Гость
Статьи
Стало стыдно за …

Стало стыдно за "дохлый"букетик(

Подарили на работе по 5 облезлых тюльпанов..Лучше бы вообще ничего не дарили..Мне было стыдно когда их вручали..Выкину как выйду из офиса..А остальные домой забирают)Ну если довезут конечно)А как вас поздравили на работе?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
у нас по 7 тюльпанов дарили + красивая упаковка чая + 1500 на карту
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
что тебя бомбит так? у нас женщин в два раза меньше
Гость
Мне подарили розу и гель для душа Dove. Вполне хороший подарок, учитывая что у нас на работе 25 женщин и всего 4 мужчины. А хороший подарок я сама себе сделала- купила сережки, которые давно хотела.
Даздраперма
нам шашлыки жарили
Гость
Господи . ты больная. с какой стати вообще подарки? 8 марта? мужик твой должен тюльпаны дарить,а не коллеги)))
Гость
???? Что за идиотские обиды? Детский сад, честное слово. Чисто символически оказали знак внимания, а могли бы и ничего не дарить, они вам не мужья и не папы-братья. Все нормально, подарили женщинам весенние цветы, а вы чего ожидали? Ванну с шампанским, рябчиков и брульянты?
Ольга
Нам как то компания, подчёркиваю, не коллектив, не мужчины, а фирма, большая сеть подарила каждой по 1 тюльпану, но такому старому и полугнилому, что тоже было стыдно с ним вообще идти, выкинула в ближайшую урну. И правда, лучше ничего не дарили.
Гость
Это тюльпаны из Пятерочки. Пять штук, как раз, вроде 130 руб стоят
Лана
Нам тоже по 5 тюльпанов подарили, мужчины на входе с утра стояли, встречали женщин и поздравляли. Еще конфеты подарили, полотенца, премию выписали, контору шарами украсили и с работы отпустили после обеда. Некоторые начальники еще по розе своим сотрудницам дарили.
Гость
Нам в организации подарили пакет. В нем коробки конфет Рафаэло и Родные просторы. Банка Нескафе классик 250 гр. И три розы в руки.
Лана
У мужа на работе женщинам пледы дарили и они еще коллективов скидывались по 650 руб на подарочные сертификаты и праздничный стол.
Гость
Я даже забирать не стала. Нафиг надо?
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
Да когда до тебя дойдет, что никому нафиг не сдался этот веник??? Я тебе в следующий раз открытку подарю с приклеенной машинкой. Главное ж бл..внимание! Лучше б коробку конфет подарили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой что мужикам дарят подарки на 8 марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на 23 февраля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВО! Супер-подарок, особенно 1500 р на карту. Надоели уже эти конфеты с тюльпанами, видеть их не могу
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
нормальные это где менеджеры что ли?
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
Совсем там что ли? 120 руб стоит букетик.Ещё один нищеброд.
Гость
Сообщение было удалено
У мамы на работе такая женщина.Причем,живёт, откровенно говоря,бедно.Но,все не так.Подарки не такие,цветы убогие,шоколад дешёвый.Или я чего-то не понимаю или я нормальная,не зажралась и не собираюсь.
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
предypок, я в порту работаю
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
У дрочеров-технарей женщин всегда меньше. А в нормальных компаниях - больше

Да ладно, полно компаний, где женщин мало, в основном мужчины. Яндекс вчера показывали, одни мужики
То же самое
Мы с девочками из несчастных 5 тюльпанов для каждой сделали шикарный букет из 45 штук, наша беременная коллега его забрала домой) а то 5 цветов это ни о чем, в офисе бы букет до понедельника не достоял, а так человеку приятно)
Гость
Так и не надрывайтесь, мужчины, не дарите сотрудницам ничего, чем позориться с пятью чахлыми тюльпанами... внимание, бли/н! Подарок должен вызывать радость, по крайней мере, а не сожаление!
Не знаю что мне подарили, я в отпуске, девчонки прислали фотку, там какие-то пакеты, количеством 5, но точно не замучанные тюльпаны))
Гость
Тюльпаны и по 10000р.
1213
Serguey
Сообщение было удалено
Внимание - это и есть цена подарка) Для кого-то действительно дорогого постараешься и купишь что-то стоящее. А для всяких левых - любая х*ня сойдет. В случае с рэндомной офисной коллегой - последний вариант естественен, пошла она нaфиг, тратиться ей на брульянты. Правда, имхо лучшее вообще не дарить тогда никакого убожества, просто купить торт и шампанское и посидеть чуть-чуть после работы.
А если тeлочке своей будешь залечивать про внимание - надолго ее не хватит) Ну если она конечно относительно конкурентоспособна и востребованна среди нормальных мужиков. Дело не в меркантильности. Я прекрасно зарабатываю и у меня все есть, но жадных мужиков не терплю. Это какая-то асексуальная черта. Жмешь бабки - значит мало. Раз мало - значит ни х y я не умеешь их зарабатывать, значит лyзер, бездельник или дypак. А последние категории населения асексуальны для нормальных баб. Чо на них время терять, время не резиновое. От вас и рожать когда-нибудь придется, так а) нахрена ваши лyзерские гены, б) сами вы, нищeeбы, не способные своей телке в декрете прокладки за 90 рублей купить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я не об этом говорю? Яндекс - это компания дрочеров-технарей. Немытых, очкастых, в засаленных футболках с оленями. Математиков-программистов, которые настолько близки к Вселенной, что мыться забывают и ногти стричь )
Гость
Serguey
Сообщение было удалено
Ну так а я не об этом говорю? Яндекс - это компания дрочеров-технарей. Немытых, очкастых, в засаленных футболках с оленями. Математиков-программистов, которые настолько близки к Вселенной, что мыться забывают и ногти стричь )

Неправда, очень даже симпатичные в "Яндексе" парни! А вот бабы там, да, жуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас 50 мужиков и 4 девочки - и что им дарить? это нереально просто, чисто финансово
Гость
а если там наоборот? 4 мужика и 50 баб? как им дарить и по сколько скидываться, чтобы вышло что-то больше чем по 5 тюльпанов? и им еще семью кормить, между прочим
Мариша
Serguey
Сообщение было удалено
Дорого???? Сколько же вы зарабатываете, если для вас 100р дорого???
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
если их мало мужиков в коллективе, то это каждый по 1000р и выше должен скинуться, чтобы каждой хотя б по 100р досталось
сомневаюсь, что вы на 23е по 1000р сдавали
Мариша
Сообщение было удалено
Мы скидывались сейчас по 3000 рублей. Ну думать же надо иногда! Надо же не только цветы купить, но и подарки, и какой-то зал в отеле снять, где накрыть стол
Гость
А разве не за счёт компании подарки? Почему вы лично скидываетесь? Мы не скидывааемся
Евгения
Сообщение было удалено
Банкет,15 роз, тюльпанов 3 букета, сертификат в рив гош, шоколад -начальники районных отделов, плюс управление по 2 оклада к зп выписали. Правда придут с авансом) наш отдел айтишников -фуршет накрыли ещё . Вроде все) и много всякой мелочи которую лень перечислять😊
Гость
А нам никто и ничего не дарил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас был фуршет за счёт фирмы, а мужчины, которых меньше раз в 10, заказали шикарный авторский торт.Всем очень понравилось.
Lucky Ducky
У меня бы рука не поднялась цветы выбросить, гадкое ощущение от поста автора. Цветы красивы сами по себе, создания природы, но люди придумали им ценники и теперь кypы радуются только огромным инстаграмным букетищам за много тыщ-пыщ. Тем более от поздравления на работе нос воротить, вот тут уж точно главное внимание и подарки обычно символические, а твои хотелки удовлетворять никто не обязан.
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти