Гроб около двери
Nica
221 ответ
Последний —
Перейти
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Если только незаконно.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
По какой такой идее?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
лучше сосновый, закрыл глаза и как в лесу))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Кроме шуток. Кровать покупали. Сосновая стоит дешевле, чем берёзовая. Взяли сосновую, конечно. Может зря?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот
++++
Хотя мы уже выяснили, что это разводка
++++
Хотя мы уже выяснили, что это разводка
Про Фикс-прайс смешно. Отличная гробовая разводка, комментаторам сердечное спасибо.
Я прям гордость за смекалку русских людей испытала, как после выступлений Задорнова:)
Я прям гордость за смекалку русских людей испытала, как после выступлений Задорнова:)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
с точки зрения древесины для мебели, сосна мягкое дерево, лучше дуб или бук, попрочнее будут
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие дорогие мы даже не рассматривали.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не дождетесь - хмыкнул филя)
Гормон роста
Зануда
Сообщение было удалено
дело к выборам... увидев гроб в мусорке, ждите статей о мафии на кладбищах. Простым людЯм и похорониться негде
Гормон роста
Урсула
Сообщение было удалено
на али экспресс?)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
б/у)
Гормон роста
Короче, вывод. Если случайно видишь гроб у своих дверей, радуйся - сбылась твоя мечта о полочке, кровати, подарке от коллег или начале накоплений на старость. Ну как бы перевернулся таки камаз с пряниками на твоей улице. Хоть и немнго в другом варианте
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
про жениха забыли, девушки тут активно обсуждали преимущества гробов при знакомстве
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну и еще тест-драйв, да? Донес гроб до помойки - хороший жоних, справный, надо брать. Полочки из гроба сделал - хозяйственный. Если и бархат на занаески пустил - экономный. А вот если из рюшей мочалок навязал - скуповат. Если ахнет тебя в гробу - секси бой. Если по лестницам в нем до 1 этажа сьедет - экстремал. Если преддожит соседке примерить - щедрый, заботливый. Если ей же после примерки и продаст - 100% будущий милионэр. Если использует иным образом - креативщик. Короче желаю всем девушкам по гробу у двери завтра. Применений - мильон. На крайняк коллеге подарите - скоро 8 марта
Гормон роста, Вы сегодня в юмористическом ударе:)))
А я тут как раз рекомендованный Вами сериал смотрю ("Большая маленькая ложь") и гадаю, кого же убили. Симпатичный сериал!
А я тут как раз рекомендованный Вами сериал смотрю ("Большая маленькая ложь") и гадаю, кого же убили. Симпатичный сериал!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
просто пособие для незамужних дев)))
Гормон роста
Зануда
Сообщение было удалено
))) ну да. Из последнего мной посмотренного - рекомендую Про любовь и Про любовь - только для взрослых. Не перепутайте с Про любоff - хотя и он тоже вполне. Этот - наш, года 3 назад снят - можете найти в фильмографиях Юли Снигирь, Бондарчука и вообще там много из популярных. Очень удивлен, что такие отличные фильмы совсем нераскрученные - актеры , музыка, сюжеты, стиль, послевкусие - все есть. Если б это сняли в штатах и рекламировали как они умеют, его б на цитаты разобрали уже.
Гость
Даринка
Сообщение было удалено
- антиведьмовались :)))) Валяюсь под столом :))))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это пять! Валяюсь :))))))))))) Особенно как подарок коллеге!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
товарищи!! не флудим в теме!! "Вий" смотрим!! Хороший тематический фильм))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На работе есть парень, которому доставляли траурные венки в течении недели, потом оказалось мстила бывшая девушка. Автор, может вам кто-то мстит?
Гость
Какой срач устроили в теме, фу
Гость
Почиталпоржал. зайдите в любой интернет магазин посмотрите цены на камеры наблюдения + регистратор(можно пользовать домашний комп) стандарты разные IP, аналог, аналог высокой четкости- цены доступные. риск только камерой разобьют- украдут, малогабаритные не сразу в глаза бросаются. есть встраиваемые вместо дверного глазка. было бы желание.
Карла
какие тут ограниченные и недалекие люди пишут, когда кто то умер, то гроб домой не несут, на площадку не выставляют, венки заносят домой, а не бросают в подъезде, прощаются в нормальных странах в отведенных для этого местах, могут к дому с покойным подъехать, но так уже очень очень мало кто так делает, так что никто ни у кого не умер, просто кому то делать нефиг.....автор установите камеру и проследите, потом с заявой в полицию
Гость
Сообщение было удалено
Какая неразумная девушка. Я бы на месте парня перепродала венки и осталась в выигрыше.
