Девушки, даете ли вы прохожим свои сигареты?
У меня спрашивают сигареты на улице редко но, как правило, всегда даю. Не даю только школьникам, алкоголикам ну или особо наглым (ой, у тебя легкие, а можно две). А вы как поступаете, не даете никому или даете, но как то выборочно?
Виктория
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет сигарет - нет проблем. Я не курю и вам не советую.
Гость
«Бросила и счастлива» - вот что я отвечаю стреляющим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесят такие, ну и не кури, а мы курим курили и будем курить.
Гость
Давно бросила и с гордостью говорю: "Не курю!".
Каррр
Когда курила, как раз таки довала школьникам и бомжикам. Я в принципе подаю именно тем, кто не скрывает на что. А здоровые мужики и парни у меня не стреляли ни разу. Даже когда предлагала (видела, что у них нету). Еще я за женский счет не курил... или что-то в этом роде отвечали. Один сказал - у меня конечно сейчас туго, но унижать меня ненадо. Извинялась потом. А сейчас уж даавно не курю.
Гость
не даю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же бесят такие как Вы, курятины!
Гость
Я не курю. Но как-то на пляже сидела смотрела в закат и захотелось побаловаться. Попросила одну сигаретку у юноши. Он тоже недалече сидел любовался и курил. На что он мне нахамил, сказав что шмакодявкам женского пола вредно курить. "Вот же ж жлоб!" Подумала я. Жлоб и сексист. Самому лет 19-22. И мне взрослой 37 летней женщине ханжескую отповедь прочитал о вреде курения. Зажал вообщем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоё какое дело, мы курим но курить никого не заставляем
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спрашивала у некурящих. Меня интересуют люди кто сталкивался с такой ситуацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курить вредно! Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно смешно когда тетки предбаль3аковского во3раста прячутся по кустам с сигаретами.
Гость
сигарету не дать это днище. Даю всегда, ну кроме случаев как вы описали-ой а можно две? А лучше три? Таким отвечаю "ларек за углом"
Гость
Каррр
Сообщение было удалено
Поразительно. У меня мужики иногда даже деньги просят. Видно женщины во мне не видят?
Даю. а почему нет? мне не жалко, тем более просят не так часто. даже если школьник попросил - угощу без проблем. меня не интересует его здоровье, хочет курить - мне ващщще пофиг, пусть мамка волнуется.
Гость
всегда угощаю людей сигаретой, это ведь такая мелочь. Даже бомжам и школьникам - они ведь тоже люди. Если денег просят, то не всегда даю, боюсь, как бы не ограбили, пока я из сумки мелочь выгребаю, да и не всегда она есть. Сигареты же лежат обычно в кармане и всегда под рукой. Бывают инонда ситуации, что и я у людей стреляю (закончились неожиданно, магазин далеко или время поджимает, некогда) - всегда давали без проблем.
Гость
у меня такое лицо видимо - ни разу не спрашивали
Гость
в Германии если просишь сигаретку надо взамен дать денежку
Каратель
Девушки не курят. Курят с*о*с*к*и. Так что вопрос с самого начала не верно поставлен сосо
Гость
У меня даже в моем днищенске сто лет сигареты никто не спрашивал.
Гость
А вот мне просто интересно автор, я вот никогда не курила, но попробовала было дело да кто не пробовал ну несколько сигарет в моей жизни было) Вот люди у меня никогда не стреляли сигареты, я вот не пойму у вас просят только когда видят что вы курите или даже вы при этом идете без сигареты все равно просят? Мне интересно чисто для себя, чего так видно что я не курю.. что никто ни разу за жизнь не спросил, просто у меня наоборот мысли а почему у меня не спрашивают)) это видно или у вас спрашивают только когда вы курите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-о-от, а не курили бы, глядишь, психика была бы в норме, а то беситесь постоянно. Верно минздрав предупреждает: курение - вред!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С бомжами всегда поделюсь, с другим народом поделюсь, кроме школьников. Школьникам сразу охота по шапке дать и прочитать проповедь о вреде курения
URSA
Гость
Сообщение было удалено
А что вы, не курящая, делаете в теме про сигареты? Не заходите, и не будете беситься. А свои пять копеек можно вставить в другом месте
URSA
Гость
Сообщение было удалено
В США тоже. Но я никогда денежку не беру.
о.и.
никому, говорю, курить вредно, не могу грех брать
а за себя сама отвечаю
а за себя сама отвечаю
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, только когда курю. А курю я как правило в людных местах.
Гость
Каратель
Сообщение было удалено
Есть такой сорт морковки - каратЕль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не говори, некурящие везде подпёзздывают с этим своим " Я НИ КУРБЮЮЮ, ЖЕНЩИНА НИ ДОЛЖНА КУРИТТТТЬ, ЗОЖ ЗОЖ XУЁЖЬ" как же бомбит от таких
Гость
А я в принципе на улице не курю, стыдно как то, только дома или в помещениях. Поэтому и вовсе не стреляют.
Ванна гуталин
Всегда даю, но малолетки никогда не просили и две не просили, две не дала бы, потому что это уже наглость.
Даю, потрму что когда то давно в молодости денежек не было и я часто стреляла и мне всегда давали. Теперь я как бы возвращаю долги.
Даю, потрму что когда то давно в молодости денежек не было и я часто стреляла и мне всегда давали. Теперь я как бы возвращаю долги.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я думала вдруг забито выгляжу у всех свои бзики)) значит все ок)
Гость
На улице, в людных местах не курю, стараюсь не мешать этим не курящим. Ко мне не обращаются с просьбой о сигарета. Знакомых и коллег угощу, если попросят.
Вот помню, лежала в больнице, делали операцию на ноге, в палате не курила, но хотелось. Как только смогла встать, побрела искать курилку, на костылях тяжело было, не умела, да и ходить раз училась, два месяца не вставала. Но дошла до курилки, мужик там стоит, курит, я к нему, дай, дядечка, сигарету. Ну он поуговаривал, может не надо, видно, реально плохо выглядела, но сигарету дал. Так я тому мужику благодарна, так приятно от той сигареты стало.
Вот помню, лежала в больнице, делали операцию на ноге, в палате не курила, но хотелось. Как только смогла встать, побрела искать курилку, на костылях тяжело было, не умела, да и ходить раз училась, два месяца не вставала. Но дошла до курилки, мужик там стоит, курит, я к нему, дай, дядечка, сигарету. Ну он поуговаривал, может не надо, видно, реально плохо выглядела, но сигарету дал. Так я тому мужику благодарна, так приятно от той сигареты стало.
Гость
Раньше когда курила более дешевые могла дать,но перешла на сенатор и теперь не даю даже мужу.
манька
Виктория
Сообщение было удалено
даю только своей рукой. Никому лазить паклями грязными в мою пачку не дам! Школьников не угощаю. Если бомжик какой просит, всегда дам парочку. Мне очень жалко таких людей.
Настюша
Да даю если попросят . Покупаю когда деньги позволяют . А когда сама стриляю у кото когда у меня их нет . Говорю можно у вас сигарету стрильнуть и жестом показываю , кто даёт . Кто говорит нет , кто говорит последния или только что пачку выкинул
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов