сожительницы
Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
законный муж одной моей приятельницы тоже не видел измены, если он в попку любовницу имел. и что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ВСЁ это что? вот мой сожитель получил только лишнюю нагрузку в виде неработающей меня и моего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен брак ,и хорошо. никто ведь не заставляет. тут обсуждаются вопросы приравнивания незарегистрированного брака и зарегистрированного, в том числе юридические аспекты. вот вы, например можете свои права отстоять, а кто-то нет. Им гораздо легче, что бы суд разделил совместно нажитое, чем самой судиться. Мне, например все равно, расписаны люди или нет. Соой же брак решила зарегистрировать, что бы потом все принадлежало мне и моим детям, а не родне мужа. Мужчина то же вряд ли согласится, что бы все имущество было записано только на меня и он прав. совместное владение тоже не выход. с завещания тоже обязательные доли вычтут. а так как свекрови, за редким исключением, не воспринимают таких нерасписаных невесток, то начнется грызня за наследство. Нафиг мне это надо? проще штамп поставить. и вообще непонятно, почему незарегистрированные доказывают, что им все тыкают незаконностью брака? да всем по барабану, на самом деле. вопрос только в том, что она себя называет женой, а коснешься по работе, расчитываешь на законность ее подписи, а она никто, приходится переделывать документы, ее за доверенностью отправлять и прочая лабуда. это бесит. а она еще с пеной у рта доказывает, что у них настоящая семья и любовь. да мне пофиг, бумажку давай, что можешь мужниным добром распоряжаться на законных основаниях и люби как хочешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как почему? чтоб такие, как ты, возле них продолжали прыгать и заглядывать в рот. это тоже очень удобно пользоваться завистливыми бабёшками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен брак ,и хорошо. никто ведь не заставляет. тут обсуждаются вопросы приравнивания незарегистрированного брака и зарегистрированного, в том числе юридические аспекты. вот вы, например можете свои права отстоять, а кто-то нет. Им гораздо легче, что бы суд разделил совместно нажитое, чем самой судиться. Мне, например все равно, расписаны люди или нет. Соой же брак решила зарегистрировать, что бы потом все принадлежало мне и моим детям, а не родне мужа. Мужчина то же вряд ли согласится, что бы все имущество было записано только на меня и он прав. совместное владение тоже не выход. с завещания тоже обязательные доли вычтут. а так как свекрови, за редким исключением, не воспринимают таких нерасписаных невесток, то начнется грызня за наследство. Нафиг мне это надо? проще штамп поставить. и вообще непонятно, почему незарегистрированные доказывают, что им все тыкают незаконностью брака? да всем по барабану, на самом деле. вопрос только в том, что она себя называет женой, а коснешься по работе, расчитываешь на законность ее подписи, а она никто, приходится переделывать документы, ее за доверенностью отправлять и прочая лабуда. это бесит. а она еще с пеной у рта доказывает, что у них настоящая семья и любовь. да мне пофиг, бумажку давай, что можешь мужниным добром распоряжаться на законных основаниях и люби как хочешь))
никакой суд и официальный брак не защитят твои права, если твой супруг захочет выпнуть тебя с голой жоппой. таких историй полно.
никакой суд и официальный брак не защитят твои права, если твой супруг захочет выпнуть тебя с голой жоппой. таких историй полно.
Гость
Ну, расскажите, как мужик совместное имущество себе в единоличное пользование забрал? или смог жену и детей из купленной в браке и оформленную на себя и жену квартиры с голой жепппой выпнуть. я посмотрю в архивах судебных дел, может и помогу чем восстановить справедливость, юриста по семейному праву посоветую.
Гость
Просто мужчина Ээээй дамочки не портите нам мужикам малину) Я обажаю сожительствовать и сожительниц. Объясню,они мне и готовят и убирают и за покупками ходят и собаку мою любимую выгуливают пока я на работе и мне регулярный секs. А я не должен ровным счётом не фига. И когда мне надоедает одна, я просто привожу другую. Происходит скандал, ругань и бывшая уходит. А новая остаётся и далее живём точно так же. Мне так просто удобно. При браке всё было бы куда сложнее и были бы суды по дележке имущества или ещё чего. А так дешевая домашняя обслуга и личная наложница)
________________-
Ну это просто вокзальные, скорее всего, социальное дно. Трудно представить, чтобы красавица и умница, с приличными родителями, выводила собак и делала уборку в чужих квартирах. И регистрация не выведет это дно, на уровень приличных людей. Охранники с кольцами (!), это чьи то мужья, какие там обеспечение и гарантии? Конечно, все понятно, любовь зла, полюбишь и ..охранника, но тут однозначно лучше сожительство, чтобы очухалась, бежала, роняя тапки, и забыла этот позорный факт своей жизни. Или пишут, как зашибись живут на 30 тыс., тут гарантии чего, как можно делить что то, если сначала нужно приобрести? Гарантии пожизненной лепки ежиков с рисом, вернее, риса со вкусом мяса и почему так дорого собрать ребенка в школу (7 тыс.) тема была? Откуда деньги на приобретаемое имущество с такими доходами, штамп деньги майнит?
________________-
Ну это просто вокзальные, скорее всего, социальное дно. Трудно представить, чтобы красавица и умница, с приличными родителями, выводила собак и делала уборку в чужих квартирах. И регистрация не выведет это дно, на уровень приличных людей. Охранники с кольцами (!), это чьи то мужья, какие там обеспечение и гарантии? Конечно, все понятно, любовь зла, полюбишь и ..охранника, но тут однозначно лучше сожительство, чтобы очухалась, бежала, роняя тапки, и забыла этот позорный факт своей жизни. Или пишут, как зашибись живут на 30 тыс., тут гарантии чего, как можно делить что то, если сначала нужно приобрести? Гарантии пожизненной лепки ежиков с рисом, вернее, риса со вкусом мяса и почему так дорого собрать ребенка в школу (7 тыс.) тема была? Откуда деньги на приобретаемое имущество с такими доходами, штамп деньги майнит?
Гость
Челядь
Сообщение было удалено
" сожителю" родит ещё одна левая тётка сыночка, и он не сможет без него дышать, прям двшать перестанет дышать😂 И никаких угрызений эта тётка испытывать не будет, ибо родит от свободного мужчины, не состоящего в браке. Не свободолюбивая вы, а не достойная быть женой, даже расплодившись двумя детьми вне брака. Приходится себя успокаивать - ах,,я свободолюбивая, ага.,
Гость
Челядь
Сообщение было удалено
А почему, кстати, вы берёте слово сожитель в кавычки? Сожитель и есть, и вы сожительница, наплодившая детей от сожителя. И детям говорите правду - вы с мужчиной не супруги, а сожители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери - одиночки тоже любят обручальные кольца носить😂 Интересно, зачем им это, если все и так хорошо?
Гость
Пилочка
Сообщение было удалено
Сожитель, сожитель и точка. Чего ж так стесняетесь? Живёте вместе - сожители. Никакой не муж. Нечего выдумывать.,
Жена-любимка
хВика
Сообщение было удалено
Может быть) Мужики обычно хитрее, льют сожилкам сладкие речи на уши)) Но поверте, думают они именно так))
Жена-любимка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так производительность явно лучше НЕ у того на ком весь быт и ребёнок (а в 99 % это на женщине).
То же самое и со знаниями.
Кстати законный муж вынужден будет платить алименты не только на ребёнка, но и на жену (во время декрета). К сожилкам это не относится))
То же самое и со знаниями.
Кстати законный муж вынужден будет платить алименты не только на ребёнка, но и на жену (во время декрета). К сожилкам это не относится))
Жена-любимка
Гость
Сообщение было удалено
Они этим пытаются показать, что им брак тоже ненужен😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прелюбодеяние (изменяет жене).
А если жил бы в ГБ, это не измена, он никому ничего не обещал))
А если жил бы в ГБ, это не измена, он никому ничего не обещал))
Гость
Челядь
Сообщение было удалено
Ой да никто никого не хочет уделать. Просто жалко этих дурок, которые не понимают что *** ими просто пользуется до поры до времени.