Гость 19-98, "Вий" - это святое, обожаю с детства, как и Гоголя в целом. Даже Акунину с его "Кладбищенскими историями" не удалось напугать меня так, как это делал Николай Васильевич. Особенно, помню, трепетала над "Страшной местью".
Гормон роста, спасибо, добью "Ложь" и примусь за "Про любовь". Надеюсь, хоть там без страшилок, а то у меня после этой темы передозировка гробов в организме:)
Гость 19-98, "Вий" - это святое, обожаю с детства, как и Гоголя в целом. Даже Акунину с его "Кладбищенскими историями" не удалось напугать меня так, как это делал Николай Васильевич. Особенно, помню, трепетала над "Страшной местью".
Гормон роста, спасибо, добью "Ложь" и примусь за "Про любовь". Надеюсь, хоть там без страшилок, а то у меня после этой темы передозировка гробов в организме:)
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Далекая и неограниченная. Все мое детство прошло в страхе от этих горобов. Всегда на площадку выставляли крышку. Это сейчас в морги увозят. А в 80-х в нашем подъезде частенько стояли эти атрибуты.
Снежинка
Вот сейчас так и хочется написать, что почищу ауру и восстановлю гармонию за чисто символическую плату)))) Но не буду. Ибо не знаю как)))
Урсула
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нет) кроме шуток, наберите в яндексе. Существуют интернет-магазины похоронен продукции.
Урсула
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ор выше гор))
Кшесинская
Если вы из АРб им .Вагановой , то Вам бы испросить дочь: не плачет ли она на классах, и кто ее ненавидит за хороший результат и хорошую растяжку. Вы что то знаете, но недоговариваете здесь. Расстроились о своём , но спроецировали на гроб.
Гроб и венок нельзя было выкидывать, это чужие и дорогие вещи. Дозволительно , простыней прикрыть и наколоть булавкой записку: Извольте Это убрать, будьте добры!
Гроб и венок нельзя было выкидывать, это чужие и дорогие вещи. Дозволительно , простыней прикрыть и наколоть булавкой записку: Извольте Это убрать, будьте добры!
Гость
ЭТА РАЗВОДКА БЫЛА ЗДЕСЬ 10 ЛЕТ НАЗАД)
Кшесинская
Гость
Сообщение было удалено
... ( глядя в лорнетку) Вероятно, мсьё) но в зале народ томится без творчества, и здесь родился, в муках творчества , практически ,новый сценарий к фильму « Чёрный лебедь» .. ( ушла, шурша юбкой)
Гормон роста
Зануда
Сообщение было удалено
Там без страшилок - приятный фильм) А из Гоголя мне страшнее всего - "Портрет" - читал в детстве
Гормон роста
Зануда
Сообщение было удалено
а не посоветуете, что почитать?)
Автор
Автор, у меня такая же реакция в детстве была. Бывало заходишь в подъезд - а там гроб, я от страха к подружке домой пошла, позвонить маме, чтобы после работы зашла за мной. И подружка ко мне бегала, когда у нее соседка умерла. До сих пор боюсь гробов, венков и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 1992, подтверждаю, и в начале 2000х гробы частенько стояли возле двери. Я их до смерти боялась, именно гробов, стоящих на моем этаже. Никакие призраки и приведения мне не были страшны
Карла
Гость
Сообщение было удалено
мне 34 и живу я не в р а ш ке, в моей стране гробы возле дома в далеком, ооочень далеком прошлом, и сейчас не 80 годы, а 2018 год, пустые гробы даже в 80 не стояли, даже в самом вонючим рашенском мухосранске,
Кшесинская
Карла
Сообщение было удалено
Право, вечереет ... ( зевок в сторону) Не пойти ли нам, графиня, чаю испить ) здесь, Бог знает какие страшые истории будут рассказывать, господа...
-Пафнутий ! ( громко ) Пафнууутий, да где ж ты запропастился , нерасторопный, самовар топи скорее, мы чаю испить желаем, да пироги Дуняшины неси !
Карла, душа моя , нервы тратить , да на что .. пасьянс разложим , лучше-так добрее вечер зайдет к закату :)
-Пафнутий ! ( громко ) Пафнууутий, да где ж ты запропастился , нерасторопный, самовар топи скорее, мы чаю испить желаем, да пироги Дуняшины неси !
Карла, душа моя , нервы тратить , да на что .. пасьянс разложим , лучше-так добрее вечер зайдет к закату :)
Гость
Карла
Сообщение было удалено
ну по стилю написания вы все еще в мухосранске . Это из вас не выведешь, даже если впс вывезти в приличное место
Гость
Автор, Вы мне рассказ Чехова про гробы напомнили, "Страшная ночь" вроде называется, - вот там реально ржака, а у Вас кисло как-то всё описано.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+++++
Я в пятом классе "Портрет" читала, ещё и в художке тогда училась. Помню, как нам задали нарисовать автопортрет, и мама его потом на стену в большой комнате повесила. Я ночью через эту комнату до туалета не бежала, а летела)))
Я в пятом классе "Портрет" читала, ещё и в художке тогда училась. Помню, как нам задали нарисовать автопортрет, и мама его потом на стену в большой комнате повесила. Я ночью через эту комнату до туалета не бежала, а летела)))
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая увлекалась в юности готикой, вампирами, - и однажды купила себе гроб, и спада в нём, как настоящая вампирша))) Потом он ей надоел, - жаловалась, что в нём тесно очень, - она его продала, - в объявлении написано было: "продаётся гроб б/у". Покупатель нашёлся, а она себе потом кровать купила, двуспальную.
Урсула
Кшесинская
Сообщение было удалено
Вау, вот это манеры!)))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Молодец знакомая )
Даринка
Дозволительно , простыней прикрыть и наколоть булавкой записку: Извольте Это убрать, будьте добры![/quote]
Извольте это убрать! Будьте добры! :::)))НА ЗАПИИИИИИИИСКЕЕЕЕЕЕ!!!
И там ответ на сл.день на другой записке :"Приносим свои глубочайшие извинения за столь необдуманный поступок ( нашим родственником), как смерть! Впредь будем осторожнее и обязуемся не вводить Вас в состояние, близкое к коме, своими опрометчивыми поступками в виде покупки необходимых аттрибутов к похоронной процессии. " Ни если они с вами прям разругаться вхлам соберутся, то примерно так напишут:" не соблаговалите ли Вы свалить????":::)))))
Извольте это убрать! Будьте добры! :::)))НА ЗАПИИИИИИИИСКЕЕЕЕЕЕ!!!
И там ответ на сл.день на другой записке :"Приносим свои глубочайшие извинения за столь необдуманный поступок ( нашим родственником), как смерть! Впредь будем осторожнее и обязуемся не вводить Вас в состояние, близкое к коме, своими опрометчивыми поступками в виде покупки необходимых аттрибутов к похоронной процессии. " Ни если они с вами прям разругаться вхлам соберутся, то примерно так напишут:" не соблаговалите ли Вы свалить????":::)))))
Кшесинская
)))))) ааахахаха))))) А вот и время для утех подошло , душевных ! ( хлопает в ладоши)
- Пафнууутий, да оставь тискать Дуньку в погребе! Неси нам хладной водочки графин , да шибче собирай поднос ! Да по конюхам разгуляться , деревенским, мы поедем скоро ! Темень на дворе , пора веселиться ! ( занавес)
- Пафнууутий, да оставь тискать Дуньку в погребе! Неси нам хладной водочки графин , да шибче собирай поднос ! Да по конюхам разгуляться , деревенским, мы поедем скоро ! Темень на дворе , пора веселиться ! ( занавес)
Зануда
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ой. У меня от этого вопроса (как и от просьбы рассказать какой-нибудь анекдот) все напрочь из головы вылетает:) Да и смотря чего душа Ваша просит сейчас. Если, как меня недавно, тянет на подростковую хорошую литературу, то это Жвалевский и Пастернак. Даже если сами не хотите читать, то запомните эти фамилии: племяннице пригодится. Мое любимое - это "Время всегда хорошее" и "Я хочу в школу!". Для старших школьников - "Убить василиска" (тема наркотиков). Я очень уважаю этих авторов. Они мало того что хорошо пишут, но и говорят с подростками не как взрослые, а нормально, без занудства.
А взрослое у них - "М+Ж". Легкий романчик с налетом мистики. Для меня после вышеприведенных книг "М+Ж" показался понижением градуса, но в целом очень даже. Может, Вам это больше понравится. Вы не инфантильны, в отличие от меня:)
Если про животных, то Даррелл ("Моя семья и другие звери"), но его Вы, наверное, и без меня читали. "Записки ветеринара" Хэрриота. Тоже про животных. Очень его люблю.
У меня в стопке подготовленных к прочтению книг лежит сейчас Айрис Мердок. Я читала ее во время сессии ("Дикая роза" и "Черный принц"), и поэтому помню крайне смутно. Но помню, что понравилось. И язык ее, и вообще интересно. Вот наконец дошли до нее руки - буду перечитывать. Мне рекомендовали "Честный проигрыш", но это я еще даже не смотрела.
Если еще что-то вспомнится интересное, я напишу. А пока что добиваю пятую серию "Большой маленькой лжи", и мне вспомнился фильм "Идеальные незнакомцы". Там тоже про то, какой пара кажется на первый взгляд и сколько г... всплывает при ближайшем рассмотрении. Если не смотрели, рекомендую. Концовка оригинальная.
А к Максу Фраю как относитесь? Если без предубеждения, то мое любимое у него - "Жалобная книга". Последние шесть лет я подозреваю, авторы нахально списали ее и с моей жизни тоже (увы, я там не главный герой, а одна из его жертв:)
А взрослое у них - "М+Ж". Легкий романчик с налетом мистики. Для меня после вышеприведенных книг "М+Ж" показался понижением градуса, но в целом очень даже. Может, Вам это больше понравится. Вы не инфантильны, в отличие от меня:)
Если про животных, то Даррелл ("Моя семья и другие звери"), но его Вы, наверное, и без меня читали. "Записки ветеринара" Хэрриота. Тоже про животных. Очень его люблю.
У меня в стопке подготовленных к прочтению книг лежит сейчас Айрис Мердок. Я читала ее во время сессии ("Дикая роза" и "Черный принц"), и поэтому помню крайне смутно. Но помню, что понравилось. И язык ее, и вообще интересно. Вот наконец дошли до нее руки - буду перечитывать. Мне рекомендовали "Честный проигрыш", но это я еще даже не смотрела.
Если еще что-то вспомнится интересное, я напишу. А пока что добиваю пятую серию "Большой маленькой лжи", и мне вспомнился фильм "Идеальные незнакомцы". Там тоже про то, какой пара кажется на первый взгляд и сколько г... всплывает при ближайшем рассмотрении. Если не смотрели, рекомендую. Концовка оригинальная.
А к Максу Фраю как относитесь? Если без предубеждения, то мое любимое у него - "Жалобная книга". Последние шесть лет я подозреваю, авторы нахально списали ее и с моей жизни тоже (увы, я там не главный герой, а одна из его жертв:)
А еще Мопассан. "Жизнь" - роман не слишком веселый, но читается легко. Мамам мальчиков особенно полезен, но, думаю, мужчина-читатель над ним тоже не заснет:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Двери лифта открываются и меня чуть не парализовало на месте, между нашей и соседкой дверью стоит гроб.
Не крышка, а именно полностью две части гроба,бархатный красный с ужасными черными рюшами.
Я настолько офигела,лифт стоял на нашем этаже,я тут же нажала кнопку,вызвала,запихнула дочь и быстро вывела ее из подъезда.
На улице немного пришла в себя, стала думать,соседей видела, они среднего возраста,соседи напротив тоже накануне здоровались,бабушки в подъезде не живут, перепутать почти не возможно.
Позвонила мужу,сказала,он работает до 20 вечера, приехал сразу.
Муж поднялись,поспрашивал у соседей, все тоже в шоке.
Муж отнес этот ужас на помойку.
Долго не могла успокоиться,было и страшно и неприятно и стала бояться чей то мести и черной магии.
Дочка сначала ничего,дети в таком возрасте еще не осознают предназначение этих атрибутов и страх смерти,а на след день,видимо в школе рассказала, дети напугали, ночью в комнате одна не спит,только с нами и со светом.
Сегодня отвела в школу,пошла по магазинам,около 12 возвращаюсь домой,между дверьми венок из искусственных цветов,с черной лентой.
Пнула его ногой вниз по лестнице. У меня настоящая истерика,что это, кто это,зачем это?
Что делать?
Страшно,ребенок испуган,мы с мужем уже все в голове перевернули.
Боюсь чего может дальше случиться.
Закрались мысли,что не смогу жить больше здесь,но это глупость конечно,но все же..
Что делать?