Как жила бы Россия вснаши дни, если бы не свершилась революция 17 года?
Уважаемые мои милые девушки, а давайте ПОФИЛОСОФСТВуем. Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально экономического и технического развития в науке и технике? Смогли бы мы выиграть войну в 1945 году? Был бы у нас такой расцвет и скачок в науки , образовании и машиностроении? Ведь только в послевоенное время в период 50- 80 годов были достигнуты высокие результаты в области развития науки и техники (и в освоении космоса) и порой по сей день ими пользуются.
Смог бы, предположим при царе батюшке, проявить себя, в качестве авиаконструктора такой как Туполев?
Я вот сейчас при Путине не знаю, ни одного ученого, НИ ОДНОГО…. ТОЛЬКО коммерческие деятели и всё. Всё , что у нас производится или разрабатывается в сфере науки и техники, все происходит за рубежом. Я думаю, если бы революции не свершилось, Россия перед Германией капитулировала бы… что и произошло перед революцией -причинами разразившегося погрома были военные поражения на фронтах.
А что касается НАТО, то альянс защищает сопредельные территории от непредсказуемого соседа. Еще свежи воспоминания об оккупации Прибалтики, советских танках в Польше, Венгии, Чехии.
Гость
[3549094001]
Ольга
Сообщение было удалено
И как же НАТО защитило прибалтику от оккупации и спасло от советских танков Чехию, Венгрию, Польшу?
Гостья
[4025040440]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю Россию, здесь родилась и здесь мой любимый дом. Но, вот нет у меня образа врага, окружившего бедную Россию и мечтающего день и ночь уничтожить ее с лица Земли, для меня это из серии детских страшилок на ночь. Уверена, у Запада хватает проблем без нас и наша территория ему на фиг не сдалась. Вот с точки зрения экономики да, здесь каждый за свой интерес удавится, но опять же причем здесь территория и танки. Вот кого я действительно опасаюсь, так это Китая, как ни странно. Была там не раз, хорошо там, но вот опасаюсь его больше пресловутого Запада.
Гость
[3549094001]
Ольга
Сообщение было удалено
Поэтому радостно убивают других славян.
Ольга
[1598544455]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, к великому сожалению трезвомыслящих людей очень мало. А подлецы и провокаторы из СМИ разжигают рознь между славянами, по заказу политиков и олигархов.
Гость
[3549094001]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на сколько стран напал за последние 50 лет Китай и на сколько стран нападали натовцы, будете очень удивлены. Но за Россию не переживайте, натовцы нападают на слабые страны не обладающие ядерным оружием иначе можно ответку схлопотать. Поэтому эти миролюбивые страны обьявляют нам санкции каждую неделю.
Ольга
[1598544455]
Василиса, Вы что, нацболка? Это соратники Эдички-пэдички любят Ленина, красных и революции.
НАТО и есть непредсказуемый сосед, пол ближнего востока разъeбaшили , теперь кормят у себя миллионы беженцев с этого востока. Надеемся скоро эти арабы вас начнут давить как тараканов
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Мели Емеля - твоя неделя. Трепло пустое.
Ольга
[1598544455]
Гость
Сообщение было удалено
А как еще решить конфликт на Украине? Только санкциями можно заставить Россию прекратить поддерживать сепаратистов в ДНР и ЛНР. Тогда можно будет навести порядок и восстановить статус кво - единую Украину.
Василиса
[2548247650]
Ольга
Сообщение было удалено
Патриот - это тот, кто на олигархов работает. Патриоты не любят богатых. Следовательно, патриоты все из левых, а не правых. А правые ничего не заслуживают, кроме как сталинских репрессий. Правосеки - это псы режима, *** и мусор, уничтожение которого украинцам будет очень приятно точно так же, как если бы в Раду кто-нибудь пронёс бы бомбу.
Гость
[2811948035]
Гость
Сообщение было удалено
Она под плинтус заберется.
Ольга
[1598544455]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А типа Россия в Сирии не бомбит людей? Точно также. Для олигархов деньги не пахнут, когда речь идет о переделе нефтегазового сектора.
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Педриотка украинская:)
Василиса
[2548247650]
Ольга
Сообщение было удалено
Санкции эти на самом деле - делёжка территорий между корпорациями и не более. А для единства Украине нужна нормальная власть, а не та, которая может удерживаться только на конфликтах. А нужно ли это единство? Однозначно, что нужно двигаться в сторону восстановления СССР всем. Россия обязана поддерживать развал Украины. И имеет полное право. К сожалению, это недостаточно делается, вот бы на Банковую или как там его прилетела бы ракета - вот так бы было бы нормально. А вообще глупо спихивать на кого-то. Потрох сам виноват во всём этом. Ельцинская хунта устроила войну в Чечне, рыги решили всё повторить и заимствовали российский опыт.
Ольга
[1598544455]
Василиса
Сообщение было удалено
Да горите вы в аду с вашим СССР. Упаси боже чтобы он возродился. Правильно все-таки НАТО усиливает присутствие в Прибалтике. При таких соседях надо быть во всеоружии.
Гость
[1187637739]
Ольга
Сообщение было удалено
Какая единая украина , жертва телевизора? Никогда восток Украины не простит тех кто их бомбил, сжигал живьем, пытал в подвалах.
Гость
[3549094001]
Ольга
Сообщение было удалено
Вам конфликт решить или Украине вернуть территории? Если остановить конфликт то Украина должна заключить мирный договор с ДНР и ЛНР, если вернуть территории то только война с Россией, одна Украина не справится если впряжеться НАТО то это будет глобальный *** с применением ядерного оружия. Выбирайте что для вас важнее.
Ольга
[1598544455]
У вас уже есть аналог СССР - СНГ и таможенный союз. И черномазых полная Москва - из всех аулов и кишлаков.
Василиса
[2548247650]
Ольга
Сообщение было удалено
Я люблю коммунизм. Потому что только коммунизм может поднять Россию, а то везде одно г о в н о. А нужно как при Сталине чтобы.
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Gнида ты власовская.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Едросовский тролль начал гнать пургу, школота начала гнать.
Вата любит едросов и любит олигархов, любит рабство, а вот Ленин любил свободу и повёл за собой всех, кто любит свободу. А НАТО военное присутствие усиливает на самом деле для того, что в Прибалтике местные правительства не доверяют своим армиям и боятся военного мятежа.
Гость
[2811948035]
Зоологический антисемит зоологическому античемиту глаз не выколет. Это уже шизофрения. Тут нужен врач.
Гость
[1187637739]
Василиса
Сообщение было удалено
Твой Ленин был агентом бритишей. Сбылась голубая мечта англичашек - распалась великая Российская империя, которая занимала пол земного шара
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Едрос агентами бредит. Ничего, что Россия входила в Антанту, да? Буржуи - враги России, вот Ленин прогнал этих оккупантов. Величие ещё нужно - давай попрыгай про гидность.
Я живу с их представителями рядом. А то, что они мимикрировали, то это ничего не значит. Им не привыкать. Пришлось поумерить аппетиты. Тем более, что свою миссию они пока что выполнили. "Я с ними общалась" это где? В России? Патриоты? Возможно. Но славяне тут вообще ни при чем. Патриотизм и нацизм-это 2 стороны одной медали... Смотря какой повернуть...
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ни черта подобного. Крепкими руками как при Сталине это достижимо вполне. А если и нет, то лучше, когда государство хотя бы пытается.
Ольга
[1598544455]
У вас "талибан" во всей красе процветает на Кавказе, где ваши политики целенаправленно создали пороховую бочку. Государство в государстве, где правят местные царьки и воспитывают агрессивных дикарей. Там туристы уже в шортах пройтись летом не могут, а девушкам устраивают травлю за фотосессии в инсте. Так что вы лучше за своим "талибаном" следите, а то рванет так, что 90-е раем покажутся.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Британская империя тоже распалась, не переживайте.
Гость
[2811948035]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, стрелять она будет. У нее в Москве - черномазые, а мифическую дочь она согласна за негра отдать. Это же пустобрех обыкновенный, недоразвитый нарцисс в анальной стадии.
Гость
[1187637739]
Василиса
Сообщение было удалено
Наxер не нужен ваш Сталин и красная тирания, ГУЛАГи и железный занавес. Хуже либерастов только комуняки
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Блятть, сама живет в толерантной Европе, антисемитка и еще черных она ненавидит.
Ольга
[1598544455]
Гость
Сообщение было удалено
Так они одинаковые - что либерасты, что ватники. Пусть бы сгрызли друг друга - очистили ауру :))).
Опять все смешалось в доме Облонских. Лазурный Берег им на американский кредит подавай
Гость
[1187637739]
Ольга
Сообщение было удалено
Схерали , пусть выплачивают тогда репарации . Победитель забрал то что ему нужно. Побежденный сидит и не вякает
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Да, это не то, что член НАТО.
Гость
[3549094001]
Василиса
Сообщение было удалено
При Сталине не было коммунизма, его вообще ни в одной стране не было.
Гость
[4134028781]
Если бы не было Октябрьской революции 1917 года, то Российская империя распалась бы по итогам Февральской революции. Для этого она и затевалась. Временное правительство - ставленники англо-французских империалистов, которым не нужен был российский конкурент. Получили бы огрызок с границами нынешней РФ уже в 1918 году. Ну а дальше этот огрызок жил бы так, как живут зависимые от Запада страны Латинской Америки. У них там капитализм 200 лет, а развития нет.
Гость
[3549094001]
Ольга
Сообщение было удалено
Пока сильная власть кавказ не рванет.
Гостья
[4025040440]
Я политикой не интересуюсь и не в курсе, кто кого и почему бомбит. Но я знаю, что из моих знакомых, одногруппников, самые талантливые и активные, звёзды, в основном уезжали и уезжают либо в Москву, либо за границу, либо сначала в Москву, потом за границу. И нормально там устраиваются. Соответственно, в наш город идёт большой поток талантливой молодёжи из меньших городов и сел. Молодежи талантливой тесно. Не знаю точно, но, думаю, на Украине примерно то же. Молодёжь едет туда, где больше перспектив и денег. И правильно делают. Ну на фиг эту политику.
Гость
[1187637739]
Ольга
Сообщение было удалено
Главные либерасты это европа и есть. Пидoры и сатанисты
Гость
[2811948035]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, и приедет такое аполитичное ччмо и зачем оно надо? Ничем не интересуются, политической грамотности ноль? Приспособленцы, потребители.
Гость
[4134028781]
Гостья
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь разбираться в политике, политика начинает разбираться с тобой.
Ольга
[1513226181]
Гость
Сообщение было удалено
Так там специально ваши умные олигархи такое гнездо исламских фундаменталистов создали. Когда ваш солнцеликий окочурится и начнется драка за трон, Кавказ будет одним из аргументов. Что то пойдет не по тому сценарий, который выгоден олигархическим группировкам и они подожгут фитилек - начнется то же, что в 90-е. Только в 90-е они резали русских на своей территории, а сейчас будут по всей России устраивать теракты.
Гость
[1187637739]
Василиса
Сообщение было удалено
Твои коммуняки враги России . Развалили Россию тyпые твaри
Гость
[2811948035]
Ольга
Сообщение было удалено
Мы НАТО сдадимся, под негров ляжем
Гость
[1187637739]
Ольга
Сообщение было удалено
Жертва телевизора, на Кавказе саудиты с ЦРУшниками и организовали мятеж. Все эти басаевы в саудовской Аравии проходили подготовку
Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально экономического и технического развития в науке и технике? Смогли бы мы выиграть войну в 1945 году? Был бы у нас такой расцвет и скачок в науки , образовании и машиностроении? Ведь только в послевоенное время в период 50- 80 годов были достигнуты высокие результаты в области развития науки и техники (и в освоении космоса) и порой по сей день ими пользуются.
Смог бы, предположим при царе батюшке, проявить себя, в качестве авиаконструктора такой как Туполев?
Я вот сейчас при Путине не знаю, ни одного ученого, НИ ОДНОГО…. ТОЛЬКО коммерческие деятели и всё. Всё , что у нас производится или разрабатывается в сфере науки и техники, все происходит за рубежом.
Я думаю, если бы революции не свершилось, Россия перед Германией капитулировала бы… что и произошло перед революцией -причинами разразившегося погрома были военные поражения на фронтах.