Гость
Статьи
я счастлива

я счастлива

мне сорок лет .замужем не была и детей нет.две квартиры одну сдаю.одну квартиру подарили двушку в центре.сплю сколько хочу.денег на все хватает.и в кафе хожу и отдыхать езжу.золота дофига даренного.вещей много.в квартире новая мебель.я счастлива.ах да я всю жизнь не работаю.а вы счастливы
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Я тоже счастлива, от детского смеха в доме, от большого количества родственников.хоть нет таких богатств , как у вас.
Гость
В принципе счастлива: у меня восхитительные родители, муж "не хуже мировых стандартов". Для полноценного счастья не хватает найти работу мечты (просто работа на удаленке есть, но хочется чего-то этакого...сама не знаю чего)) и чтобы с почками было все в порядке (последнее узи показало отклонения. Буду разбираться). Вообще я, чем дольше живу, тем больше пониманию, что умение быть счатливым и благодарным - это какая-то удача, как талант или абсолютная красота. Можно иметь все, а эндогенная депрессия не даст тебе этим наслаждаться
Гость
Щас сюда овули налетят кудахтать о "женском счастье" которое по их мнению заключается в поганых памперсах, готовке борща и прислуживании мужу :))))
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
искренне рад за вас
Опыт сын ошибок трудных
У автора какое то свиное счастье.)))
Гость
Спроси у человек "Что такое счастье?" и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает...
Гость
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
меркантильное и соизмеримое в количестве золота и выспаться)))
А вообще счастье любит тишину и им не кичатся, у автора же какое-то желание казаться счастливой, но счастья не чувствуется от нее
Гость
я счастлива.
год назад просто расписалась с любимым человеком.
переехали в город, в который я хотела.
занимаюсь любимым преподованием в техникуме.
и сейчас мы взяли в ипотеку свою квартиру. новый жилой комплекс.
денег у нас нет. счастливой и беззаботной жизни нет и не было.
я и без мужа полноценная личность.
я просто дарю милому счастье, заботу, уважение, нежность, верность, поддержку. и он отвечает тем же.
и как то нет ощущения обстирывания, обслуживания, ублажения.
может мы просто хорошо к друг другу относимся, и можем по взрослому решить и обсудить проблемы, позаботиться друг о друге.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезный ***
Папа Лето
tosya.xlyshheva.64
Сообщение было удалено
От вас толка ноль. Вы просто ***
Гость
Автор, давно вас не было на форуме, а тема одна и та же)))
Про шубу норковую вы забыли написать.
Пупсик-Шмупсик
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей, дочка и сыночка, муж примерный, не курит не пьет хоть и плохо зарабатывает. Дома сижу борща готовлю, вроде все хорошо но как то на душе не спокойно. Почему то счастливой себя не чувствую. 😔
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Что может преподоть этот препод? С какого угла пи зденку подставить?
Нету от вас толка. Ходячие вы пи зденки
Папа Лето
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
Нет бы пи зденку подставить сотне мужиков
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
99% не хватает толщины члена
Гость
Понятия о счастье у каждого разные. Все зависит от того, кто человек есть и кем он себя видит.

Кстати счастье это величина постоянная, оно не зависит от внешних обстоятельств и не измеряется наличием квартир и золота.
Если б у Вас автор этого не было, Вы были б несчастны?
Я думаю вы счастье спутали с удовлетворенностью.
Папа Лето
Пупсик-Шмупсик
Сообщение было удалено
А потому что ты своего мужика не уважаеш
Ну и как обычно - тонкий член
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Врешь ты все.
Щас тебе счастье мужик с толстым членом и 100 000 оклада.
А завтра к примеру вырастет у тебя пиз дюлинка внутри.
И ничего тебе не надо. Лишь бы пиз дюлинка исчезла
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
толстый член не счастье, а ужас))) член надо выбирать средний)))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Её еще сестра и мать содержат.
Мне даже интересно, автор глупый тролль или реальный человек?я реальна.че тебе завидно что так люди живут
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ваш мозг не в состоянии понять о чем я...
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Не пи зди ка
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну.
Со временем пи зденка твоя увеличивается. Это закон природы.
Поэтому член надо выбирать с запасом
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
до сих пор не увеличилась)))) Закон природы? Поведайте, куда она увеличивается?))
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас так задевают "поганые" памперсы? И прислуживание мужу? Вы же будьте равнодушны к этому, в стороне, не портите нервы, ругая ову.ляшек) Каждому свое) Они же вас не поносят)
Гость
Вы живете в провинции, сдаете квартиру за сколько? 15 тыс кажется.
Недавно приехали из Абхазии.
Золото - не показатель счастья ни разу.
У меня полная шкатулка. Не знаю, что с ним делать.
Гость
У каждого разное понятие счастья. Споры здесь неуместны.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Увеличилась она. Точно.
Померь ее получше.
Или давай я померю
Папа Лето
Ленка
Сообщение было удалено
да она сама дитачку хочет.
кому еще пиз де нку здесь померять, девоньки?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
однако большой член хотят все
и большие руки
Папа Лето
телочку при большом члене видно сразу.
как она ходит попкой усталой виляет
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))он о себе и говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему хорошего члена не хватает, а то всю пошлость сюда выливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдайте мне.все золото сдала в ломбард, пока в нищете жила.
Принцесса-мильонщица
ерунда какая-то. не поверю, что женщина, которая всегда была в роскоши, счастлива от того, что что у нее есть золото и квартира. Все 40 лет, что ли?
Гость
Счастье - это летать как птица.
Так счастлива я бываю во сне. В жизни тоже бывало нестерпимо сладостное ощущение полёта.
Всё остальное просто и обыденно, как у всех. Семья, работа.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю мужчины раньше дарили. А что дальше? 40 лет уже максимум год -два дарить будут
Алиса
Пупсик-Шмупсик
Сообщение было удалено
е

Какое счастье 2 детей и нищий муж. Работать не пробовали?
Злобный Пупсик
Я счастливый человек. У меня любимая семья, собака, работа, квартира. Я еще довольно молода и здорова. Для абсолютного счастья не хватает классной тачки, но я на нее собираю. А ещё чисто ради расширения кругозора хотелось бы испытать крышесносную любовь, о которой говорят в стихах и песнях. Но безграничный эгоизм и циничность не дают возможности любить кого-то больше, чем себя
866928
Автор-это 40 летняя тетка, которой квартиру подруга подарила. Постоянно тут пишет о том,какая она счастливая сдавая квартиру. Ну разве квартирных денег хватит на все? А еще чувствуется,что плохо ей от отсутствия общения, ведь одна целыми днями дома сидит.
Гость
какая скука. не иметь ни работы, ни семьи....
Вовочка
Счастье человека вовсе не в том чтобы не работать,сладко есть,пить и отдыхать.Вы никчемный человек,трутень,балласт для общества.Вы пользуетесь трудом,умением других людей, ничего не давая взамен.Настоящий человек только тогда действительно счастлив,если у него есть ЛЮБИМАЯ работа,ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ люди рядом.ВЫ ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ человек...
Сентябрь
Гость
Сообщение было удалено
Нет. у меня, все что вы пишите есть, даже больше, но мне это все не нужно...я была счастлива, когда была беременна, счастлива от того, что у тебя все меняется, чувства, восприятия, обояние. это такой кайф и счастье. А сейчас я несчастна, потому-что одна тупая врачиха, просто просмотрела, анализы и не назначила соответсвующего лекарства и моей бусинки не стало...
право
Гость
Сообщение было удалено
Я психолог и чувствую,что за этой вашей радостью и счастьем скрывается нереализованное желание быть любящей и любимой женщиной,иметь детей.Вы это упустили,потому и самоутверждаетесь богатством за счет других ибо только оно и делает вас счастливой...если только вы не ***,конечно.
право
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот...о том же я и говорила!
правда жизни
Папа Лето
Сообщение было удалено
а если она показухой занимается и виляет жжжоппой только на глазах у всех,а когда не видят или ночью с подругами идем-попка ее СОВСЕМ не вертится,таз неподвижен.Так как же???я вот замечала не раз!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 367 тем
Новые темы за все время: 79 367 тем
Популярные темы за все время: 41 774 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова