Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
законный муж одной моей приятельницы тоже не видел измены, если он в попку любовницу имел. и что теперь?
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
а ВСЁ это что? вот мой сожитель получил только лишнюю нагрузку в виде неработающей меня и моего ребёнка.
Гость
[3839349920]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен брак ,и хорошо. никто ведь не заставляет. тут обсуждаются вопросы приравнивания незарегистрированного брака и зарегистрированного, в том числе юридические аспекты. вот вы, например можете свои права отстоять, а кто-то нет. Им гораздо легче, что бы суд разделил совместно нажитое, чем самой судиться. Мне, например все равно, расписаны люди или нет. Соой же брак решила зарегистрировать, что бы потом все принадлежало мне и моим детям, а не родне мужа. Мужчина то же вряд ли согласится, что бы все имущество было записано только на меня и он прав. совместное владение тоже не выход. с завещания тоже обязательные доли вычтут. а так как свекрови, за редким исключением, не воспринимают таких нерасписаных невесток, то начнется грызня за наследство. Нафиг мне это надо? проще штамп поставить. и вообще непонятно, почему незарегистрированные доказывают, что им все тыкают незаконностью брака? да всем по барабану, на самом деле. вопрос только в том, что она себя называет женой, а коснешься по работе, расчитываешь на законность ее подписи, а она никто, приходится переделывать документы, ее за доверенностью отправлять и прочая лабуда. это бесит. а она еще с пеной у рта доказывает, что у них настоящая семья и любовь. да мне пофиг, бумажку давай, что можешь мужниным добром распоряжаться на законных основаниях и люби как хочешь))
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
ну как почему? чтоб такие, как ты, возле них продолжали прыгать и заглядывать в рот. это тоже очень удобно пользоваться завистливыми бабёшками.
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен брак ,и хорошо. никто ведь не заставляет. тут обсуждаются вопросы приравнивания незарегистрированного брака и зарегистрированного, в том числе юридические аспекты. вот вы, например можете свои права отстоять, а кто-то нет. Им гораздо легче, что бы суд разделил совместно нажитое, чем самой судиться. Мне, например все равно, расписаны люди или нет. Соой же брак решила зарегистрировать, что бы потом все принадлежало мне и моим детям, а не родне мужа. Мужчина то же вряд ли согласится, что бы все имущество было записано только на меня и он прав. совместное владение тоже не выход. с завещания тоже обязательные доли вычтут. а так как свекрови, за редким исключением, не воспринимают таких нерасписаных невесток, то начнется грызня за наследство. Нафиг мне это надо? проще штамп поставить. и вообще непонятно, почему незарегистрированные доказывают, что им все тыкают незаконностью брака? да всем по барабану, на самом деле. вопрос только в том, что она себя называет женой, а коснешься по работе, расчитываешь на законность ее подписи, а она никто, приходится переделывать документы, ее за доверенностью отправлять и прочая лабуда. это бесит. а она еще с пеной у рта доказывает, что у них настоящая семья и любовь. да мне пофиг, бумажку давай, что можешь мужниным добром распоряжаться на законных основаниях и люби как хочешь))
никакой суд и официальный брак не защитят твои права, если твой супруг захочет выпнуть тебя с голой жоппой. таких историй полно.
Гость
[3839349920]
Ну, расскажите, как мужик совместное имущество себе в единоличное пользование забрал? или смог жену и детей из купленной в браке и оформленную на себя и жену квартиры с голой жепппой выпнуть. я посмотрю в архивах судебных дел, может и помогу чем восстановить справедливость, юриста по семейному праву посоветую.
Гость
[3382452167]
Просто мужчина Ээээй дамочки не портите нам мужикам малину) Я обажаю сожительствовать и сожительниц. Объясню,они мне и готовят и убирают и за покупками ходят и собаку мою любимую выгуливают пока я на работе и мне регулярный секs. А я не должен ровным счётом не фига. И когда мне надоедает одна, я просто привожу другую. Происходит скандал, ругань и бывшая уходит. А новая остаётся и далее живём точно так же. Мне так просто удобно. При браке всё было бы куда сложнее и были бы суды по дележке имущества или ещё чего. А так дешевая домашняя обслуга и личная наложница) ________________-
Ну это просто вокзальные, скорее всего, социальное дно. Трудно представить, чтобы красавица и умница, с приличными родителями, выводила собак и делала уборку в чужих квартирах. И регистрация не выведет это дно, на уровень приличных людей. Охранники с кольцами (!), это чьи то мужья, какие там обеспечение и гарантии? Конечно, все понятно, любовь зла, полюбишь и ..охранника, но тут однозначно лучше сожительство, чтобы очухалась, бежала, роняя тапки, и забыла этот позорный факт своей жизни. Или пишут, как зашибись живут на 30 тыс., тут гарантии чего, как можно делить что то, если сначала нужно приобрести? Гарантии пожизненной лепки ежиков с рисом, вернее, риса со вкусом мяса и почему так дорого собрать ребенка в школу (7 тыс.) тема была? Откуда деньги на приобретаемое имущество с такими доходами, штамп деньги майнит?
Гость
[1510441231]
Челядь
Сообщение было удалено
" сожителю" родит ещё одна левая тётка сыночка, и он не сможет без него дышать, прям двшать перестанет дышать😂 И никаких угрызений эта тётка испытывать не будет, ибо родит от свободного мужчины, не состоящего в браке. Не свободолюбивая вы, а не достойная быть женой, даже расплодившись двумя детьми вне брака. Приходится себя успокаивать - ах,,я свободолюбивая, ага.,
Гость
[1510441231]
Челядь
Сообщение было удалено
А почему, кстати, вы берёте слово сожитель в кавычки? Сожитель и есть, и вы сожительница, наплодившая детей от сожителя. И детям говорите правду - вы с мужчиной не супруги, а сожители.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Матери - одиночки тоже любят обручальные кольца носить😂 Интересно, зачем им это, если все и так хорошо?
Гость
[1510441231]
Пилочка
Сообщение было удалено
Сожитель, сожитель и точка. Чего ж так стесняетесь? Живёте вместе - сожители. Никакой не муж. Нечего выдумывать.,
Может быть) Мужики обычно хитрее, льют сожилкам сладкие речи на уши)) Но поверте, думают они именно так))
Жена-любимка
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так производительность явно лучше НЕ у того на ком весь быт и ребёнок (а в 99 % это на женщине). То же самое и со знаниями. Кстати законный муж вынужден будет платить алименты не только на ребёнка, но и на жену (во время декрета). К сожилкам это не относится))
Жена-любимка
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Они этим пытаются показать, что им брак тоже ненужен😂😂😂😂
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Это прелюбодеяние (изменяет жене). А если жил бы в ГБ, это не измена, он никому ничего не обещал))
Гость
[3917788538]
Челядь
Сообщение было удалено
Ой да никто никого не хочет уделать. Просто жалко этих дурок, которые не понимают что *** ими просто пользуется до поры до времени.
никакой низайчик
[3252771864]
я тоже говорила в кокой-то момент муж,потом все таки переключилась на молодой человек.Да и вообще,штамп со одной стороны является просто штампиком,с другой стороны не это же держит отношения.Отгошения держат чувства,верность, любовь. Тем более никакой штамп не удержит,если нет любви.Разбежитесь,разбредетесь,просто волокиты много будет...
Гость
[3897567716]
Ой, как давно этой темы не было! Не надоело? Ах, конечно, штамп- цель жизни любой женщины. Штамп - волшебное средство после его постановки автоматически возникает любовь, уважение, желание быть с человеком до конца жизни, а также желание со стороны мужчины отдать все свои деньги женщине. Штамп - универсальное решение жизненных проблем!
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Уверена, что троллите, не может так человек думать.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру можно на маму оформить или еще на какого-нибудь родственника, так многие делают и все, гордая голожопая жена готова.
Гость
[3839349920]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то слабо представляю, что мы с мужем копили-копили деньги ( или ипотеку платили), а он взял и на свою маму оформил квартиру. а в незаригистрированном браке на сожительницу бы стал оформлять, такая логика у вас? и не надо сказки рассказывать , что штамп-это просто ни чего не значащая формальность. поговорите с судебными, они вам много интересного расскажут про этот "просто штампик". штам-это не гарантия любви, это вступление в определенные правовые отношения. и не сбивайте людей с толка. вам-то что, повернулись и пошли, а им расхлебывать, как моей подруге, которую так-же зазомбировали.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за ерунду я сейчас прочла? Вы и вправду думаете, что , пока человек умирает, врач будет всю его родню опрашивать, делать операцию или не делать? Жена кричит - делать, мама - не делать, дети свои варианты предлагают, так, что ли? Нет уж, если человек в экстренном состоянии, его будут спасать, а не жену или кого там дожидаться. А если не в экстренном, то он сам даст или не даст согласие, и никто из родственников тут права голоса не имеет
Очевидные вещи не говорите, плиз. И так ясно что штамп регулирует только имущественные отношения, больше ничего. А что мешает сожителям в долях квартиру оформить, если деньги реально совместные, а? Про вас лично не знаю ничего, но знаю обеспеченного мужчину, в браке дом и квартиру на маму оформил, не единственный это случай. Но тут деньги только мужчина зарабатывал, она дома сидела. Еще один перед свадьбой купил квартиру, так что есть масса вариантов, как в браке уйти от совместного имущества.
Гость
[3839349920]
Марина А.
Сообщение было удалено
Странно, у нас в больнице кучу документов и согласий приносят на подпись родным, если человек сам не в состоянии подписать.
Гость
[3839349920]
Гость
Сообщение было удалено
Вот гавнюки(( и зачем за таких выходят? представляю, как они бы с сожительстве себя вели.
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о штампе)) А о том почему сожилки называют себя женами и носят обручалки))
Дуры потому-что)) Но вообще не будешь ведь каждой сплетнице распинаться, почему не расписываются. так проще. Было бы красивое слово, а не сожители, назывались бы им)
Гость
[3429464362]
Жена-любимка
Сообщение было удалено
Сударыня.. в моем сожительстве ребенком занимаются оба, отец ребенка даже больше времени проводит с ним, чем я, мать-декретница. То же касается быта. Платить алименты на жену во время декрета.. право же, при условии правового "распила" денег.. да лучше уж самой подрабатывать, чем кричать мужу "ты обязан". Поймите, сожительство и брак зависят от людей, а они разные. Не обобщайте и не придумывайте чужие жизни.
Гость
[3429464362]
Женой себя никогда не называла. Попытки матери сожителя назвать меня невесткой не поддерживаю. Кольцо не ношу. Своей жизни не стыжусь.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела бы попасть в вашу больницу. Назовите город, что ли, чтоб люди объезжали его стороной. Это ж надо еще установить родных, оповестить, дождаться, пока они приедут, а если они издалека едут? Так и помереть можно.
Гость
[3382452167]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму, там ДТП, например, счет идет на часы, а то и минуты, а тут родственников найти нужно, пока приедут, пока подпишут.
Марина А.
[2561977505]
И я ни разу не слышала, чтобы кого-то оставили без медицинской помощи, потому что сам он был не в состоянии подписать согласие, а родственников не было. По вашей логике, одинокие люди или приезжие мерли бы пачками. Да и любой, кто вышел в магазин без телефона и паспорта, а ему сосулька на голову упала или с сердцем плохо стало, как, по-вашему, врачи должны его жену искать?
Гость
[3839349920]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ахренеть, у вас реально в больницу приезжает чувак, называется как хочет, его без документов и согласий на медицинские манипуляции лечат и он потом спокойно идет домой?? или мужик помирает, приезжают какие-нибудь люди, им, не спрашивая документов отдают тело?? вот меня бы наоборот такой подход смутил и я бы такую больничку обходила стороной)) или у вас такая деревня, что все друг друга знают? тогда вопросов нет
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что надо стыдится) 21 век, всем пофиг)) Просто непонятно зачем девушки сами отсекают от себя потенциальных ухажёров нося кольцо)) Наоборот, пусть бы все видели что она свободная) Может быть и нормальный мужик нацеленный на семью попался бы)
Гость
[3382452167]
Гость
Сообщение было удалено
У девушки с такими тараканами (мягко сказано) нормальный мужик? Сильно сомневаюсь.
Гость
[3345724560]
Гость
Сообщение было удалено
У нас вот деревня малоизвестная и далекая. Москва называется. Как от вот людей в больницы доставляют и в реанимацию и на процедуры, если надо, без согласия родственников. А если неизвестный без документов и без сознания тоже и в реанимацию и процедуры. А не бросают в коридоре и спешно ищут родственников. Чтобы доки подписали. Может у вас в Малых Васюках по другому, не знаю. Но у вас же столица, а у нас деревня.
Я в соседней теме сказала, что не называю в обыденной жизни себя женой, только в документах. Ну правда, слово "муж" во многих ситуациях передает информацию о твоей личной жизни, но не о сути дела. Например, если о детях речь, то лучше сказать "их отец", если надо какой-то деловой вопрос решить - "к вам заедет Виктор Н." куда информативнее, чем "к вам приедет мой муж" , если кольцом подруге хвастаться - "любимый подарил" И что-то не было возмущенного шквала постов от сожительниц, что я, дескать, их право называть кого-то любимым мужчиной узурпирую
Зоя
[3511784028]
Lika
Сообщение было удалено
согласна!!!
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас люди умеют читать и писать. И если человек старше 15 лет приходит в больницу, он сам читает и подписывает документы.В которых, кстати, есть графа, где пациент указывает, кому из родных о его здоровье можно передать информацию, кому нет. Поскольку это врачебная тайна, и без согласия человека ее нельзя сообщить ни жене, ни матери . А если кого-то доставляют при смерти, и ему не до бумаг, то его сначала спасают, а не у родственнников выясняют, хотят ли они получить наследсттво, или пусть еще поживет
Гость
[3839349920]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь врете же, что ни на каком этапе в больнице не спросят документов! может тогда номер больницы скажете, где так можно? Я даже когда на диспансеризацию дочку в поликлинику привела, кучу бумажек подписывала.
Гость
[3382452167]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут тело и лечение? То есть, человеку, у которого нет родственников, например, женщины без детей и без мужей прожили, им вообще что ли не светит оказание экстренней помощи?
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я из вашей "деревни" недавно переехала, так вот, в "столицах" так же
Гость
[3382452167]
Гость
Сообщение было удалено
экстренной* А вообще, если серьезно, на ветке есть врачи больниц? Неужели, действительно, не окажут помощь человеку в бессознательном состоянии, пока родственников не найдут?
Гость
[3839349920]
Ну вот у моего папы инсульт,скорая, реанимация( потом выходит врач, спрашивает, кто мы . надо согласие на какие-то процедуры и еще перевезти лучше в другую больницу, он все напишет. Приходит медсестра с ворохом бумажек, смотрит мамины документы, записывает еще что-то с папиных и дает маме на роспись. она везде проставляет, что согласна. Что было бы, если бы она написала отказ- не знаю. Думаю, что любого без первой помощи не оставят. Но и так носится с бездокументным , скорее всего, не будут.
Добрый Фей
[3722557703]
вот же бабы реально туупые. Тема про называние своих сожителей мужьями, а они уже хууйню гонят про лечение в больницах. Когда у вас мозги то появятся?
Гость
[3819357219]
Мужчины тоже любят называть сожительниц своими женами - ну так, для отвода глаз. Чтобы тетки меньше ныли про замужество. Есть такой сайт "блог доброй ведьмы" - она психолог на самом деле. И такм есть хорошие статьи про мужские манипуляции и мужские ловушки как раз про сожительство тоже.
Гость
[3382452167]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Вот мужики тyпые есть, которые не могут понять, что эта ситуация напрямую связана. Называются женами и в больницах. Что непонятного? Маразматик.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вместо мамы там были вы? Фамилии у вас с папой разные, наверное. если вы взрослая замужняя женщина, в паспорте у папы вы уже тоже не записаны, если ему больше 45.Тогда бы ваш папа остался без процедур и перевода, пока вы не принесете свое свидетельство о рождении и свидетельство о браке? Или было бы достаточно сказать: я дочь? А если бы это был не папа, а бабушка? Вы бы еще свидетельство о рождении родителей с собой помимо перечисленных документов таскали, иначе как доказать родство? А если сестра, тоже замужняя - два свидетельства о рождении и два свидетельсва о браке? А если коллегу пришли поддержать перед операцией или родами - справку с работы брать? А если школьную подругу - выписку из журнала школы за замшелый год? Вы вообще хоть раз кого-то в больнице навещали? Видели там людей с кипой документов, или все-таки люди просто подходят к посту дежурной медсестры и говорят, мол, я к такому-то?
Гость
[3873018527]
Сожительницы и сожительство удобны только мужчинам! Мужчина в сожительстве получает всё что и в браке при том ответственности ноль и чуть что "гражданскую жену" пинком на улицу без судов и делёжек совместно нажитого. Для девушки это трата времени и сил,красоты и здоровья. Ибо годики у девочек тик-так и за 25 это уже глубокое б/у нужное только Ашотам и Джахангирам с их предложениями 'пичечку абать твою будем". Рассуждать об этом можно сколько угодно но это всё факт. Из 8 моих знакомых подруг что жили типо в браке только одну взял парень потом официально замуж, остальные были посланы парнями далеко далеко и заменены на помоложе и свежее.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вы выступали законным представителем несовершеннолетнего ребенка. А вот супруги законными представителями друг друга не являются.