Не знаю, мне брат подарил часы на новый год. Слышала, что дарить тапки плохая примета.
Гость
[3628712436]
Подарите часы, взамен пусть мама вам отдаст монетку любую (хоть 10 копеек, хоть 50 копеек). И все) Делают так часто, кто верит в приметы
Гость
[1348775648]
маме лучше подарить серьги или браслет золотой в общем красивое украшение с пломбой и пробой в случае чего можно продать-обменяять-наследовать. а часы обычно человек сам себе покупает какие удобны по руке.
Гость
[2619635341]
Слышала, что часы не дарят возлюбленным - к разлуке. И да, попросите монетку взамен - так все делают
Гость
[1823735766]
Дарила часы на свадьбу подружке, знала про примету, но она настояла...Развелись. Считается, что подаренные часы отсчитывают время...жизни, брака и т.д.
Лучшая подруга
[2395375413]
Мне муж 13лет назад часы подарил. Ношу их.
Алиса
[1403212165]
Вообще не верю в приметы, может совпадение, но с тех пор как подарила мужу ну ДР часы у нас полный *** в отношениях начался, и продолжается до сих пор :((((
ой я собралась мужу часы дарить, вернее он просит, а я в приметы верю и вот переживаю. Это не совсем часы, выглядят как часы, по сути девайс привязанный к телефону, с шагомером и часовым циферблатом. Не стоит наверное? или это не часы...
гостья
[3328981962]
Если подарить часы за 500 рублей, то это к разлуке
Гость
[1009492823]
Мне муж, еще будучи парнем, дарил часы. Потом еще пару раз в браке. Никак это не повлияло ни на что. Если сомневаетесь, то поставьте коробочку с часами и попросите у мамы 10 рублей за них. Мне так ножи дарили очень хорошие дарили - продали за копеечку), хотя я в приметы не верю. Узнала про приметы только, когда муж первый раз часы подарил и окружающие начали трындеть, что мы скоро расстанемся. Родственнице собаку (овчарку, какой-то брачок в ней был) за 100 рублей продали, потому что тоже примета, нельзя, оказывается, животных бесплатно раздавать))).
Гость
[1009492823]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не дарите, а просто купите и отдайте их ему или пусть заплатит 10 рублей за подарок))).
скорп
[1272162213]
С психологической точки зрения- это хороший ход, такой же эффект как от обручального кольца. Чем дороже, тем лучше. Не спрыгнет)
Гость
[3406761274]
Я в приметы не верю. 5 раз дарила бойфрендам часы, 5 раз расставались в течение 1-2 месяцев после подарка)))
Гость
[2194988637]
моему брату бывшая жена дарила часы. Взяла монетку. развелись. Хотя у меня есть пара , в которой дарились часы и они вместе уже 12 лет,но все равно верю в эту примету. Больше примеров, что люди после часов быстро расходятся ( я имею в виду не через 15 лет, понятно, тут не в часах дело). Но это партнеру. а маме..почему нет?
скорп
[1272162213]
Мне бы подарил так кто-нибудь: вот тебе машинка пусть не дорогая, езди, взамен ничего не надо, захочешь будешь со мной, не захочешь- просто катайся, получай удовольствие Я бы охренела)). Такого человека я бы точно не забыла))
Вот такой вот маленький женский пикап😏
Гость
[3510790628]
Автор, все объяснимо. У людей, которые верят во всякую чушь, типа это дарят к разлуке/болезни/смерти и т.д. С мозгами полная беда. Образование тоже здорово хромает и в жизни им неплохо бы читать что то помимо Донцовой, хотя бы для кругозора. Так что вполне понятно, почему, у таких людей треш в отношениях. Дело только тут не в часах. "Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива"
Vatruh@yandex.ru
[1535843375]
Баба Нина говорит-плохая примета Часы дарить!Вы что слепую не смотрите по ТВ3?
Гость
[2494901093]
зачем вашей маме (уже наверное, пенсионерке) часы? На руке принято носить хорошие часы, как признак статуса. Хотя бы из дешевых фирм - Тиссо (от 500 евро), Лонжин (от 1000). А всякие блестящие поделки от 100 рублей - это для молодых девочек типа аксессуаров наряду с фенечками, бусинками. Они совершенно не украсят вашу маму. Скорее поведают людям о ее скромном доходе и плохом вкусе.
Парень на новый год как то заказал с интернета часы мне в подарок, через месяц ушёл к другой. Часы не успел даже подарить
Гость
[1777680298]
rakushka
Сообщение было удалено
надо было на ваш адрес заказывать )
Дарья
[440855386]
я б не стала, тем более, что обычно люди старшего поколения более суеверны. вашу маму может расстроить такой подарок. я своей посудомойку (Indesit) дарила на юбилей. ведь знаю же, что сама себе не купит) даже несмотря на то, что самой руками мыть уже тяяжело
Оптимистка
[2188570551]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Мне муж подарил часы до сввдьбы, живём вместе 30 лет. Не заморачивайтесь и всё будет хорошо
Вообще не верю в приметы, может совпадение, но с тех пор как подарила мужу ну ДР часы у нас полный *** в отношениях начался, и продолжается до сих пор :((((
Лучше их просто выкинуть
Гость
[1206999439]
Алиса
Лучше их просто выкинуть
Дарья
[1905843268]
Гость
ой я собралась мужу часы дарить, вернее он просит, а я в приметы верю и вот переживаю. Это не совсем часы, выглядят как часы, по сути девайс привязанный к телефону, с шагомером и часовым циферблатом. Не стоит наверное? или это не часы...
Думаю это те же часы и носятся ведь как часы. Я бы не рисковала . У меня тоже скоро день рождения хочу часы apple woth но мужу сказала что сама себе куплю их,переживаю из за приметы… которая по рассказам людей работает . И сказала ему чтоб никогда никому не дарил часы. Он вообще в приметы не верит но насчёт этой теперь осторожен