Женщины за 50 без детей, как вы живёте?
Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.
Ежова
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но этот комментарий не проигнорировали, значит, просто не хотите отвечать на вопрос
Гость
Сообщение было удалено
А друзья и родственники должны типа с вашими детьми сидеть, пока вы отдыхаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю эту тему с начала. Хамство с поучениями тут начали именно хозяева детей.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Главное, это детачки.
Лилу
Сообщение было удалено
Чтобы иметь детей мне не нужно продавать всё и самое главное делить их ни с кем не нужно
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Припахать ближнего, это святое
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так и качество у детей пониже. Мы же уже обсуждали, цена=качество, чем выше цена, тем нужнее
Гость
Сообщение было удалено
ППКС !!!
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как. Кому главное, кому нет. С детьми много проблем, это факт. С другой стороны, надо признать, что большинство людей таки хочет иметь детей, иначе бы например суррогатное материнство никому не нужно было, а это не так.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бездетные должны радостно няньчиться с деточками, покупать им подарки, а лучше - давать родителям деньги и помогать расширять жильё. А то живут, понимаешь, в своё удовольствие (и страдают!), пока детным нужна помощь (щасливым детным!).
Лилу
Сообщение было удалено
Можно было не так пафосно. Хамство, действительно, не переношу. Училась в университете, работаю на очень хорошей и интересной работе. Много зарабатываю (в разумных пределах - не вуменская миллионерша). А как это к детям относится?
Гость
Сообщение было удалено
как плживают ваши хозяева?
Гость
Сообщение было удалено
Так её и прёт от этого) считает ухватила удачу за хвост) свободная женщина, живущая в Италии с мужиком) может всех учить жить)
Гость
Сообщение было удалено
Живет хорошо..одевается лучше, отдыхает больше. Но я все равно не жалею..и не хочу ее судьбы. Уедет дочь..и я за ней. У нас с ней такие отношения..не бросит. Я навязываться не собираюсь..но очень надеюсь, дочь любит меня так же как я ее. А по сравнению с подругой..у меня были другие радости: первый шажок и первое выступление дочери на танцах..и много чего другого. И никто меня не переубедит, что без детей лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Весь вопрос в цели. Вам об этом и говорят. Какая ваша цель? Переспорить тех, кто детей сознательно не хочет? Или унизить тех, кто не может?
Гость
Сообщение было удалено
Какие бриллианты? Бриллианты нынче в дефиците. Все бриллианты скупили олигархи Грушеньки и ей подарили)
Гость
Сообщение было удалено
это как бы естественно, как в любом здоровом обществе. Ведь те, кто не хочет детей, еще и навязывают свое мировоззрение другим, это как спор между *** и обычными женщинами. Где *** убеждают всех нормальных баб, что быть *** лучше ао всех отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
И где же вы все-таки? Где телевидение транслирует, как российские, так и украинские каналы... В Приднестровье что ли? Тогда понятно, что кроме пирамидок с детьми, там никакой радости нет.
Гость
Сообщение было удалено
А на какой работе?
Смотрю, в ветке стала проявляться зависть...
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕЕСТЕСТВЕННО в здоровом обществе. И *** никого ни в чем не убеждают. Живут, как хотят. Также, как и ***. А вот до их жизни всем, почему-то, есть дело. Причем, и это тоже - именно в НЕЗДОРОВОМ обществе.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А что не так? Я вас жизни не учу, шовонэмэлэ? Я пишу, что мне быть матерью не хочется
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я не пойму что вы от бездетных хотите? Что они вам сделали? Лучше за мужиков возьмитесь, сунул вынул и пошёл у многих в норме, готовые дети им 200 лет не обосрались_)
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А навязывать деторождение можно?
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, где работает человек (теоретически хомо сапиенс), который считает, что реализация женщины возможна только в детях.
Гость
Сообщение было удалено
можно, потому что это естественно и свойственно природе человека.
Непридуманные истории
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сунул, вынул и пошёл, это же нормально. А вот чф это надо доказать ущербность
Лилу
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: за деньги спутниковые каналы можно смотреть в любой точке земного шара
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда зачем навязывать, если естесственно? Тараканам не навязывают, для тараканов естественно размножаться
Гость
Сообщение было удалено
Та на здоровье) Кто-то заставляет? Тем более женщину не молодую.
Но прожить жизнь так, чтобы в годах считать за счастье жить в углу чужой старушки - это надо уметь)
Но прожить жизнь так, чтобы в годах считать за счастье жить в углу чужой старушки - это надо уметь)
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят испытать счастье от того, что у соседа дом сгорел. А если сосед не рвет на себе волосы из за этой потери, то им очень обидно.
