Гость
Статьи
Ребенок в ресторане

Ребенок в ресторане

Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?
Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
это абсолютно бесполезно. Она считает, что дети не мешают во взрослой поликлинике своим беганьем, ором, визгами и т.д.
зато рестораны и кафе для себя и своего ребенка она выбирает такие, где нет или мало мамаш с детьми.
убойная жизненная позиция.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все прошло отлияно. Они были рады меня видеть, обо всем поболтали я стихотворения сочинила, там про всех было и про них и про мужа с дочкой. Всем очень понравилось.
Редко встречаемся, надо чаше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, вы отвечать на вопросы, которые вам задают будете? или усиленно талдычить свое - как все было отлично!!! уже 9 страницу как попугай пишите одно и тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы были в детской поликлинике. На диспансеризации ребенка. То что у них отделение узи в корпусе для взросных решение самой поликлинике. Естественно я бы в жизни не пошла бы с ребенком во взрослую поликлинику если бы это было для меня.
Но в целом она вела себя хорошо для своего возраста и саму процедуру нормально перенесла. Могло быть хуже. Она у меня молодец и это не только я заметила. Она даже врачу спасибо сказала, когда уходила. Если бы врач не сидела, она бы упала от неожиданности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что им понравилось. Но когда взрослые люди идут на ДР. меньше всего они рассчитывают сидеть с маленьким ребенком и слушать самопальные стишки. Вы серьезно думаете, что это интересно и весело? Интересно и весело было только вам.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Плохо то ведь не то, что она так считает - пусть у каждого свое мнение. Плохо то, что это для ребенка плохо. Другие люди из вежливости смиряются, или из жалости думают - ну вот, бывает, молодой маме не с кем оставить. В результате ребенок бегает, одни ему улыбаются (маленький ведь), другие раздражаются, третьи пытаются занять, но плохо, что он считает все это нормой - что ему можно вести себя как угодно, а все вокруг будут к нему хорошо относиться. А малыши границы возможного очень быстро расширяют. И когда ему будет 6,7,10 и далее - ему же сложно будет принять, что надо считаться с приличиями, ценить покой других и свою свободу проявлять в рамках ограничений свободами других людей. То есть то, что для других детей естественно, для него будет - тяжело. Мама-то понятно, что будет также с пеной у рта доказывать, что "бяки" те, кто попытается его одернуть (раньше или позже это неизбежно).
Гормон роста
Был свидетелем сцены, когда также в ресторане дите лет трех между столами бегало, пока мама с подружками сидела, а за соседним столиком мужик ему сказал: "мальчик, не надо ко мне подходить" (дословно). Но так как мужик был здоровый, голос грубый, а интонация не ласковая (ибо достало уже дите, честно), пацан испугался, заревел, побежал маму искать, а та как на грех в туалет отошла на 5 минут. Ну и в результате вопли на полчаса, у всех вечер испорчен, включая маму. Конца сцены не дождался - с девушкой был, мы быстренько ушли, чтоб настроение себе не портить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двухлетний ребенок говорит спасибо! Вы реально считаете, что это что-то необычное?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая нам хрен разница, как ваш ребенок перенес процедуру?
вас спрашивают про ее поведение не на процедуре, на это всем плевать, а обсуждают ее беготню, ор, визги в коридоре, где взрослые люди в это время получают не самые приятные новости от врачей.
Мнение, если у вас самой диагноз, то так и напишите, потому то нормальный здровый человек так тупить, так писать не может.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они не сидели с ребенком ни минуты,
На счет стихов, они меня хорошо знают, я всем им в свое время стихи посвещала на их др, вот в этот раз я сочинила о всех нас, так сказать благодарственное. В общеи классно все получилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети в таком возрасте далеко не все скажут что-то чужому человеку, даже если умеет говорить. И уж тем более врачу. Так что да, она молодец.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так говорите, что пятидневными сырниками ребенка кормите.
Гость
Автор, чтоб вам в соседи по столику попалась компания кокориных и мамаевых, которая бы громко материлась. Тогда вы поймете, что такое отдых в ресторане.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас приноровилась раз в неделб в выходные готовить. А остатки доедаю в течении недели. Но мама обеды и полдники для дочки готовит в воскресенье из расчета на всю неделю. Каждый день по одной голени и пол морковки не варит конечно. Сразу на 5 дней, учитывая что 2 дня яичко, с чередованием идет и ряженка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они то нарушители. А мы нет. Материться в ресторане запрещено, а громко говорить спасибо нет :))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что вам было классно, все поняли. Понятно, что с ребенком они не сидели, но ребенок на взрослом застолье всегда отвлекающий фактор. Но вы никого не слушаете. И кстати, стихи посвЯщают. Это для сведения.
Вероника
По существу первого Вашего вопроса: по закону можете включать звук в пределах разумного, никто не выгонит, но по этике - нет, остальные приходят отдыхать, а не слушать мультики и отбиваться от детского внимания к их вещам (если мы говорим о том, когда ребенок ходит и липнет к остальным). Ваши претензии к остальным, что они пьют, смеются и прочее не по делу, так как Вы знаете, что идете не в библиотеку, а они идут ни в детское кафе, а во взрослый ресторан, где их поведение уместно. Да и ребенку плохой пример-смотреть на пьяных, дома с бабушкой или с няней ему было бы комфортно и не скучно, так как он и не понимает почему все сидят, пьют, чем ему заняться, и всем не до него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Им тоже все понравилось. Мы общались посое посиделок, все благодарили. Тем более у одной ечть ребенок, у второй племянник маленький. Никому никто не мешал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для вас молодец, а на самом деле обычный ребенок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
олигофрения чистейшей воды...
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
Смена обстановки для ребенка не может быть скучной. Тем более когда ребенок активный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали. Сразу стало легче жить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но почему-то они детей с собой не притащили.
Понятно , что благодарили, люди ж воспитанные. Но в след раз придумают причину не идти на такое "веселое" ДР .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все же кажется ,что это тролль .Проект данного ресурса. А все эти якобы ее фото-фейки .Ну не бывает а жизни таких...альтернативно одаренных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что хотели, чтобы они вам сказали, что им не понравилось? Так не скажут. А ваши подруги тоже зовут вас без ребенка, а сами с детьми приходят? Или у них ДР по другому происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Бедный папа, до глубокой старости таких деточек содержать придется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это на первые пол часа. Сидеть 3.5 часа за столом и слушать взрослых ребенку безумно скучно. Тем более ему не дают побыть ребенком и ждут поведения взрослого. Всем же понятно, что в 2 года столько времени дитё тихо и спокойно не высидит.
С детьми на такое количество времени в рестораны не ходят. Если это только не детские тематические, где их специально развлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение на другие ДР не зовут. Она ж писала, только она зовет и видит подруг на ее праздниках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже такую не позвала. Притащится с ребенком и всем праздник испортит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение ребенка завела, как замену куклам своим. После института уже как-то неудобно с ними играться, а тут своя, живая. Вот и таскает ее везде с собой, как любимую игрушку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них их нет. У одной только и он в другом городе или с папой. Она развелась и отправила сына еа пмж к своим родителям.
И на следующий придут, может это будет первая наша встреча после этой
;) они же все раотающие, мв редко видимся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чей следующий и кто куда придет? А если вы работаете, ребенок в сад ходит?
Мама Лето
Автор
Сообщение было удалено
Автор, давай снотворное ребёнку и ходи с ним, спящим, куда тебе угодно. Следи только , чтоб он во сне сидения нигде не испачкал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врач бы уже сам свихнулся писать одно и тоже....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одна подруга, у котррой нет мужа и ребенка празднует свой др с друзьями и зовет меня. Я прихожу всегда одна без мужа и тем более ребенка. В этом году точно будет, у нее тоже юбилей.
Крестная дочки никогла не праздновала с друзьями, только с семьей.
А та у которой ребенок, у нее др 31 декабря и она всегда улетает отмечать заграницу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не приду к доугоиу человеку на др с ребенком, если мне заранее не скажут, что ждут с детьми. Я нормальный человек. И с мужем к подругам на встречу тоже не хожу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А муж тоже к друзьям один ходит?
Автор
Мама Лето
Сообщение было удалено
Заяем? Ему бодоствующемц нравится везде быть. Я не враг своему ребенку.
И естественно всегда в полгузниках, пока 24/7. Когда будет один подгуз чистый целый день, начну снимать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На мой др, мои подруги. Следующий др у меня в воскресенье, в этом году в субботу был.
Да и даже если в будний день, то я всегда в выходные зову
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычно да. Иногда, если на дачу, то с ночёвкой.
Только летом можем к крестным съездить, в парке там погулять. Но они известные экономисты, с ними в ресторан не сходишь.
Ирасюра Жиробасик
Ребёнок в ресторане должен залезть на стул и декламировать Ахматову,
Мандельштама, Бродского, чтобы денег заработать своим родителям. Вот
так-то!
Мама Лето
Автор
Сообщение было удалено
Так это понятно, не про НЕГО речь! Спящим он просто не будет везде бегать, орать и лазить. А ещё не будет в сапожищах залезать на диваны и капать на наго соус и хватать всё подряд грязными и липкими ручищами. Давай ему двойную дозу снотворного и иди спокойно в любой ресторан!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Известные экономисты не могут пойти в ресторан? Умру сейчас от смеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё? ЭКОНОМИСТЫ же, значит экономят, тем более известные :)
Весна
Автор
Сообщение было удалено
Вы так настойчиво желаете в свой день рождения непременно водить ребёнка за руку по ресторану, оставляя гостей сидеть без вас, что не понятно, зачем вам вообще идти в ресторан? Ресторан - это солидное заведение, с соответствующей атмосферой, сервисом и, соответственно, ценами. И люди, зачастую, приходят туда не только поесть, а именно за вышеперечисленным, и платят за это свои деньги. Осознайте разницу между солидным заведением и семейным кафе, и вопросы сами отпадут.
Автор
Весна
Сообщение было удалено
Нет, я не водила, муж водил, даже немного жаль, что не я с ней по лестнице ходила, она ей очень понравилась. Но я не могла оставить гостей одних с мужем его не знают.
И как раз втмосферой мы насладились. Ресторан красивый, подачи оригинальные, еда вкусная .
Думаю в следующем году там же буду отмечать. Может еще какой повод найдем там побывать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подруги не знают мужа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видели на свадьбе, ну крестная нксколько раз, но не сильно общались. Если мы и пересекаемся, то стараемся денской компанией. Даже если домой приглашаю, только когда муж на даче или сам с друзьями до вечера. Или сразу на прогулке с ребенком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему известные экономисты -арестные не могут пойти в ресторан?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нт вечно, что денег нет. В Суздаль с нами ехали, ни за проживание ни за транспорт не платили, а там в ресторан идти отказались, все в пятерочку бегали. Да и в Москве тоже я предлагала, они. - давайте в магазин, а пятерка есть? Только перекресток? Не, дорого? Другое только Азбука, ну тогда в перекресток. Вон на 2 тысячи накупились и вам сколько еще останется, а в ресторане бы сколько потратили.... и тд