Чем отличаются богатые от бедныз внешне?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я только по одежде могу определить и то не всегда.
Снегурка.
дододо, авторша, они такие особенные, *** весёлые, беззаботные, красиво-здоровые, иди, в ножки поклонись, рабы йоппаные.
Принцесса-мильонщица
осанка, взгляд, общее здоровье.
Гость
Бедные с айфонами, в одежде с брендами типа гуччи, дольче габбанна и тд. Богатые одеты в качественную стильную одежду, без этой вкусовщины.
Гость
я тоже как бичуганша ахахахах не знаю в чем секрет таких людей
Гость
Одежда далеко не показатель. богатому пофиг, что о нем подумают окружающие, которые на последние гроши готовы купить подделки под бренды, чтобы показать другим людям свой "статус"🤣🤣🤣
Гость
Энергетика скорее. Ну и раскрепощенные они больше, расслабленные, всегда в своей тарелке. Как правило на людей вокруг не смотрят (в прямом смысле, непосредственно). Дело не в внешнем, как Вы пишете, а в внутреннем - как бы ты хорошо не оделся в диор или шанель, если нет энергетики, не умеешь себя преподнести - никогда не будешь выглядеть так как они.
Гость
Автор,то о чем Вы пишите -это холеность. У бедных ее нет. Холеность или лоск появляется у людей от долгих лет расслабленной сытой и обеспеченной жизни. Даже если богатые люди одеты просто,то по их внешнему виду все равно будет виден достаток- это состояние кожи,волос,зубы,руки,ногти-все говорит о регулярном дорогом уходе. Просто домашними масками в ванной за 5 минут такого эффекта никогда не добиться.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
слово вкусовщина имеет другой смысл.
Почему брендоненавистники всегда такие ограниченные? Прямо такие свободные от общества потребления и одновременно не могут написать три строчки и в лужу не сесть. Сколько раз замечала.
Почему брендоненавистники всегда такие ограниченные? Прямо такие свободные от общества потребления и одновременно не могут написать три строчки и в лужу не сесть. Сколько раз замечала.
Потому что денежки делают людей довольнее,а когда денег мало,то нет настроения и это видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,богатые люди могут одеваться просто .Но это будут все равно очень качественные вещи .Богатые люди как бы просто не относились к вещам ,никогда не купят рыночную дешевую одежду с блестками, кричащими надписями ,клеенчатую обувь и сумку,не будут носить застиранную,закатанную и разносившуюся одежду и стоптанную обувь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость , да Вы точно подметили, это холеность и лоск. Хочу тоже так выглядеть). Но я долгие годы в богатстве не живу(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
Бохатые, они, выглядят, как бохатые. Все.
Джипси
"Гобсек" почитайте, автор. Богатого вы не увидите никак, если он сам не захочет этого показать. Бедный может пыль в глаза пускать, если достаточно глуп, но долго не продержится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый может быть любым, внешне не отгадаете. Я знала богатых хозяев яхт с отделкой из красного дерева, а у него пятки как у колхозника, никогда педикюра не видевшие, или зубы гнилые или половины вовсе нет. Одет в растянутые футболку и старые шорты (но, возможно, брендовые, купленные где-то в ТЦ в Эмиратах).
Больше по женщинам видно, они с появлением денег занимаются гардеробом, следят за модой, и то не все. Если сама заработала, а не деньги мужа, может одеваться в стиле кэжел и с ходу не понять, кто она.
По очкам еще можно определить - у бедных и айфон в кредит, и бренды с распродажи, а очки с китайской оправой, стекла искажают глаза, делают мелкими. Богатые всегда с самыми крутыми очками, они к лицу, дорогие европейские оправы и тонкие стекла без искажений.
Больше по женщинам видно, они с появлением денег занимаются гардеробом, следят за модой, и то не все. Если сама заработала, а не деньги мужа, может одеваться в стиле кэжел и с ходу не понять, кто она.
По очкам еще можно определить - у бедных и айфон в кредит, и бренды с распродажи, а очки с китайской оправой, стекла искажают глаза, делают мелкими. Богатые всегда с самыми крутыми очками, они к лицу, дорогие европейские оправы и тонкие стекла без искажений.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
на самом деле это так!
А вся эта холённость, лоск, как раз показывает средний достаток, который старается показать, что он стоит больше.
А вся эта холённость, лоск, как раз показывает средний достаток, который старается показать, что он стоит больше.
Гость
Автор, у них «сытый» взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бохатые тогда какие? В фурункулах и с гнилой клавиатурой, в псориазе и перхоти, пахнут мочой и анисом? Типа скотниц, да?
Ирина
Во первых внешний вид высыпающегося, гуляющего человека. Если богат то скорее всего загорелый. Вы людей в офисе после отпуска видели. Тоже самое. Потом поведение. Чувство собственного достоинства. Обувь может не бросаться в глаза но кожа есть кожа. У меня кода сапоги, сумка. Дорогие часы и сорочки от 100 уе. Все. Ну и конечно волосы, хорошая стрижка и аккуратный макияж.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сразу представила Доронина/Прохорова/Дерибаску в сапогах и аккуратным макияжем. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне б такой бедной быть, чтоб на гучи и дольчегабану хватало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
100 у.е. ничего себе вы богачка!
К
Они могут быть "как бы" недорого одеты, а на самом деле - это кажущаяся простота. Есть дорогие вещи простого кроя, просто качество материи и пошива выше, поэтому и отличается. Замечаю, что богатые более ухоженные, "гладкие" такие, у них расслабленные выражения лиц, сразу видно,что не надо думать о том, что жрать и на что одеться. В этом смысле, кстати, наши обеспеченные похожи на европейцев - спокойствие, расслабленность. Жаль,что в России этого можно добиться только с помощью денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вчера мужик очень дорого одетый сумку украл.
Лейла
А вот нечем. Хозяин фирмы где я работаю ходит в майке с черепами как у байкеров в кино и с татуировками на руках, зимой и летом в одной и той же куртке из кожи с немецкими буквами. Ни моды, ни бутиков он вероятно не знает. Фирма айтишная. При этом у него еще финский паспорт и в Москве он живет в частном доме на севере города, не знаю как место называется точно. И машина у него старше 30 лет, американская, какая-то птица феникс или типа того. Я на сайтах даже цену ее узнать не смогла, просто нет таких в продаже. При этом мужику почти сорок лет и дети взрослые. И компьютерщики у нас знатные все такие: старые машины, тинейджерские вещи, жрут доширак, а зарплаты серая часть по 200 тысяч и больше. Мне кажется что все в мире с ног на голову стало: люди с зарплатой под 300 тысяч играют на компьютерах в игры как дети и покупают без кредита машины по два миллиона никому не известной марки, без гарантии, да еще жрущие по 40 литров бензина. А люди достойного вида на солидных джипах сидят в долгах и кредитах и работают завхозами за 45 тысяч и тянут жену безработную и пару детей.
Зубная фея
не понимаю, про каких богатых " в простых шмотках" тут все пишут. Не в России точно. Да и в мире богатые носят дорогие вещи и аксессуары. Могут для разнообразия "разбавлять", но часы, обувь, сумки в 99% будут дорогими. Они не кричат об этом, на brunello cucinelli или Zilli нигде не написано крупно, что эти вещи стоят, как у некоторых машина, хотя выглядят ну очень просто. Не все ходят с надписью balenciaga на всю спину. Но лекала, дорогие ткани - это все равно видно
Зубная фея
А вот нечем. Хозяин фирмы где я работаю ходит в майке с черепами как у байкеров в кино и с татуировками на руках, зимой и летом в одной и той же куртке из кожи с немецкими буквами. Ни моды, ни бутиков он вероятно не знает. Фирма айтишная. При этом у него еще финский паспорт и в Москве он живет в частном доме на севере города, не знаю как место называется точно. И машина у него старше 30 лет, американская, какая-то птица феникс или типа того. Я на сайтах даже цену ее узнать не смогла, просто нет таких в продаже. При этом мужику почти сорок лет и дети взрослые. И компьютерщики у нас знатные все такие: старые машины, тинейджерские вещи, жрут доширак, а зарплаты серая часть по 200 тысяч и больше. Мне кажется что все в мире с ног на голову стало: люди с зарплатой под 300 тысяч играют на компьютерах в игры как дети и покупают без кредита машины по два миллиона никому не известной марки, без гарантии, да еще жрущие по 40 литров бензина. А люди достойного вида на солидных джипах сидят в долгах и кредитах и работают завхозами за 45 тысяч и тянут жену безработную и пару детей.
лейла, то, что вы описали, не богатство. А средний уровень. Реально богатые люди просто не тратят свое время на разные магазины. Они одеваются в каких-то определенных местах, где просто нет недорогих вещей. Они не задумываются о том, сколько та или иная вещь стоит - покупают потому, что нравится и все
Гость
Богатый может быть любым, внешне не отгадаете. Я знала богатых хозяев яхт с отделкой из красного дерева, а у него пятки как у колхозника, никогда педикюра не видевшие, или зубы гнилые или половины вовсе нет. Одет в растянутые футболку и старые шорты (но, возможно, брендовые, купленные где-то в ТЦ в Эмиратах).
Ага, за очками скрываются хитрые жадные глазенки😀
Гость
Внешне легко отличить по зубам, ногтям, состоянию кожи и волос, в старшем возрасте они не носят очки, потому что проведена операция, по одежде из натуральных тканей, по обуви и сумкам из натуральной кожи. О том, что они все держатся более расслаблено и уверенно, я бы не сказала. А вот при общении часто проявляют гораздо больше адекватности и уважения к собеседнику, если это давно богатые люди, а не те, которых случайно вынесло какой либо волной.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я как не оденусь, все равно замухрышка)