Гроб около двери
Nica
221 ответ
Последний —
Перейти
Гроб на кастинг? А я бы вот не хотела б/у гроб после чьей-то там примерки. Что еще за вторичный рынок посмертного жилья!
А вот про колесики идея нравится. Можно еще мотор всобачить и кататься. Интересно, нужны ли права?
А вот про колесики идея нравится. Можно еще мотор всобачить и кататься. Интересно, нужны ли права?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
а вот интересно, в крематории гробы сжигают или на вторичный рынок отправляют))
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Да, конечно обычные предметы. Вот у нас, в подъезде, почти у каждого гроб есть. Или урна под прах, на худой конец.
Даринка
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы за изверги-то такие! А вдруг у автора еще и ногти красные! А в гробу зомб был, ненавидящий красный! Ой, изверги, и так уже инфаркт микарда вот такой рубец....Ну разве так можно!!!!
Автор, смотрите на вещи проще. Я думаю, ничего серьезного в этой истории нет. Все живы и слава Богу!
Автор, смотрите на вещи проще. Я думаю, ничего серьезного в этой истории нет. Все живы и слава Богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходи сейчас и проверь. Завтра тему создашь.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
А вот кому про колесики!
жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет.
Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передаёт:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках твой дом нашёл. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колёсико какое-то.
жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет.
Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передаёт:
— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках твой дом нашёл. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колёсико какое-то.
Гость
Даринка
Сообщение было удалено
Так что же муж пер гроб с телом в придачу? Ух силен! Или вы имеете в виду, что зомб припарковался и вышел по своим темным делам, а в это время его транспорт угнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Девочка "Авторадио" слушала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, мне пока рановато, я еще здесь поугораю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет теперь бездомный зомб скрестись по ночам к автору в квартиру и требовать вернуть любимый гроб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милицейскую волну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тот, кто такое сочинить додумался сам какой-то колесик употребил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, продают на Авито.
Урсула
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вообще можно через интернет заказать. Как в обычном интернет-магазине с доставкой на дом или самовывозом.
Гость
Nica
Сообщение было удалено
Автора походу на работе все-таки стулом по башке зацепило...
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
представил сутуэйшен , если курьер адресом ошибся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам тогда в гроб пусть лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И примерный текст)))))
Продаю гроб, почти новый, сколов и царапин нет.Причина продажи-приобрел новую модель.
Звонить строго в полночь!!
И имя продавца -Дракула
Продаю гроб, почти новый, сколов и царапин нет.Причина продажи-приобрел новую модель.
Звонить строго в полночь!!
И имя продавца -Дракула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню, в девяностые мою бабушку приехала поздравить с НГ внучатая племянница. Они с мужем съездили в Европу, это было зашибись круто, и не придумали ничего лучше, чем привезти сильно пожилой даме в подарок к НГ заморскую диковинку - рождественский венок, который на дверь вешают. Ну там искусственные еловые веточки, красные ленточки... Воооот.... Бабушка эту внучку до конца своих дней сильно недолюбливала, да. Объяснениям она так и не поверила)))
Гость
Кстати, автор пишет, что гроб был с красного бархата, рюши там ... Это что-нибудь значит? Гроб женский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продам или обменяю на не слишком старую девственницу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Красота-то какая... Лепота..." (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с какой целью вы интересуетесь))))))))))))))))
Урсула
Зануда
Сообщение было удалено
Кстати, гробы есть очень дешёвые. Самые тонкие доски обтянуты тканью. Цена - пара тысяч. Такие на полки не пойдут. Проще реальную полку купить
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Поистине наш народ непобедим!!!
Пока кто-то пугается и на помойку бежит, рукастые россияне уже обдумывают как его использовать в быту
Пока кто-то пугается и на помойку бежит, рукастые россияне уже обдумывают как его использовать в быту
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Сжигают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чёто навеяло. Бархат, рюши, ботильоны ... Покойница женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож коммуниста какого.
Гость
Я на работе делаю гробы - класс когда обед внутри так хорошо прикурнуть , тишина , спокойствие , и выглядишь после такого сна изумительно , у меня всё время спрашивают что молодо выгляжу .
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Не свисти. А если гроб с красного дерева? Тыщ за 500?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, гроб, похоже, богатый, мож и вообще дубовый. Да и бархат сгодится в хозяйстве.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, паяльник тоже не у каждого есть. Это предметы, которые покупают к определённому событию. Их не нужно боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот( Теперь под авторовой дверью будет бродить призрак коммунизма.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Где ты гробы за две тыщи нашла? В ФиксПрайсе??
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Родственники его оплатили. Посмотрите на ютубе есть ролик про территорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз собиралась кровать менять, взять гроб что ли... Еще и эффект омолаживающий. Автор ценную вещь упустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Грудинина?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю: тонкие доски, обтянутые тканью. Ну не две тыщи, ок, четыре - пять. Для малоимущих. Очень ходовой товар, между прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гробы омолаживают или какие-то определенные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бархат с гроба на прихваточки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И для ролевых игр незаменим. Типа Дракула и юная дева...
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Или, продаю гроб, б/у, в отличном состоянии ))
Гость
Кому-то тут еще фату под дверь подбрасывали.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4356601/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4356601/
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Ой, что написала!
Ролик про КРЕМАТОРИЙ! Гроб сжигают. Должны.
Ролик про КРЕМАТОРИЙ! Гроб сжигают. Должны.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
И что, что оплатили? Никто не запрещает ещё раз гроб продать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разворачивается сериал "Невеста Дракулы"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По идее - березовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варлей и Куравлев, тоже тема.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Сама уже начинаю подумывать о приобретении гроба...
Представляете, какой это эксцентрично. Люди в гости приходят, а у тебя гроб в спальне рядом с кроватью. Типа спишь там по настроению)))
А чё? Зато сразу ненужные отсеятся. Особенно если в дом ходят потенциальные жОнихи.
Представляете, какой это эксцентрично. Люди в гости приходят, а у тебя гроб в спальне рядом с кроватью. Типа спишь там по настроению)))
А чё? Зато сразу ненужные отсеятся. Особенно если в дом ходят потенциальные жОнихи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Двери лифта открываются и меня чуть не парализовало на месте, между нашей и соседкой дверью стоит гроб.
Не крышка, а именно полностью две части гроба,бархатный красный с ужасными черными рюшами.
Я настолько офигела,лифт стоял на нашем этаже,я тут же нажала кнопку,вызвала,запихнула дочь и быстро вывела ее из подъезда.
На улице немного пришла в себя, стала думать,соседей видела, они среднего возраста,соседи напротив тоже накануне здоровались,бабушки в подъезде не живут, перепутать почти не возможно.
Позвонила мужу,сказала,он работает до 20 вечера, приехал сразу.
Муж поднялись,поспрашивал у соседей, все тоже в шоке.
Муж отнес этот ужас на помойку.
Долго не могла успокоиться,было и страшно и неприятно и стала бояться чей то мести и черной магии.
Дочка сначала ничего,дети в таком возрасте еще не осознают предназначение этих атрибутов и страх смерти,а на след день,видимо в школе рассказала, дети напугали, ночью в комнате одна не спит,только с нами и со светом.
Сегодня отвела в школу,пошла по магазинам,около 12 возвращаюсь домой,между дверьми венок из искусственных цветов,с черной лентой.
Пнула его ногой вниз по лестнице. У меня настоящая истерика,что это, кто это,зачем это?
Что делать?
Страшно,ребенок испуган,мы с мужем уже все в голове перевернули.
Боюсь чего может дальше случиться.
Закрались мысли,что не смогу жить больше здесь,но это глупость конечно,но все же..
Что делать?