Да!)))В список "мои любимые имена" входит и Александра)) это единственное русское женское имя.. которое мне нравится. Хотя дочь не стала-бы так называть, хоть и нравится имя это. Ну а что, Александр сейчас пруд пруди.
Гость
[62470735]
НЕТ! Грубое!
Гость
[2916458973]
нет. саша-никакое по звучанию
Гость
[361521213]
Имя красивое, но, как все мужские имена, накладывают отпечаток на характер. Может, если звать Алей, а не Сашей, характер будет помягче.
Мне нравится!!! Мне две девушки в жизни нравились с этим именем! Такие милые они! Одну вот сейчас люблю Сашу, не могу ей только никак в любви признаться, боюсь. Она очень милая и красивая.
Гость
[2564357470]
Да, мне очень нравится.
Гость
[2676422988]
вспоминаю рожу дочери навки, не не нравится. в жизни попадался сплошь неадекват с эим именем, только одна учительница была нормальная из старого поколения
Лето 🌴
[2734131184]
Очень нравится это имя, а так же произодные от него : Саша, Шура и прочие. Мужской вариант Александр тоже очень нравится, возможно так назову сына)
Гость
[3920738724]
Да. Прабабушку так звали. Смотрю на ее дореволюционные фотки в красивых платьях с кружевами из воспоминаний знаю, что Шурочкой называли близкие и радует меня это все. И образ, и память, и имя.
Гость
[51400835]
Нет. Некрасивое имя
Гость
[62470735]
Саша очень нравится. Александра грубо звучит.
Гость
[62470735]
Только Сашенька или Сандра!
Гость
[3966690346]
Мы с мужем оба Александровичи, пап наших Александрами звали, царство им небесное.
Гость
[2343402250]
обожаю свое имя) отчасти согласна, что мужское имя накладывает отпечаток на характере. характер у меня больше мужской, чем женский. других девушек с именем Саша почему-то встречаю ооочень редко. Но встречала девушек с именем Женя, тоже мужское имя. но это самые неуверенные в себе лохушшшки, который я могла встретить. вообще с мужским характером никак не вяжется
Мне очень нравится имя Александра, могла бы так дочь назвать, а вот сына нет. Для меня наоборот это имя кажется слишком мягким и женственным, парням не очень.
Гость
[372484706]
Имя красивое,но вряд ли кто то будет звать Александра ,Санек будет или Шурка,.Одну даму знаю у нее ребенку 2 года она ее Алекса называет,но вряд ли из ее ровесников будет звать Алекса,вооьщем неудобное имя для девчонки
Гость
[3459811482]
Да, одно из самых красивых женских имен. И полное Александра, и сокращение Саша. Только никаких Шурочек.
Гость
[62470735]
Будут называть Шура. У нас в коллективе три тёти Шуры предпенсионного возраста.
Да. Прабабушку так звали. Смотрю на ее дореволюционные фотки в красивых платьях с кружевами из воспоминаний знаю, что Шурочкой называли близкие и радует меня это все. И образ, и память, и имя.
а разве до революции женщин называли Александрами? Для меня это открытие.Я думала что в основном называли Лукерьями,Аксиньями,Евдокиями.