никакой низайчик
я тоже говорила в кокой-то момент муж,потом все таки переключилась на молодой человек.Да и вообще,штамп со одной стороны является просто штампиком,с другой стороны не это же держит отношения.Отгошения держат чувства,верность, любовь. Тем более никакой штамп не удержит,если нет любви.Разбежитесь,разбредетесь,просто волокиты много будет...
Гость
Ой, как давно этой темы не было! Не надоело? Ах, конечно, штамп- цель жизни любой женщины. Штамп - волшебное средство после его постановки автоматически возникает любовь, уважение, желание быть с человеком до конца жизни, а также желание со стороны мужчины отдать все свои деньги женщине. Штамп - универсальное решение жизненных проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Уверена, что троллите, не может так человек думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру можно на маму оформить или еще на какого-нибудь родственника, так многие делают и все, гордая голожопая жена готова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то слабо представляю, что мы с мужем копили-копили деньги ( или ипотеку платили), а он взял и на свою маму оформил квартиру. а в незаригистрированном браке на сожительницу бы стал оформлять, такая логика у вас? и не надо сказки рассказывать , что штамп-это просто ни чего не значащая формальность. поговорите с судебными, они вам много интересного расскажут про этот "просто штампик". штам-это не гарантия любви, это вступление в определенные правовые отношения. и не сбивайте людей с толка. вам-то что, повернулись и пошли, а им расхлебывать, как моей подруге, которую так-же зазомбировали.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за ерунду я сейчас прочла?
Вы и вправду думаете, что , пока человек умирает, врач будет всю его родню опрашивать, делать операцию или не делать? Жена кричит - делать, мама - не делать, дети свои варианты предлагают, так, что ли?
Нет уж, если человек в экстренном состоянии, его будут спасать, а не жену или кого там дожидаться.
А если не в экстренном, то он сам даст или не даст согласие, и никто из родственников тут права голоса не имеет
Вы и вправду думаете, что , пока человек умирает, врач будет всю его родню опрашивать, делать операцию или не делать? Жена кричит - делать, мама - не делать, дети свои варианты предлагают, так, что ли?
Нет уж, если человек в экстренном состоянии, его будут спасать, а не жену или кого там дожидаться.
А если не в экстренном, то он сам даст или не даст согласие, и никто из родственников тут права голоса не имеет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидные вещи не говорите, плиз. И так ясно что штамп регулирует только имущественные отношения, больше ничего. А что мешает сожителям в долях квартиру оформить, если деньги реально совместные, а?
Про вас лично не знаю ничего, но знаю обеспеченного мужчину, в браке дом и квартиру на маму оформил, не единственный это случай. Но тут деньги только мужчина зарабатывал, она дома сидела.
Еще один перед свадьбой купил квартиру, так что есть масса вариантов, как в браке уйти от совместного имущества.
Про вас лично не знаю ничего, но знаю обеспеченного мужчину, в браке дом и квартиру на маму оформил, не единственный это случай. Но тут деньги только мужчина зарабатывал, она дома сидела.
Еще один перед свадьбой купил квартиру, так что есть масса вариантов, как в браке уйти от совместного имущества.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Странно, у нас в больнице кучу документов и согласий приносят на подпись родным, если человек сам не в состоянии подписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гавнюки(( и зачем за таких выходят? представляю, как они бы с сожительстве себя вели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о штампе))
А о том почему сожилки называют себя женами и носят обручалки))
А о том почему сожилки называют себя женами и носят обручалки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуры потому-что)) Но вообще не будешь ведь каждой сплетнице распинаться, почему не расписываются. так проще. Было бы красивое слово, а не сожители, назывались бы им)
Гость
Жена-любимка
Сообщение было удалено
Сударыня.. в моем сожительстве ребенком занимаются оба, отец ребенка даже больше времени проводит с ним, чем я, мать-декретница. То же касается быта. Платить алименты на жену во время декрета.. право же, при условии правового "распила" денег.. да лучше уж самой подрабатывать, чем кричать мужу "ты обязан".
Поймите, сожительство и брак зависят от людей, а они разные. Не обобщайте и не придумывайте чужие жизни.
Поймите, сожительство и брак зависят от людей, а они разные. Не обобщайте и не придумывайте чужие жизни.
Гость
Женой себя никогда не называла. Попытки матери сожителя назвать меня невесткой не поддерживаю. Кольцо не ношу. Своей жизни не стыжусь.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела бы попасть в вашу больницу. Назовите город, что ли, чтоб люди объезжали его стороной.
Это ж надо еще установить родных, оповестить, дождаться, пока они приедут, а если они издалека едут? Так и помереть можно.
Это ж надо еще установить родных, оповестить, дождаться, пока они приедут, а если они издалека едут? Так и помереть можно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму, там ДТП, например, счет идет на часы, а то и минуты, а тут родственников найти нужно, пока приедут, пока подпишут.
Марина А.
И я ни разу не слышала, чтобы кого-то оставили без медицинской помощи, потому что сам он был не в состоянии подписать согласие, а родственников не было. По вашей логике, одинокие люди или приезжие мерли бы пачками. Да и любой, кто вышел в магазин без телефона и паспорта, а ему сосулька на голову упала или с сердцем плохо стало, как, по-вашему, врачи должны его жену искать?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ахренеть, у вас реально в больницу приезжает чувак, называется как хочет, его без документов и согласий на медицинские манипуляции лечат и он потом спокойно идет домой?? или мужик помирает, приезжают какие-нибудь люди, им, не спрашивая документов отдают тело?? вот меня бы наоборот такой подход смутил и я бы такую больничку обходила стороной)) или у вас такая деревня, что все друг друга знают? тогда вопросов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что надо стыдится) 21 век, всем пофиг))
Просто непонятно зачем девушки сами отсекают от себя потенциальных ухажёров нося кольцо))
Наоборот, пусть бы все видели что она свободная)
Может быть и нормальный мужик нацеленный на семью попался бы)
Просто непонятно зачем девушки сами отсекают от себя потенциальных ухажёров нося кольцо))
Наоборот, пусть бы все видели что она свободная)
Может быть и нормальный мужик нацеленный на семью попался бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девушки с такими тараканами (мягко сказано) нормальный мужик? Сильно сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас вот деревня малоизвестная и далекая. Москва называется. Как от вот людей в больницы доставляют и в реанимацию и на процедуры, если надо, без согласия родственников. А если неизвестный без документов и без сознания тоже и в реанимацию и процедуры. А не бросают в коридоре и спешно ищут родственников. Чтобы доки подписали. Может у вас в Малых Васюках по другому, не знаю. Но у вас же столица, а у нас деревня.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я в соседней теме сказала, что не называю в обыденной жизни себя женой, только в документах. Ну правда, слово "муж" во многих ситуациях передает информацию о твоей личной жизни, но не о сути дела. Например, если о детях речь, то лучше сказать "их отец", если надо какой-то деловой вопрос решить - "к вам заедет Виктор Н." куда информативнее, чем "к вам приедет мой муж" , если кольцом подруге хвастаться - "любимый подарил"
И что-то не было возмущенного шквала постов от сожительниц, что я, дескать, их право называть кого-то любимым мужчиной узурпирую
И что-то не было возмущенного шквала постов от сожительниц, что я, дескать, их право называть кого-то любимым мужчиной узурпирую
Зоя
Lika
Сообщение было удалено
согласна!!!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас люди умеют читать и писать. И если человек старше 15 лет приходит в больницу, он сам читает и подписывает документы.В которых, кстати, есть графа, где пациент указывает, кому из родных о его здоровье можно передать информацию, кому нет. Поскольку это врачебная тайна, и без согласия человека ее нельзя сообщить ни жене, ни матери .
А если кого-то доставляют при смерти, и ему не до бумаг, то его сначала спасают, а не у родственнников выясняют, хотят ли они получить наследсттво, или пусть еще поживет
А если кого-то доставляют при смерти, и ему не до бумаг, то его сначала спасают, а не у родственнников выясняют, хотят ли они получить наследсттво, или пусть еще поживет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь врете же, что ни на каком этапе в больнице не спросят документов! может тогда номер больницы скажете, где так можно? Я даже когда на диспансеризацию дочку в поликлинику привела, кучу бумажек подписывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут тело и лечение? То есть, человеку, у которого нет родственников, например, женщины без детей и без мужей прожили, им вообще что ли не светит оказание экстренней помощи?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я из вашей "деревни" недавно переехала, так вот, в "столицах" так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экстренной* А вообще, если серьезно, на ветке есть врачи больниц? Неужели, действительно, не окажут помощь человеку в бессознательном состоянии, пока родственников не найдут?
Гость
Ну вот у моего папы инсульт,скорая, реанимация( потом выходит врач, спрашивает, кто мы . надо согласие на какие-то процедуры и еще перевезти лучше в другую больницу, он все напишет. Приходит медсестра с ворохом бумажек, смотрит мамины документы, записывает еще что-то с папиных и дает маме на роспись. она везде проставляет, что согласна. Что было бы, если бы она написала отказ- не знаю. Думаю, что любого без первой помощи не оставят. Но и так носится с бездокументным , скорее всего, не будут.
Добрый Фей
вот же бабы реально туупые. Тема про называние своих сожителей мужьями, а они уже хууйню гонят про лечение в больницах.
Когда у вас мозги то появятся?
Когда у вас мозги то появятся?
Гость
Мужчины тоже любят называть сожительниц своими женами - ну так, для отвода глаз. Чтобы тетки меньше ныли про замужество. Есть такой сайт "блог доброй ведьмы" - она психолог на самом деле. И такм есть хорошие статьи про мужские манипуляции и мужские ловушки как раз про сожительство тоже.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Вот мужики тyпые есть, которые не могут понять, что эта ситуация напрямую связана. Называются женами и в больницах. Что непонятного? Маразматик.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вместо мамы там были вы? Фамилии у вас с папой разные, наверное. если вы взрослая замужняя женщина, в паспорте у папы вы уже тоже не записаны, если ему больше 45.Тогда бы ваш папа остался без процедур и перевода, пока вы не принесете свое свидетельство о рождении и свидетельство о браке? Или было бы достаточно сказать: я дочь?
А если бы это был не папа, а бабушка? Вы бы еще свидетельство о рождении родителей с собой помимо перечисленных документов таскали, иначе как доказать родство? А если сестра, тоже замужняя - два свидетельства о рождении и два свидетельсва о браке? А если коллегу пришли поддержать перед операцией или родами - справку с работы брать? А если школьную подругу - выписку из журнала школы за замшелый год?
Вы вообще хоть раз кого-то в больнице навещали? Видели там людей с кипой документов, или все-таки люди просто подходят к посту дежурной медсестры и говорят, мол, я к такому-то?
А если бы это был не папа, а бабушка? Вы бы еще свидетельство о рождении родителей с собой помимо перечисленных документов таскали, иначе как доказать родство? А если сестра, тоже замужняя - два свидетельства о рождении и два свидетельсва о браке? А если коллегу пришли поддержать перед операцией или родами - справку с работы брать? А если школьную подругу - выписку из журнала школы за замшелый год?
Вы вообще хоть раз кого-то в больнице навещали? Видели там людей с кипой документов, или все-таки люди просто подходят к посту дежурной медсестры и говорят, мол, я к такому-то?
Гость
Сожительницы и сожительство удобны только мужчинам! Мужчина в сожительстве получает всё что и в браке при том ответственности ноль и чуть что "гражданскую жену" пинком на улицу без судов и делёжек совместно нажитого. Для девушки это трата времени и сил,красоты и здоровья. Ибо годики у девочек тик-так и за 25 это уже глубокое б/у нужное только Ашотам и Джахангирам с их предложениями 'пичечку абать твою будем". Рассуждать об этом можно сколько угодно но это всё факт. Из 8 моих знакомых подруг что жили типо в браке только одну взял парень потом официально замуж, остальные были посланы парнями далеко далеко и заменены на помоложе и свежее.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вы выступали законным представителем несовершеннолетнего ребенка.
А вот супруги законными представителями друг друга не являются.
А вот супруги законными представителями друг друга не являются.
Следующая тема
Предыдущая тема