Почему нынешние школьницы высокие и большие?
Мне 20 лет, рост 170, ЕСТЬ лишний ВЕС, но на фоне современных "девочек" 12-14 лет я чувствую себя дюймовочкой и завистливо дышу им в спину. Они и шире, и выше намного и все больше и больше таких подростков последнее время. Все знакомые, которые младше меня хотя бы на полтора года, минимум 175 см. Вот что это такое? А ведь акселерация и люди будут все выше и выше.. Что же нам ,карликам, делать?
Бяда
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вымирать.
Гость
Тфу...я, старая dура, 32-х лет тоже на тебя, двадцатилетнюю смотрю, как на мутанта, во мне 172 см роста и 47 кг веса, для меня вот и ты коняжка...а твои такие мысли о подростающем поколении - энто признак старости, брюзжишь от древности лет...
Бяда
Гость
Сообщение было удалено
вес за две недели можно сбросить или за месяц, а рост..тут тока илизарова делать.
Бяда
Та это не старость, зависть...
Гость
Бяда
Сообщение было удалено
Ну так сбрось, что ныть-то...и морду с обычным мылом мой, с сильно горячей водой и с мочалкой, от чёрных точек поможет. Я не злая, я дело тебе говорю.
Гость
Я тоже была 175 в свои 14, а 14 мне было почти 15 лет назад))
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что, 170?)))
Гость
Что правда? У меня рост 175.Я одна в школе такая высокая была,в папу.А мои дети похожи на прабабушек,и бабушек ,их гены взяли,они на 20 и 15 см ниже меня.И одноклассницы их маленькие.Почитайте книги о генетике.Образование нынче в моде.
Анастасия
Мне 20 тоже, рост 164...я вообще карлик, походу, по сравнению со школьницами. 170- нормальный рост, чего жалуетесь?)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
176))
Горгона Б
Разные они, эти современные девочки. Моя дочь, которой почти 13 152 рост и 33 кг веса, и она не самая маленькая в классе.
Бяда
Гость
Сообщение было удалено
а я нихатю сбрасывать) мне так нравится, если честненько.
а мачалки не помогают ваши(
а мачалки не помогают ваши(
Бяда
Не знаю, где 156 сантиметровые водятся, я даже на каблуках ниже абсолютного большинства мимопроходящих девушек.
Гость
Это мутации. Они растут на фаст фуде. Когда я училась у нас в классе были все худенькие и не высокие. Фаст фуд не был так популярен. А сейчас жирные лошади с целлюлитом.
Бяда
А мне нравятся большие(именно ширококостные) и высокие, прям человечища такие. Но это для девушек, мужик должен быть худым.
Гость
куры гормонами накачаны , рыба искусственно выращена тоже на гормонах, овощи-злаки -гмо
Гость
Бяда
Сообщение было удалено
Кхх...что-то всё наоборот )))
Гость
Бяда
Сообщение было удалено
Они ГМО едят))
Гость
"они росли при электричестве, а не как я -- при свечах"
Гость
Я 177 - 72 с 8 класса. И мне 38. И подружек-одноклассниц ниже 170 у меня нет. Спорт и нормальное питание. Все.
Гость
Гормоны роста в мясе, молоке и фаст фуде. И нечему завидовать, у них вероятность диабета или рано умереть от рака очень высока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а что, это вредно? Я именно так и делаю... А как надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я училась в школе с 1999-го по 2009-ый годы и в обоих классах со мной были очень взросло выглядящие девушки, большинство из них имели лишний вес и были похожи на сорокалетних тёток, а уж когда приходили на уроки с зелёными тенями, ногтями в стразах и пропахшие сигаретным дымом - и подавно Так же у нас была парочка, которую старшее поколение прозвало "Пат и Паташон" - одна имела рост 186 см в 13(!) лет и была очень худой, а вторая - 143 см и 67 кило в 18 (данные медосмотра в выпуском классе). Так что все очень и очень разные, но лишний вес и матёрость были практически у всех.
Сейчас моей племяннице 14 и она весит 39 кило при росте 151, 9 из 12 девочек в её классе такие же миниатюрные и худенькие, похожи на детей. Да и по улице когда иду - сплошь и рядом одинаковые малышки в чёрных леггинсах на тонких ножках и с детскими лицами, так что я не знаю, где вы живёте и что у вас там за кобылицы.
Я вот из Подмосковья.
Сейчас моей племяннице 14 и она весит 39 кило при росте 151, 9 из 12 девочек в её классе такие же миниатюрные и худенькие, похожи на детей. Да и по улице когда иду - сплошь и рядом одинаковые малышки в чёрных леггинсах на тонких ножках и с детскими лицами, так что я не знаю, где вы живёте и что у вас там за кобылицы.
Я вот из Подмосковья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ракетное топливо пьют.
Гость
Была в этом году встреча одноклассников, 25 лет прошло с окончания школы. Когда училась, одноклассники казались такими высокими, прям мущщины дартаньяны. А сейчас увидела, вздрогнула, от силы все 175, лишь один с трудом до 180 натянул:))) У меня был шок, честно:)))) Девчонки тоже все наши невысокие.
Я живу в другом городе давно, сама 170, муж 195, окружение у нас высокое, отвыкла я от одноклассников:)))
А в школе у моих детей все разные, кто длинный, кто как грибочек. Стоят два друга рядом, будто 6 лет разницы между ними.
Я живу в другом городе давно, сама 170, муж 195, окружение у нас высокое, отвыкла я от одноклассников:)))
А в школе у моих детей все разные, кто длинный, кто как грибочек. Стоят два друга рядом, будто 6 лет разницы между ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе. Мои дети 151 рост имели в свои 10 лет. Выше них в классе человек 8 девочки были. Малюсеньких у нас всего две девочки, много невысоких мальчиков. Все станет понятно лет через 5-8, гормоны скакнут, рост либо рванет, либо затормозится. А пока, кто во что горазд растут. Я сама была 46-ая с конца в классе, самая маленькая. Выросла в свои 16 лет резко.
Непридуманные истории
Гость
кормят их на убой
вон в войну голодали-все маленькие
вон в войну голодали-все маленькие
Гость
Смотрю на фото выпускного класса моей мамы- 1977 год, стоят в ряд ТЕТКИ с уставшими лицами, развитыми телами, у кого сколько см роста- не суть, диссонанс в том, что это юные девушки в телах теток. Выражения лиц какое-то невинное, не наглое, но при этом уставшее, многие лица какими-то птозными выглядят. Все в юбочках, белых носочках, сандаликах. Такое ощущение, что они еще вырасти не успели, а уже состарились. Может, забот было больше или ответственности?
У каждого времени свои приметы.
У каждого времени свои приметы.
Гость
Проходит мода на анорексию и к тому же люди стали лучше питаться, от этого и рост высокий! Моя бабушка и все её подружки 160см и ниже. Я 175 и 72 кг, мышцы развиты, могу даже своего племянника- парня в рукопашке побороть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто мозг гмо отполировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться..
Гость
Бяда
Сообщение было удалено
Не переживайте.
"Карлики" это девушки нормального роста, это нынешние обожранные химией мутанты аномалия.
"Карлики" это девушки нормального роста, это нынешние обожранные химией мутанты аномалия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!
Пора в кусты...)))
Пора в кусты...)))
Елена79
Еда стала разнообразнее, не сидят на одних яблоках, картошке и макаронах с луком, как при совке и в 90-е.
Форум: Развлечения
Всего: 80 013 тем
Новые темы за все время: 80 013 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов