Гость
Статьи
Жутко дорогие торты на …

Жутко дорогие торты на заказ

Я честно в шоке. До этого как-то раз заказала торт за 2000, мало того, что очень жалко денег было, осудили все, кто узнал цену, так он ещё и не особо вкусный оказался.
А тут решила заказать …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#121
Гость

У тебя ни плитки ни мультиварки, ржу, купи айфон в кредит, и жизнь раем покажется. К слову в 18 лет я зарабатывала больше вас обеих гораздо, 2 ленивых обезьян, живущих в сра.. че))

Да мы ж не спорим, за день ты можешь и 20 мужиков обслужить, 500-1000 рублей за одного, уже минимум 10 тысяч, а за месяц - 300. А мультиварка мне не нужна, чуешь разницу, тупица? И айфон не нужен, как ты этого не поймёшь ущербная. Мне торт нужен.

Гость
#122
Гость

Каким секретарём? Вы о чём? Туда красивые девочки нужны, а не бабки 60-им летние. Пусть полы в МГУ помоет, я её лично на должность уборщицы зарекомендую

Ахаха)) наверно вы начальница уборщиц в мгу)) прям видится, сидит тетя под 60 и птшет что ей 18 и пора купить новый айфон)) вы себя рассекретили)) злобные уборшицы в мгу, однако. Такие и плюнут, если мимо них в пальто plein пройти))

Гость
#123
Гость

Да мы ж не спорим, за день ты можешь и 20 мужиков обслужить, 500-1000 рублей за одного, уже минимум 10 тысяч, а за месяц - 300. А мультиварка мне не нужна, чуешь разницу, тупица? И айфон не нужен, как ты этого не поймёшь ущербная. Мне торт нужен.

Одной торт, другой айфон, жалкие душонки какие то. А по теме, мадам, идите работать, тогда и успешным нечего будет завидовать

Гость
#124
Гость

)) вы с автором в одной школе церковно приходской отучились))? 'собака сутулая и отсекай' это сленг каких то древних зековских бабок, ваши предки из зоны были? В гулаге вас настрогали.))) когда такие пасти открывают, вдвойнк смешно, иди сдай егэ по русскому языку, а на суржике мне не пишите, я такое не понимаю))

Это сленг московской молодёжи в сапожках от LV и шмотках от Gucci. Или вы думаете что мы плохих слов из своих подкормленных богатыми папочками ротиков ругательных слов не изрекаем? Или думаете что мы считаем нормальным покупать торты за 10k? Всё, больше этой кур_ве не отвечу. Может у неё цель жизни пропадёт и она наконец-то самоликвидируеться!)

Гость
#125
Гость

Это сленг московской молодёжи в сапожках от LV и шмотках от Gucci. Или вы думаете что мы плохих слов из своих подкормленных богатыми папочками ротиков ругательных слов не изрекаем? Или думаете что мы считаем нормальным покупать торты за 10k? Всё, больше этой кур_ве не отвечу. Может у неё цель жизни пропадёт и она наконец-то самоликвидируеться!)

То что ты тролль я уже заметила, давай еще своиз историй 'с москвы' порассказывай, голодранка в лейблах с алиэкспресса, из ***.. Идной семьи с 3 классами образования

Гость
#126
Гость

)) вы с автором в одной школе церковно приходской отучились))? 'собака сутулая и отсекай' это сленг каких то древних зековских бабок, ваши предки из зоны были? В гулаге вас настрогали.))) когда такие пасти открывают, вдвойнк смешно, иди сдай егэ по русскому языку, а на суржике мне не пишите, я такое не понимаю))

Мне надоело тебе отвечать, но не могу мимо такой дебилины пройти. Во-первых, ху из суржик - явно тоже не слово интеллигенции? Во-вторых, в ГУЛАГЕ сидели лучшие люди, умнейшие, смелые, которые не боялись пойти против этого сраного сталина, раз, а, во-втрых, го вёха ты вы с ранная и мра зо тная, там 70% человек сидели по ложному доносу, и надо просто мра зо той последней быть, ссаной шлю хой, коей ты и являешься, чтобы по этому поводу ещё и насмехаться, когда там семьями гибли безвинные люди. Что дальше? Давай над концлагерями посмейся ещё, гадость ты и *** моральная.

Гость
#127
Гость

Ахаха)) наверно вы начальница уборщиц в мгу)) прям видится, сидит тетя под 60 и птшет что ей 18 и пора купить новый айфон)) вы себя рассекретили)) злобные уборшицы в мгу, однако. Такие и плюнут, если мимо них в пальто plein пройти))

И я сказала, могу скинуть ссылку на свой инст, посмотришь на начальницу уборщиц)

Гость
#128
Гость

Одной торт, другой айфон, жалкие душонки какие то. А по теме, мадам, идите работать, тогда и успешным нечего будет завидовать

Успешным это проституткам? Что с тобой? Я и так работаю, вспомни, ты это читала, сама-то хоть 9 классов отучилась?

Гость
#129
Гость

Это сленг московской молодёжи в сапожках от LV и шмотках от Gucci. Или вы думаете что мы плохих слов из своих подкормленных богатыми папочками ротиков ругательных слов не изрекаем? Или думаете что мы считаем нормальным покупать торты за 10k? Всё, больше этой кур_ве не отвечу. Может у неё цель жизни пропадёт и она наконец-то самоликвидируеться!)

Я покупаю, могу позволить. Естественно на мероприятия, а не просто вечером закинуться жиром в забытьи, как автор, в каморке без плитки с тараканами. Тетки, ч вот вижу, вы одного уровня, с голой.. Опой в лейблы и в статусную еду, при этом не умеете работать над собой и материтесь как сапожницы. У вас серьезные проблемы

Гость
#130
Гость

Это сленг московской молодёжи в сапожках от LV и шмотках от Gucci. Или вы думаете что мы плохих слов из своих подкормленных богатыми папочками ротиков ругательных слов не изрекаем? Или думаете что мы считаем нормальным покупать торты за 10k? Всё, больше этой кур_ве не отвечу. Может у неё цель жизни пропадёт и она наконец-то самоликвидируеться!)

Поддерживаю! Тоже этой отщепенке больше не отвечу, пусть работать идёт, как умеет)

Гость
#131

Всю тему эта ненормальная *** с выдуманным мужем, она и в гостях срёт прям на пол, наверно, ведь надо же как-то переполняющему её говну на волю выходить. Уже и не зовёт никто, вот и сидит на форуме во всех темах гавкает.

Гость
#132
Гость

Мне надоело тебе отвечать, но не могу мимо такой дебилины пройти. Во-первых, ху из суржик - явно тоже не слово интеллигенции? Во-вторых, в ГУЛАГЕ сидели лучшие люди, умнейшие, смелые, которые не боялись пойти против этого сраного сталина, раз, а, во-втрых, го вёха ты вы с ранная и мра зо тная, там 70% человек сидели по ложному доносу, и надо просто мра зо той последней быть, ссаной шлю хой, коей ты и являешься, чтобы по этому поводу ещё и насмехаться, когда там семьями гибли безвинные люди. Что дальше? Давай над концлагерями посмейся ещё, гадость ты и *** моральная.

Авторша, у тебя слог один в один как у айфонщицы, тут далеко ходить не надо, либо вы один человек, либо из одной семьи, вы же пишете, как гопота из глубинок.)))кого вы тут хотите надуть, видно же вас насквозь. А сколько зависти то, щас взлетишь в космос на тяге из одного места)) суржик и гулаг, да пожалуйста, но я на таком не разговариваю. Идите на сайты для заключенных, найдете там мужа, и заживете в своей каморке без плитки))

Гость
#133
Гость

Поддерживаю! Тоже этой отщепенке больше не отвечу, пусть работать идёт, как умеет)

Ой замечательно, у тебя все равно словарного запаса не хватит тут пыхтеть с твоим пту, если нечего сказать оппоненту, то молчи, за умную сойдешь)))

Гость
#134
Гость

Поддерживаю! Тоже этой отщепенке больше не отвечу, пусть работать идёт, как умеет)

Сказала отщепенка со сломанной плиткой, тараканами, считающая успешных людей барыгами и прос... Тмтутками, мама мия, иди поешь торта хоть магазинного, успокой душу)))

Гость
#135
Гость

Мне надоело тебе отвечать, но не могу мимо такой дебилины пройти. Во-первых, ху из суржик - явно тоже не слово интеллигенции? Во-вторых, в ГУЛАГЕ сидели лучшие люди, умнейшие, смелые, которые не боялись пойти против этого сраного сталина, раз, а, во-втрых, го вёха ты вы с ранная и мра зо тная, там 70% человек сидели по ложному доносу, и надо просто мра зо той последней быть, ссаной шлю хой, коей ты и являешься, чтобы по этому поводу ещё и насмехаться, когда там семьями гибли безвинные люди. Что дальше? Давай над концлагерями посмейся ещё, гадость ты и *** моральная.

Автор, культура так и прет, давай еще где такой пост напиши, сразу видно ты без высшего образования и со скудным интеллектом/мировоззрением. Нормальные люди так хабалисто не выпячивают свое эго. И тем более такие дальше рынков не работают))

Гость
#136

Автор, вы ещё тут? Смотрите, человек сам с собой ругаеться. Вам смешно? Мне да!

Гость
#137
Гость

Всё это, конечно, супервесело, но, похоже, кондитеров, которые бы написали, сколько они берут за наполеон весом в 1 кг без украшений и мастики, ждать не стоит. Мне просто кажется, что даже в Москве нет таких цен. Есть люди с Москвы?

С Москвы нет. ИЗ Москвы есть. Для такой как автор, я бы цену в 10000 загнула. Чтобы не имеет такой клиентки никогда!!! Сломалась плиты, нет денег починить, нет подруг или родителей у которых плита не сломалась - Бери то что предлагают и не выё!!! Автору хоть за 100 рублей, хоть за 10000 - все равно будет не вкусно и она на каждом углу будет антирекламу делать. Жри из магазина! Хотя похоже даже на маргариновый денег нет.

Гость
#138

Господи даже просто в теме про торты такой срач развели! Стыдитесь дамы, вы себя ведете не как леди!
По теме. Домашний Наполеон по ингридиентам не так уж и дорог: пол кило сливочного масла, 7 яиц, стакан сахара 800-900 гр муки. Ну ванилин еще, соли щепотку. Но тудоемок. Возни с ним часа на 3. В принципе львиная часть цены это именно ручной труд. Причем цена может сильно варьироваться от степени занятости. Вы же сами пишите - все знакомые кондитеры были заняты, заказов много. Повышенный спрос определяет и повышенную цену. С заводскими не сравнивайте. Заводские на оборудовании промышленном делают. Там другие трудозвтраты. А вы платите за эксклюзив- руками и рецепт скорректируют под ваши запросы( меньше сахара. к примеру или посыпка орехами и т.д.)
Хотя лично я торты у частников не беру- брезгую. Кто их проверяет в каких условиях это готовилось и наличие сан книжки. к примеру. и что допустим внук с сполями на пол лица не подбежал в коржи пальцами не потыкал.
Но и магазинную химозу тоже не люблю. Вы состав обычного покупного недорого торта читали? Маргарин, растительные сливки, меланж или яичные поршок вместо яиц. Но к счастью есть фирмы держащие честь марки и выпускающие очень качественную продукцию. пусть и не самую дешевую. Обычно в магазины такие торты завозят в очень ограниченных количествах- дороговато. Но можно заказать на сайтах с доставкой. Я люблю торты от "Палыча" или кондирку из ресторана " Тройка" ( СПб) Еще зимой(по понятным причинам) иногда заказываю с доставкой Рошеновский Киевский торт из Киева. Или еще реже покупаем замороженные шведские торты если в Икею ездим.

Гость
#139
Гость

С Москвы нет. ИЗ Москвы есть. Для такой как автор, я бы цену в 10000 загнула. Чтобы не имеет такой клиентки никогда!!! Сломалась плиты, нет денег починить, нет подруг или родителей у которых плита не сломалась - Бери то что предлагают и не выё!!! Автору хоть за 100 рублей, хоть за 10000 - все равно будет не вкусно и она на каждом углу будет антирекламу делать. Жри из магазина! Хотя похоже даже на маргариновый денег нет.

Да автор, огонь, если бы я купила пекарню, то таким узколобым с айфончиками кредитными, и жадным до халявы велела бы ценник не ниже 5000 ставить, а то придет такая хаб.. Лка на все готовое и торт ей за 300 р подай. У меня такие жалость вызывают. В магазинах полно торотов, бюджетных. Нахрюкайся ты медовиком за 200 р и живи спокойно, нет ей надо с поросячьим фейсом в калашный ряд.

Гость
#140
Гость

Господи даже просто в теме про торты такой срач развели! Стыдитесь дамы, вы себя ведете не как леди!
По теме. Домашний Наполеон по ингридиентам не так уж и дорог: пол кило сливочного масла, 7 яиц, стакан сахара 800-900 гр муки. Ну ванилин еще, соли щепотку. Но тудоемок. Возни с ним часа на 3. В принципе львиная часть цены это именно ручной труд. Причем цена может сильно варьироваться от степени занятости. Вы же сами пишите - все знакомые кондитеры были заняты, заказов много. Повышенный спрос определяет и повышенную цену. С заводскими не сравнивайте. Заводские на оборудовании промышленном делают. Там другие трудозвтраты. А вы платите за эксклюзив- руками и рецепт скорректируют под ваши запросы( меньше сахара. к примеру или посыпка орехами и т.д.)
Хотя лично я торты у частников не беру- брезгую. Кто их проверяет в каких условиях это готовилось и наличие сан книжки. к примеру. и что допустим внук с сполями на пол лица не подбежал в коржи пальцами не потыкал.
Но и магазинную химозу тоже не люблю. Вы состав обычного покупного недорого торта читали? Маргарин, растительные сливки, меланж или яичные поршок вместо яиц. Но к счастью есть фирмы держащие честь марки и выпускающие очень качественную продукцию. пусть и не самую дешевую. Обычно в магазины такие торты завозят в очень ограниченных количествах- дороговато. Но можно заказать на сайтах с доставкой. Я люблю торты от "Палыча" или кондирку из ресторана " Тройка" ( СПб) Еще зимой(по понятным причинам) иногда заказываю с доставкой Рошеновский Киевский торт из Киева. Или еще реже покупаем замороженные шведские торты если в Икею ездим.

Это вуман, еще 10 лет можно было посидеть тут с чашечкой кофе и мило пообщаться, сейчас ощущение, что по ту сторону экрана дамы водяры какой то нахрюкались и изрыгают тут тонны нечистот.

Гость
#141

В чем проблема пойти и купить Наполеон фабричный? Пару тысяч тосно сэкономите, даже если купите дорогой фирмы

Гость
#142

Тут уж либо по 3, но маленькие, либо большие, но по 5.
Либо покупаете переслащенное хауно за 300, либо вкусненькое за 1500. Если на вкусненькое денег не хватает, то договоритесь с подругой, у нее на кухне торт испеките.
Если бы я была кондитером, то я бы Наполеон из хороших продуктов продавала за 1500, посколько это такой гемор - коржи раскатывать, закатывать, охлаждать, масла надо очень много, бывает что не получится - издержки тоже ценой покрыть надо.

Гость
#143

Записывайте: шоколадные пряники!!! ( Обязательно)1кг, жирная сметана 1 кг, 5-6 бананов, банка ананасов, и балон сливок для украшения. Пряники попалась и заливаем сметаной, слой фруктов и ТД. Через сутки у вас мокрый вкусный шоколадно фруктовый торт. Праверено. Сахар не нужен!!! Где будут пустоты натрите на крупной тёрке пряник, сметаны не жалеть.

Гость
#144
Гость

Просто захотела поделиться таким барыжничеством. Может, кто прочитает, себя узнает и поймёт реакцию потенциальных покупателей. Я торт стабильно раз в 3-4 недели покупаю. Продавай она за норм цену, имела бы постоянного клиента. А так я ей только антирекламу среди всех знакомых сделаю и посоветую кого другого, коллеги часто у меня спрашивают, где я торты заказываю.

У кого другого? Значит, знаете места, где есть дешевле, чего же туда сами не идете за тортом?
А вам брались выпекать наполеон килограммовый? Это уже удача, не знаю таких частных пекарей. У всех расценки за кг и принимают заказы от 2 кг. А вы не цените!

Премудрая
#145

Что Вы несете?))
Я как хобби делаю торты для своей семьи из профессиональных ингридиентов (алкализованное какао от 1000р, миндальная мука 1500р, сыр креметте 1000р,сливки жирностью от 33% от 200р, сахарная пудра от 1кг 500р, красители натуральные у меня 4 пока на 1500 р примерно,профессиональный шоколад калебаут 3600р,масло фермерское 300 р не считая всевозможных шпателей,форм для выпечки, подставок, плюс упаковка, подложка,бумага для выпечки, кондитерские мешки, насадки 1 штука от 200р итд) в общем то я все эти ингридиенты потратила на 3 торта, и даже приходилось докупать что то. Так вот если бы я занималась продажей, то столько бы и обозначила как ценник.
С учетом еще что ты выпекаешь бисквит, оставляешь его отлеживаться ночь, потом пропитка (это кстати плюс сиропы к покупкам), и начинка, на это уходит еще 10-12 часов для того чтобы все пропиталось, потом выравнивание и украшение торта еще занимает время.
В итоге 2-3 дня уходит на изготовление торта, куча посуды, заморочек.
А, забыла, еще на технику кухонную затраты.
В общем то низкокачественное овно я не ем, поэтому затраты очевидны.
Домашний торт высокого качества стоит денег, если Вы не готовы их тратить, то ешьте красная цена с непонятным составом.
Вещаю из Москвы, у нас такие вот цены

Гость
#146

Я вот тоже замечала, что в Екб цены впереди планеты всей, как в Мск, а зарплаты - провинциальные. И даже в городах-спутниках (Пышма, Березовский, Первоуральск - вы оттуда, автор??) цены екбшные, а зарплаты, как в глухой деревне - 15 000. Неудивительно, что даже если, например, в Питере можно торт найти за 500-900 рэ, то в Екб и рядом - такой же будет 1500!! И дело не в том, может автор позволить или не может (да пусть даже у нее папа-миллионер), а в том, что цены должны быть а-де-ква-тны. Не покупайте, автор. Не кормите барыг.

Премудрая
#147

И кстати, многие делают наполеон с кремом дипломат, так он получается нежнейший.
Ингридиенты такие:
Молоко 1 л- 90р
4 яйца-ну пусть будет 40р,
250гр сахара-40р
Кукурузн.крахмал-40р
Сливочное масло-100р
Ванильный сахар-30р
Сливки 33%-200-250р
Сах.пудра-50р

Итого почти 700р это только крем.
Плюс коржи рублей 300, плюс какое то украшение из свежих ягод(зимой!!!) , а если она хороший кондитер, то страшный торт не будет отдавать, ее реклама это сарафанное радио, это значит еще рублей 300 к цене, плюс подложка и коробка рублей 150.
1450 себестоимость торта, без учета электричества, воды и кучи времени на изготовление.
Расчет на приблизительный вес торта 2 кг, диаметром 18 см, а это один из самых маленьких диаметров.
Меньше никто и делать то не будет просто.
3000р это нормальная цена, в Москве 100% было бы намного дороже

Пропитав коржи наполеона этим кремом он будет нежный по структуре, мягкий, тающий во рту.
А не хрустящий сухарик похожий на огромный бутерброт с маслом и сахаром из времен дефицита.

Премудрая
#148
Гость

Я вот тоже замечала, что в Екб цены впереди планеты всей, как в Мск, а зарплаты - провинциальные. И даже в городах-спутниках (Пышма, Березовский, Первоуральск - вы оттуда, автор??) цены екбшные, а зарплаты, как в глухой деревне - 15 000. Неудивительно, что даже если, например, в Питере можно торт найти за 500-900 рэ, то в Екб и рядом - такой же будет 1500!! И дело не в том, может автор позволить или не может (да пусть даже у нее папа-миллионер), а в том, что цены должны быть а-де-ква-тны. Не покупайте, автор. Не кормите барыг.

Каких барыг?
Я пеку для себя, не на продажу и по моему переррасчету наполеон вышел в 1500р, или она должна за спасибо его готовить?
А оплата работы?
На изготовление торта она потратит целый день, 1500р наценка это норма, Вы оплачиваете ее рабочий день и 1500 это как раз день работы, причем не такой уж и высокооплачиваемой

Гость
#149
Гость

Мышление проститутки. Считает, что и другие хотят быть проститутками. Жаль тебя расстраивать, но нет, я не для того училась, и родители меня не для того растили, чтобы я проститутничала, как ты.

То есть вы учились для ого чтобы работать за 15 тыс? Ужас.

ЕленаПрекрасная
#150
Премудрая

Каких барыг?
Я пеку для себя, не на продажу и по моему переррасчету наполеон вышел в 1500р, или она должна за спасибо его готовить?
А оплата работы?
На изготовление торта она потратит целый день, 1500р наценка это норма, Вы оплачиваете ее рабочий день и 1500 это как раз день работы, причем не такой уж и высокооплачиваемой

Странная у вас логика.....То есть у всех жителей города Свердловской области ЗП 15000 в месяц,а у пекущеего торт кондитера должна быть минимум 1500р в день?
Такой богатый кондитер для бедных жителей?))
Ну и не конечно:
1. Опытный кондитер не печет один торт целый день.
2. Знает где купить продукты по оптовым ценам

Гость
#151
ЕленаПрекрасная

Странная у вас логика.....То есть у всех жителей города Свердловской области ЗП 15000 в месяц,а у пекущеего торт кондитера должна быть минимум 1500р в день? Такой богатый кондитер для бедных жителей?)) Ну и не конечно: 1. Опытный кондитер не печет один торт целый день. 2. Знает где купить продукты по оптовым ценам

"Богатый кондитер для бедных жителей")) Ну если есть богатые чиновники для бедных жителей или богатые депутаты для бедных жителей, то нашлись и богатые кондитеры. Варум нихт?

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
#152

На заказ торты ужасно дорогие , цены вообще не адекватные . Недавно обзвонила кондитерские , торт 1 кг. от пяти тысяч ! Нашла женщину , которая печет дома на заказ . Очень вкусный торт и с украшениями всего 800 р.

Гость
#153
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

На заказ торты ужасно дорогие , цены вообще не адекватные . Недавно обзвонила кондитерские , торт 1 кг. от пяти тысяч ! Нашла женщину , которая печет дома на заказ . Очень вкусный торт и с украшениями всего 800 р.

И как проследить что она туда кладет? Не ходят ли у нее пешком тараканы и нет ли жучков в муке ?

Гость
#154

Если вы не можете позволить себе купить самодельный торт - это не тортодел такой охреневший, а вы зарабатываете недостаточно для того, чтобы купить этот торт.
Каждый имеет право назначать цену за свои услуги, какую захочет. И видимо эти торты за такие деньги покупают.
Может пора задуматься о том, что это с вами что-то не так?

Гость
#155
Гость

Вы - богатые продаванки пись? Можете хоть за 50 тысяч покупать, если мозгов нет. А я работаю и ценю свой труд, не собираюсь платить 4-х-дневную зарплату за торт, красная цена которому 500 рублей! Маргарин жри сама, я питаюсь получше тебя.

Ну так вот и пекари ценят свой труд и не собираются продавать тебе килограммовый наполеон за 500 р, иди и сама пеки и продай за 500, посмотрю на тебя, жаба задушит

Женщина
#156
Гость

Ты чем читаешь? Написала же, что сломалась плитка. Нормальная стоит 20 тысяч, нет у меня таких денег сейчас. Зарплаты ещё не было.

Сходить к подруге/маме на духовку не вариант? Или купить готовые коржи в магазине, а крем и украшения самой сделать?

Цену понять можно, зачем делать много дешёвых тортов, если можно один дорогой? Трудов меньше - выгода та же. Если бы была конкуренция, торты бы подешевели. А конкурентов видать нет.

Гость
#157

У меня дядя пек классный наполеон по классическому рецепту, такого вкусного есть не приходилось больше. Так это самый трудозатратный торт, если выпекать тончайшие коржи, а не как в сейчас в магазинах продают, коржи толстые, их мало, крем пластилиновый. Так что он должен стоить дороже, чем какой-то бисквит, который запросто после работы можно забацать

Гость
#158
Гость

У меня дядя пек классный наполеон по классическому рецепту, такого вкусного есть не приходилось больше. Так это самый трудозатратный торт, если выпекать тончайшие коржи, а не как в сейчас в магазинах продают, коржи толстые, их мало, крем пластилиновый. Так что он должен стоить дороже, чем какой-то бисквит, который запросто после работы можно забацать

Это правда. если я пеку наполеон. то это гораздо дольше, и трудозаратнее чем та же Прага

Заглянувшая
#159
Гость

Автор, в чём проблема? Дорого - не покупайте. Это частная инициатива отдельного человека - устанавливать цену, какую посчитает нужным. Никто вам не должен

++++++

Гость
#160
Гость

Просто захотела поделиться таким барыжничеством. Может, кто прочитает, себя узнает и поймёт реакцию потенциальных покупателей. Я торт стабильно раз в 3-4 недели покупаю. Продавай она за норм цену, имела бы постоянного клиента. А так я ей только антирекламу среди всех знакомых сделаю и посоветую кого другого, коллеги часто у меня спрашивают, где я торты заказываю.

3-4 раза в месяц?!!

Гость
#161
Гость

3-4 раза в месяц?!!

Ой,простите, пере читала...уф..отлегло))

Лиса Патрикеевна
#162

Приветствую. Позвольте дать совет : в ю-тьбе много рецептов тортов на сковородке. В смысле коржи пекутся на сковородке. Второй, подпишитесь на группу вконтакте Отдам даром. Там часто отдают плиты с духовкой. Часто перед капитальным ремонтом плиту бракуют, а она ещё может столько же прослужить.

Гость
#163
Гость

Мне 50 тысяч дают в любой день, когда попрошу, я могу позволить себе купить кондитерскую где мне все будут печь. Я просто не понимаю стенаний нищих. Руки есть? Готовь сама или покупай в магазине. Я дочери на выпускной в детсаду заказала торт на 10 тыщ, но в детсаду такой уровень, что я просто не могу принести магазинное. Сама готовлю лаймовый пирог, но на большое количество всегда заказываю у проверенных бейкеров. С вашей зп я бы закатала губу, смешно))

Надя, не поймут никак люди, что по средсьам нужно жить. С зп 15 к нужно очень экономить, а не торты на заказ смотреть.

Гость
#164
Гость

Единицы столько платят и только на юбилей. А могли бы и каждую неделю покупать, если бы адекватные цены были. Тирамису мне не очень нравится, хотела бы другой торт.

Мне очень нравится торт Анна Павлова. И он он очень красиво выглядит

Гость
#165

Я мужу хотела заказать на др. 8500 мне объявили за 2кг торта на базе три шоколада.

Гость
#166

Наверное поцапаться не с кем вот бредовую тему и создали. У вас в городе одна кондитерская? Или один кондитер? Не устраивает цена идите в другое место и все.

Гость
#167
Гость

И ещё тут один момент. Это на дому делают торты, то есть не платят ни за аренду, ни зарплату персоналу, получается, что совершенно неоправданные наценки. У нас в кондитерских дешевле, но там я наполеон брала, мне не понравился, хотела здесь попробовать, но не хочу, просто не хочу платить барыгам.

никогда в жизни не закажу торт у надомницы. Вам за себя не страшно? Мало ли чем она болеть может? В каких условиях этот торт делается? Вы в своем уме вообще??

Сбежавшая
#168

Автор, понимаю ваше негодование -действительно, дорого. Не разделяю мнения типа «дорого - не бери», «пеки сама» и «автор имеет право выставлять любую цену» и пр. Всему есть красная цена и разумность никто не отменял. Я крайне крайне редко покупаю торты, заказывала самодельный несколько раз в честь одного юбилея, не хотелось покупать избитые магазинные торты. Обошёлся в 1700, он был наверное около 2 кг, тяжелый, пропитанный с дорогими ингредиентами- И ТО, я ожидала, что будет дешевле, но - что поделать, правда, вкусный! В Европе недавно русской девочке заказывала «carrot» в подарок - 20 евро, большой, вкусный, но и цена все-таки более менее разумная. Большее я за торты платить не готова.

Сбежавшая
#169

*последний - в честь одного юбилея 😊

Сбежавшая
#170
Гость

никогда в жизни не закажу торт у надомницы. Вам за себя не страшно? Мало ли чем она болеть может? В каких условиях этот торт делается? Вы в своем уме вообще??

Ну смотря у кого… я например, заказываю, не у совершенно незнакомого человека - я знаю ее по другим моментам, вижу человека, знаю как он живет, по впечатлению от внешнего вида и от отношения ко многим вещам делаются соответствующие выводы. А вы думаете в кондитерских стерильность родильных боксов? В моей биографии была страничка - я работала в кондитерской, основным профилем которой были торты. Так вот я вас удивлю - я была лишь процентов на 50 уверена, что работающий там персонал мыл руки, извините, после туалета. Ну это люди такие, что поделать.