Гость
Статьи
Ребенок в ресторане

Ребенок в ресторане

Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?
Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ноют*
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну у них , вероятно, нет такого папы, как у вас. Если бы вы жили на свою зарплату да ещё ипотеку выплачивали, вряд ли вы не только в рестораны, а и в дешёвые кафе ходили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. С ребенком ходили гулять по залу. Давали игрушки и мультики включили последние 20-30 минут.
И в ресторане мы были всего 3,5 часа. Хотя безусловно я предволагала, что может быть придется закруглиться быстрее.
Но тьфу-тьфу все прогоо удачно, дочке очень понравилось и она хорошо себя вела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вещде? Когда я до этого была с дочкой в рестрране? Месяця назад в поездке? А до этого еще месяц назад потому что надо было съездить заказать банкет для мужа и заодно попробовать как он, не могли оставить дочку. А до этого вообще полгода наверное не были с лета. Так что это для дочки событие и редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчитайтесь внимательно в посты Мнения - у известных экономистов нет денег ни на что. Только бесплатно в парке погулять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеки у них нет, других долгов тоже. Получает он больше мужа, дольше там работает.
Сами в ресторан вообще не ходят никогда.
А в случае с поездкой, когда тебя вещут бесплатно, то уж на два похода в ресторан за два дня можно денег потратить.
А они возмущались типа там жорого 1000 с человека, хотя в итоге конда один раз с нами были каждый по супу заквзал, и 1000 на всех вышла. Зато на застраке мне стыдно было, курицу с картошкой и оливье наворачивали и еще сожалели в последний день, что ланч бокс не взяли на обед
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ресторан это место прогулок для ребёнка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, вы пишите полную чушь. Устали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правду написала. Нде тут чушь? Мы организовали поездку, позвали их - они сказали - денег нет , мы сказали - номера и дорога с нас, там только питание два дня. Они сразу про магазины заговорили, я думала шутят.... ан нет.
Когда гуляли по городу и там покататься на лошадках стоило 1000 и 500 они говорили такие фразы как « я и сам его за такие деньги покатю и тд»
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ещё раз, это про известных экономистов или про нищих студентов рассказ?
Соберитесь, уже полная чушь пошла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это смена обстановки, сидеть долго ребенок не может, а погулять интересно. У моего ребенка полный восторг как только вошли в ресторан. И там все время улыбался и восторженно говорил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я их так назвала, а вам понравилось
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не особо, потому что пошла полная чушь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, какой восторг был у всех остальных?
Мнение, закрывайте тему, уже все достаточно посмеялись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы жили только на зарплату, вы тоже бы считали деньги. Некрасиво так говорить про людей, которые знают цену деньгам, в отличие от вас. С чего вы так ? Просто потому, что повезло с родителями? А если бы все сами, жилье, еда, одежда, отдых, траты на ребенка? Как бы вы считали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всем понравилось. Особенно когда я стихотворение начала ситать :) разу стали вспоминать студенческие года как я их поздравляла всегда :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы согласились бы на поездку, где оплачены за нас отель и транспорт, то взяла бы деньги из расяета на питание на 2 дня в ресторане и один из них оплачивали бы за всех в знак благодарности. Если бы таких денег не было бы - отказалась бы от поездке. Ехать с людьми и не выходиь на обед т сидеть в номере или гулять в одиночку это некрасиво
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чем и речь. Вместо того, чтоб нормально посидеть пообщаться с друзьями, которых редко видите, вы с мужем в первую очередь следили чем занять скучающего ребенка. Все эти ваши игрушки, Мультики , гуляния по залу внутренне раздражают и отвлекают всех остальных. Вы думаете муж не хотел посидеть спокойно пообщаться?
Понятно, что ДР ваш и вы сделали как нравится только вам. Ваше право. Но абсолютно все кто отписался указали, что хорошо было только вам одной. Нормальные люди так не делают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж следил. Подруг не отвлекало, всем понравилось мне, дочке, подругам, может мужу в меньшей степени. Но зато он с ребенком погулял. Это тоже здорово
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, поверьте, абсолютно все в какой-то момент жизни находились в компаниях с чужими детьми и все знают, что это такое. Дети всегда отвлекают и гостей и маму. Всегда, без исключения. А когда 3.5 часа так вообще. Может быть хуже или лучше, но будет всегда.
Дальше дело ваше, потакать своему эгоизму и странностям или вести себя , как принято в обществе. Думаю, все знают ваш выбор )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвлекаться на ребенка - это ходить с ним, говорить с ним, играть с ним, кормить его и тд отрываясь от разговора, прерываясь, терять нить разговора и тд Ничего из этого гости не деоали, в основном делал муж, несколько раз я что то давала, держала и тд, но нить разговора не теряла и не прерывалась. Гости только видели это, не более того.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Некрасиво приглашать людей и ждать, что они будут себя вести так, как вам хочется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гостям присутствие ребенка, конечно, мешало, это очевидно. Если я разговариваю с подругой, а она отвечает и одновременно даёт что то ребенку и следит за ним, мне это не понравится. Если я пришла к ней домой и больше никого нет, это естественно. Но ДР в вашем формате мне бы категорически не понравился. Если вы обычно встречаетесь с подругами без ребенка, то вообще непонятно, что это было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы это не понравилось, но посему вы ровняете моих подруг по себе? Из разных встреч с подругами я запомнила ярче всего поход к подруге домой конда она была с ребенком, как она с ним общалась, как он ей отвечал, как он с нами играл и тд. Но и сами мы отлично поболтали. Одна из подруг вообще крестная. Периодически я с ними встречалась на прогулке с дочкой. Если все вместе, то без нее конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По мне это правила приличия - если поехал вместе, то и отдых там совместный, а не так, что одни гуляют сами по себе, другие идут куда им надо... учитывая, что одни платили, другие нет...
Я была даже готова заплатить за них, но чтобы мы все вместе были. Но они естественно не согласиоись и даже ту 1000 на которую он наели нам вернули
Автор
И гости заранее знали, что будет муж с дочкой, я им об этом говорила. Они сказали, конечно, а как же без них. И не уточняли - уйдет ои муж с дочкой потом и не пртдули родители забрать и тд. Тем более еще раз повторяю, у одной свой ребенок, вторая крестная этого ребенка и у нее есть племянник такого же возраста и только одна подруга без детей, но все трое гуляли со мной и с ребенком неожнократно и в заходили перекусить после этого и тд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы как попугай. Все время твердите, что у одной ребенок, другая крестная. Что это меняет? Ничего. В данном формате праздника ребенок был лишний. Вашим друзьям он безусловно мешал своим присутствием. Вам все об этом здесь говорят, значит это не только мое мнение. Вы поступили глупо и сам это понимаете, поэтому и создали тему. Если бы были уверены, темы бы не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Формат праздника был посидеть поболтать, ребенок этому не мешал, друзья ребенком не занимались и не отвлекали. А вы все примеряете на себя, потому что вы не любите деткй и пращдники с присутствием детей.
То что одна была крестная меняет все, потому что она любит мою жочку, общается с ней, знает ее и мешать она не может. Когда мы с ней вдвоем на прогулке или дома дочка моя больше влияет на наш разговор, потому что обе на нее отвлекаемся. Так же и с другой подругой.
Если бы не было мужа, да, другое дело, а так я даже из-за стола ни разу на вышла и не отвлекалась от разговора.
Да и ресторан был хороший. Жду следующего года, что вповторить, прям сейчас опять туда хочется, кухня хорошая. И кстати не дорого всего 15 тыс на 5 взрослых учитывая одну бутылку шампанского за 5 тыс. А все заказали по салату, второму, десниру + лимонад и чай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы их пригласили, а не купили их присутствие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неприлично не отдыхать раздельно, конда едешь вместе. А если кто-то организовал и больше вложился, то тем более
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я изначально планировала написать эту тему. Я уже писала до проведения мероприятия, теперь написала после. Как и хотела. Что все хорошо и дочка не мешала
Так же напишу и про др дочки, создам тему как хочу провести др, напишу потом как получилось. Так же с поездками. Я уже ни раз так делала и буду делать. Мне интересно общаться на эти темыт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть дети и я их очень люблю. Но это ничего не меняет, если я иду на взрослый праздник, я не люблю, когда там маленькие дети. Я не люблю, когда мне показывают фото и видео своих детей и сама так не делаю. И у меня нет потребности навязывать всем своих детей. Я провожу время и с детьми и с друзьями. Смешиваю это, когда все семьями с детьми едем на выходные на природу. Но в ресторан , когда все без детей, притащить ребенка, это сильно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть все таки купили их присутствие. А прилично не навязывать свои желания тем кто отдыхает вместе с вами. Если так хотите все делать вместе, сами подстраивайтесь под других. Почему другие должны подстраиваться под вас? Потому что вы заплатили? Но они не просили, вы сами их позвали. И если вы опять с ребенком были, я их очень понимаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда прошу показать фотки детей. Как не посмотреть как вырос, на кого похож, где смешная фотка. Доя меня идеально когда и семья и друзья вместе. К себе же домой я их зову по одной и там и дочка и подруга, почему в ресторан то недьзя учитывая, что был муж, который мне помогал. Конечно если бы без него, то да, было бы сложнее. И даже можно было бы суазать, что ребенок лишний, потому что на 3 часа планшет не включишь, а нулять по ресторану оставляя гостей нельзя, просить погулять кого-то из гостей тоже не очень хотя, если я приду к кому-то у кого дети, я обязательно по собственно инициативе проьщаюсь с ребенком и это будет очень яркий
Момент.
