Гость
Статьи
Ребенок в ресторане

Ребенок в ресторане

Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?
Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не разрешу своему ребенку брать едц из чужих тарелок, бегать по ресторану. И повторяю, мы были в детской поликоинике и исследование было у ребенка. То что у них узи во взрослом отделении это их решение. Мы в этом не виноваты. Мы сделали все, чтобы она не мешала, не орала и не подходила у дркгим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад - это организация? Да вы знаток.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в других своих постах, несколько страниц назад, было написано, что ребенок бегал, визжал, орал и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только по мнению Мнения это восторги! Во как !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И уже потеряли , видимо, раз они к вам на ДР даже приходить не хотят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не понятно ЗАЧЕМ вы им гостиницу оплачивали? Проезд ещё ,как-то могу допустить ,что если ехали все на одной вашей машине. И то, четверо взрослых и ребенок в автокресле и еще один 10 лет???? А гостиницу-то из каких соображений? Только из своих личных корыстных целей. Чтобы вас развлекали в поездке,например, или с ребенком помогали или что-то потом муж с этого друга поимел. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для них номер для троих это дорого. Они прошлым летом впервые за 7 лет выехали на отдых и то в Сочи и не на море, а в горы и за 7 дней были на море один раз. До этого они ни разу никуда не езлили, только если в гости к друзьям.
И естественно это было сделано для тгго, чтобы отдыхаиь ВМЕСТЕ. Иначе мы бы поехали бы одни :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, ситуация с др не понятна, ну и фиг с ней. Посмотрим что летом будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вы вшестером и с детским автокреслом в одну машину поместились? Или вы и билет на поезд им проплатили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бегал за ручку, топал, говорил «ииии». Вставал на ступеньки, говорил громао «папа». Я объясняла, что вокруг люди и надо говорить тихо. Ребенок потом кромко и отчетливо говорил « ТИ КА» и бежал к папе «иии». Я всенда была пядом и держала за руку и не давала мешать другим.
Если сажали на диван и пытались удержать, вот тут начинался именно визг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Был заказн микроавтобус с водителем тужа и обратно на 7 мест. И автокресло для моей дочки влезло и даже санки в багажнике. И наши сумки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е вы таким образом в благотворительность поиграли, но в замен хотели чтобы они с вами ходили все время рядом как привязаные и делали только то, что вы пожелаете? Это вы подразумеваете под "совместный отдых", тем более они вам и не особо близкие друзья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что в течении двух дней пообедать вместе два раза (тем более обед и ужин мы совмещали) это нормально. А гулять вместе они и сами были только за. Они только и делали что с улицы не вылезали. Конечно с маленьким ребенком сутками гулять ге могли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Топать в поликлинике это нормально? Бегать? А если ребёнка держали за руку все время, а он бежал к папе, то вы бегали вместе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а они считали иначе и имели право. Не все можно купить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для ребенка 2 лет бегать, топать, громко говорить нормально вне зависимости от того, где он находится.
Пока слава Богу бег ребенка позволяет мне просто быстро идти рядом с ним. Без откровенного бега рядом с ним. Ну по крайгей мере в рамках коридора. На площадке летом конечно убегает быстрее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, они поступили не очень красиво. Но ничего, мы за это на них не обижаемся, но наверное больше таких поещдок предлагать не будем, хотя они больше и не согласятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, есть места, где недопустимо бегать, прыгать,визжать и тд. Это понятно всем Нормальным людям, кроме олигофренов. И заставить ребёнка сидеть тихо и спокойно можно., в ресторане же дали планшет, почему в поликлинике не дали? Если захотеть, а не считать себя пуп земли или, если человек нормален, адекватен и понимает место, где находится.
Я несколько раз задевала вопрос - не дай бог похороны? Оставить ребёнка не с кем. Носи там будет бегать, прыгать и тд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы пришли вовремя к нашему времени. Нам сказали, что у них диспансеризация, и придется подождать. Воо мы и ждали. 20 синут Поведение ребенка контролировали. Никому не мешали.
В рестране ребенок вел себя так же и дали планшет мы уже после 3 часов нахождения нас там.
На ваш вопрос . Нет. Не дай Бог что, но ребенока естественно осталять дома. Это действительно строгое исключение.
Так же как кинотеатр, театр, концертный зал, стадион, дискотека.
Ресторан и поликлиника это то, где ребенку находиться разрешено. Значит и топать и говорить и бегать. Под контролем родителей, чтобы не задевать, не мешать, не разбивать и тд.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего к Мнени пристали. В отношении ресторана она права. Зачем 2-х летнему ребенку ресторан с детьми? Он еще с детьми практически не контачит и особо не взаимодействует. Сам с аниматором не останется, будет нуждаться в маме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, не согласятся. Вы им не поездку предложили, а хотели купить их присутствие. Вам урок, что не все продается. Такие вещи нужно делать от чистого сердца, а не с задними мыслями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, дискотека это не место, где прыгать и шуметь, а поликлиника да!
А детские театры? Нельзя находиться ребёнку? Цирк? В фойе всегда устраиваются для детей развлекаловки, где они и бегают, прыгают, шумят.
Вы не понимаете, что для ребёнка существует слово - нельзя? Нельзя 20 минут сидеть тихо. Ваш ребёнок прыгает 24 часа в сутки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почитайте посты Мнения. По её словам, ее ребёнок прекрасно общается с другими детьми на прогулке, например.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Автор, так не ходите в такие места, где взрослые люди отдыхают за свои же деньги, и поэтому громко разговаривают, смеются и прочее. Ходите в детские кафешки. Или празднуйте дома, пока ребенок не вырастет до разумного возраста. Что за прихоть такая - непременно в ресторане отпраздновать, притащив туда младенца, которому это не надо, так же как и окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему же... Могут и сказать. Смотря на кого нарвёшься :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Сомнительное удовольствие - вместо того, чтоб нормально и расслабленно посидеть взрослой компанией вечером, приходится переться посреди бела дня в пустой ресторан, да ещё и не поешь спокойно - постоянно надо умиляться на дитачку и развлекать её. Автор, не обижайтесь, но стороны это выглядит именно так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду взрослые дискотеки, театры. Пока даже на елке 30. Мин дочка на стуле не уседит. В цирк лет с 4-5 надо смотреть по ребенку.
Поликлиника это то, где ребенку приходится быть. Мы ждали в очереди исследования дочки, без нее мы там быть не могли. Нас самих туда направили. И в одмлании моя дочка всенда ходит/бегает по коридорам, рвется на лестницы, карабкается и барахтается на диванах и тд. Это обычное поведение для ребенка двух лет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Отдельное спасиба за адекватный комментарий!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему только вечером? Обеденное время отличное для встречи общения.
Никто не умилялся. Я этого не требую, я все понимаю.
В основном ребенком занимался папа, я почти не отвлекалась, но даже если что-то давала или держала дочку, то от темы не отрывалась и поддерживала разговор.
Даже если бы я и решила отдать ребенка, то это было бы только обеденное время, потому что вечером бы родители не смогли. Сецчас на ночь мы дочку у них не оставляем, как раньше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё раз - ваша дочка знает слово - нельзя?
Или вы это слово не знаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я всю жизнь хожу в обычные рестораны, езжу на отдых рас в год, это моя обыяная жизнь, с какой это стати я ее буду менять??? И для ребенка это должна быть такая же обычная жизнь, а не так, что годами дома силел, а тут бах, оказывается в рестораны люди ходят и надо как-то там себя вести.
С младенцем я в свой др не ходила, не получалось по режиму. Но на др моего папы с свои три месяца и так же после крещения тоже в том же возрасте и летом так же ходили. Но это все было днем, подстроено под режим. Все проходило отлично.
Мы с ребенком никому не мешаем. Не подпускаем к занятым столам, не разрешаем ничего брать, следим, чтобы никому не мешалась под ногами. Заведения в которые мы ходим всегда дают нам детский стульчик и меню, значит они готовы нас принять и правилами это не запрещено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Один момент -это вы считаете, что вы не мешаете. Кстати, европейские дети почему-что умеют себя вести и родители этих детей не делают их них
-пуп земли. Не замечали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы ее учим, воспитываем, ограничиваем. Конечно если она пытается сделать то, что нкоьзя, мы сами ей не разрешаем физически. На это всегда идет визг, иногда слезы и ор, сразу Пытаемся найти замену и как можно быстрее успокоить.
Грубо говоря лезть к другим и что-то брать или скидывать со столов не разрешим, возьмем на руки и силой унесем к нам, дадим соску/еду/планшет, но естественно это будет с ором. Если ребенку понравилась лесница и она там крутится и ходит туда сюда, мы будем стоять рядом, придерживать, забирать силой и усаживать не будем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ничего, что по лестнице ходят люди? На них начхать?
Лестница в общественном месте это место для игр 2-летнего ребёнка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочка никому не мешает, это видно и понятно. Она не пристает у людям, не берет ничего со столов и тд. Ходит там где мы ей разрешаем, контролируем, чтобы не мешала. За столом шарики давали, она их дергала, улыбалась, смеялась. Ничем не отличается от европейских детей по вашему описанию :)
Кстати тут главное не принадлежность в нации, а возраст :))))) помню девочку испанку которая категорически отказалась садиться в кресло и пристегиваться и ее с огромным трудом уговаривала мама, все предлагала, и стюардесса синут 5 стояла над ними и в итоге все закончилось воплями, слезами и швыряниями планшета, когда заставили силой. Ей было нода 2,5-3. И видела наших детей 4-5 лет которые спокойно свдились и делали что надо. Но это не потому что они наши, а она испанка, а потому что той еще 2,5 года и она просто не понимает нет, надо и тд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы никому не сешали, взрослый был рядом с ребенком и следил за этим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому, остальные должны были слушать вопли?
Ещё раз, ваша уверенность, что ребёнок не мешает, только ваша уверенность, ничем не подкреплённая. Кроме 11 страниц подробного, по несколько кругов подряд, подробного описания про вашу жизнь....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому же, почему я должна слушать смех, ура, аплодисменты, кашель, чих, громкие разговоры и тд.
Потому что мы все в общественном месте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама прекрасно знаю, как общаются двухлетки с детьми. По поводу общения на прогулке- в основном оно сводиться к интересу по поводу чужих игрушек или визгов при катании с горки. Реальное общение и интерес к детям начинается примерно с 3-х лет, не раньше как и осознанные совместные игры.
Гость
[quote="Автор" message_id="67683817"]Потому же, почему я должна слушать смех, ура, аплодисменты, кашель, чих, громкие разговоры и тд. Потому что мы все в общественном
Но, вы взрослые люди без детей не ходят по детским Кафе, потому что понимают, что им там нечего делать! А некоторые, типа вас, не понимают, что с детьми лучше ходить по детским Кафе, а в учреждениях, типа поликлиник , ВСЕ ведут себя, согласно месту нахождения. И ваш бегающий ребёнок мешает людям, у которых в этот момент проблемы со Здоровьем. И что для адекватного взрослого человека попятно, что, находясь с ребёнком в поликлинике, он должен вести себя не как дома или на улице, а как в медучреждении. И слово - нельзя детям говорят.
И не надо постоянно повторять как мантру - общественное место.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок хорошо себя вел. То что кричать нельзя я говорила, что надо себя вести тихо, тоже говорила. За ребенком следила, подходить к другим лбдям и их задевать и мешать не разрешала.
В том ресторане куда мы ходили было детское меню и детский стульчик и мы заранее заказывали стол в отдельной зоне. Значит ресторан согласен нас был принять. Замечаний со стороны персонала не было, ни за столом нам, ни моему мужу, когда он гулял с дочкой.
Если ресторан скажет, что не принимает гостей с детьми до скольких то лет я развернусь и пойду искать тот ресторан, который нас примет.
Автор
Естественно ребенка воспитывают и обязательео говорят слова нет/нельзя. Но в двухгодовалом возрасте ребенок не будет бесприкословно слушаться. Иногда потребуется сказать нет и физически не дать ребенку что-то сделать. Чаще всего ог илм поаробует сделать это еще раз, или насючнет громко возмущаться и кричать и плакать и родителяи говорит «нельзя» и пальчиком показывать как ему. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция ребенка двух лет на запрет в ЛЮБОМ месте. Тут только надо знатт, что может быстро отвлечь ребенка. Но в абсолютной тишине это не бывает нигде и никогда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребёнок хорошо себя вёл только по вашему мнению. Постами раньше, вы сами писали, что ребёнок в поликлинике бегал, орал, а когда его сажали на диван - визжал. Если это хорошее поведение, то тогда Альпы это не горы, а равнина. И здесь вам пишут не про то, что пустят вас в ресторан с ребёнком или нет, а протнеобходимость присутствия в ресторане с ребёнком, при наличии в Москве кучи специализированных мест для нахождения и проведения времени с детьми разного возраста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это нормальное поведение для ребенка.
Он ходил, бегал за ручку, я не отпускала, сама шла рядом быстрым шагом. Ходил по ступенькам (маленькая лесница вела к двери - вход воспрещен), туда никто не ходил, мы никому не мешали, тем что там находили. Ребенок говорил что-то, говорил громко, на что я постоянно объясняла, что надо говорить тихо и ребенок повторил громко и четко «тика». Это абсолютно НОРМАЛЬНОЕ поведение для ребенка двух лет. Если ребенок сидит и молчит 20 мин в 2 года, это надо к неврологу и срочно.
Плохое поведение ребенка это если он именно орет, а не громко разговаривает, вырывается из рук родителей и тд.
Автор
Когда у нас будет детский пращдник для дочки, или будет компания с детьми, и когда нам будет удобнее пойти в детское кафе мы так и сделаем. Наличие детских кафе не обязывает каждый раз ходить именно туда. В данном случае это было неудобно и неуместно - зимой очень далеко идти, холодно, тяжело, не тот повод, не та компания. Выбран был ресторан где принимают с детьми, есть стульчик, есть детское меню, где есть отдел ная зона для небольшого стола, где согласились для нашего удобства поставить диванчик. Посетителей не было, Пришли только когда мы уже собирались и их свжали в общий зал, они даже ге знали, что мы с ребенком.
В течении вечера ни один официант и администратор замечание по поводу поведение нашего ребенка не сделал, так же как и замечания нам, что мы пускаем его кудато, куда не надо.
Наоборот подошел в конце и спросил все ли нормально, все ли нам понравилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребёнок в 2 года не может молчать?
И какая разница для остальных людей в поликлинике, бегает ребёнок один и громко разговаривает или ещё и мамаша его с ним быстро ходит и сама говорит не останавливаясь. И что это за беганье по лестнице.
А почему в поликлинике ребёнку не дали планшет? Пусть тихо сидит с планшетом.
Ещё раз, хорошее поведение вашего ребёнка только для вас. У остальных людей может быть иное мнение.
А, судя по вашей упёртость, главная мысль темы - мой ребёнок всегда ведёт себя хорошо и чтобы и где бы он не сделал, все это прекрасно и замечательно и Всем Это Нравится!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Капец. Мерзкий визг да еще не менее меркий шум из планшета. Представляю сколько посетителей вас с вашим ребенком от души любят. Молча, естественно. Я бы тоже ничего не сказала бы долбанутым родителям, но раздражения на вас и вашего ребенка вылился бы ушат. Молчаливого, но сильнейшего.
Почему нельзя отметить свой ДР ДОМА, заказав доставку из любого ресторана на выбор? Почему обязательно нужно припереться туда, где вы и ваш ребенок заведомо будете бесить абсолютно всех?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плевать всем нормальное это поведение для ребенка или нет. Волнует лишь то, что ВАШ ребенок МЕШАЕТ - ходит, пристает, болтает, орет и т.п. И хочется по крайней мере в заведениях для взрослых чтобы этого не было. Просто чтобы не было в этих заведениях детей, не способных себя контролировать.
Гость
А где пост 606?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что потом не отберешь и будет еще больший визг.
Я не говорила, что всем нравится и все в восторге, я говорила, что он не мешал - не приставал к людям.