Гость
Статьи
Богатые ли немцы

Богатые ли немцы

Переезжаю в эту страну, интересен уровень...вот прям реально каждый среднестатистический немец может позволить себе отдых каждый месяц?и у всех квартиры и иномарки?спасибо за ответ
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
А зачем немцу иномарка, если немецкие машины лучшие во всем мире?
Гость
Вы где живете, дамочка? В Королевстве пупсиков? Откуда у вас такой наивный взгляд на жизнь?
Гость
Конечно, нет. 70-80% у них жилье арендное, а не их собственность. И для них-это норма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В восточной Европе, у подруги парень немец, она постоянно хвастается и говорит что он богатый, ему к слову 25
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Имелось ввиду хорошего класса;)
Гость
Не, у них богатые только потомки богатых. Из грязи в князи там не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может и богатый. Кто спорит? Но это не значит, что все так живут! Куча налогов, пахать, пахать, пахать надо, чтобы жить нормально. Впрочем, как и везде!
Гость
Для того чтобы позволить себе отдых раз в год на море, среднестатистический немец пашет как вол. И жилье в основном тут съемное. Что касается машин, то тут они необходимость особенно при проживании в маленьком городишке. И опять таки зарабатывать на эту машину надо, обслуживание дорого обходится. Короче как приедете, откроются глаза на многое. Никто тут так просто деньги лопатой не гребет. Про отпуск каждый вообще рассмешили. И вообще приезжим не стоит сравнивать себя с немцами. Мы никогда не будем жить как они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа сам заработал и в 25 хочет квартиру брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я вам по секрету скажу, что парень вашей подруги не единственный немец, их еще где-то 80 с лишним миллионов есть.
Гость
Да,у всех немцев иномарки - вольксваген,БМВ, Мерседес, Опель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, это точно!
Гость
По сравнению с жителями РФ или Украины- да. Просто там нет такого огромного расслоения как в странах третьего мира. Основную часть населения составляет средний класс, а не богатые / бедные как в странах третьего мира. Путешествуют да, особенно много по Европе, лично виделакак прыгают перед немецкими туристами работники сервиса, перед русскими так прыгать не будут.
гостя
[quote="Гость"]По сравнению с жителями РФ или Украины- да. Просто там нет такого огромного расслоения как в странах третьего мира. Основную часть населения составляет средний класс, а не богатые / бедные как в странах третьего мира. Путешествуют да, особенно много по Европе, лично виделакак прыгают перед немецкими туристами работники сервиса, перед русскими так прыгать не будут.[/quot у нас так перед турками даже прыгают)) Украина
Гость
[quote="Гость" message_id="64589570"]Для того чтобы позволить себе отдых раз в год на море, среднестатистический немец пашет как вол. [/
.
Отпускных обычно хватает. Достаточно просто работать, чтобы в отпуск не один раз в год выезжать, а 5-6 раз в год. При этом отдыхать на средиземноморском побережье, минимум в 4*.
Гость
По Гейропе может путешествовать каждый гейропеец беспрепятственно. Немцы не богаты, но уровень жизни у них намного выше нашего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Не знаю как в Украине, я про курорты ЕС. Прыгают неправильное слово, просто во многих отелях помимо английского, знают немецкий, тк.немцы- многочисленная группа туристов. В Питере тоже немало немецких туристов, например
Гость
Мы русские и нас обслуживают всегда, как королевскую семью, особенно в Восточной Европе. Причём здесь немцы, не немцы.
Гость
У меня знакомый немец .Ему уже лет 48 наверное .Жены и семьи нет ,квартира арендованная ,путешествует иногда ,хотя деньги при этом есть .Зп у него очень хорошая ,но вот тратит он на бабенок из иностранных сайтов .Они начинают общаться с ним ,говорить как в Украине или России тяжело ,зп не платят ,болезней много и он высылает .Хотя мог бы и путешествовать каждый месяц и ту же квартиру/машину купить .
Гость
кстати он вообще на себя не тратится ,одет по простому ,сенсорный телефон появился только года 2 назад и то не айфон .
Rainy_town
1. Отдых каждый месяц - нет. У работающих немцев просто нет столько отпуска. Потому 90% отдыхают раз в год - во время школьных каникул, их собственных, их детей или их внуков. И только маааааленькая прослойка, те что уже отучились но еще не родили детей, могут позволить себе отпуск в любое время года. Но это пару лет и если ты сам не учитель.
2. У всех квартиры - нет, у некоторых дома. Все где-то живут, бомжей нет. Другой вопрос что это за квартиры и кому принадлежат.
3 иномарки для кого? Для вас - да, жигулей там нет. Для них - нет, большинство ездит на немецких машинах.
Гость
Снимать недвижимость в Европе или США- просто удобно. Нет всяких нагрузок с собственностью. Особенно для молодежи- это даёт мобильность что ли, нет привязанности к одной квартире, предложили допустим работу в другом городе, с легкостью переехали. Да и прав у людей, которые снимают недвижимость там намнооого больше чем в РФ, там нельзя просто так взять и поднять цену на недвижимость, выгнать человека и так далее.. Точно про Германию не знаю, сколько там снимают именно людей, по-моему там больше имеют в собственности, т.к. ипотека % небольшие, могут купить и выплачивать, так наверное и делают. Не интересовалась.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Может богатый, а может врет, а может ваша подруга для вас придумывает.
О квартирах. Одному знакомому родители на время его учебы в вузе в другом городе купили конуру типа гостинки в кредит, тк % по кредиту были дешевле, чем арендная плата. А после окончания вуза конуру продали и все деньги получил банк. Родители просто экономили на аренде.
Вот как хотите, так и считайте. С одной стороны он был студентом с собственной квартирой, а с другой этой квартиры у него никогда небыло.
Гость
Ну и конечно, молодцы, что берегут экологию. Господи, когда в РФ уже будут сортировать и перерабатывать мусор? Неужели это так трудно? Неужели легче устраивать свалки и нюхать и травиться мусором как в Волоколамске и в других городах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуй ему зайти вк в столицы этих стран и крупные города. Мои знакомые тоже раскошеливались на халявщиц, а, как увидели, что у нас всё круто, так и
поняли своё лоховство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бытовая культура в России ниже плинтуса. Была связана по работе с экологией. Выезжали часто в лес, недалеко от населенного пункта,где особенно любят пикники устраивать. За лето вывозили оттуда телегами мусор с площади меньше 0,5 га. Люди после себя оставляютбутылки , бумагу, целлофан, прокладки, памперсы презервативы, шприцы и много другого. Даже просто мешки с бытовым мусором вывозят в лес - можете себе представить? А как выезжаешь на дорогу к свалке - за пару км вдоль дороги мусор, который вылетел из прицепов , никто , естественно, не останавливается и не собирает, либо просто не довозят до свалки и бросают в леспосадке. Проехала недавно по пойме леса - в хороших местах везде кучи гoвна. Когда уже люди перестанут быть свиньями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот по последнему. это почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это жесть. Так наплевательски относится к экологии, устраивать сррачи. Экология- это здоровье, неужели приятно окружать себя деррьмом? А ртутные лампочки, батарейки спокойно выбрасывают, пиппец. Это же отравляет воду, почву, воздух... Пластик по 500 лет лежит в земле... Пикники, шашлыки эти - сборище свиней и быддла. Печально это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он даже приезжал сюда,но а толку? Вк всех этих девушек знал ,мониторил ,искал фотки ,так они умнее стали и не выкладывают ничего потом и всё скрывают ,если с парнями они то даже не подписываются/не добавляют парня в друзья .Но немец глупый и наивный ,верит всем рассказам ,что это не парень ,а просто друг и тд))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие российские девушки зарабатывают. В этом плане самые щедрые американские мужчины. Они больше всех присылают денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вину чувствует и заодно карму подчищает
Гость
хаха, конечно, там у всех иномарки, например, жигули там будет иномаркой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ци-ви-ли-за-ция к нам пришла, прогресс. орали же, когда дефицит был, что шмоток мало, только не учли менталитет славянских мужиков, что порядок он соблюдать не будет. вот теперь везде свалки. если уж начали влезать, то сначала надо было обезьяну в человека превратить, а потом уже его в цивилизацию тянуть. да и не надо сравнивать территорию одной страны с другой, разница колоссальна, отсюда у одного порядок, у второго раздолье и свалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он наверное не за просто так отправлял...был у меня такой, лапшу на уши вешал, типа приедет купит то се, на самом деле бомж оказался, да и за спасли приехал...поэтому ваш тоже ездит не на красивый глаза посмотреть, а ща сексом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему канадцы...я обожаю эту нацию, самые галантные и щедрые мужчины;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин как моего знакомого описали, только этот ещё предлагает мне семью создать -при этом я знаю, что он так баб содержал и хз ещё кроме меня сейчас может кого содержит...баба немка его киданула, я поржала конечно...после этого сразу о любви мне запел, хотя до этого только просил секси фото и тд...кабель тошнит от него...мерзкий мужичок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы живем не хуже, чем они. Просто мы жить как немцы не умеем. У нас все шире, бесшабашнее и веселее. А в Германии строгая экономия вместе с тоской зеленой.
К.
Могу абсолютно точно сказать, что в Питере и Москве многие живут горааааздо лучше европейцев. И недвижимость СВОЯ, и машины лучше, и отдых, и одежда. Знаю о чем говорю. В России уровень лучше, но если ты выше среднего. Если на обычной зп- безусловно, лучше в Германии и много где. Ну а про бедных пенсионеров промолчу наших. Им, к сожалению, в России просто ужасно, немецкие пенсионеры миллионеры по сравнению с нашими. А вот молодежь 18-40 у нас живут лучше многие. Русские не скупятся на отдых, не считают каждую копейку.
Гость
К.
Сообщение было удалено
Точно! Я знаю нескольких немцев, отдыхать ездят на машине туда, где дешевле - Хорватия итд, отдых и сервис там ненамного лучше нашего Крыма. Машины, кстати, не у всех немцев немецкие - форд, додж, итд. Жилье убогое и съемное, скука в маленьких городках смертная.
Гость
А один, увидев на мне золотое кольцо и цепочку с браслетом, восхищенно заявил - о, ты богатая женщина, у тебя золото есть!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю про цепочку!!!! Для них это дорого, они не будут тратиться на такие «игрушки», на какие тратится каждый русский. Согласна, где то экономия-это хорошо и мы иногда можем у них поучиться, но как бы жизнь то одна!!!Смысл всю жизнь считать каждую копейку? Мы в этом проще, даже если у русского денег не особо, уж в хорошем отдыхе не откажет себе, или в одежде, которая понравилась. А она в большинстве ещё как отказывают. И ради чего?? Все равно у всех жизнь одна
м
Гость
Сообщение было удалено
а теперь представь, что живешь ты в городской квартире, где нет чулана и у тебя дома стоят отдельные контейнеры для пластика, бумаги, стекла, бытовых отходов, и ты все это копишь, потому что на улице мусорка с чипом и платная. как тебе экология твоего жилья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет другой. Для немцев непонятно, как можно иметь по золотому кольцу на каждом пальце и не иметь половины зубов. Или жить в убитой квартире, жить среди мусора, покосившихся заборов и дырах в асфальте.
Большинство немцев снимают жилье, но относятся к нему, как к своему собственному. Минимальный косметический ремонт в каждой квартире за свой счет. У русских же так: я лучше буду жить в говне, но не потрачу ни копейки, чтобы покрасить стены или поклеить обои, это же не моя квартира. Проще говоря, немец живет в бедной одежке в богатстве. Русский живет в богатой одежке в бедности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью на счёт цепочки и зубов. В данном случае правы, конечно, немцы)) И я не говорю о таких вот русских-без зубов, но в золоте.Таких до фига, но я говорю о других, особенно в Питере и Москве. У многих, очень у многих и жильё своё, и авто не в кредит, и одежду покупают явно не на последнее. И путешествуют и осуществляют шоппинг наши, между прочим, с ужасным курсом евро. Но все таки в России такая вот прослойка растёт и растет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать точно ,что нет .Мы долго с ним общались через интернет ,потом он приехал ,мы тогда с моим мч пошли на встречу .Даже бывали дни когда я одна с ним ходила ,оказался хороший мужичок .Конечно в таком возрасте ему хочется семьи ,возможно и пытается здесь найти себе девушку ,но извращенца и тому кому нужен только секс я в нем не увидела,иначе бы давно уже начал приставать ко мне и смотреть на других как на мясо .
В одну влюбился ей уже несколько лет отправляет подарки и каждый месяц приличные сумы ,а она все никак не встретится с ним ,откладывает и придумывает отмазки .Понятно ей это не за чем ,у нее свои отношения ,да и вдруг реально приставать начнет немец раз в любви ей признается и уже года 4 ждет с ней встречу .
А за остальных он рассказывал и кидал переписки ,то там даже с детьми были девушки и с мужьями ,просили на ребенка ,на больницы и прививки .Не думаю что и от них тоже он ожидал секса)
Гость
По ходу баба в бордель собралась))). Тебе то какая разница, бедные или богатые, тебе то что перепадёт от немца? Я живу в стране побогаче, вижу немцев туристов, да и на отдыхе тоже, мальорка к примеру, немцами, в шутку федеральной землей называется. На выходных туристов видел немецких в ресторане, 2 пары в возрасте, когда счет принесли, одели очки, достали КАЛЬКУЛЯТОР))) и НАЛИЧНЫМИ рассчитался один мужик, а другая пара ему до мелочи свою долю отслюнявила, вот и немцы. Для местных это дикость была бы, один бы кто-то карту достал и угостил, а если б вторая пара настаивала, то деньги по swish бы скинули. В Германии невысокие з/пл и уровень жизни, если не брать бюргеров из Баварии, правда и дёшево все. А так, в Европе все одинаково, арендное жильё или в кредит, тачки новые в кредит, даже шмотки в кредит и каждый месяц счета, счета, счета, вроде приход большой, а деньги сквозь пальцы. Про отпуск каждый месяц улыбнуло:это значит и квартиру и счета надо оплатить и отпуск оплатить и ещё доход на время отпуска не иметь, хорошая работа у 25-летнего оболтуса))).
Форум: Развлечения
Всего: 80 785 тем
Новые темы за все время: 80 785 тем
Популярные темы за все время: 42 305 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0