Помню на прошлом моем др где я была без дочки мимо прошла девочка Саша ей было столько же сколько сейчас моей дочке и она очень попросилс шарик. Я еще тогда сказала, что в следующем году обязательно возьму дочку и без дочки это будет не юбилей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не просто общаетесь, а спрашиваете, почему людям не нравится ребенок в ресторане, даже если ведёт себя хорошо. Значит присутствие вашего ребенка не понравилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мы были с ребкнком и они тоже. Ну в и оге частично раздельно были, завтра, прогулка, потом на обед и день раздельно и вечером вместе в бассейн ходили, жена друга с дочкой моей сидела, а я с мужем и друг с дочкой.
Но после покдки как то раладились отношения... от др отказались, до этого и от др мужс тоже отказались... вот посмотрим что летом будет. В прошлом году мы с ними раз в месяц точно гуляли, а то и чаще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ходите с кем хотите. Я ваших друзей не знаю, но бездетным редко интересно с чужими детьми. Даже если это крестная. Которая известная экономистка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне же надо было сделать тему интересной :))) просто рассказы тут не катируютчя, уже пробовала. Заинтересовать темой надо, вопрос конкретный задать, чтобы было что отвечать и на что дискутировать.
всем все понравилось, а кроме нас никого там не было /) лбди появились когда мы уже уходили. Получилось, что я ресторан сняла весь, а не просто столик заказала :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что отношения разладились, это понятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Экономискти не было. Экономисты это друзья которые в Суздаль с нами покхвли и отдельно от нас ели. Друг и коллега мужа крестный. У них есть дочка 10 лет и его жена любит деткй и когда к нам приезжает всегда с дочкой возится. А крестная это моя подруга, у нее еще племянник есть, она и его крестная. Когда она приходит в гости и общается и играет с дочкой. А в ресторане все общались только со мной :) дочкой занимался папа на мое счастье :) но конечно я бы сама с радостью бы погуляла разочек, посмотрела бы на восторг дочки, как она по ступенькам туда сбда ходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот так одна поездка разрушила мужскую дружбу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, просто пишите под своим именем. Хотя бренд Мнение порядком под устарел и надоел.
В общем таскайте дочь куда угодно, вам же безразлично мнение всех остальных людей, включая близких. Очень скоро дочь будет ваша единственная подруга.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Выгнать всех взрослых из ресторанов. Они ржут как лошади, орут как бешеные, и детям с планшетами не слышно мультиков. Потому что дядьки и тетьки так чавкают, что лучше б дома сидели...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, ты что ли? Давно не слышали. Куда подевалась?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне безразлично мнение окружающих. А окружающим различно моение других когда они матерятятья, ржут, пердят, откидывают кресло, ре держат двери сзади идущим и тд?
Сейчас все думают о своем комфорте!!!! Я думаю и о своем комфорте, что естественно, и о том, чтобы не причинять дискомфорт другим. Но специально не брать с собой дочку мотому что кого то раздражает просто вид ребенка и его вдекватное поведение.... это тоже самое что просить выходить мз ресторана всех кашляющих/чихающих и пердящих, ведь лично мне это неприятно и как это они не позаботятся о моем комфорте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С на счеи что дочь моя единственная подруга, ну логично, что после рождения ребенка общение с друзьями меняется. Во-первых по времени ограничения, сложно встретиться. Во-вторых общей темя для разговоров нет. Они работают, им не интересных детские темы, а у мамы в декрете других тем нет, а слушать про чужую работу тоже не очень интересно. Тем более у мня две подруги даже не семейные... то есть даже про семью, отношения особо не поговоришь.
Вот замуж выйдут, родят, сами потом будут мне назыанивать :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда безразлично мнение окружающих, 11 страниц не спорят и подробно не описывают свою жизнь, вполть до меню.....
Гость
Хм, Мнению опять поговорить не с кем? Тут развлекается? Ну-ну.. до поры до времени.
Малинка
Я не читала всю ветку, но хочу сказать , что сейчас полно ресторанов с детскими комнатами и аниматорами. В выходные с мужем ходили в ресторан Erwin. Рекамореокеан и там был аниматор в прикольном костюме. Было много людей и Музыка. аниматор , который прошёл с детьми в детскую комнату вообще не напрягал. Дети дружно За ним пошли. Это идеальный вариант. Либо если у вас день рождение , то можно снять ресторан с отельным небольшим залом. Это уже сложнее , так как нужно найти подходящий ресторан. В турандот есть на 20 человек комната , которую можно арендовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все подруги отдалились, остался форум.