Украина, эмигранты, помогите.
Есть тут те, кто уехал из Украины в другую страну? Те события, которые сейчас у нас происходят, это какой-то кошмар. Я хочу что бы меня окружал комфорт и счастье, красивые улицы, чтобы я могла жить достойно. Очень низкие зарплаты и огромные цены, работать приходится за двоих. Кто эмигрировал? Я больше не могу и не хочу тут жить. Можете сказать что у меня эгоизм и нет патриотизма. Все мы в душе эгоисты и все хотим хорошей жизни. Так вот, с чего начать переезд заграницу?
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня двоюродный брат живёт в/на Украине, провинция - Полтава. Была в гостях в мае этого года. Цены в полтора раза ниже чем в Твери, средняя зарплата ок 300 долларов. Проезд на наши 8 рублей автобус, 4 рубля троллейбус. Бензин правда дороже, Но там транспортного налога нет вообще. Русской речи больше чем украинской. Везде чистота. С работой примерно как у нас в России в провинции. Про ДНР/ЛНР не знаю. Там не была - ехали через Харьков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами не хотите переехать в Северную Корею и Пукина заодно прихватить, люди вам памятник при жизни поставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К зарплатам хорошо бы ещё озвучить налоги.
Гость
Я встречала много украинцев, которые так же переехали за лучшей жизнью. Кто то устроился лучше, кто то хуже. Много зависит от знания языка, образования и умений. Так же возраст важен. Так как людям в возрасте даже местным устроиться сложнее, что уж говорить о приезжих. Если знаете отлично английский, на высоком уровне и устно и письменно, лучше даже с корочкой и сертификатом, то можно найти нормальную работу со средней зарплатой. Но и жилье снимать не дешево, так что одной жить и снимать не легко все равно будет. Так же если собрались в страну, где гос язык не английский, то лучше знать помимо английского, ещё и местный язык. И не ниже среднего. Но все равно при всем при этом должна быть удача. Найти хорошую работу это от части труд и от части удача оказаться в нужное время в нужном месте. Если языков или молодости у Вас нет, то сами понимаете, на какую работу можете рассчитывать. Строители и уборщицы... получающие больше, чем в Украине, но все равно мало что бы жить хоть как то нормально в стране в которую переехали. Ещё и постоянный стресс и не удобство в бытовой жизни. Вы ведь ничего понимать не будете, не будете уметь читать, говорить и получать информацию. И не забывайте, Вы как не местная должны будете тратиться больше...на визу, на медицину, на детский сад или школу, на общественный транспорт. На всякие оформления документов и продления их. Все зависит от государства и законов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли.Девушка правильно цель определила- надо сваливать из страны. Это как в том анекдоте про бордель- толку от перестановки кроватей не будет. Да и в той теме не все писали, как все классно и зашибись. Много было правдивых постов о реальной жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Три ха-ха. У нас в областном центре однушка в хрущевке стоит 10 тыс. долл. Вот так вот просели цены в "небедной" стране. Поэтому многие и не продают, как правильно написали выше, а сдают. Стоимость аренды тоже невысока, но как для уровня зарплат в городе, да еще и с коммуналкой, то и немало выходит для того, кто платит.
Робот
Сообщение было удалено
Робот, здесь, в этой теме, я с вами абсолютно согласна!
Я тоже за Тимошенко, и раньше тоже за её голосовала. Но я сомневаюсь, что ей дадут стать президентом, даже если большинство за неё проголосует. Силы неравны. Порох с его хазарским каганатом будет землю грызть, чтобы не допустить её. Он УЖЕ начал. Это фейковое "военное положение" - часть их преступного плана. Послали моряков на убой фактически... гады.
Я тоже за Тимошенко, и раньше тоже за её голосовала. Но я сомневаюсь, что ей дадут стать президентом, даже если большинство за неё проголосует. Силы неравны. Порох с его хазарским каганатом будет землю грызть, чтобы не допустить её. Он УЖЕ начал. Это фейковое "военное положение" - часть их преступного плана. Послали моряков на убой фактически... гады.
Жить надо там, где родился. Надо у себя в стране порядок наводить, работать здесь. Тем более, что работы - непочатый край. А они едут чужие сортиры мыть...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что через 10 лет эта хрущёвка рассыпится на песок и сегодняшняя ее стоимость 10 тыщ гривен???
Продали бы этот неликвид немножко дешевле рыночной цены деревенским желающим перебраться в ваш областной центр. А сами свалили бы в Киев, немножко поработав и доложив денег купили бы хрущ в говнорайоне Киева за 20 тыщ долларов... так все люди с двумя извилинами в голове делают.
Продали бы этот неликвид немножко дешевле рыночной цены деревенским желающим перебраться в ваш областной центр. А сами свалили бы в Киев, немножко поработав и доложив денег купили бы хрущ в говнорайоне Киева за 20 тыщ долларов... так все люди с двумя извилинами в голове делают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все люди с двумя извилинами в голове валят из страны, так как даже в Киеве недвижимость на фиг не сдалась. Поэтому автор думает в правильном направлении.
гость
Сообщение было удалено
Мы недавно продали гостинку-хрущевку без балкона в пригороде Киева, дорого.
У нас, в пригороде Киева, жильё строится бешеными темпами. За прошедших пять лет новый район вырос, в новостройках окна 90% уже светятся.
У нас, в пригороде Киева, жильё строится бешеными темпами. За прошедших пять лет новый район вырос, в новостройках окна 90% уже светятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Патриотизм в стране, которая вытирает ноги о свой народ называется идиотизмом. Вы правы совершенно. Но у Вас есть преимущество - Вы почти гражданка ЕС, вроде бы - можете работать и въезжать в страны ЕС без визы. Попытайтесь получить работу хотя бы портье в гостинице или в агентсве продаж экскурсий/турагентстве, а, если есть профильное образование - разошлите резюме на иностранные сайты поиска работы. Подробнее не подскажу, т.к. я из России и на Украине была только в детстве, когда мы все еще были одной страной.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Как не перепутать синонимы?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Киев практически единственный благополучных район в стране с самыми высокими зарплатами. И военное положение его не коснулось. Так что пока люди там живут более менее, в отличие от регионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать не имеют права, все работают нелегально по 3 месяца, потом едут домой и через 3 месяца можно снова ехать. Не очень удобно туда-сюда мотаться постоянно. Другое дело, если бы имели право на работу и проживание хотя бы на год, а так мало толку.
Гость
У нас в России в 90-е было так же погано. С той разницей, что наши люди быстро поняли кто виноват и никаких соседей в этом не винили. Все кончается, и ваши муки закончатся. Найдется и у вас лидер, который приведет, наконец, к порядку, если не всю страну, то хоть остатки ее. Как это произошло у нас.
Гость
Сообщение было удалено
Страна не может вытирать ноги о свой народ. Страна это и есть народ, а народ - страна. "Государство это мы!" - не так ли?
Ноги о народ могут вытирать выродки, попавшие во власть, назвавшиеся властью. Но власть же выбирает сам народ, не так ли? Значит, народ сам виноват, что выбрал такое, значит, вправе исправлять свои ошибки и убирать эту власть.
Патриоты это те, кто живёт и работает в своей стране, не ропщет, не бросает её в тяжелое время, не ищет тёплое место "за бугром".
Ноги о народ могут вытирать выродки, попавшие во власть, назвавшиеся властью. Но власть же выбирает сам народ, не так ли? Значит, народ сам виноват, что выбрал такое, значит, вправе исправлять свои ошибки и убирать эту власть.
Патриоты это те, кто живёт и работает в своей стране, не ропщет, не бросает её в тяжелое время, не ищет тёплое место "за бугром".
Гость
Сообщение было удалено
Да не только Киев и область живут более-менее нормально!
Мы по долгу службы ездим с мужем по всей Украине, везде вроде бы прилично всё. Во все времена центр жил несколько лучше, чем регионы.
Мы по долгу службы ездим с мужем по всей Украине, везде вроде бы прилично всё. Во все времена центр жил несколько лучше, чем регионы.
Ик
Какой тупой вброс:)
Ик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Кремлеботам "видно", как мы обнищали. Совсем уже у вас кукушка поехала. Собой занимайтесь, недоимперия
Лечи
tanya_april60
Сообщение было удалено
ну и сиди у себя украине и кушай шашлыки из русских вы там голодаете
Елизавета
Да не только Киев и область живут более-менее нормально! Мы по долгу службы ездим с мужем по всей Украине, везде вроде бы прилично всё.
Так какого рожна вы валите из своей страны миллионами и заходите на форум "вражеской страны" и надоедаете местным своими глупыми вопросами, если у вас и так все хорошо и распрекрасно. Если в стране все хорошо, то люди работают у себя дома. А у всех хохлов национальная идея - это безвиз, чтобы как можно быстрее свалить из своей любимой украины. Непатриотично как то. В одной только России несколько миллионов хохлов. А уж не говорю о польше.
Так что не врите нам здесь, что у вас все хорошо.
Автор этой темы, собственно, и спросила как бы ей получше свалите из вашей абсолютно счастливой страны.
Так какого рожна вы валите из своей страны миллионами и заходите на форум "вражеской страны" и надоедаете местным своими глупыми вопросами, если у вас и так все хорошо и распрекрасно. Если в стране все хорошо, то люди работают у себя дома. А у всех хохлов национальная идея - это безвиз, чтобы как можно быстрее свалить из своей любимой украины. Непатриотично как то. В одной только России несколько миллионов хохлов. А уж не говорю о польше.
Так что не врите нам здесь, что у вас все хорошо.
Автор этой темы, собственно, и спросила как бы ей получше свалите из вашей абсолютно счастливой страны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лечи
Елизавета
Сообщение было удалено
украинцы и не должны любить русских потому что они ТУРКИ, а русские это ФИНОУГРЫ. Есть даже у рскких пословица - гусь свинье не товарищ! а русаки думают что им все нации товарищи алкашы позорные. а ВОЛКИ свиней вообще ненавидят.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да не народ выбрал вашего нынешнего свина, понятно это. Даже по официальным данным явка была меньше 50 процентов. А наверняка еще сфальсифицировали результаты. Его выбрали те, кому при Януковиче мало доставалось хапнуть, а хотелось больше. Одна клика скинула другую. Вот и все. А сейчас эти, кто нынче у власти, понимают, что на выборах, даже на таких кривых, им уже не победить. Вот и придумывают всяческие чудеса, чтобы военное положение ввести, да что угодно, чтобы выборы отменить. А народ терпит, а куда деваться-то? Вас же и жалко, да только ваши все изгадили своими незаслуженными нападками на русских, песнями этими матерными, хамством в сетях, теперь в России все только брезгливо плечами пожимают в ваш адрес. Мол, убогие идиоты, что с них взять.
Гость
Ик
Сообщение было удалено
Ну вот. Яркий пример тролля, якобы патриота Украины, как к такому ублюдку можно относиться? Только как к какашке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя не патриотизма нет, а жедание есть развести серачину на форуме на тему "у каклоф всё плохо так им и надо"! иди проспись, может полегчает и желания ду ра ц кие поутихнут!
Елизавета
Сообщение было удалено
1. Я никаких вопросов не задавала.
2. Вам просторов Интернета жалко?)))
3. Я как раз за то, чтобы жить и работать у себя дома.
4. Безвиза вам не видать, как своих ушей.
5. Вам жуть как не всё равно, что у нас в Украине делается! Вон какой злобный пост накатали!)))) Похоже, что хохлы в России вас напрягают. Ну, так выдворите их домой - делов-то. Да даже в вашей Думе, и то 30% хохлов.))))))))))))
2. Вам просторов Интернета жалко?)))
3. Я как раз за то, чтобы жить и работать у себя дома.
4. Безвиза вам не видать, как своих ушей.
5. Вам жуть как не всё равно, что у нас в Украине делается! Вон какой злобный пост накатали!)))) Похоже, что хохлы в России вас напрягают. Ну, так выдворите их домой - делов-то. Да даже в вашей Думе, и то 30% хохлов.))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор выбрось.))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Плюсуюсь "Выключи телевизор-включи мозги"
гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Конечно, в Киеве пока ничего. А в областных центрах и областях уже острый дефицит технарей и работяг даже на предприятиях, где платили более менее. Остались одни пенсионеры. Если ума "киевлянки" хватит, догадаетесь, что будет через пяток лет. Молодежь категорически не хочет оставаться в своей стране, значит не все так радужно, как вы описываете.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Леча, тебе опять ишак не дал?
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Ё6аная собака возомнила себя волком?
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов