Вы подмываетесь на работе?
У нас на работе стоит керамическое биде , и вот коллеги говорят , что все в нем постоянно подмываются по несколько раз в день, а я пока стесняюсь , стоит ли подмываться в рабочем биде?
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
блин((( нет только не это
Гость
Влажные салфетки
Гость
вот как всегда хотела невинно постебаться про биде...а терь вот(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не постебалась, я правда подтираю попу влажной бумажкой и мою ноги в раковине) высказалась и на сердце полегчало, прям душу отвела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в бутылках за унитазом обычно белизна вот так пысу и сожжете
Гость
Давно не было этих темок
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Да я вообще тогда не ожидала там короче типо пригласили врачей туда) в 2 комнаты, в 1 кровь в другой это...а я комнаты спутала.... и пришла туда и палец сую а мне тетя говорит" а что ты палец то суешь..," а обратно уже не выйдешь))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха а я вообще там особо не любила ни в туалет ходить ничего, не знаю я боюсь общественных туалетов и прочего) так и думаю что кто то подсматривает за моим черносливом)))
Гость
РАЗВОДКА!
Гость
РАЗВОДКА!
Гость
РАЗВОДКА!
Гость
А у меня такой вопрос, кто работает сутки как вы поддерживаете гигиену? Это же невозможно целые сутки не мыться, интимная зона однозначно будет вонять и ноги в закрытой обуви тоже ужасно смердят. Я подмываюсь в раковине, на ноги мазь теймурову и если обувь после стирки, то даже на следущее утро носочки пахнут стиральным порошком. Интресно, а как у других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подмываетесь в раковине??? Вы же не девушка надеюсь? ААХАХА иначе как вы туда забираетесь?
Гость
Все работающие женщины к вечеру протухают
Пахнет от них селёдкой и между булок
Пахнет от них селёдкой и между булок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намыливаю там и рукой споласкиваю
Гость
С утра бабы не подмываются жесть
Ходят немытой селёдкой трясут
Ходят немытой селёдкой трясут
Гость
Засуньте руку между булок - у каждой из вас воняет фуууу
Гость
Автор,а когда вы провонять успеваете все там на работе,если рабочий день 8 часов и в туалет,при здоровом мочевом пузыре,можно сходить пару раз.Вы там работаете или ссыте весь день и серите?
Гость
Ещё вонючие бабы свои прокладки бросают не заворачивая фуууу
Гость
Как мужики ваши селёдки лижут несвежие , тухлые
Гость
Между булок особенно у полных воняет
Я их так брезгую
Как представлю что там творится и как воняет
Жесть
Я их так брезгую
Как представлю что там творится и как воняет
Жесть
Гость
На вумане полно таких как мнение
Она свою селёдку раз в день моет фуууу
Она свою селёдку раз в день моет фуууу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте, творцы подобных тем, вас всерьез интересует, подмываются ли другие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я пока так долго там не находилась) я же говорю, пока не решилась пользоваться биде, и видимо не решусь...я просто удивлена что оно вообще там есть и кто то им пользуется...ну блин я бы не смогла раздеться и взять сесть писю мыть когда за стеной люди входят выходят в туалет ходят.... а я сижу враскаряку... блин ну неужели кто то подмывается реально?) там кстати и душ даже был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня интересуют подмываются ли именно ТАМ) потому что может я чего то не понимаю и это норма
Гость
Норма думать о чистоте чужих ****?
Гость
Давно так не смеялась! Всем спасибо!)))))))))
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
потому на каждом рабочем месте должно быть много мыла, шампуней и личные полотенца, душевые кабины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюдка а ты свою брухлю когда последний раз мыла ? она у тебя жирная волосатая и гнойная. весь форум видел фотки бгггг ты сссанина вонючая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это та,которая готовит раз в неделю и это едят?Или я ошибаюсь?
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно. Живем в 21 веке, так некоторые здоровые люди, а моются редко. Даже в такси иногда водители попадаются жуткие. Накурят не проветривают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты завидуешь? твоя то мохнатка давно засохла и никто туда не заглядывал уже столько лет...
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Вот что-что а запах курева тоже не выношу! Это омерзительно! Вот так в обкуренном лифте поедешь потом и мех на пуховике и волосы - воняет этой гадостью, плюс еще к нам какие то девки шальные на этаж повадились ходить. Сидят и все обкуривают вокруг! Жесть, я с ребенком выхожу - все воняет потом! В детдом таких ша....в малолетних сдавать надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите и ещё месяц не появляйтесь,мы от вас отдыхаем.
Гость
А лето подмывает свою волосатую пизденку?
Гость
Купить себе влажную туалетную бумагу и не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то маловато за минимум 10 часов- с обедом и дорогой, два раза помочиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самая. В этой теме её нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В былинах Мнение ошивалась. Кричит что покупные блины вкусные. Домашними брезгует.
Гость
Для меня полное безумие подмываться на работе. Утром душь, до вечера что, дожить нельзя? Домой пришла - помылась. Зачем на работе? Полотенце таскай, туфли- колготки снимай, потом на влажное тело все одевай... зачем? Ну возьми влажные солфетки, и протирай там каждые пол часа, раз зуд...
сюзанна
Кузьмич
Сообщение было удалено
Если ты не завалишь свое тупое хайло, я тебя прокляну и ты уже ничего не будешь в силах прочесть, потому что ослепнешь нахрен и птицы выклюют твои бесстыжие глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так делала , потом дезик для ног купила и проблема ушла
Гость
Там же грязно!!фуу
Гость
У нас нет бидэ, но есть баночка из под лечо, я подмываюсь и 2 мои приятельницы тоже, а как иначе? Мы мусульманки так принято
Мария
Сообщение было удалено
зря тут все смеются насчет биде. Я вот тоже не могу какать и попу не мыть после этого. Прямо фу- рпзмащать амно и пойти дальше... Стараюсь не какать на работе, если припрет то влажные салфетки, потом сухие. Дома гиг. душ стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххахахаххаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ныряете с головой, небось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это, как с рать надо, чтобы оно даже по ногам потом текло? Что вы жрете?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мляяяяяяяя оооооооооорууууу
Сорри - пишу без переводчика
Сообщение было удалено
Общей банкой из под лечо?! И губка одна на всех для сраки?
Предыдущая тема