Сырое мясо на свидании
Июлька
32 ответа
Последний —
Перейти
Света
Интересно, в каком это московском парке можно жарить шашлык?
Брехуха.
Брехуха.
Андрей
Некоторые мужчины холостяки такие, наверно даже большинство. Он даже не замечает грязи, глаз замылился. В его квартиру не ступала нога женщины. Лично я люблю делать уборку и у меня чистенько.
Мумрик
Света
Сообщение было удалено
У нас на севере можно. Мангалы стоят, беседки.
Мумрик
Ну не рассчитал время, не успел все как полагается. Вот джинсы под грудь - это он зря)
Sабринна
Я,уж грешным делом про карпаччо в ресторане полумала,сама просто не любитель этого блюда;а тут типа BBQ.Интересное у вас свидание вышло,но по крайней мере мужчина старался😁и то неплохо.Конечно встреча на нейтральной территории была бы более уместной.
нежелательно беременна
на первое свидание в квартиру к мужику поперлась??? правильно он вас встретил. приличную девушку в кафе приглашают с цветами. а кто в квартиру - так он мог и в одних грязных трусах вам дверь открыть
Гость
Он сам грязный, волосы дыбом, джинсы под грудь натянул.
.
Аа, так это Рожков!! Или Мясников!!! Точно-точно!
.
Аа, так это Рожков!! Или Мясников!!! Точно-точно!
Гном
Че за темы сегодня? Автор, это вам ниже москвич по"бомжу" предлагал?
???
[quote="Света" message_id="64906177"]Интересно, в каком это московском парке можно жарить шашлык? Брехуха.[/quo
В Митино. Местные знают места, где можно спрятаться
В Митино. Местные знают места, где можно спрятаться
???
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Верно, конечно. Можно и в кафе. Но мне понравилась идея с шашлыком. Потом у меня как то желание пропало идти в лес, вещи будут пахнут ь. Предложила ему самому пожарить
???
Гном
Сообщение было удалено
Нет. Даже не понимаю, о чем вы
???
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой типаж. Только мелкий, щуплый. Ещё рот прикрывает. Присмотрелась, зубы черные, фу
Гость
Вот такой типаж. Только мелкий, щуплый. Ещё рот прикрывает. Присмотрелась, зубы черные, фу
.
Ладонью прикрывает? хд
.
Ладонью прикрывает? хд
???
Гость
Сообщение было удалено
Не ладонью. Просто улыбается и говорит с еле открытым ртом.
Гость
Не ладонью. Просто улыбается и говорит с еле открытым ртом.
.
Так у него вместо речи тогда сплошное "фи-фи-фи-фа-фа-фуфу")))
.
Так у него вместо речи тогда сплошное "фи-фи-фи-фа-фа-фуфу")))
???
Вопрос то в чем???? Неужели мужчины не понимают? Не видят? Не оценивают себя? И почему они рассматривают женщин для отношений совсем другого порядка. Он знает, где я работаю. Кем. В общих чертах. Фотки видел. Много. То есть, понимать и анализировать было время....
Неужели он на что то расчитывал, когда просил меня остаться .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально он говорит. Дело не в этом..
Гость
Автор, другие мужчины на примете есть у вас? Или только этот?
Гость
Вопрос то в чем???? Неужели мужчины не понимают? Не видят? Не оценивают себя? И почему они рассматривают женщин для отношений совсем другого порядка. Он знает, где я работаю. Кем. В общих чертах. Фотки видел. Много. То есть, понимать и анализировать было время....
.
Так все хотят найти пару лучше, чем они сами. Его дело предложить, а ваше не соглашаться, раз он вам противен.
.
Так все хотят найти пару лучше, чем они сами. Его дело предложить, а ваше не соглашаться, раз он вам противен.
Гость
Ну вот смотрите: вы ведь можете начать подкатывать к молодым мальчикам-красавчикам? Можете. Вопрос только, что из этого получится. Вот и он пробует - вдруг прокатит.)) тем более наши женщины подбирают иной раз такие экземпляры - жесть. Такие бабы (это не женщины) испортили в край ОМП.
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Я просто под впечатлением от вчерашнего
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И этот кадр мне жить предлагает с ним. Говорит,что он ,, хороший,,,, ..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины докатились((((( С любыми уродцами готовы встречаться.
Гость
Согласна. И этот кадр мне жить предлагает с ним. Говорит,что он ,, хороший,,,, ..
.
Ага. Именно от его "хорошести" от него жена-то и сбежала.
.
Ага. Именно от его "хорошести" от него жена-то и сбежала.
Гость
Женщины докатились((((( С любыми уродцами готовы встречаться.
.
Да не, я так поняла, автор не собирается с таким встречаться, она просто в шоке, что он по себе не ищет.
.
Да не, я так поняла, автор не собирается с таким встречаться, она просто в шоке, что он по себе не ищет.
Гость
Автор, домой к нему зачем пошли? А если бы психопатом или маньяком-убийцей оказался?
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы общались с ним столько же, сколько и он с вами, и у вас было ровно столько же времени понимать и анализировать. Но вы же пришли к нему домой - вот на это он и расчитывал.
.
О чем вообще пост, автор? О том, что наличие квартиры не гарантирует чистоту в ней? О том, что сложеное нами представление о человеке по переписке не совпадает с реальностью? О том, что московская прописка не гарантирует воспитания?
.
О чем вообще пост, автор? О том, что наличие квартиры не гарантирует чистоту в ней? О том, что сложеное нами представление о человеке по переписке не совпадает с реальностью? О том, что московская прописка не гарантирует воспитания?
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Вот страха не было вообще. Он показывал документы, страницы в сетях. Свои и родственников. Поэтому, видно было, что это безопасно....
Июлька
Rainy_town
Сообщение было удалено
О том, что мужчины хотят отношений с интересными женщинами. Чтобы и руки чистые, и волосы в порядке. И лишнего веса не было. И работала чтобы, и готовила. И в сексе что надо. Это я узнала лично от него. То есть... Это его требования. Поэтому я и решила, что мужчина норм.
Диана
Автор, ты сначала к психиатру сходила бы
Июлька
Диана
Сообщение было удалено
Держите себя в руках... Я вполне адекватна.
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто,шашлык был бы из совершенно другого мяса😆
И Автор поста уже была бы не гостьей,а коронным блюдом...всяко бывает у этих Ганнибалов местного разлива😲
И Автор поста уже была бы не гостьей,а коронным блюдом...всяко бывает у этих Ганнибалов местного разлива😲
Форум: Развлечения
Всего: 79 779 тем
Новые темы за все время: 79 779 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 922 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 041 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К моему приходу он в парке пожарил шашлык. Зашла в квартиру, грязно. Он сам грязный, волосы дыбом, джинсы под грудь натянул. Накрыл стол. Стол грязный. Шашлык прямо в ведре. Мясо сырое очень. Даже на вид...