Привет всем. У меня такая история, может кто сталкивался с этим. Я учусь в автошколе уже последний месяц скоро сдача на автодроме. Меня учительница и она же деректор автошколы, не допустила к экзамену т.к меня не было полтора месяца, пришла на экзамен где сидели все кто учится со мной, она сказала что ты готовишься к отчислению , на что я ответила что была в больнице, а в больнице я действительно была, я у меня были серьезные проблемы со здоровьем я не могла посещать ни институт ни автошколу, ездить за рулем умею с 15 лет мне сейчас 22года, на автодроме хорошо ездила в городе тоже на что мне инструктор сказал что сразу же учи билеты и иди сдавай (но мы все равно с ним откатывали учебные часы) Вообще ближе к делу, я ей дала справку за неделю что я лежала в больнице от терпапевта, она сказала нести справку за полтора месяца где меня не было, я поругалась с врачами и ушла с больницы без справок, уговорила своего терапевта дать справку хотя бы за неделю что бы подтвердить то что я действительно я лежала и болела. Но меня не исключили , она сказала справку нести за полтора месяца.... Помогите, я не знаю что делать мне никто задним числом справку не даст. Может быть я её как то смогу уговорить? Или же деньгами? У кого такое было вообще??
Почему вы не можете подтвердить, что полтора месяца лежали в больнице или были на амбулаторном лечении?
Анджела
[3563923197]
Забыла написать, пересдача в четверг, в субботу автодром....
гость
[4078586285]
есть договор на обучение? Что там по этом поводу написано? Как регистрируется посещаемость? Почему это важно? Ей нужно отчетность куда то сдавать о прилежном посещении? Я правил не знаю, вообще не думала что это важно. Есть же люди которые умеют водить и знают правила, и просто приходят в такие школы сдавать экзамены. Больше похоже что на деньги разводит.
Анджела
[3563923197]
Гость
Сообщение было удалено
Справка есть, я ей показывала, она говорит что бы я несла ей не за неделю а за полтора месяца. Лечение я не закончила, я ушла . Т.к врачи относились по хамски, и я просто проводила время в этой больнице, меня даже не лечили... К терапевту пришла за справкой он согласился написать мне не за полтора месяца а за неделю. Доказать я ей это не могу, я и умоляла и просила что бы она не отчисляла, она слушать меня не хочет и говорит неси справку за полтора месяца.
Анджела
[3563923197]
гость
Сообщение было удалено
Есть и договор и все, в договоре только указано что я должна посещать указаные часы вождения и теории, но я правда не могла посещать. Посещаемость она записывала к себе в тетрадь. Ни перед кем она не отчитывается, она деректор этой автошколы.
Анджела
[3563923197]
гость
Сообщение было удалено
Не правильно прочитала, извеняюсь. На счет важно ей или нет, я этого точно сказать не могу. Может быть просто перед гаи она пытается всех выучить и показать что она вот такая правильная и строгая. Но я сама выучила все 40 билетов, без одной ошибки! Она меня на экзамен даже не допустила просто посмотреть сдам ли я или же нет...... опозорила меня перед всеми, сказала мне что" вот она красавица такая пришла" я типо тебя в лицо не знаю, хотя мы много раз с ней виделись, и на уроках я её присутствовала .
На моем поле расцветают цветы!
[2305473715]
Автор, вы такая интересная, ей богу.)) Слава Богу, директор автошколы умный и порядочный человек и соображает, что ТС - это средство повышенной опасности и для его управления установлены правила Законом. Вы же всем врете и изворачиваетесь. Не знаю, где вы лечились - от пьянства, наркотиков или в дурке на тему того, что вас все обижают.) Но на дороге в массе должны быть психически стабильные люди. Вы пока, имхо, такой не выглядите.
гость
[4078586285]
Анджела
Сообщение было удалено
что в договоре написано про возможные причины его расторжения?
[1499170504]
Как можно записаться в автошколу, пропустить половину занятий вероятно, и потом прийти с чистыми глазами и требовать экзамена. Вы отдаете себе отчет, что такое поведение ненормально? Что человек, который так себя ведет вызывает здравые и очевидные опасения в его психическом здоровье? Нет, не отдаете? Ну и не надо. Оставьте нетронутыми светофоры и Камазы на дорогах. И, даже не говорю, о других людях/водителях/пешеходах.
Анджела
[3563923197]
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она умная и порядочная? И зачем мне врать? Я написала по факту, расскажите мне тогда смысл от того что я бы просидела в автошколе ? Или же дома ? Я не понимаю... я еще раз повторюсь, я все выучила пришла на экзамен сдавать, и в чем я могу быть не правой? И темболее я лежала в больнице и все учила, и нет не от норкотиков не от алкоголизма, вас это не должно касаться, факт в том что я пришла со правкой от врача, где написано что я действительно лежала в больнице и мой диагноз. Что же тут изворотливого?
[1499170504]
Анджела
Сообщение было удалено
Да врете вы во всем. Такого не бывает, что с врачами поругалась и они отказались больничный дать, ахаха.))))) А вот психи любую конструкцию нагородят, это точно.)) Заливайте там голосам в своей голове. Опять же если вы все знаете, есть автошколы, где можно все сдать экстерном. Если вы не в теме и вам даже сказали учить билеты, значит ни хрена вы не умеете водить и дороги не знаете. Врете вы во всем, полагаю, что у вас определенно с мозгами что-то не в порядке (ничего личного, взгляд со стороны).
Анджела
[3563923197]
Сообщение было удалено
А вы даете себе отчеты то что вы пишите? Я записалась в эту автошколу учиться, потом у меня начились проблемы. И я ходила в неё и все учила и отвечала, и контрольные сдавала ей хорошо. Она могла бы и шанс дать, она место этого опозорила и сказала что бы я несла справку, у меня есть справка подтверждающая о болезни. Не понимаю этого мало или что? Для чего этот цирк весь? Может быть она просто денег хочет? Ведь проплачивала я по договору 8 тысяч, а это в наше время очень мало.
Гость
[2146862523]
Не Надеждой Иосифовной, случаем преподавателя зовут?
[1499170504]
Автор, я думаю, что ваш мозг воспаленный придумал конструкцию почему вы права не можете получить и теперь вы нормальных людей пытаетесь ей убедить. Но не получится, слава Богу! Спасибо те, Господи, что я здорова пока.)))))))))))))
Гость
[1009492823]
Анджела
Сообщение было удалено
Если вы лежали в больнице полтора месяца, то почему терапевт пишет справку только на неделю????? У вас должна быть выписка из больницы, даже если вы ушли под собственную ответственность. Почему ее не можете показать в автошколе?
[1499170504]
Автор, ну и еще я понимаю, что при маниях сильно развита исключительность, уникальность, гипер я и все остальное, но все-таки по правилам инструктор и учитель в автошколах всем !!! (не поверите) говорят учить билеты. Это основное, без этого вы просто ездить по дорогах (а не по полю) не сможете. (Не уверена правда, что дойдет, ну да ладно).
Анджела
[3563923197]
Сообщение было удалено
Ну дорогая моя, не судите всех людей по себе)) Если вы изворотливая и у вас проблемы с головой, то зачем вы мне пишите, давайте рекомендации другим) А с головой у меня поверьте, порядок. Почему столько злости в мою сторону? Вы настолько не любите себя? И при этом унижаете других?) Я не вижу ничего плохо, все люди болеют, и никто от этого не застрахован, а я не вру, вы мне кто такая ? Подруга? Или мать? Что бы делать такие выводы)) Успакойтесь.
Анджела
[3563923197]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
[1499170504]
Анджела
Сообщение было удалено
Какая злоба? Нужны вы мне 100 лет. Но когда такой вот псих приходит и говорит - хочу купить права, а я даже не училась, и даже больничного нет у меня, потому что я на все забила, то да, я в шоке, конечно. Потом такая психическая орет "мама, меня фура убила" и хорошо, если это только смешно. Я же пишу - вы даже не можете осознать и оценить свой мозгобред. Если вы больны, я глубоко вам сочувствую, если админ, ржу за смешную разводку, но если вы реально считаетесь нормальным (пока без диагноза) человеком, то я ужасаюсь вашей жизненной ненормальности, это факт!
Анджела
[3563923197]
Гость
Сообщение было удалено
Мой лечащий врач, не выписывал меня. Я много раз с ним ругалась, что лечить не хотят, много раз было хамства в мою сторону со стороны врачей, а и да, " и я не в коем случае не пытаюсь оскорбить врачей" но то что они позволяли себе это не допустимо. Могли как толкнуть "типо случайно" даже оскорбить. Я собрала вещи и ушла, без всяких расписок и росписей. Пришла к терапевту, нажаловалась, он сказал что задним числом дать не могу, а вот на неделю выпишу.
Анджела
[3563923197]
Сообщение было удалено
Боже мой, действительно.. сколько же в вас злости то присутствует. И псих, и ненормальная . Идите сразу психотерапевтом работать)) Скажите, причем здесь комаз? 😂😂 И какие права я пришла покупать? От меня что нужно было, то я и предоставила ей. билеты выучила, знаки тоже, с машиной обращаться умею, что вы так переживаете прям?😁 Что у вас так, попу рвет от злости? Сходите в церковь.
[1499170504]
Анджела
Сообщение было удалено
Ну-ну. Ответьте на два вопроса - почему вы не можете взять выписку из истории своей болезни? Это раз. (Психи не могут ответить на этот вопрос). И второе - почему вы не сдали на права экстерном (Психи щас целый мавзолей возведут при ответе). Жду!
автор, вы НЕ посещали занятия долгое время. Вас ее могут допустить к экзамену. Это нормально. Тем более у вас НЕ уважительная причина, раз вы не можете документально подтвердить нахождение в больнице. Справка на неделю при пропуске в полтора месяца - вы что хотите от руководства автошколы ? Они поступают правильно.
[1499170504]
В общем, автор, еще раз - если все правда о вас, как я думаю, я вам глубоко сочувствую. Если разводка - я посмеялась. Но если первое, то, надеюсь, в жизни вам будут встречаться только порядочные люди, которые к вождению вас не допустят. А так, желаю вам в интерактивные игры компьютерные на тему вождения играть - можно даже купить игрушечный руль и педали. Успехов!
In my humble opinion
[2817954383]
Анджела
Сообщение было удалено
Автор, вы подписали договор и взяли на себя определенные обязательства, которые не выполнили. Невыполнение данных обязательств можно восполнить справкой с указанием уважительной причины вашего отсутствия на занятиях. В вашем случае - это больничный за все время отсутствия, то есть полтора месяца. Не на неделю, ни на две, ни на месяц, а на полтора. Где и как вы будете брать эту справку - ваши проблемы. Директор автошколы абсолютно права. Доставайте справку, извиняйтесь перед врачами, умоляйте, плачьте. Не хотите? Значит ничего не делайте. Но и про оплаченный курс автошколы забудьте и поступайте заново.
Анджела
[3563923197]
Сообщение было удалено
Мне свами "умной" не очем больше беседовать. Пожелаю вам, много здоровья, удачи, И побольше ума и поменьше вашей душераздирающий злости. Я не вижу смысла продолжать эту бесполезную и ни кому не нужную дискусию. Всего вам хорошего😊
Ну вот, я даже доказала свое мнение следственным экспериментом в пользу моих слов!))) Успехов! Игрушечный руль с правами - это ваше. (Ничего личного).
Гость
[2559214356]
Сообщение было удалено
Ромашки на поле - тоже вызывают опасения в психике комментатора. На проверку к психиатру мадам!
Гость
[2559214356]
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в твою сторону эксперименты никто не стал проводить, а то люди уже от тебя кашлять начинают. Задумайся.
Гость
[2559214356]
Сообщение было удалено
Педаль тебе нужна для ускорения. Пациент психиатра, ты! Или в реанимации успела побывать? Шрамика на шее нету?))), или ***?!
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но вы мне в моей жизни даже для комментов не нужны. Проходите мимо!
эюя
[678953283]
надо смотреть договор. по факту услуга не оказана - деньги взяты. директор автошколы "отчислит", она кто - директор мира? это коммерческое заведение, открывайте ваш договор, гк, коап, и смотрите. пусть расторгает договор, вертает сумму в зад, или пишет обоснование по какой причине отказ в услуге и возврате средств.
Гость
[907867985]
Сообщение было удалено
Лучше ты чума иди отседова
Гость
[2773121790]
справку любую сейчас можно за купить...! в интернете! макс 3тыс... и все. всяко дешевле чем восстанавливаться и с нуля учиться.
Виктория
[3563923197]
Сообщение было удалено
Ух какая))) Слушай, а где ты таких слов набралась?)))) У тебя вообще все хорошо с головушкой то? Автор может быть и не прав, но честно сказать тебе твои понты тут дешевые никому не нужны. Своим словарным запасом ты унижаешь ни автора а себя впервую очередь. Тебя чего так бомбануло то? Нет, ну просто ради интереса спрашиваю, ничего личного. Набросилась на автора как собака на прохожего, да еще и с оскорблениями . Вот оно воспитание! Будь попроще, твоя писанина только тебе понятна тут.
Директор автошколы права. Если вы действительно лежали в больнице несите справку за весь срок пребывания там и продолжайте учиться в автошколе. Если нет справки, значит ваша болезнь голословное утверждение, левая отмазка, ничем вы не болели, а просто филонили. Вот так ваше отсутствие выглядит в глазах директора. Берите справку или уходите из автошколы
Гость
[2677178398]
Автор неадекватная. В больнице ругается, в автошколе ругается, на форуме ругается. Все везде плохие, она одна молодец. Дадут, не дай бог, такой невменяемой права, будет людей сбивать, а потом истерично орать на форумах, что она не виновата, а виновата Надежда Иосифовна, директор автошколы, зачем дала права, видела же, что пропусков много.
[2305473715]
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, вы сама с собой о себе разговариваете?)))
Гость
[2134655628]
Автор, ну если вы умеете водить в чем проблема "договориться" и получить права? Сейчас так делает каждый, кто не хочет тратить время и нервы.
Гость
[2601206159]
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы сами себе отвечаете, да ещё и говорите о себе в третьем лице?
Гость
[2705983302]
Автор, вы очень безграмотно пишете. Вы сами отвечаете себе и защищаете автора Анджелу от имени Виктории. Скажу вам по секрету - справа цифры совпадают. Не разводите людей. Еще. Я лежала в больнице в январе. Там была молодая женщина. Все отделение ее знало. Неуравновешенная и прямо скажем - с диагнозом. Тоже кричала и ругалась с врачами. Требовала ее выписать потому, что ее не лечат ( на самом деле и капельницы ставили, и уколы, и анализы ). При выписке грозилась всех заколдовать и порчу навести, так как владеет черной магией и вещунья. Врач ее выписал. ВЫДАЛ СПРАВКУ О НАХОЖДЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ ЗА ВСЕ ДНИ. Поэтому сказки не рассказывайте.
Гость
[2705983302]
О НАХОЖДЕНИИ, конечно же)))
Гость
[696199735]
Гость
Сообщение было удалено
да потому ипанаша анДжела...виктория...дЕректор...извЕняюсь...
Гость
[696199735]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы ей наш секрет раскрыли?? Щас бедняжка побежит с других компов строчить. А так писала бы и писала ...а мы б поржали )))) и в больнице походу это автор и была....как раз с января месяца очнулась
Гормон роста
[3410109887]
автор, что за автошкола у вас такая, что 8 тыр обучение? сейчас около 20 это стоит. И еще - перед сдачей экзаменов у вас должна быть справка о здоровье определенного образца. Если вы предоставляли ее раньше, то после вашей эпопеи с больницей здоровье могло измениться, то есть директор сомневается, что та справка действительна. А вы документов не предоставляете. Ну и глядя на ваше поведение, и с учетом того, что вы со всеми ругаетесь, директор может справедливо засомневаться, а не повлияет ли состояние вашего здоровья на возможность допуска к экзаменам. Потому что на самом деле на вас не написано, что вы лечились не от наркоты, не от психозов,не от алкоголя и т.п. И если она вас допустит - то ответственность будет и на ней. Поэтому от вас и нужна справка, на мой взгляд. А ругаться тут бестолку. Автошкола - как я понимаю - это частное предприятие, где каждый собственник устанавливает свои порядки, и может вас не обслуживать, если не хочет. Возможно по суду вы можете отсудить те 8 тыр, которые заплатили (если договор это подразумевает), но сомневаюсь, что это 100% - услуга вам была оказана и формально они правы, а не вы.
111
[2839386114]
Гость
Сообщение было удалено
ага, смехота. сама с собою разговаривает! и так старалась, а почерк узнаваем ))
Гость
[4124902702]
Анджела
Сообщение было удалено
Автор я тоже попала в больницу с воспалением и пропустила часть занятий в автошколе. Из больницы ушла по подписке. Написала врачу что отказываюсь от дальнейшего лечения и ушла. Тоже учила билеты пока болела и все сдала. Ездить умела с 16 лет. Вам нужно азять в больнице выписку о том что вы там находились на лечении. Проблемы не будет. А сейчас вы ведете себя странно. Пои чем здесь справка на неделю если вас не было более месяца?) Либо врете либо несите документ.
Гость
[2275095276]
Анджела
Сообщение было удалено
Вас должны научить правилам и водить нормалтно машину. Вы большую часть учебы я так понимаю пропустили. Не имеет значения со сколько лет вы там водите сами машину без прав. Автошкола для того и создана, чтобы выпускать более-менее нормальных водителей на дорогу, а не обезьян с гранатой. Правильно директриса делает.
Гость
[1814095562]
Сообщение было удалено
учить билеты ей сказали, потому что нужно сдавать теорию. к "уметь водить" это не имеет никакого отношения. вы сами то за рулем? скорее всего нет, иначе бы бред не писали. Я например, вообще на теорию не ходила, понятия не имела как там выглядит какая-то "группа", сдавала все дома на дисках, а результаты отправляла в автошколу, а потом уже экзамен в гаи. Но по поводу автора я так и не поняла почему она не может принести в автошколу нужные подтверждающие бумажки, если отсутствовала по болезни и лечению
У меня такая история, может кто сталкивался с этим.
Я учусь в автошколе уже последний месяц скоро сдача на автодроме.
Меня учительница и она же деректор автошколы, не допустила к экзамену т.к меня не было полтора месяца, пришла на экзамен где сидели все кто учится со мной, она сказала что ты готовишься к отчислению , на что я ответила что была в больнице, а в больнице я действительно была, я у меня были серьезные проблемы со здоровьем я не могла посещать ни институт ни автошколу, ездить за рулем умею с 15 лет мне сейчас 22года, на автодроме хорошо ездила в городе тоже на что мне инструктор сказал что сразу же учи билеты и иди сдавай (но мы все равно с ним откатывали учебные часы)
Вообще ближе к делу, я ей дала справку за неделю что я лежала в больнице от терпапевта, она сказала нести справку за полтора месяца где меня не было, я поругалась с врачами и ушла с больницы без справок, уговорила своего терапевта дать справку хотя бы за неделю что бы подтвердить то что я действительно я лежала и болела.
Но меня не исключили , она сказала справку нести за полтора месяца....
Помогите, я не знаю что делать мне никто задним числом справку не даст.
Может быть я её как то смогу уговорить? Или же деньгами? У кого такое было вообще??