Женщины за 50 без детей, как вы живёте?
Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.
Ежова
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Шо ты мелешь юродивая? )
Лилу
Сообщение было удалено
Может и есть единицы. Но в основном у женщин нет одной из этих трёх составляющих или двух или трёх. Бывают ещё причины - у мужа уже есть дети и он не хочет. Могут быть ещё причины. Я вот даже вспомнила знакомую однополую семью с 3 детьми))) а вы говорите
Гость
Сообщение было удалено
можно примеры?
Лилу
Сообщение было удалено
Я мелю? Это у тебя был бред про олигархов, которые на аборт посылают. У меня таких знакомых нет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это доказывать? У меня есть здоровье, любящий муж и достаток- и я не хочу детей. Никогда не хотела. Что вас удивляет?
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляет. Но вы признаете, сто дети для людей это счастье, продолжение рода и веоиеий смысл жизни?
Лилу
Сообщение было удалено
Ну вот, для гостя, который говорил, что я гноблю и самоутверждаюсь - это не так. Я дискутирую с самодостаточными людьми.
Гость
Объясните, счастливые детные, что вы забыли в этой теме? Что вы пытаетесь доказать? Самоутверждаетесь?
Гость
Объясните, счастливые детные, что вы забыли в этой теме? Что вы пытаетесь доказать? Самоутверждаетесь? Другими способами никак?
Лилу
Волшебница, я обажаю Италию. Была в Риме и в Венеции. Ещё до детей. Самое большое впечатление на меня произвёл Колизей. Обязательно поеду покажу его детям, только малый немного подрастет. Вот, прям сейчас зажглась этой идеей.
Гость
Сообщение было удалено
Куды ж нам до храхвыни Чорнописькы из Чмыровкы)
Гость
Сообщение было удалено
Дом-то старушкин) А мужиГ, живущий в 50 с мамой в её доме - это,конечно, удачная находка) Не всем так везет)
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати о деточках. Мне моя деточка постоянно покупает путевки в разные страны, в том числе и в Италию. Так что для того, чтобы искупаться в Тирренском море мне не обязательно выносить из-под старушек горшки)
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется - для тех кто их хочет. Для меня- нет. Поэтому я на этой ветке и рассказываю свой опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Навязать деторождение вам может только мужик без презерватива, да и то если климакса нет)
гость
Сообщение было удалено
Она же сама может выгнать старушку из дома. Вы что? Какие горшки?. Старушка тихо сидит в углу, пока в это время ейный муж одаривает ее бриллиантами.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В Августе в Риме буду неделю или даже две.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Меня устраивает, никому не навязываю
Гость
Сообщение было удалено
Просто экономим на билетах в цирк) Ни в одной теме нет столько клоунов как в темах ЧФ)
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Представьте ситуацию, когда не надо ни рожать, ни горшки выносить, чтобы отдыхать на море в Италии. Представили? Вот я так живу
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
З Кыйова я, за Кыйова!
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда навязать бездетность может только мужик в презервативе, и то, пока климакс не настал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, что ваша свободная бездетная жизнь (о, несчастные детные!) была настолько замечательна и содержательна, что и угол в старушкином доме в обмен на уход за ней - счастье.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А вы в цирк ради клоунов ходите?
Мне всегда были интересны эквилибристы
Мне всегда были интересны эквилибристы
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я поменяла свою свободу на жизнь в Италии, старушка живёт своей жизнью и в уходе не нуждается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы горшки за чужой старушкой таскаете и ещё долго таскать будете, потому что итальянские старушки живучие. А за родным дитём горшок не выносить надо всего навсего года три. А там может и дитё потом вынесет за мамой. Но если дитё мальчик, то может найти ЧФ - она и будет выносить)
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Старушка в Лондон едет тусить неделю
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет нужды жене выносить горшки из под старушки, для этого есть детные женщины баданте.
У наших знакомых две баданте, обе детные у нас были домработницы, тоже обе детные
У наших знакомых две баданте, обе детные у нас были домработницы, тоже обе детные
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А почему мальчик освобождается от выноса горшков за родителями? Потому что у него пися не такая, как у девочки?
Гость
Сообщение было удалено
Денег не хватает на билеты в цирк, вот бедняжка.
Гость
* Женщины за 50 без детей, как вы живёте? *
Так же, как и женщины с детьми.
Так же, как и женщины с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам виднее, не я же поехала за мальчиковой горшки выносить. А на что вы там купились: на писю или на бриллианты про то история умалчивает)
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в зеркало, ещё больше сэкономите и на цирке и на зоопарке. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахха
+1000000
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Так это было, пока вас не было. А потом маман с сыном решили, что экономнее завести ЧФ - она и горшок за мамой вынесет и сыну отс ...ну ладно об этом не будем)
Главное все довольны)
Главное все довольны)
Гость
Сообщение было удалено
Как раз Колизей и доказывает бессмысленность деторождения для тех,кто детей не хочет.Да и для тех,кто хочет.Это место,где люди убивали других людей ради развлечения зрителей.
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у вас это получилось)
Ида
Сообщение было удалено
Абсолютно верно,дети создали свои семьи и живут далеко,так что остается только муж, ему я нужна и ему не наплевать жива я или сдохла,дети ,думаю , не слишком бы расстроились если б я покинула этот мир
Гость
Сообщение было удалено
Вы затронули глубинную проблему - отношение к дочерям как к дерьму, зато мальчика в попу дуют, хотя им сорок.... И вот какую семью можно создать с таким мальчиком, вернее его мамашей? Выйти замуж, развестись и тащить ребенка, срываясь на нем...Русская классика.
Гость
Еще одинмомент интересный - дети должны добиться. Родители не должны дать полную семью, благополучия, достаток, а дети должны доиться всего. Т.е. детям ничего, а вот они неведомым образом должны... Это ли любовь к детям? Ведь ребенок может быть самым средним, обычным, неумным и дело родителей сделать хотя бы его детство счастливым и помочь в жизни. Но нет - они ничего не должны, он должен доиться сам... Какая любовь к детям тут.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так я не сосу и горшки не выношу. Неужели так сложно это представить? Может, для вас это из области фантастики?
Мой муж ещё и готовит, то, что готовлю я, он почти не ест.
Мой муж ещё и готовит, то, что готовлю я, он почти не ест.
Гость
Сообщение было удалено
Если закроете глаза, то сможете представить)
Гость
А может, щасливым детным пойти в темы "бросил муж с грудным ребёнком", "одна с тремя детьми", "как сэкономить на еде", "зачем ребёнку новые вещи, походит и в обносках", "объедают муж и дети" и там оказать авторам психологическую поддержку? Или поговорить по душам с женщинами, которые в этой теме написали, что жалеют о том, что родили? Объяснить им правильность выбора? Зачем цепляться к тем, кого и так всё устраивает? Есть же темы "родила и ненавижу ребёнка", "как выбить алименты" и тому подобное. Вас там ждут.
Гость
Вон ещё хорошая тема - "просидела в декрете 10 лет, теперь в ж...". Что-то там вас не видно. Автор плачется, что ни заграницы, ни квартиры, ни дачи, никому на нормальной работе не нужна, впереди мрак и беспросветность. Вот пойдите, расскажите ей, "зато у тебя деточка есть".
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мой мальчик не выносит горшки, потому что нет нужды. Не все, кто старше 50 ти старые развалины с горшками
Гость
Сообщение было удалено
Ещё в тему: Головные боли от недосыпа. Там подробно детные рассказывают о своем прерывистом сне на протяжении 3 лет из-за ребенка и как не проходит все это время головная боль
Гость
Сообщение было удалено
Люди рожают с целью ПОЛУЧИТЬ, а надо рожать, чтобы давать ребенку, давать 20 лет и даже больше. У нас со времен СССР перекос, когда за детей кв метры давали и дети в копекй обходились. И сейчас для них шок с таким металитетом, что в детей надо вкладыавть и вклаывать и муж за рождение ребенка не озолотит и на руках носить н будет, а трата возрастут...
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж не озолотит? С этим как раз проблем нет. Но я всё равно не рожаю. И так озолачивает.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Предпочитаю реальность и факты, а не мир фантазий
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вот тоже всякий раз, как вставал вопрос с деторождением, каждый раз меня удивляло то, что мужчины мои никак не собирались компенсировать мне роды и неудобства, связанные с детьми. Наоборот, имея детей, я бы жила хуже с мужчинами. Но они считали все равно мне надо рожать.
Удивительно.
Люди просто не понимают, не оценивают ситуацию. Какие то фантазии
Удивительно.
Люди просто не понимают, не оценивают ситуацию. Какие то фантазии
Следующая тема
Предыдущая тема