Ребенок в ресторане
Автор
899 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы дура ил прикидываетесь?
С какой стати поликлиника стала местом получения удовольствия? там людям сообщают, что они больны, у многих сидящих в очереди- давление, сердце и т.д.
не понимает ребенок, так вы как взрослый человек должны понимать, место и поведение. Именно из-за таких как вы у людей негатив к детям и яжематерям.
С какой стати поликлиника стала местом получения удовольствия? там людям сообщают, что они больны, у многих сидящих в очереди- давление, сердце и т.д.
не понимает ребенок, так вы как взрослый человек должны понимать, место и поведение. Именно из-за таких как вы у людей негатив к детям и яжематерям.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
В ресторане я ребенку хаказываю сырники/оладушки/картошку, хлеб, водичкуч Может это не тысячи рублей, но тоже что-то. Могу на чай больше оставить если вижу, что много накрошили и я не смогу все убрать. Я с ребенком летала возраста 1 года и я платила за детский билет с местом и это было 70% от цены. В гостинтце мы берем улучшенный номер и платим больше нежели бы платили вдвоем за стандартный.
Как ни крути все выгодно принимать людей с детьми и теперь уже с собаками, потому что иначе они просто не будут приходить вообще
Как ни крути все выгодно принимать людей с детьми и теперь уже с собаками, потому что иначе они просто не будут приходить вообще
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Даже летя без места за ребёнка надо платить налог (это в районе 100 евро в зависимости от аэропорта) - это раз. Во вторых вы летите одна, а семья с ребёнком это более одного оплачиваемо места и таки да мы не редко как клиенты платим больше. У нас например с мужем на двоих 5ро детей (один из них общий) и за 4ых платим по взрослому тарифу, в ресторане они давно не заказывают из детского меню и номера в отеле для них стоят как для взрослых хотя все несовершеннолетние .
И потом простите, если тетя летит за счёт дяди или в ресторане за себя не платит, ее тоже можно попросить заткнуться потому что она не оплачивает счёт?
И потом простите, если тетя летит за счёт дяди или в ресторане за себя не платит, ее тоже можно попросить заткнуться потому что она не оплачивает счёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь обед и поликлиника?
нельзя двухлетнего ребенка в поликлинике посадит рядом, держать за руку и не давать бегать и визжать?
нельзя двухлетнего ребенка в поликлинике посадит рядом, держать за руку и не давать бегать и визжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор сама пишет, что сейчас во все рестораны с детьми пускают. И мое право быть недовольной, когда дети много ходят по залу туда сюда и шумят. Или только у мамочек права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот оскорбления начались. Вы взрослый человек, не научившийся даже общаться цивилизованно, а от 2ух летки требуете идеального поведения. Может все-таки начать с себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте разговор взрослых и ор и визг детей. Причем часто неконтролируемый.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы никому не мешали, заставить ребенка сидеть тихо в этом вощрасте невозможно, но я все контролировала и все объясняла. Замечания никто не делал. Наоборот, улыбались, махали ребенку и даже спрашивали что-то и хвалили. А те у кого были проьлемя просто сидели тихо и когда продходила очередь заходили/выходилм/уходили. Как одна женщина заплаканная из узи вышла, сразу в туалет, муж ее проводмил, подождал у дверей и потом они вместе пошли вниз. Мы им не мешали - не подходили и не трогали. Будете говорить, что им мешали топот и возглас моего ребенка? Он мешал им так же, как слезы, всхлипы и. Отрясания женщины. Но я понимаю, что это обычная и нормальная реакция на плохие известия. Так же как и поведение ребенка двух лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо. В рестрране часто говорят громко, а в компаниях так ржут, что прдпрыгнуть можно. А если поздравления, тосты, аплодисменты и даже крики ура.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Люди ходят в ресторан с музыкой, а не детскими визгами. Сравнили тоже, детский ор и музыку. Точно яжемать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от собак точно меньше шума и вреда. Всегда поддерживаю решение пускать в рестораны и гостиницы людей с собаками. Вряд ли в поликлинике собака будет бегать, гавкать, визжать, орать и т.д....
есть собака, в ветеринарке собаки/коты , вообще животные, как-то, видимо, понимают все и ведут себя отлично, собаки не гоняют котов и т.д.
есть собака, в ветеринарке собаки/коты , вообще животные, как-то, видимо, понимают все и ведут себя отлично, собаки не гоняют котов и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве есть 9 ресторанов куда вход с маленькими детьми запрещён, уверена в любом крупном городе аналогично, неужели так сложно воспользоваться гуглом...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
до вас не доходит, что слезы в поликлинике, особенно, если нашли болезнь, более уместны и понятны, чем детские развлекалки в виде беганья, ора, визгов и т.д.
Еще не хватало, чтобы вы кому-то мешали, хватали и т.д.
Еще не хватало, чтобы вы кому-то мешали, хватали и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никакой выгоды от мам с детьми заведениям нет. Принимают, а как не принять, если место общественное? Но таких клиентов никто не любит, выручки на копейку, а хлопот много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В воскресенье была в пабе, куда пустуют собак. Мы были в компании родителей и 5ти грудничков. Ни писка ни от одного малыша за 2 часа, а вот две собаки «поспорили» и очень громко лаяли (недолго, хозяева слава богу из развели).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все города Москва. Удивлены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно чем выручка от мам отличается отвыручки от других клиентов? Я думаю, что в кафе, где мы встречаемся каждую неделю и полноценно обедаем мало кто кроме неработающих мам с детьми встречается по 5-6 человек каждую неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с себя я начала, когда своих детей не таскала, как Мнение круглосуточно с собой, учитывая, что мои дети не всем должны быть интересны.
далее, если Мнение пишет, что поведение ее дочери в поликлинике, где ставят диагнозы, не совсем приятные, и она при этом не собирается учитывать место, где она находится с ребенком, то я имеют полное право писать ей все, что я думаю.
на похороны, сели придется идти, она тоже с ребенком пойдет ? Ребенок тоже будет бегать, рать, визжать и т.д.
есть же какие-то места и моменты, когда своих детей надо жестко затыкать, если они сами не могут замолчать.
далее, если Мнение пишет, что поведение ее дочери в поликлинике, где ставят диагнозы, не совсем приятные, и она при этом не собирается учитывать место, где она находится с ребенком, то я имеют полное право писать ей все, что я думаю.
на похороны, сели придется идти, она тоже с ребенком пойдет ? Ребенок тоже будет бегать, рать, визжать и т.д.
есть же какие-то места и моменты, когда своих детей надо жестко затыкать, если они сами не могут замолчать.
Гость
Да, жаловались бы. И поверьте, если из за вас уйдут неск столов то вас попросят на выход.Наушники можно и на голову ребенку одеть а не в уши втыкать. Никто не должен из окружающих слушать ваши мультики как и убирать вещи и посуду от вашего ребенка. Слава богу в европе от таких упоротых придумали ретораны без детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Вы ставите себе в достоинство, что не стали подходить и мешать плачущей женщине? А другие улыбались? Когда я вижу такого ребенка, я тоже улыбаюсь, даже если он мне мешает или просто не хочу на него внимания обращать. Потому что ребенок не виноват, что у него родители неадекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите ваш город и я поищу для вас специально аналогичные заведения (гуглом я пользоваться умею)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха. Я на такого перевернула графин с соком. На голову. Сразу убали от моего стола. Да и вообще убрали. Мокрого липкого понесли домой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выручка от мам обычно меньше и гораздо, чем от двух взрослых мужиков с алкоголем. Все эти сырники копейки стоят, а стейки из мраморной говядины дети не едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение живет в Москве и пишет про Москву. даже сообщила, что поликлиника Минэкономразвития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не только в Европе, в России они тоже есть, не пойму о чем спор - не любишь детей твоя проблема, в не детей и тебе ее решать ищи места куда либо не пускают с детьми, либо с детьми просто неудобно приходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю заведения в своем городе. И у нас это только ночные клубы. Слава Богу, что неадекватные мамаши, таскающие детей в рестораны, попадаются редко. Все таки большинство мам адекватны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем неадекватность родителя когда он держит за руку ребенку не пускает к людям и бегать сломя голову и говорит, что надо вести себя тихо? В чем несдекватность такого поведения?
Я не ставлю себе в достоинство, я веду себя как адекватный взрослый человек делающий все, чтобы ребенок не доставлял дискомфорт.
Я не ставлю себе в достоинство, я веду себя как адекватный взрослый человек делающий все, чтобы ребенок не доставлял дискомфорт.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, летящая за счет дяди не орет простите благим матом на весь самолет? А если заорет, то ее высадят и занесут в черный список. А ребенка-нет. А дискомфорта от него очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве дефицит семейных кафе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
свои собственные посты о поведении ребенка во взрослой поликлинике перечитайте, а то начали юлить......
о вашей адекватности все понятно - пост про плачущую женщину и то, что ваш ребенок к ней не подбегал!!!! Звезду Героя России, видимо, надо сразу дать.
о вашей адекватности все понятно - пост про плачущую женщину и то, что ваш ребенок к ней не подбегал!!!! Звезду Героя России, видимо, надо сразу дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос к Мнению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже я сидящая рядом с ребенком не слышала звуком, громкость была поставлена минимально. Наушники маленький ребенок не оденет никакие.
Мы как оо летели в самолете и все 5 часов рядов 6 слышали мишек мимимишкек, при чем каждое слово. Все переноваривались между собой, но никто сам замечание не сделал
Мы как оо летели в самолете и все 5 часов рядов 6 слышали мишек мимимишкек, при чем каждое слово. Все переноваривались между собой, но никто сам замечание не сделал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы сидели до 4ех лет - это ваш выбор. Я предпочитаю жить полноценной жизнью с ребёнком, а не превращаться в затворника. У нас бабушки живут /жили за тысячи кем от нас и мы с дочкой первый раз полетели в 4 месяца из Европы в Россию и в 5 месяцев через океан. Сейчас с ребёнком тоже планируем на лето к бабушке и дедушке лететь в 7 месяцев. Муж мой точно так же летал со своими 3мя детьми через океан с первой женой когда работал 4 года в Нью Йорке, а родители были здесь в Европе. На море детям до 4ех лет многих необходимо лететь из-ха нехватки витамина д и солнца в северной части страны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и сделала все, чтобы ребенок не орал, холила с ним за ручку и обоясняла, чтобы она вела себя имше. Если посадить и держать силой будет именно ор, визг и вой :) и даже медперсонал скажет - отпустите пусть походит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ездили на черное море, в купе, на поезде, причем выкупали купе. Витамин Д получали сполна.
Я не писала, что была затворницей, я на работу очень быстро вышла после родов, но я старалась не доставлять окружающим своими детьми проблем, потому что мои дети это только мои дети и окружающим на них плевать.Полетели в 4 года по необходимости командировки мужа на работу в Европу.
а бегать и визжать в поликлинике я никогда не позволяла, это просто абсолютное неуважение к людям, которые пришли в поликлинику не профилактику, а с тяжелым заболеванием.
Я не писала, что была затворницей, я на работу очень быстро вышла после родов, но я старалась не доставлять окружающим своими детьми проблем, потому что мои дети это только мои дети и окружающим на них плевать.Полетели в 4 года по необходимости командировки мужа на работу в Европу.
а бегать и визжать в поликлинике я никогда не позволяла, это просто абсолютное неуважение к людям, которые пришли в поликлинику не профилактику, а с тяжелым заболеванием.
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Да не приходите. Наедят на 500 руб- максимум, а выгодных клиентов отпугнете. Администрация вынуждена пускать. Чтобы жалоб не было. Стиснув зубы. А при мне вывели таких. Пришли 2 мамаши и 4 -ро детей. Взяли по бокалу пива и чипсы какие-то. Дети носились как ненормальные. Компания, за соседним столом пожаловалась администрации. А там люди солидные были, и заказ там был солидный. Попросили этих мамаш удалиться.
Новые темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
свои посты перечитайте - ребенок бегал, визжал, орал и т.жд.
ранний склероз начался?
ранний склероз начался?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ребёнка орет благим матом? Вы много таких детей видели? Может хватит передёргивать. У большинства льдей в общественных местах есть или были в семьях дети и все знаю в каком возраста какие существуют нормы поведения и когда это невоспитанность, а когда поведение в соотвествует возрасту. Когда 2ух летка не понимая, что он говорит повторяет за взрослым «дура» или что ещё похуже - это окружающие поймут что он не примакт значения слова (зависимости от того, как родителя реагируют конечно) , а вот когда взрослый не умственно отсталый так говорит - это уже выходит за рамки нормативного поведения и есть меры и наказания, которые можно принять в соответсвии с законом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш ребенок доставлял неудобства людям в поликлинике. Также доставляет в ресторанах, куда вы его зачем то таскаете. А я объяснила, что если люди улыбаются, это не значит, что ваш ребенок им не мешает. Просто большинство людей хорошо воспитаны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не потому, что ребенок не раздражал, а просто все нормальные, в отличие от таких мамочек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала что я героиня. Я поступила адекватно. Просто вы говорите, что обычный шум от детей вас раздражает и вы даже замечания делать собираетесь. А вот меня выбивает из колеи, вогда женщина рыдает после узи. Я искренне за нее переживаю и даже сама чуть не расплакалась и жо сих пор думаю о ней. Это же не значит, что я должна ей делать замечане - не плачьте я из за вас расстраиваюсь. Так же и к детям не должно быть претенщий если ог просто бегает/ходит за ручку даже сопровождая это звукам
Гость
В ресторане не ходят между столов, не пердят, не слушают музыку по телефону, не смотрят мультики и тд. это невежливо. Даже в транспорте это невежливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ваши дети не мешали другим людям за стенкой или в коридоре поезда или на море. Вы их держали на закрытом пляже и кормили при закрытых от всех дверях. Про визг в поликлинике вы сами придумали. Автор не писала про визг и вас там не было - так что это плод вашего воображения видимо основаный на вашем воспоминании о ваших детях. И если вы думаете, что только вы думаете об окружающих, когда куда-то шли с детьми, то глубоко ошибаетесь. Но вы походе уже в возрасте, когда внуков пора ждать раз забыли как ведут себя 2ух летние дети.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати рядом с нами нет. Только минут 20-30 идти и то через переходы. Да и доя празднования моего др не очень подходило. Да и детей там много может быть, вдруг заразят. На др ребенка пойдем.
Ходим с ребенком редко, по случаю - на мой др, др моего папы, и несколько раз летом с друзьями после длительных пронулок. Если др - выбираем не особо людный рестран, в обед, сидим не долго 2-3 часа. Просим уголок, чтобы никому не мешать. И диванчик, чтобы там ребенок крутился. Если после пронулки поесть, то уже в любой где есть место.
Ходим с ребенком редко, по случаю - на мой др, др моего папы, и несколько раз летом с друзьями после длительных пронулок. Если др - выбираем не особо людный рестран, в обед, сидим не долго 2-3 часа. Просим уголок, чтобы никому не мешать. И диванчик, чтобы там ребенок крутился. Если после пронулки поесть, то уже в любой где есть место.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сидят дома и не зодят в рестрраны, потому что тупо денег нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она плачет в поликлинике, после полученного диагноза. Как еще 70% людей. вы совсем песочницу/ресторан от поликлиники не отличаете. Героиня(((
Вы совсем мозги потеряли от того,что стали яжемать?
Вы совсем мозги потеряли от того,что стали яжемать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что я героиня, это понимаю, что бывают такие итуации и нормально к ним отношусь и к плачущим женщина где угодно и к ходящим и бегающим и что-то говорящим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Очень хорошо помню в прошлом году в ресторане 5ти звкздочного отеля в Индонезии как один китаец разговаривал по телефону .. так громко, что коры Китае без телефона было бы слышно. Невоспитанные люди есть везде, плюс нормы воспитания и поведения у каждой нации свои. Всем не угодишь
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Наличие детского стульчики не является основанием для того, чтобы смотреть мультики без наушников
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально относитесь к плачущей в больнице женщине? И сравниваете это с визгами и бегом в больнице своего ребенка?Вы точно неадекватная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?