Гость
Что интересно, "реализация мужчины возможна только в детях" не говорят. Мужчинам, значит, можно реализовываться в бизнесе, спорте, науке, творчестве. Почему? Может, дамы, придерживающиеся этой позиции, считают, что у мужчин мозгов больше? Почему мужчинам можно реализовываться в жизни по-разному, а женщине - только как к*рице-наседке?
Гость
Сообщение было удалено
О, говорящее животное ((
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы рожаете как минимум каждые два года?
Гость
Мне кажется, что все зависит от конкретной семьи. Если семья дружная, дети и внуки это конечно здорово. Но это так редко встречается ! Дети бывают ужасно неблагодарными. Можно растить ребенка, выбиваться из сил, вкладывать душу, а в ответ ничего не получить. К тому же, вопрос в теме звучит странно . В 50 лет действительно дети уже в большинстве своем взрослые и живут своей жизнью. Ну позвонят раз в день, или в выходные заедут ненадолго ( и то не каждый раз). Всегда нужно иметь свою собственную жизнь и интересы, не циклиться на детях. Дети вырастают и уходят.
Гость
Сообщение было удалено
В углу или все-таки в доме? А у вас есть хотя бы угол в Италии, где бы вы могли пожить? Я бы кстати не отказалась от угла, но приходится платить по минимум 300 евро в сутки за возможность посмотреть Италию!
Лилу
Сообщение было удалено
Только? Вы меня с кем-то путаете. Я такого не писала. Наоборот я писала, что дети делают жизнь более интересной и наполненной. Но и домохозяйкой я бы быть не хотела.
Гость
Сообщение было удалено
А вы подождите лет сто пятьдесят. Все дети будут производиться из пробирки. К этому идет. Современному человеку не только дети неудобства создают, но и семья в ее классическом виде. Вот у тараканов - да, там ничего не изменится в их естественной природе.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно, в фантазиях работниц и крестьянок бриллианты только олигархи дарят )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за такой "великий" секрет. Но вам, в вашей "благополучной" стране больше деньги что ли не на что тратить? Смотрите National Geographic что ли ... Хорошо нервы успокаивает. И не будет потребности кого-то гнобить ради эмоционального удовлетворения.
Гость
Сообщение было удалено
зачем это, они же там мешают. Лучше убедим всех не рожать и вымрем. Берегите природу - мать вашу🐵🐒
Лилу
Сообщение было удалено
Ну, какие каналы мне смотреть за свои деньги, я сама решу. А про гнобить, вы меня с кем-то путаете. Лень листать, но один из моих первых постов - это то, чтобы дети были в радость нужны: здоровье их родить, любящий муж и достаток. Мне стали доказывать, что со всем этим не хотят детей
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кто то мне постоянно рассказывает, что знает лучше меня, как надо, потому что у них детачки есть, а у меня нет.
Я ж с мужем живу. Ну что мне, выгнать старушку из дома? Зачем?
Мне счастье жить со старушкой в Италии, отдыхать у моря, вам счастье иметь детачек, отдыхать с ними. Каждому свое. Я не навязываю вам свое счастье. А мне вот постоянно втолковывают о счастьематеринства
Я ж с мужем живу. Ну что мне, выгнать старушку из дома? Зачем?
Мне счастье жить со старушкой в Италии, отдыхать у моря, вам счастье иметь детачек, отдыхать с ними. Каждому свое. Я не навязываю вам свое счастье. А мне вот постоянно втолковывают о счастьематеринства
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и? Вы сомневаетесь, что есть те, кто не подходин под вашу теорию?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пока что большинство имеет детей, но все меньше и меньше, все больше ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Вы на мужиков посмотрите - у скольких из них Здоровье как у быков, деньги миллиардами, самые лучшие влюблённые женщины. А они залетевших на аборты гонят под страхом физической расправы )))
У вас это умиление и восторг вызывает? Почему вы об этом молчите??
У вас это умиление и восторг вызывает? Почему вы об этом молчите??
Лилу
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сомневаетесь, что есть богатые, замужние и не желающие детей?
Лилу
Сообщение было удалено
Вы какой-то конкретный случай имеете в виду? Аборт у меня никогда восторг не вызывал. Залетела любовница? Вы вообще о чем? У вас что-то случилось?
Гость
Сообщение было удалено
На полную- это значит отдыхать так, как хочется только тебе, не оглядываясь на ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема