Гость
Статьи
Ребенок в ресторане

Ребенок в ресторане

Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?
Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор
Сообщение было удалено
особенно смешно слушать про безвылазно сидеть дома от Вас. Сами писали, обедать ходим к маме. Мама помогает ( родители помогают), причем, судя по вашим постам помогают круглосуточно, от еды до денег....
вот пусть мама и посидит с внучкой, она ж не работает у вас. А вы с мужем сходите куда-нибудь, развейтесь.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как мы можем не взять вещи если они их купили дочке?
Мы в помощи не нуждаемя и это личная инициатива родителей. Отказ невозможен, жаже если я оставляла им 1000р которую они мне давали я потом получала 1000р на счете телефона :) если они захотят что-то купить, подарить, дать - они это сделают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вы живете на эти 50 т втроем? И не нуждаетесь, по вашим словам, в папиных деньгах? И ваш муж в 30 лет на такой же должности как новенькие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А квартиру, в которой живете, сами купили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если нам надо туда куда нельзя с дочкой - в кино, например, или концерт, или муж праздновал др поздно вечером и предполагалось много народу и выпивка. Тогда конечно мы оставляем дочку родителям. Но формат моего дня рождения предполагал именно ррисутствие всей нашей семьи. Все было сделано заранее, продумано, выбрано так, чтобы никто никому не смешал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они еще в Португалию на шопинг га эти деньги летали.....
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Не таскаться по рестораном- это НЕ значит сидеть дома. Есть масса мест, о которых Вам уже писали. И это не рестораны для взрослых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мнение, а что вы не пишите под своим привычным ником?
Автор
Вот те кто тут пишут про то, что в ресторане с детьми не место. Вот вы гуляете ребенком и с мужем и может быть с друзьями в парке несколько часов. Далеко ушли, все проголодались, муж с друзьями предлагают пойти посидеть в ресторане, пообедать. Значит вы одни идете домой с ребенком? Или отправляете друзей в ресторан, а сами с мужем домой? Звоните бабушкам чтобы срочно забрали ребенка? Илм сами к ним идете/едите, потому что с ребкнком нельзя в ресторан?
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь. Начальник, который не может организовать работу, и сам работает за подчиненных...Странный начальник....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идем в семейное кафе. И какие друзья предложат обед в ресторане, если ребенок маленький и устал после нескольких часов прогулки в парке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У мужа своя квартира есть. Родители при разводе поделили на толих и каждый купил себе по квартире.
Мне папа купил однушку когда я еще в младшей школе училась, потом продал ее и купил трешку, в которую мы перекхали, а та двушка в которой мы жили осталась мне. Больше 10 лет там жила моя бабушка по согласию родителей. Как только я познакомилась с мужем родители сделали ремонт и полностью передали квартиру мне. 1,5 годя я жила у мужа, при этом год моя квартира ждала нашего переезда полгостью готовая.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Такое бывает, если сотрудники - сплошь блатные, которые сами могут только запороть все. Вот начальнику и приходится самому отдуваться
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Мы берем еду с СОБОЙ. И устраиваем пикник на природ Заранее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я и говорю, когда с родителями повезло, дети никчемные вырастают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если не. Рядом семейного кафе и так же там может не понравиться меню, это своеобразные заведения, тем более лучше чтобы детей было поменьше.
А на счет усталости - устанет - заснет. Проблем нет.
Летом, когда есть летник веранды вообще замечательно зайти, там и коляску всегда есть где поставить. Летом чаще конечно. Но не каждую неделб, раз в месяц примерно получается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
офигеть!! Сами себя читаете !!!
вы тут уэже какую страницу рвете на себе волосы на права мамаш ходить с детьми везде и бегать и орать по поликлиникам, НО!! ДЛЯ СЕБЯ -" если не. Рядом семейного кафе и так же там может не понравиться меню, это своеобразные заведения, тем более лучше чтобы детей было поменьше...."

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5073410/8/
© Woman.ru
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Не люблю пикники, в современном мире это не актуальео да и нормальной еды нет. Лучше кафе-ресторан. Их сейчам полно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а европа, на которую вы постоянно ссылаетесь, очень любит пикники.
и Мнение, где ответ на мой вопрос про - как вы пойдете на похороны7, а также свой пост, что вы хотиТЕ В ТО КАФЕ, где детей поменьше,а люди, которые хотят в кафе без детей оказывается детоненавистники.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальной еды нет. Только в ресторанах. Шедевр.
Гость
Не может не радовать тот факт, что Мнение наконец-то создала свою тему, теперь не придется читать в каждой второй теме про ее нестираные джинсы, недельный суп и матерящегося мужика, который ходит голым перед дочерью.
Спасибо тебе, Мнение, за понимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она и это писала? Я много пропустила.
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Что значит нормальной еды нет? Дома запекли курицу, взяли огурцов,помидоров, фруктов и пошли. Это ненормальная еда? Этим уж точно не отравишься.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Мнение, видимо, не умеет готовить, даже обедать к маме ходит. какая курица?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Особенно от нее. Которая на собственную свадьбу покупает салаты из Перекрестка. Супер.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Холодную что ли есть??? Заяем конда есть рестрран недалеко?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Она умеет варить макароны. На неделю. И жарить мяо мелкими кусочками с луком. На 2 недели.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с маленьким количеством детей в нем? так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для ребенка это безопаснее. Даже в дорогих ресторанах бывает нарушаются сан.
нормы. Некоторые взрослые брезгают ресторанами. А кормит маленького ребенка лучше не общепитовской пищей.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Тогда ресторан однозначно лучше. Там по крайней мере все свежее.
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
В ЛЕСУ ресторанов нет . А ребенку там намного интересней, чем в углу ресторана, ну или под лестницей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну еду ребенку то всегда с собой можно азять - баночку/пауч/печеньку.
А так дать хлеб пару штучек картошки фри.
Ну вот мы ездили в суздаль, нам там что надо было в номере сидеть илм по очереди в ресторан ходить?? Мы с собой брали еду ребенку, сами себе заказывали, ребенку давали то, что считали нужным именно перекус такой
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
В лес с ребкнком я не хожу? Там клещи и заблужиться можно. парк после которлго едем/идем в ресторан. Лучший отдых. Или вообще на море ехать, там в гостинтце жить и питаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перекусить с ребенком можно , тем более в другом городе. не вопрос. Хотя зачем вы ребенка в Суздаль потащили, хз. Вам пытаются объяснить, что ребенку не место на взрослом ДР в ресторане. Вам до сих пор непонятно?
Автор
Сообщение было удалено
Значит чужие дети тебе не угодили, а твой ну прям всем должен доставлять удовольствие! Бесят мамаши вроде тебя. Всегда таким все выговариваю. А сами ребенка не могут приструнить, делаю это за них.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку в выходные делаю илм котлеты или куриные голени с морковкой и на полдник сырники. Могу ряженку дать. А если план руем куда-то выйти, то баночки возьму, а на полдник сырники или оладушки заказть можно.
Хотя на мой др в итоге ничего не заказали кроме картошки по-деревенски, несколько штучек она съела. Повседневно дочке не даем ни макароны, ни картошки, ни оладушек и тд.
Автор
Умная женщина
Сообщение было удалено
Я люблю детей, но они могут моего заразить. А за своим ребенком я слежу и мешать другим не даю. И поводов для замечаний мне тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В лесу клещи, в море медузы. Как страшно жить.
Гость
Мнение, все-таки, прококментируйте посты, где вы пишите, что выбираете ресторан с наименьшим количеством детей в нем. Вы, такая любящая детей и умиляющася всему, что они делают.
Что завязли с ответом? я уже третий раз спрашиваю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень ценная информация. И как я без него жива?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
охринительно. А то, что ваш ребенок может других заразить это дело десятое? само собой подразумевающееся?
и этот нормально?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку не место на др мамы в ресторане??? Нет, мне это не понятно.
Это не пьянка, не гулянка, не какое-то еще мероприятие не подразумивает наличие ребенка.
И у моего папы на др в рестрране всей семьей мы были и в 3 месяца дочки и 1,3 и никаких проблем не было. Тоже дневное время, подгадано под сон, народу тоже практически не было. Если грамотно все продумать, с собой взять нужную еду или выбрать ресторан где есть что заказать для ребенка, выбрать правильно время и забронировать столик с диваняиком, то можно отлияно посидеть в рестране никому не мешая
И не пускать ребенка одного носитьс и если все-такт не сидит, то ходить с ним и не подпускать к занятым столикам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Больного ребенка я в ресторан не потащу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят ложну информацию, новорю что есть на самом деле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а все остальные идиоты и тащат?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете считать что угодно, но не место. Ребенок на ДР, когда справляют с родителями и др. родственниками дома. А с друзьями в ресторане однозначно не место.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Без такой информации все точно обойдутся. Вы действительно больная, если считаете, что меню вашей дочери может быть интересно. Представляю, какой вы интересный собеседник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и оставляйте. С этими же друздями правда по одному уже летом пару раз сидели в ресторанах и кафе с ребенком после прогулок абсолютно нормально. Как собственно и в этот раз. Никаких пьянок, гулянок и тд у меня на др нет. Обычные посилелки. Как и с родителями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам нормально, а друзьям не факт. Просто обычно люди не скажут, если им не понравилось. Но все время с ребенком ходить смысла нет. Иногда хочется отвлечься и провести вечер с друзьями в ресторане или боулинге. И это нормально. А друзей чужой ребенок однозначно напрягал, это только родителям кажется, что нет.
Гормон роста
Автор, не надоело еще?) 9-ая страница пошла) Вы что пытаетесь доказать? Что вашему ребенку хорошо в ресторане? Так нет - ему не хорошо. Точнее так - ему пофих - в ресторане он или нет. Это вам как родителю вот приходится 9 страниц доказывать, как ему там хорошо, а все остальные бяки и не понимают. Или вы доказываете, что он никому не мешает? Так он мешает. Это я вам точно говорю. Люди мирятся с этим из вежливости - все ж ребенок, но так то он мешает. Бегает, ходит между столами или "звукает" своими мультиками - это вы думаете, что это норма, остальные люди с удовольствием бы без этого обошлись - вам об этом 9 страниц пишут. Даже если вы пришли на встречу с друзьями и они вежливо так принимают, что он здесь - дык это опять же из вежливости. Потому что разный формат посиделок - с детьми и без детей. Вы спорите о том, что право имеете вести в ресторан малого? - никто не спорит, право имеете. В рамках закона (да в принципе и вне рамок закона, если не всплывет) вы вообще с ним можете делать, что хотите - хоть на полку в шкафу класть, хоть на тиграх катать. А люди, которые здесь высказались - они говорят свое мнение. Вам бы поблагодарить за внимание и принять, что у них другая точка зрения - имеют право. А вы все ругаетесь. нехорошо, девушка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0