Когда-нибудь приду в супермаркет, наберу целую тележку вкусной еды и буду есть прямо в магазине. И пусть что хотят, то со мной и делают после. 21 век на дворе. А какие мечты у вас?
Я, когда из России уехала за границу замуж - веду себя, как пережившая блокаду. У меня постоянно полный холодильник вкуснятины. И все покупаю и ем. Больше, чем нужно. Муж удивляется, а для меня вкусная еда в холодильнике - показатель стабильности и покоя. Помню, на родине знакомая мечтала поесть бутербродов со шпротами. А не ела - дорого... Как вспомню...
Гость
[1902452482]
Убогий человек-убогие мечты.
Гость
[2333474930]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Опять эта умственно отсталая как в лужу пернула не по теме. Всем пох, что там у тебя в жизни, ***.
Да-да-да, тоже припоминаю ту тему, тоже девушка писала, вроде)))
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Собачки умнее тебя!
Сюзанна
[1816350841]
Кормиться надо правильной пищей.мужчине положено питаться листвой, в большом количестве добавляя ее в супы, салаты и каши, тогда он будет мужчиной, а не мужлом. Женщине важно потреблять много орехов, мед, овсянку, лук и чеснок.именно тогда она настоящая .после каждого приема пищи надо чистить зубы и очищать ротовую полость. А как же вы, автор, очистите ротовую полость, будучи в супермаркете? Никак. Наши желания должны совпадать с нашими возможностями.
Гость
[1646368725]
Автор,устройтесь на работу в "магнит" или "пятёрочку",там вечно просрочку нормальную выбрасывают,у нас местные бомжи из мусорок достают и колбасу,и йогурты,и арбузы треснутые,а вы будете сразу всё в пакетик складывать и кушать,заодно можете и нормальных продуктов покусать,все равно спишут. Если как покупатель всё пожрёте,то вас посадят и вам будет плохо сразу от всего.
Гость
[3580669219]
Сюзанна
Сообщение было удалено
О, у меня орешки завалялись. Пойду, возьму, стану немного более настоящей.
Гость
[3859541602]
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня орешки завалялись. Пойду, возьму, стану немного более настоящей.
чесночку не забудьте
Гость
[1334979724]
блинчик
Сообщение было удалено
Прикольно
Гость
[1334979724]
блинчик
Сообщение было удалено
А Вы мужчина?
Гость
[1387076328]
да ну...сырокопченая колбаса, булки, шоколадки...желудок прихватит, что и не в радость будет.
Гость
[708299730]
С наступающим вас... УТОЛЩЕНИЕМ!!!!
гость
[2662532165]
[quote="Valeri"]Жаль Вас, Авторша! Вот честно и без всякого стеба это говорю. Жаль таких людей у которых в список мечты входит "вкусно поесть", а точнее, купить то, что не позволяют средства. [/quote жаль таких как иы, унижаешь лбдей, сама скоро будешь питаться в мусорке я тебе обещаю все бумерангом возвратится
Опять эта умственно отсталая как в лужу пернула не по теме. Всем пох, что там у тебя в жизни, ***. Ага, мама с папой ее все откармливают, откормить не могут
Гость
[2391496927]
Дебильная разводка
Гость
[2391496927]
Д.е.б.и.л.ь.н.а.я разводка
Гость
[3834530036]
Автор
Сообщение было удалено
Дайте объявление о помощи по хозяйству. Убрать 2 комнатную квартиру стоит 2 тыс., а работы на 2-3 часа. Уж 2 тыс. на колбасу и банку икры хватит точно.
Как же безмозглые люди, считающие себя пупами вселенной, любят навязывать свои вкусы... И давать советы в стиле "зачем вам этот шоколад, я вот люблю морковку". Человека, который хочет сырокопчёной колбасы, наверняка курица уже заепла...
Гость
[2277015298]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие альтернативно одарённые люди. Ясно же сказали - хочется. Вкусно человеку. Вот вы в туалете и на форуме с*ёте зачем? Думаете, ваши советы о замене деликатесной колбасы курицей кому-то нужны? Или просто не можете сдержать пёрд?
Гость
[7778857]
Я вот думаю.. ну вы же не голодаете, почему все время мечтаете пожрать? ну может раз накатить. Какой у вас вес, Вы наверное толстая?
Кира
[2356662652]
А я сижу на работе и мечтаю о тортике из Шоколадницы
Гость
[2277015298]
Гость
Сообщение было удалено
А вы правда не понимаете разницы между "не голодать" и "хочется вкусного"? И обязательно нужно ущипнуть человека, намекнув на лишний вес? Небось сами из диетчиц, жующих листок салата? Не понимаю, неужели реально люди такие... альтернативные... или злобные...
Гость
[2773121790]
мне всегда кахзалось что вкусно это домашняя еда из рук умелой хозяйки. свежая. но никак не из супермаркета! автор если вы не в курсе но есть паблики кажется вконтаке где люди отдают еду! и продукты! еще дарудар есть. погуглите! идите подрабатывать официанткой можно относительно быстро устроиться! даже полы протирать в ресторане и то поедите.
Гость
[4051790500]
Автор
Сообщение было удалено
Хочу стабильный доход от 100 тыс руб. в месяц, больше ни о чем не могу думать, только о деньгах. Хронически не хватает денег. Хочу свой небольшой бизнес.
Гость
[2491481510]
ночь забвения
Сообщение было удалено
. Это пройдёт после того, как кг на 30 поправитесь.
Гость
[3834530036]
Гость
Сообщение было удалено
И 100 будет не хватать и 200 тоже( даже миллиардерам не хватает на что то.