Познакомилась на СЗ. Москвич, живёт в своей 2 комнатной квартире. Работает. 45 лет. Разведен. Пишет достаточно грамотно, не наглеет... Скромен... О сексе разговоры не ведёт.... В таком режиме общались недели 3. Каждый день плотно. Смс и звонки. Вечерами напролет ... Решили встретиться. Я полностью разочарована. К моему приходу он в парке пожарил шашлык. Зашла в квартиру, грязно. Он сам грязный, волосы дыбом, джинсы под грудь натянул. Накрыл стол. Стол грязный. Шашлык прямо в ведре. Мясо сырое очень. Даже на вид...
Интересно, в каком это московском парке можно жарить шашлык? Брехуха.
Андрей
[1795836801]
Некоторые мужчины холостяки такие, наверно даже большинство. Он даже не замечает грязи, глаз замылился. В его квартиру не ступала нога женщины. Лично я люблю делать уборку и у меня чистенько.
Мумрик
[3580669219]
Света
Сообщение было удалено
У нас на севере можно. Мангалы стоят, беседки.
Мумрик
[3580669219]
Ну не рассчитал время, не успел все как полагается. Вот джинсы под грудь - это он зря)
Sабринна
[3510082721]
Я,уж грешным делом про карпаччо в ресторане полумала,сама просто не любитель этого блюда;а тут типа BBQ.Интересное у вас свидание вышло,но по крайней мере мужчина старался😁и то неплохо.Конечно встреча на нейтральной территории была бы более уместной.
нежелательно беременна
[1966569289]
на первое свидание в квартиру к мужику поперлась??? правильно он вас встретил. приличную девушку в кафе приглашают с цветами. а кто в квартиру - так он мог и в одних грязных трусах вам дверь открыть
Гость
[2090166960]
Он сам грязный, волосы дыбом, джинсы под грудь натянул. . Аа, так это Рожков!! Или Мясников!!! Точно-точно!
Че за темы сегодня? Автор, это вам ниже москвич по"бомжу" предлагал?
???
[2798192643]
[quote="Света" message_id="64906177"]Интересно, в каком это московском парке можно жарить шашлык? Брехуха.[/quo
В Митино. Местные знают места, где можно спрятаться
???
[2798192643]
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Верно, конечно. Можно и в кафе. Но мне понравилась идея с шашлыком. Потом у меня как то желание пропало идти в лес, вещи будут пахнут ь. Предложила ему самому пожарить
Вот такой типаж. Только мелкий, щуплый. Ещё рот прикрывает. Присмотрелась, зубы черные, фу
Гость
[834687643]
Вот такой типаж. Только мелкий, щуплый. Ещё рот прикрывает. Присмотрелась, зубы черные, фу . Ладонью прикрывает? хд
???
[2798192643]
Гость
Сообщение было удалено
Не ладонью. Просто улыбается и говорит с еле открытым ртом.
Гость
[834687643]
Не ладонью. Просто улыбается и говорит с еле открытым ртом.
. Так у него вместо речи тогда сплошное "фи-фи-фи-фа-фа-фуфу")))
???
[2798192643]
Вопрос то в чем???? Неужели мужчины не понимают? Не видят? Не оценивают себя? И почему они рассматривают женщин для отношений совсем другого порядка. Он знает, где я работаю. Кем. В общих чертах. Фотки видел. Много. То есть, понимать и анализировать было время.... Неужели он на что то расчитывал, когда просил меня остаться .....
Гость
[2798192643]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально он говорит. Дело не в этом..
Гость
[834687643]
Автор, другие мужчины на примете есть у вас? Или только этот?
Гость
[834687643]
Вопрос то в чем???? Неужели мужчины не понимают? Не видят? Не оценивают себя? И почему они рассматривают женщин для отношений совсем другого порядка. Он знает, где я работаю. Кем. В общих чертах. Фотки видел. Много. То есть, понимать и анализировать было время.... Неужели он на что то расчитывал, когда просил меня остаться .....
. Так все хотят найти пару лучше, чем они сами. Его дело предложить, а ваше не соглашаться, раз он вам противен.
Гость
[834687643]
Ну вот смотрите: вы ведь можете начать подкатывать к молодым мальчикам-красавчикам? Можете. Вопрос только, что из этого получится. Вот и он пробует - вдруг прокатит.)) тем более наши женщины подбирают иной раз такие экземпляры - жесть. Такие бабы (это не женщины) испортили в край ОМП.
Июлька
[2798192643]
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Я просто под впечатлением от вчерашнего
Июлька
[2798192643]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И этот кадр мне жить предлагает с ним. Говорит,что он ,, хороший,,,, ..
Женщины докатились((((( С любыми уродцами готовы встречаться.
Гость
[834687643]
Согласна. И этот кадр мне жить предлагает с ним. Говорит,что он ,, хороший,,,, .. . Ага. Именно от его "хорошести" от него жена-то и сбежала.
Гость
[834687643]
Женщины докатились((((( С любыми уродцами готовы встречаться. . Да не, я так поняла, автор не собирается с таким встречаться, она просто в шоке, что он по себе не ищет.
Гость
[834687643]
Автор, домой к нему зачем пошли? А если бы психопатом или маньяком-убийцей оказался?
Автор, вы общались с ним столько же, сколько и он с вами, и у вас было ровно столько же времени понимать и анализировать. Но вы же пришли к нему домой - вот на это он и расчитывал. . О чем вообще пост, автор? О том, что наличие квартиры не гарантирует чистоту в ней? О том, что сложеное нами представление о человеке по переписке не совпадает с реальностью? О том, что московская прописка не гарантирует воспитания?
Июлька
[2798192643]
Гость
Сообщение было удалено
Вот страха не было вообще. Он показывал документы, страницы в сетях. Свои и родственников. Поэтому, видно было, что это безопасно....
Июлька
[2798192643]
Rainy_town
Сообщение было удалено
О том, что мужчины хотят отношений с интересными женщинами. Чтобы и руки чистые, и волосы в порядке. И лишнего веса не было. И работала чтобы, и готовила. И в сексе что надо. Это я узнала лично от него. То есть... Это его требования. Поэтому я и решила, что мужчина норм.
Диана
[4286593616]
Автор, ты сначала к психиатру сходила бы
Июлька
[2798192643]
Диана
Сообщение было удалено
Держите себя в руках... Я вполне адекватна.
Sабринна
[3510082721]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто,шашлык был бы из совершенно другого мяса😆 И Автор поста уже была бы не гостьей,а коронным блюдом...всяко бывает у этих Ганнибалов местного разлива😲
К моему приходу он в парке пожарил шашлык. Зашла в квартиру, грязно. Он сам грязный, волосы дыбом, джинсы под грудь натянул. Накрыл стол. Стол грязный. Шашлык прямо в ведре. Мясо сырое очень. Даже на вид...