Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
К врачу есть вопросы. то есть она любой левой женщине , которая назвалась женой, все бы рассказала? у нас паспорт спрашивают или свидетельство о браке или еще какой документ, без этого и разговаривать не будут.
что значит всё расскажет? врач вообще не имеет право никому ничего рассказывать, ни жене, ни матери, ни детям. а в ряде больниц запрещены вообще посещения. только передачки. врачам пофигу кто их носит. так же врачам пофигу, кто там на свидания в приёмный покой приходит к ходячим больным. а у лежачего спросят сначала - к вам жена. примите? а в реанимацию никого не пустят, хоть обштампуйся.
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
Была тоже в реанимации у мужа. Никто документов не спрашивал. Как и он был у меня оба раза в палате когда рожала. Тоже никто не спрашивал документов. Ну может это в бесплатной медицине такое. Не знаю, пользуемся только платными клиниками.
мы с сожителем вместе на узи нашего ребёнка ходили. никто не интересовался чё-то в официальном ли мы браке или вообще любовники))
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
Придут к врачу любовницы, несколько штук))), жил параллельно с каждой, И каждая кричит "Мой муж, режь его!" ," Нет мой, никакой операции!" !!! Которую слушать?? и как потом наследство мужика ,если окочурится, делить?
если к мужику придут несколько штук любовниц, с которыми он параллельно жил, и каждая будет кричать режь его, эо так этому кобелю и надо))
Гость
[1789751601]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, что бы мужик сказал, что он был пять раз женат, если поочередно жил с пятью разными девушками. А так конечно пусть называют себя женами, если им так нравится, жалко что ли
Гость
[1789751601]
Автор
Сообщение было удалено
а квартира чья? сакральный вопрос)
Гость
[2670702492]
соседняя тема "Беременность желанная. В гражданском браке прожили 3 года. ... после 16ти недель случилось что-то необъяснимое. я на 20той неделе! Аборт делать поздно! ...Как жить дальше? Где взять денег на проживание? Существуют ли какие-нибудь пособия для беременных? Есть ли возможность подать в суд на алименты, пока ребенок еще не рожден? Посоветуйте хоть что-нибудь!
Весна
[2814299308]
Любимый Чай
Сообщение было удалено
в этом виноваты женщины, вот если бы все, на предложение давай поживем вместе, сказали бы нет, то сегодняшней темы не было-бы ))
Гость
[3262601519]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
ох уж эти теоретики)))
Гость
[3262601519]
АнютА
Сообщение было удалено
это что за бред? ипотеку хоть вдесятером можно оформить, только долей с каждым придётся делиться.
Гость
[3262601519]
Весна
Сообщение было удалено
вот вам надо взамуж - вы и говорите нет. а мне штампик не нужен. почему я должна отказывать в сожительстве ради вас?
Пилочка
[3469146094]
А как называть мужчину с которым живешь? Простите........eбырь? Лично для меня слово "сожитель" звучит очень резко и грубо,мне проще сказать муж,чем смотреть как люди после услышенного "...живу с парнем.." или "сожитель"...сразу у себя в головушке что то начинают обдумывать и соображать на эту тему,хоть некоторые и виду не подают. Муж и точка. Так проще. Знакомы 8 лет,живем 3,5.
Сожительствую. Общий ребенок. От брака отказалась. Отца ребенка называю либо мужчиной, либо сожителем. Грубого или унижающего меня в этом не вижу. Быть женой не означает какую-то статусность, не является показателем успешности. Это юридически зарегистрированный акт гражданского состояния, не более и менее.
Я так сложно не буду углубляться, мы с мужем в гражданском браке прожили достаточно много лет (не хочу пугать), и не потому, что он не хотел, а потому, что я не хотела замуж, какой то комплекс (белое платье я уже проходила, замужество благодаря мне продлилось 2 дня). Не понимала, зачем нужен штамп, потом начинаешь заморачиваться, а где прописан, а кому что достанется, кому больше, мне или ему. Девушки милые, не спрашивайте совета, совершайте свои ошибки, сейчас удобно всему винить соц., раньше винили матерей, делайте свои выводы, но поступайте как чувствуете.
Моему сыну был 1 год, когда я решилась оставить дома мужчину навсегда, моя большая проблема, что сын был планеты всей, муж не стал отцом - это моя вина, но очень уважительное отношение - это святое, а называет его дядя .......Что вы для себя решите, так и будет, я была эгоисткой и рожала для себя.
Гость
[3429464362]
Скорее, додумываете Вы, в самом начале я разъяснила, что ребенок общий. Ощетиниваться на буквы постороннего человека? Смешно.
Гость
[3382452167]
Gora655
Сообщение было удалено
А как это еще назвать? Если мужчина сожитель женщине и у них общий ребенок, какие могут быть варианты еще?
Извините, но иногда мы не понимаем, на что обрекаем своих детей. Вы не жена, но ваш ребенок будет ответственен, рано или поздно, по проблемам отца, если тот записан в свидетельстве о рождении
Гости, я уже поняла, у Вас ребенок "общий". Почему то никогда ни я ни муж ни мои друзья так своих детей в семье не называли)
Гость
[3429464362]
Ваше право называть своих детей как угодно. Впрочем, простите меня, но я теряюсь тогда в догадках, как Вы их называете в государственных учреждениях ))
Гость
[3429464362]
я-ольга
Сообщение было удалено
Желание отца ребенка было быть записанным в СоР. Я не имею морального права отказать в этом отцу ребенка. Будут проблемы - разгребем.
Гость
[3382452167]
Gora655
Сообщение было удалено
Наверное все ваши друзья в первом браке и единственном, а у людей бывают вторые браки, от которых имеются дети. Вот они и общие. А дети от предыдущего брака, естественно уже не являются общими. Вы что ни разу не видели разведенных людей, в повторных отношениях? Поэтому, даже, если люди и в браке, не факт, что ребенок у жены или мужа, их совместный, что гость и пояснила.
Я, наверное, не очень понятно написала, ребенок мой, не имеет отношения к моему мужу, которого я, как кошка, не допускала к нему. Сейчас уважение есть, а к биологичесокму отцу, он его не знает и не спрашивает, ни какого интереса.
Вы не можете себе представить, что такое разгребать. Пока вам 20 или 30 и вы здоровы об этом никто не думает, мы мамы и вынуждены думать о своих детях иначе оставим им кучу проблем.
Гость
[3382452167]
я-ольга
Сообщение было удалено
Вы что предлагаете женщинам вообще не записывать мужчин отцами, что в браке, что нет, из-за того, что в будущем могут возникнуть проблемы с их отцами?)
Гость
[3429464362]
я-ольга
Сообщение было удалено
Осспади.. Ну какие проблемы? Содержанство на пенсии/инвалидности? Я не подавала на алименты и не получаю их. Возможная судимость отца как запрет на будущую гос.работу ребенка? Да и хай с ней, с гостайной и фесебе. Что там еще? Алкоголизм и тяжкие болезни? Так и мы не чужие друг другу, выберемся/вылечимся. Взаимопомощь не только в браке существует, в сожительстве она тоже присутствует.
Я очень хочу, что бы у вас никогда не было проблем ни с вашем отцом ребенка, ни , дай Бог, всем здоровья и благополучия. Мне 50 у меня сын 22 будут вопросы обращайтесь.
Вернитесь на землю, никто в нашей стране еще не отменял закон о содержании нетрудоспособных, если есть муж, отец и они при этом хоть коппейку аллиментов выплачивали и у них будут документы - будете ссудиться.
Гость
[3382452167]
я-ольга
Сообщение было удалено
Так что делать то, вообще не рожать?))) Ведь теоретически, как вы пишете "женщины обрекают своих детей", если появляется фамилия в графе отец. Все же, согласитесь, отец, с таким масштабом проблем, чтобы ребенок был обречен, это исключения на общем фоне. Мне трудно представить, как должен накосячить отец...
Гость
[3429464362]
я-ольга
Сообщение было удалено
Перечитайте меня, пожалуйста, еще раз. Я НЕ подавала на алименты и НЕ получаю их ни в какой форме. Ребенок НЕ будет юридически обязан содержать нетрудоспособного отца.
💥
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Женой он тебя называл только при тебе))) Работаю в мужском коллективе: 100% мужчин НЕ называют своих сожилок женами. Называют «моя девушка» или «одна из моих девушек» (если их несколько).
У меня тоже так сожитель у подруги рассуждал: какая измена?? Я НЕ женат.
Гость
[3917788538]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Сожилки никак не поймут, что мужику незачем будет жениться, если он и так уже ВСЕ получил.
Челядь
[1535885177]
я-ольга
Сообщение было удалено
Вот оно, моральное уродство. Т.е. Вы считаете, мать должна огородить ребенка, не записав отца в СоР, от будущего возможного содержания отца?? Опять заштампованная жизнь. У меня с гражданским мудем двое детей. Ни у него, ни у меня не возник вопрос, занести ли его отцом. Дети обязаны помогать отцу, если вдруг он станет недееспособным. И я буду обязана (если жива буду). Это наша обязанность. И она продиктованна не штампом, а любовью, уважением и человечностью.
Карла
[1518474179]
10050 раз одно и тоже, не надоело?? какая разница кто кого как называет, почему пара вне брака не может себя назвать мужем и женой?? мужем и женой становятся по факту, а не на бумаге, сколько законных супругов живут как сожители, являясь законными супругами только на бумаге, и ответственность если у мужчины есть, если он вас любит, то он ответственность за вас возьмет и без показухи на публику и представляете, женщина тоже может не хочет замуж официально и не потому что ее не звали, кто сказал что женщина обязана бежать в загс по первому зову?? а по ряду других причин почему ей не нужен штамп, я живу не в россии и у нас много семей кто всю жизнь живут без регистрации брака и очень даже не плохо и только в россии у баб штамп это предел мечтаний и главная цель в жизни, печаль...
Гость
[3917788538]
Карла
Сообщение было удалено
Не берут? 😂
Гость
[3917788538]
Заметила еще одну закономерность: большинство сожилок носят обручальные кольца. 😂😂 Позорища)
Гость
[3917788538]
Короче единственный аргумент сожилок почему они называют сожителя «мужем», это то, что это слово «удобней». Только вот непонятно, почему все мужикам удобней НЕ называть их женами)))
Карла
[1518474179]
Гость
Сообщение было удалено
я не вещь чтобы меня брали, в отличии от некоторых в моей стране где я живу если пара и решает жениться, то это обоюдное решение, а ни как в россии бабы мужика в загс тащат и гордятся этим
Гость
[3917788538]
Рожает ребёнка женщина, в декрете сидит женщина, на больничные ребенка тоже ходит женщина. Быт тоже на женщине. Соответсвенно лучше карьера у мужчины. Вопрос к сожилкам, вы действительно считаете что брак не нужен и ваши/ребёнка права защищены, как и у официально замужних?
Жена-любимка
[3917788538]
Просто мужчина
Сообщение было удалено
Сейчас налетят сожилки и начнуть вопить что это неправда))))))) онинетакие!!!!
хВика
[3883705662]
Просто мужчина
Сообщение было удалено
пишет женщина
Гость
[3429464362]
Гость
Сообщение было удалено
Карьера лучше у того, у кого лучше производительность и знания. Я сожилка. Мне брак не нужен. Права ребенка защищены так же, как и у рожденных в браке. Свои права отстаиваю сама. Поймите простую вещь - есть женщины, которым брак не нужен. Все.
Челядь
[355562987]
Гость
Сообщение было удалено
Все что Вы описали, и в официальном браке. В моем личном случае: быт и на мне, и на "сожителе". Я сидела в декрете, потому как мне это в счастье было. На больничном он сидит даже чаще, потому как с его работой это лучше совместимо. В нашей стране мои права действительно приравнены к праву замужней женщины. Если бы мы разошлись после рождения ребенка, то по закону, кроме алиментов, он платил бы и мне содержание (до трех лет ребенка). Все зависит от реалий и социума страны, в которой живешь. В моей никто тыкать пальцем и кидаться не будет. И юридически я защищена. Ну и, что самое главное, я выбрала себе в спутника адекватного человека, который прекрасный отец нашим детям. Я понимаю адекватные доводы, говорящие "за" официальный брак в России (реалии другие). Но я не понимаю желание многих, "уделать" всех сожительниц. Я задумываюсь об озлобленности этих людей, о желание унизить другого. Все это говорит о моральных качествах данных особ. Упаси меня и моих детей от таких людей в моем окружении. Это люди, которые способны травить моббингом всех инакомыслящих и тех, которые иначе выглядят. Это люди, которые прививают своим детям фальшивые ценности )я о том, что выше писали, что не надо отца заносить в СоР, что-бы избавить ребенка от дальнейшего содержания). Все эти дамы, не ищите соринку в глазах других, посмотрите СЕБЕ в глаза, вы увидите там там непроходимую тайгу.
Гость
[3262601519]
💥
Сообщение было удалено
бывают и официальную жену зовут оффцой в мужском коллективе. и что теперь?