"А ты че, обезьяна, что не можешь свои инстинкты сдерживать? Тогда тебя надо в клетке держать а зоопарке." (с)
Да вы, бабы, сами провоцирует эти инстинкты. И еще соревнуетесь друг с другом, кто сильнее спровоцирует. А когда мужики научатся себя сдерживаться, станут импотентами, вялыми и перестают женщин защищать, еще и предъявляете им что, мол, не те мужики нынче пошли. Вас не в поездах насиловать, вас плетками надо надо стегать, сук. И действиям ваши нет оправданий. И сыновей вы такими вырастите, чтобы чужая женщина на ваших глазах над ними измывалась. Нравится вам это.С самого детства воспринимаете их как своих игрушек.
В общем, я кое-как втиснулась в вагон, встала и чувствую, что сзади на меня на валился мужчина. И крепко так навалился.
Сначала мне показалось, что это от того, что народа много, час пик и все дела, все падают друг на друга.
Но потом, он стал сильнее напирать на меня, делать толкающие движения мне в зад, что я чуть не скрючилась вперед!
Стал хватать меня за ноги ( Слава Богу я была в джинсах. Спасибо хоть в трусы не залез!).
УЖАС! ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ СО МНОЙ!
В общем, оказалось-не казалось! Мужик, дрочил под своей курткой упираясь мне в попу и прижимался всем своим телом ко мне!
Дальше-больше. Он не отходил от меня ни на шаг. Я пыталась отойти в сторону, но тщетно. Места не было нигде, куда я могла бы встать. Люди рядом стоящие начали смотреть на меня косо т.к я пыталась вырваться от него, стояла вертелась и крутилась,но мне деться было некуда.
Он отодвигался от меня на 5 секунд, а потом опять за свое. Настало время выходить, я кое как подошла к выходу и думала, что всё! Наконец-то он отстал, НО НЕТ! Он снова встал за мной и давай наяривать и прижиматься ко мне!
Кое-как вытерпела и пулей вылетела из вагона!
У меня ШОК! Просто шок! У меня чувство, что меня изнасиловали в прямом смысле этого слова. Так мерзко на душе ещё никогда не было. Гадко от всего этого. Потом даже давление поднялось на этой почве, заболела голова очень сильно. Испытала полный шок и отвращение.
У кого было такое? Что делать в подобных ситуациях?
Я сама очень скромная девушка, не могу дать отпор, тем более ударить.
Просто мерзко! До сих пор отойти не могу от всего этого!