Что думаете про биткоины и прочие современные валюты? Пользуетесь? У меня вопрос один и основной - насколько реально потом крипту перевести в реальные деньги? Идея же в этом есть, не только виртуально рассчитываться или это я сама себе придумала?
Вы что в кэшберри не вложились ???😮 Вы вообще не в тренде тогда
Гость
[3956628837]
Как средством платежа не пользуюсь, а вот в некоторые криптовалюты вложилась, жду повышения курса:) Через биржи можно перевести рубли в криптовалюту, так и криптовалюту в рубли. Пользуюсь биржей IDEX для хранения крипты, без нареканий пока)
Zombie Cat
[1411472931]
Смысл заработка на крипте - это спекуляции, т.е. купил подешевле, продал подороже. Но это если грамотно вкладываться, через проверенные рынки, биржи, лучше через банк или тот же Форекс. Кэшбэрри и прочая муйня это уже лахатрон и о криптовалюте ничего не скажет.
Гость
[2019021985]
Нет и не собираюсь. Мне есть куда вложиться без этой ерунды.
Гость
[3406644338]
"Если у вас нет финансовой академии за плечами, вам одна дорога- в банк" )
Очередной лохотрон, все, кто мог на этом разбогатеть, уже это сделали.
Кесарь Вася
[1908441148]
В этом году курс биткоина снизился раза в 4. Поэтому нет желания с ним связываться. Есть вероятность, что в ближайшие годы государства начнут контролировать крипту. Поэтому предпочитаю подождать какой-то определенности в этом вопросе.
Идея то простая - альтернативная валюта, в чем-то единая, более доступная и понятная. Вывести можно, конечно. Я через Transcoin.me на карту перекидываю, когда сумма набегает ощутимая.
Это не серьёзно!
[2275317082]
Это лохотрон. Реальных денег всё равно это не заменит при нашей, по крайней мере, жизни. /// Большинство рассматривает криптовалюты как средство обогащения, спекуляции.
Помню время, когда, например, Ethereum был $800 за штуку. А сейчас — 137.
Алеся
[2748144305]
Transcoin.me посмотрите, так выгодно выводить получается. Во всяком случае из того, что я пробовала освоить, это самое толковое. У них есть даже очные офисы где-то в Прибалтике, как обменники работают.
Мне нравится. Как дополнительный заработок. Только легче найти сайты типо таких http://tkeycoin.com Потому что если будете строить свою ферму, то за свет будете платить больше чем вам удастся заработать.
Очередной лохотрон, все, кто мог на этом разбогатеть, уже это сделали.
Ещё всё впереди, будут постоянно возможности на этом заработать, просто нужно мониторить новости 24/7, чтобы быть в курсе всего.
Игорь
[3533973638]
Можно реально заработать, особенно в доглосрок, за полгода можно поднять со 100 баксов 1000 и более!!! https://www.binance.com/ru/register?ref=NLTHVSNC
Гость
[3734797687]
Полагаю, крипта интересна тем, кто или кому: — устал работать на работодателя; — сидит дома с детьми и хочет зарабатывать удаленно через телефон или компьютер; — надоело быть самозанятым или заниматься ИП и ООО (не платить аренду офиса и склада, директ-рекламу и т.п.). Есть плюсы и минусы
Плюсы: нет налоговой нагрузки (все что заработал, все твое) нет аренды помещений и склада (нет трат на интернет и телефонии для юр лиц.) нет трат на различного рода рекламу. нет холодных продаж нет проблемных наемных сотрудников. Минусы: Круглосуточный доступ в интернет Очень требуемая аккуратность и внимательность Наличие свободных денежных средств Умение быстро считать проценты
Пройти регистрацию и начать торговать рекомендую с этой биржи: https://accounts.binance.com/ru/register?ref=M8IH701I
Галина Силенко
[218762869]
Конечно, реально. Мне курс Олега Полунина помог во всем разобраться)) Новые знания открывают новые возможности. Первые результаты мотивируют, дают запал.
Valya
[3045105489]
Курс Олега Полунина превзошел мои ожидания. Наставник был терпелив, с хорошим опытом и предоставил отличную обратную связь для улучшения моих навыков. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что я полностью поняла материал и была готова к эффективной торговле.
Dava
[218762869]
Уровень преподавания и подачи инфы у Олега Полунина всегда в высшей степени профессионален.
Я недавно начал пользоваться биржей BitGet, биржа замечательная, а самое главное сегодня там началось новогоднее мероприятие!
Гость
[2578677473]
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Гость
[1058875229]
👏кстати,в начале года BitGet решили устроить кубок трейдеров где раздают 30 000$
В России сейчас проблематично пользоваться многими биржами, предлагаю ознакомиться со списком криптобирж работающих в России https://coindaily.ru/articles/luchshie-kriptobirzhi-gde-torgovat-i-kak-popolnit-rublyami-v-rossii/