Кассир не прообила товар. Я обнаружила уже дома. Что делать?
Сегодня произошла такая ситуация: сходила в супермаркет, купила разных товаров, в том числе 4 пачки йогурта, а уже дома обнаружила, что мне по чеку выбили 3 йогурта! Магазин находится далеко от дома, возле универа. Что посоветуете делать в моей ситуации?
Светлана
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сходила и попросила пробить четвертый йогурт. Была аналогичная ситуация.
Виктория
Забить. Пусть из своего кармана кассир потом платит.
Гость
йогурты уже не те, раньше были лучше. Сейчас как куплю, так и стоят портятся, что они туда кладут?
Я не поняла, вы переживаете, что недоплатили магазину, или что? Я бы не пошла, они нас не так еще обманывают
Я не поняла, вы переживаете, что недоплатили магазину, или что? Я бы не пошла, они нас не так еще обманывают
Гость
У меня была аналогичная ситуация. Подошла, объяснила, пробили, поблагодарили. Все) Вы будете молодчинкой, если тоже подойдёте завтра. А если нет - кассиру придётся из своего кармана платить. Вроде бы к вам это не относится, ведь она сама не заметила, а всё-таки совесть помучает, вы ведь заметили в итоге, пусть даже дома).
Гость
вот в магнитах была акция "волшебные открытки" там хорошие скидки были если потереть слой. так вот, я принципиально забила на эти наклейки и тд.
И мне из пяти разз (в чеке пробивают открытка), дали только две, и много жалоб было на эту акцию, ну не драться же мне с ними. Это уже норма, как выгодная акция, то не дают
И мне из пяти разз (в чеке пробивают открытка), дали только две, и много жалоб было на эту акцию, ну не драться же мне с ними. Это уже норма, как выгодная акция, то не дают
Гость
Да не парьтесь))
Йогурт просто спишут, а кассир финансово никак не пострадает)
Магазины закладывают в свои цены на продукты и возможность просрочки и возможность кражи.
Йогурт просто спишут, а кассир финансово никак не пострадает)
Магазины закладывают в свои цены на продукты и возможность просрочки и возможность кражи.
Гость
уйди в изгнание в пустыню на 30 лет. Только это искупит твой грех!
Гриб
Автор, тебя ждет Адъ. Ты не пробила товар и продалась тем самым диаволу.
Вон с форума, нечистыя! Прочь от людей, прочь!
Вон с форума, нечистыя! Прочь от людей, прочь!
Да ничего не делать, господи. Сколько стоит йогурт, 50 рублей? Ну заплатит кассир из своего кармана, в следующий раз будет внимательнее.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
ого, 50 р даже бутылка био баланс не стоит, а стоит 38 р,
а йогурт рублей 20, это самое большое , я же говорю, из химии их делают
Гость
Сообщение было удалено
ого, 50 р даже бутылка био баланс не стоит, а стоит 38 р,
Я покупаю даниссимо, стоит 45 р.
Я покупаю даниссимо, стоит 45 р.
Гость
Конечно вернуться . Вследующий раз и вы можете оказаться в подобной ситуации. Что нибудь потеряете, кто нибудь найдёт и Скажет «ай, сама виновата, в следующий раз будет внимательней» и не вернёт. Верните это же не сложно.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
так это наверное творожное г с добавками, это не йогурт, у нас он часто со скидками, рублей 35
Гость
данон это йогурт, даниссимо это десерт химозный, даже со скидками никто не берет
Гость
картинки все красивее, качество все хуже.
Мне кажется, мажитель в 2004 году лучше был, этот уже не покупаю
Мне кажется, мажитель в 2004 году лучше был, этот уже не покупаю
Гость
мне кажется, против голосуют кассирши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только я не завтра подойду, а в понедельник, магазин далеко от дома, возле универа.
Успокойтесь..наверняка за день она еще чего не пробила и в итоге за месяц,там будет такая недостача, что ваш йогурт будет каплей в море ..и еще представте завтра придете, откуда она знает их это йогурт или нет, есть ли он у них на отстатках...а если еще при начальтве это сделаете,то потом всю недостачу на нее повесят...так что забейте)
Гость
Автор, в слудующий раз будете там и отдадите деньги. Спецом я бы не поехала. С кассира ничего не спишут, если гипермаркет какой-нибудь.. у них инвентаризация должна пройти, чтобы эту недостачу кто-то заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?
Гость
Если деньги решите все же заплатить, лучше тому же кассиру объяснить, что она не пробила в такой-то день, иначе могут все равно удержать с нее, а так она будет в курсе. Хотя йогурт не дорого, не сильно расстроится.
Гость
Кхе, мы в Перекрестке покупали с ребенком конфеты. Взяли разных, коробок 18 перед праздником каким то, и что то думаю, по дороге домой, мало вроде взяли. Пересчитала по чеку, коробок 5 или 6 не пробили. Мы с этими конфетами и чеком в магазин. Того кассира не было, была уже другая. На нас так посмотрела и сказала, типа, идите отсюда.) Ну мы и пошли офигевшие.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за голосуют нuщeбродки святоши, для которых 50 рублей огромная сумма.
Гость 13, мне все равно. Вкус меня устраивает полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в гипере с кассира спишут
Гость
Всё, автор. Теперь жди, когда прилетит бумеранг, и он будет ужасен. Бросай все и срочно возвращай йогурт.
Гость
Как они себя зарекомендовали, я им ничего не должна, как они пакеты мне пытаются пробить в чек постоянно, как открытки не дают, охранники раньше кидались, сейчас что-то не очень их видно. Хвостом ходили.
Поверить не могу, что есть такие святые идиотк.и, которые будут приходить, ой, мне тут 14 р подарили. Может там вообще акция была купи 4 как за 3
Просто жесть, этот народ доить и доить, яйца по 9 штук это еще цветочки, сыр пластилиновый, молоко из мела, ндааа
Поверить не могу, что есть такие святые идиотк.и, которые будут приходить, ой, мне тут 14 р подарили. Может там вообще акция была купи 4 как за 3
Просто жесть, этот народ доить и доить, яйца по 9 штук это еще цветочки, сыр пластилиновый, молоко из мела, ндааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
пакеты пробивали, а я дома это видела, пакет в магните 6 рублей, нормально так
Гость
потом на вас там смотреть будут, вон она наверное конфеты украла, и прочее, потом пришла ее совесть замучила.
Или скажут, а только йогурт, у нас вот тут еще не хватает, может вам еще что то не пробили?
Или скажут, а только йогурт, у нас вот тут еще не хватает, может вам еще что то не пробили?
Гриб
Автор, в тебе сработало подсознание и ты УКРАЛА :-( Если хочешь все поправить - иди в полицию. Тебе оформят явку с повинной, это реально скостит тебе срок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может в магазине акция была - купи 2 третий в подарок или два по цене трех. Вот и получается, вам пробили 3 и один в подарок. Так что успокойтесь и ешьте йогурт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня еще раз будет такая ситуация, я точно больше не пойду.) Ушли, как обоcра@ные.)
Гость
Если не пробили, он должен был "запищать при выходе. Или нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в сумме;) Я хотела товар и хотела его платить, бесплатно мне не надо, не нуждаюсь, поэтому если кассир ошиблась, заеду в следующий раз и оплачу- не вижу никакой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом? как определить, на какой кассе и в какой момент не был пробит данный товар? ну и самое главное- для того, чтобы узнать, что в магазине не хватает йогурта, нужно постоянно их пересчитывать (напомню, что гипюры работают круглосуточно). Если там и делают инвентаризацию, происходит это далеко не каждый день и товарооборот там сумасшедший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что есть люди, которым нужны 9 яиц? и 4 яйца?? Эти 9 яиц были со времен царя-гороха, че сейчас то возбудились? Я из десятка яиц половину выбрасываю, потому что их не ест у нас никто и они месяцами могут лежать.
Гриб
Я считаю, что администрация сайта должна передать в полицию или даже прокуратуру ip-адрес автора, и автора должны взять уже к утру.
.
Как веревочка не вейся... а конец у расхитителей магазинной собственности - один
.
Как веревочка не вейся... а конец у расхитителей магазинной собственности - один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чеке он бы все равно был, просто с условным "нулем" или с минусом на выбитую сумму
Гость
Все недостачи, кражи, порча товара и пр убытки магазина уже заложены в цену всех товаров, которые мы покупаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пищало. А бывали ситуации, когда все пробивали и пищало. Пищит, когда вздумается.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Там не стоят антикражные ворота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот так штраф ГАИ (или ГИБДД или что тогда было) не заплатила, забыла, никаких эл сервисов тогда не было, потом нашла эту квитанцию спустя год или больше, приехала в центральное управление платить как честный человек. На меня тоже как на сумасшедушую посмотрели и сказали, идите отсюда, будем считать, что вы не приходили
Гость
Господи, какая вы правильная! А вы думаете там в магазине они все святые работают, ну ошиблась кассирша, в этот раз не в свою пользу, может ошибиться и в свою. У меня были случаи, когда находила в чеке, естественно уже дома, вообще то что не брала, но каким-то образом они же это пробили или же по цене 2-3 раза дороже. С тех пор всегда проверяю чек на месте и если обнаруживаю несоответсвие, сразу же прошу, чтобы мне вернули деньги. Как-то раз мне взвешенную морковку, пробили в 2 раза дороже, хотя там уже ценник, кассирша еще с недовольством возвращала деньги, говорит вот типа вам ваша мелочь, пусть мелочь, но я не люблю, когда меня обманывают. А сколько раз товар по акции, но на кассе пробивают его не по акции или у них там вообще цены неправильно стоят. Со сдачей тоже пыталасись обмануть, но я сразу же предъявляю претензии, не отходя от кассы.
Гость
а как наклейки переклеивают, недовешивают, вес у товара уменьшается постоянно, цена все та же.
У автора рыльце в пушку, не иначе, обычно у всех полно историй, когда наоборот их обманывают, я бы скорее поверила, что пробили 4, а было 3
У автора рыльце в пушку, не иначе, обычно у всех полно историй, когда наоборот их обманывают, я бы скорее поверила, что пробили 4, а было 3
ООО
Автор, да куче людей не пробивают товар, и при этом они и в чек не смотрят. Вот трагедия-то, а. Сегодня пробили лишнее, а в следующий раз недодадут, обвесят, просрочка, да мало ли. Потом опять случайно не пробьют. У вас мало забот в жизни?
Не парьтесь, ничего не надо делать, а кассир внимательнее будет в следующий раз.
Я сама работала продавцом - кассиром, знаю, что если села за кассу, нужно быть внимательнее. Ибо, может быть обман с деньгами, не только с продуктами, может быть чистая случайность, например, как у Вас.
Я сама работала продавцом - кассиром, знаю, что если села за кассу, нужно быть внимательнее. Ибо, может быть обман с деньгами, не только с продуктами, может быть чистая случайность, например, как у Вас.
гость
Мне в последнее время сдачу лишнюю дают, ошибаются до 200 руб. Я обычно сразу говорю об ошибке, а в последний раз ошибку увидела сразу, мне лишнюю сдачу дали, и промолчала, не вернула. В следующий раз буду сразу отдавать, совесть замучала уже, она дороже денег оказалась). Да, нас обманывают с ценами и качеством товара, но не кассиры же, а производители и владельцы магазинов. хотя у них тоже наверное способы обмана есть. Все равно буду лишнее возвращать, если уж такая привычка выработалась подсчитывать сумму покупки.
гостья
кассирши и охраннники спми воруют в жтих магазах,не парся
Lola
Недавно была в магазине, купила не очень много продуктов. Никогда не проверяла чек, а тут показался слишком странным. Посмотрела ещё на кассе, а мне один огурец (длинный который) пробили 15! раз. Конечно офигела, тетка и бровью не привела, молча вернула деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема