Что хорошего в молодости?
Почему все пожилые женщины, у которых не заладилась жизнь, так ненавидят именно молодых девушек? В принципе, я поняла, пожилые считают, что у молодых все впереди и больше перспектив, но, ведь у молодых ещё нет ни житейского опыта ни разумности, чтобы использовать возможности по полной. Да, есть исключения, есть мудрые и молодые, но таких, от силы, 10% из 100. Так чему же так завидовать? Востребованности у мужчин? Это же глупо, потому что кому нужны те мужчины, что гонятся только за юным телом? Но все равно завидуют 😐
Боа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я завидую энергии, здоровью, свежей красоте.
Мне скоро 28, жизненных сил ноль, волосы седые и жидкие, зубы стали портиться, мимические морщины, цвет лица никакой... При чем это именно возраст берет свое, жизнь у меня нетяжелая, работать начала только недавно, всю жизнь отдыхаю, никогда не курила и не пила, не болею.... родители выглядят молодо для своих лет, гены хорошие
Мне скоро 28, жизненных сил ноль, волосы седые и жидкие, зубы стали портиться, мимические морщины, цвет лица никакой... При чем это именно возраст берет свое, жизнь у меня нетяжелая, работать начала только недавно, всю жизнь отдыхаю, никогда не курила и не пила, не болею.... родители выглядят молодо для своих лет, гены хорошие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выгляжу на 28, на свой возраст
Галина
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
Я
Каждому свое автор. Люди делятся на 3 типа: у кого пик пришёлся до 30 и после 30 они "доживают", у кого пик пришёлся с 30 до 60 и у них ни молодости нормальной не было и старость уже ни о чем и те, у кого пик пришёлся на после 60 и это те редкие счастливцы, которых ставят в пример всем остальным, но только путь их сильно долгий. К какой группе относитесь Вы, почувствуете сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится мое лингвистическое образование. Я преподаватель. Одногруппница переводит книги на дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая. У меня отец в 55 лет занимается частным домом, работает с 9 до 18, ходит в спортзал 4 раза в неделю. Вот у него да - седые волосы, с зубами начались проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать с тем кто тебя не обеспечивает - вот точно фууууу и унижение. Не надо ждать, они сами все дают. Кому не дают - вы что, после этого им звизду подставляете ещё? Вонючки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком ненадёжно. Мужик сегодня есть завтра нет. Приятнее рассчитывать на себя. А мужик если хочет и так даст, хоть ты 100 тыс зарабатываешь , наоборот видя что ты и сама много себе можешь позволить будет стараться удивить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какие у вас мужики, сегодня есть, завтра нет, сегодня дадут, завтра не дадут, ясненько все с вами) При этом небось не целка?) Я и говорю позорно такой быть. Тогда уж не спите ни с кем, как самой то не противно бесплатной удобной дурочкой быть...
Гость
Мне больше 35 и всю жизнь так живу, вполне надёжно. Нажила уж поболее работающих подруг не рассчитывающих на мужчину. Квартира одна 15 млн стоит, авто, деньги на счетах, которые прирастают постоянно...
Машка
Дело не в пожилых, а в зависти. Они были молодыми, завидовали красивым сверсницам, сейчас завидуют красивым молодухам. Да и сверсницам завидуют.
Просто примите тот факт, что вокруг очень много завистливых людей. Особенно на территории СНГ.
Просто примите тот факт, что вокруг очень много завистливых людей. Особенно на территории СНГ.
Машка
Тоже не понимаю
Сообщение было удалено
На Вумане хоть со вчей России живут. У нас в городе живет три калеки и все на местном форуме хвастаются, какаие они богачи, путешесивенники, бизнесмены и сексгиганты, а выходишь на улицк - одна серость бегает мимо.
Гость
А мне ваша так называемая "житейская мудрость" нафиг не сдалась. Просто больно смотреть на теток в возрасте, "проживших жизнь, много повидавших". Невыносимо, какие они, заезженные проблемами, не умеют радоваться, не улыбнутся лишний раз, везде просчитывают выгоду. Морда кирпичом, неопрятность, лишний вес - самая частая внешняя картина, при этом "уверенность в себе" и "знание себе цены", которое заключается преимущественно в огромном эго, бестактности и хабалистости. Конечно, есть исключения, на которых прям хочется равняться, но на большинство смотришь с ужасом и думаешь, не дай бог такой стать!
Машка
Тетки с ветки прям в крайности кидаются.ю, будто есть только либо они-старушки, либо школьницы. И все такие независтливые. А в жизни видно, как тетки кидаются с шипением на молодух.
Авиатор
Глупо не понимать очевидных вещей: молодость конечно лучше); всем, конечно, хочется прожить так, чтобы не жалеть бесцельно потраченные годы, но не у всех это получается. Оттого и зависть, а скорее досада, что нельзя вернуться к изначальным настройкам и пройти уровень заново)
Вопрос
У меня была так себе молодость. Хреновая, прямо скажем, но к 40 годам стало еще паршивее, так что я теперь завидую. Нет, не молодым девушкам, а себе 15 лет назад.
Выше все написали - почему. И уменьшение перспектив, и здоровье начало сыпаться, и ответственности сейчас больше (а возможностей меньше).
Есть и позитивные моменты - профессия, заработок. Но наслаждаться этим в полной мере тоже не получается, потому что куча ограничений в виде мужа и стареньких родителей, которым нужно помогать (не столько финансово, сколько морально и физически).
Короче, жизнь - как сказка. Чем дальше, тем страшнее ((
Выше все написали - почему. И уменьшение перспектив, и здоровье начало сыпаться, и ответственности сейчас больше (а возможностей меньше).
Есть и позитивные моменты - профессия, заработок. Но наслаждаться этим в полной мере тоже не получается, потому что куча ограничений в виде мужа и стареньких родителей, которым нужно помогать (не столько финансово, сколько морально и физически).
Короче, жизнь - как сказка. Чем дальше, тем страшнее ((
Гость
Молодость это где-то беззаботность, надежды и мечты, которые реально осуществить. Это живы и рядом родители. Молодость это время гулянок под луной и необременение бытом, детьми, проблемами.
Это время, когда еще где-то наивен, а где-то упрям, считая себя самым умным и знатоком всего....
А вообще-то, молодость это состояние души! Возраст это столько лет, на сколько себя чувствуешь и на сколько себя ощущаешь.
Это время, когда еще где-то наивен, а где-то упрям, считая себя самым умным и знатоком всего....
А вообще-то, молодость это состояние души! Возраст это столько лет, на сколько себя чувствуешь и на сколько себя ощущаешь.
Гость
Если говорить именно про женщин, то это всё последствия жизни на чужой лад, как ранее сказали - не своей жизнью жила. С детства установки со стороны общества: ты товар со сроком годности, который нужно впарить подороже и как можно раньше, а дальше рожай детей себе и ублажай мужа - жизнь удалась. Только в старости понимаешь, что в общем-то муж - совершенно чужой человек, непонятно каким образом очутившийся в твоей постели, дети разлетелись кто куда, а ведь окружающие так обещали, что всю жизнь уважать будут, стаканводы, очаг, внуки, карьеры не сложились (как тут всё успеть, или карьера или саморазвитие), а достижений и радостей других нажить не успела, пока в семейной рутине варилась. Вот и ушёл паровоз. Поэтому лучше бы женщинам жить не так, как диктуют, а так, как они сами считают нужным. Мужикам про срок годности не впаривают, они живут в своё удовольствие, сначала карьера, семья успеется, в сорокет к молодым подкатывают, пофиг, что посылают, главное себе доказать и не парятся. Нужно пример с них брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где такую чушь и в каких семьях внушают девочкам, что они товар и надо продаться подороже и пораньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф, даже спорить не стану. Носите розовые очки и радуйтесь жизни. Даже тут что ни тема, то "мне уже 30, замуж поздно, сдохнуть рано".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не надо на всякие глупые темы реагировать. И , если, женщина ничего сама, кроме как раздвинуть ноги не умеет и не хочет, не может ни учится, ни работать, ни зарабатывать, то и ноги вряд ли счастливой сделают. будет потом всю жизнь мужа пасти, чтобы не изменил или не ушел. Вот от такой жизни точно сдохнуть.
меня, например, никто дома замуж не гнал и выгодно пристраиваться не торопил.
меня, например, никто дома замуж не гнал и выгодно пристраиваться не торопил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А других-то торопят, вы бабок у подъезда послушайте с совковым воспитанием, у них, что незамужняя до 20, то бедняжка и жизнь не удалась. Я и говорю о том, что сдохнуть можно, а кого-то воспитали так, что весь смысл жизни именно в этом. Это совковый менталитет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так умные люди своей головой живут, а не бабок у подъезда.
И я, хоть и женщина советского времени, никогда замуж не торопилась и детей своих не тороплю.
И я, хоть и женщина советского времени, никогда замуж не торопилась и детей своих не тороплю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под бесплатной? чем больше у женщины своих денег, тем более дорогие подарки ей дарит мужчина, чтобы ее удивить. а если вы такая убогая ду.ро.чка, что вам цветок и миску корма дали и для вас это праздник, так как сами вы себе это обеспечить не можете без штанов, то остается вам только посочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу... у нас это немодно, жить своей головой и интеллект развивать. Поэтому картина печальная, но всё меняется, это радует.
Гость
Боа
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Не зря же есть поговорка - если бы молодость знала, если бы старость могла. Но молодости все трудности кажутся преодолимыми, действительно есть ощущение что всё впереди, и многое действительно впереди. А в старости ни знания ни деньги уже многим не помогут. А для реализации возможностей нет ни сил, ни времени.С каждым днем ты все ближе к могиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если всё уже реализовано (ну хотя бы то, что хотелось реализовать), куда тогда спешить, лезть, пробиваться, если можно размеренно наслаждаться жизнью с высоты прожитых лет и житейского опыта? Каждая возрастая категория по-своему хороша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к могиле все люди одинаково близки, что молодые, что старые. Люди не бессмертны по природе своей, это печальная правда.
Гость
Урррааа
Гость
гладкость кожи, возможно красота фигуры (в отдельных случаях), здоровье, больше энергии и желания на все, потому что пока не приелось и не пришло понимание того, что все не так как ожидаешь, а многое переоценено )) Посмотрите хотя бы на животных какие игривые и довольные жизнью молодняк, а взрослые особи настороженные, серьезные и насупившиеся :))
Гость
Вуман заробатал без мобильной версии уррааа
Гость
старость не радость, молодость - гадость )) так а в жизни и не должно быть счастья и идиллии, с научной точки зрения - это просто выживание и борьба видов в суровой среде, отстаивание права на жизнь, с религиозной - страдания и испытания ради "искупления" и ништяков после смерти (сказочка для успокоения); это какой-то идеалист в розовых очках придумал что "человек рожден для счастья", в то время как все на каждом шагу прямо дает понять ему, что жизнь состоит из преодоления чего-либо и попыток установить комфорт в заведомо дискомфортной среде, и никогда не знаешь откуда неожиданно бабахнет :)
Гость
У меня например жизнь началась где то в 21-22, когда я окончила ВУЗ и пошла работать. Появились деньги на уход за собой, смогла как-то себя приодеть преобразить. До этого был лишний вес, жуткие шмотки (родители давали строго самое необходимое), прыщи, невозможность ухаживать за лицом и волосами так как не было денег... Все поклонники тогда же появились
Белая кошка
Боа
Сообщение было удалено
так-то оно так, но им могут внуков подкинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин сколько было?
Гость
С чего вы решили, что вам кто-то завидует? Не обольщайтесь.Скорее всего до вас никому нет дела.
Новые темы
- Беременность?Нет ответов
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальцаНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Виталина
Хороша тем, что знаешь - вся жизнь еще впереди! За 40 такая уверенность пропадает))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы и сами неудачница или неудачник, раз других уколоть пытаетесь. задумались бы, что у вас в башке твориться, хоть на минуточку... живёте и думаете наеврное, что вы "хороший человек", а присмотритесь повнимательнее в своё отражение. Хотя нет, спите крепким сном и дальше, лучше думать "я хороший", чтобы не испытывать стыд и отвращение к самому себе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов