вот все покупатели курицы
юлия
а у вас нет телефонов в режиме демо-демонстрации? у нас можно все потрогать и повертеть
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов