Что за "дела" у всех в выходные?
Автор
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну некоторые врачей именно в выходные и посещают. Как платных, так и по ОМС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эта прививка тоже свой срок имеет. Мне в детстве делали её. В год и в шесть. Год назад сдала анализ на титры. Уже толку от прививки не было. В итоге делала ещё раз
lidiiavenera
Я думаю, что люди просто занимаются домашними делами: готовят кушать, стирают, убирают, едут за покупками.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что вы хотите от форума? Вы спросили, вам ответили, но вы продолжаете спорить и утверждать, что вы делаете все правильно, а другие нет. Не все хотят питаться в кафе и ресторанах по ряду причин. Не все хотят, что бы чужой человек убирал в их доме, им нравится самим убирать, например. Все люди разные, уровень энергии разный, понятие о чистоте и порядке в доме разное. Или вы настолько примитивны, что вам понять это не дано?
Моё дело) В SPA-клубе Профиль Pro http://profilpro.ru/ есть няня по выходным, можно оставить ребенка хоть на весь день и заняться собой. Я делаю маник-***, отдыхаю в хаммаме и делаю обертывание, иногда обедаю в их ресторане. Моя принцесса всегда довольная и с подарком выходит) Девочки, рекомендую!
Джейн Air
Автор, вы странная.Живете одна, у вас есть помощница по хозяйству, а я вот живу большим цыганским табором, который включает мужа, ребёнка и маму. Как вы думаете, могу я отдыхать все 2 дня выходных?
Но вот чего я понять никогда не могла, так это своих знакомых. Семейная парочка без детей, живут одни и всегда они в делах, да ещё и всегда ноют, что так устали бедные-несчастные. Ну они правда честно говорят себе, что детей не хотят, что дословно *их свобода им важнее*. Это и правильно, а то для них их же чадо будете в тягость.
А автору вопрос-ради чего пост? Похвастаться, какая вы воздушная? Ну так ради Бога, мы не запрещаем.
Но вот чего я понять никогда не могла, так это своих знакомых. Семейная парочка без детей, живут одни и всегда они в делах, да ещё и всегда ноют, что так устали бедные-несчастные. Ну они правда честно говорят себе, что детей не хотят, что дословно *их свобода им важнее*. Это и правильно, а то для них их же чадо будете в тягость.
А автору вопрос-ради чего пост? Похвастаться, какая вы воздушная? Ну так ради Бога, мы не запрещаем.
Раз они говорят автору, что у них дела в выходные, то просто она им не интересна, и они отмазываются от общения с ней. А вообще у людей с детьми куча дел в выходные. Я стараюсь все свои дела и встречи с подругами назначать на вечер вт. и чт., т.к. пн., ср. и пт. заняты кружками ребенка. А в выходные и домом нужно заняться, и с семьей время провести и просто поваляться в позе звезды на кровати. Часто нет желания никого видеть.
Luisinio
Ну я вот на выходные стены в комнате красила. На следующие выходные запланирована покраска батарей и сооружение креативного торшера.)
Luisinio
Luisinio
Сообщение было удалено
на выходныХ
Вчера легла спать в 3 ночи между прочим из-за всех этих дел.
Вчера легла спать в 3 ночи между прочим из-за всех этих дел.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как этот анализ называется? не могу найти
вот смотр есть антитела , но вроде это просто показывает заражен ли корью сейчас или нет
вот смотр есть антитела , но вроде это просто показывает заражен ли корью сейчас или нет
имя
готовка, глажка, салоны, процедуры дома (эпиляция, пока дома никого нет) медицина (обычно платная или стоматология), навестить родителей. муж вообще и суб. и воск. по пол дня работает . дочь по суб. пол дня учится в школе. у всех свои дела. на отдых тоже время находится без проблем.
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Расскажу, к каким делам обычно меня припахивает тёща на выходных в деревне:
Побелить домик, сарай, развезти гной по огороду, наколоть дров, скосить траву, вытащить картошку из погреба, посадить картошку, вскопать землю в теплице, посадить помидоры, капусту, морковь, свёклу, фасоль, кукурузу, лук, проредить морковь, лук, свёклу, поливать помидоры, огурцы, кабачки, капусту, саповать картошку, фасоль, кукурузу, тыкву, окучивать картошку, фасоль и кукурузу, убирать урожай картошки, лука, рвать абрикосы, вишни, смородину, агрус, огурцы, помидоры, вытаскивать косточки из вишен, копать яму для туалета.
Побелить домик, сарай, развезти гной по огороду, наколоть дров, скосить траву, вытащить картошку из погреба, посадить картошку, вскопать землю в теплице, посадить помидоры, капусту, морковь, свёклу, фасоль, кукурузу, лук, проредить морковь, лук, свёклу, поливать помидоры, огурцы, кабачки, капусту, саповать картошку, фасоль, кукурузу, тыкву, окучивать картошку, фасоль и кукурузу, убирать урожай картошки, лука, рвать абрикосы, вишни, смородину, агрус, огурцы, помидоры, вытаскивать косточки из вишен, копать яму для туалета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это именно свободная трата времени, а ваша вера в то, что все перечисленное имеет отношение к "заботе о здоровье" - просто результат хорошей работы маркетологов )))
Гость
По моему куча "дел" люди сами себе накручивают, что б бегать как белка в колесе. Тот же маникюр не стоит ни этих денег, ни времени. В парикмахерскую можно после работы заехать. Секции что для детей, что для себя это что б как у людей. Ребенок может и не хочет туда ходить. Уроки мой с первого класса сам учит и привык сам отвечать за это, учится хорошо. Домашние дела можно и на неделе делать. Ремонт давно закончен. Огородами занимаются сейчас только люди на пенсии, работающие люди все в магазине могут купить. Для меня выходные это релакс, бассейн, каток, лыжи, сериалы. Гости мне даром не нужны. Семья есть.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Такое ебанутое_создание не нужно. Какая тебе разница, что у меня за дела? Я так говорю, чтобы как раз и не уточнять, какие конкретно дела. Ебанашка_,которая на это обижается, пускай самоустраниться из моего круга общения- сочту за благо.
И, да, это всегда обязательно дела, которые важнее тебя в данный момент. А у тебя комплексы относительно твоей важности? Она минимальна, без сомнений.
И, да, это всегда обязательно дела, которые важнее тебя в данный момент. А у тебя комплексы относительно твоей важности? Она минимальна, без сомнений.
Гость
Напишу и я. А то чего все отчитались, а я нет. Вот прям это воскресенье. Я замужем, детей нет. Проснулись в 10. Завтрак, водные процедуры, макияж. Поехали к моей старенькой бабушке за 50 км. По пути покупка ей продуктов. Прибралась там, приготовила, попили чай, пообщались (пожилым одиноким людям очень не хватает общения). Потом заехали в строительный за дверями. Вернее так - заезжали в 4 строительных гипера, пока не выбрали нужное. Домой приехали в 18 часов. Готовка еды на 3 дня, стирка/глажка, душ с эпиляцией и маской. Фильм. Секс. Сон.
П.с. и никаких дронов, ни велосипедов... Жизнь всем диктует свои правила.
П.с. и никаких дронов, ни велосипедов... Жизнь всем диктует свои правила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, сейчас последует коронный троллячий номер - Я НЕ В РОССИИ ЖИВУ. Угадала? :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже у бездетных и холостых могут быть дела в выходные.Уборка,стирка,закупка продуктов на неделю вперед,готовка опять же на неделю вперед.Не все хотят после работы жевать бутерброд с салатным листом.Знаю работающих людей,которые в выходные делают заготовки,те же котлеты лепят,зразы,отбивные делают,потом все в морозилку.Чтобы после работы придти домой,по-быстрому разморозить в микроволновке и пожарить.
Кто-то в выходные ходит по врачам.У кого-то хобби вроде конного спорта или танцев фламенко.Вроде в удовольствие,но физически все равно устаешь.У кого-то родители пожилые,надо на выходные к ним приехать,помочь.Короче,в каждой избушке свои погремушки.Вы,автор,как маленькая,ей-богу,сами не понимаете,какие дела могут быть у людей?В мире розовых пони живете?
Кто-то в выходные ходит по врачам.У кого-то хобби вроде конного спорта или танцев фламенко.Вроде в удовольствие,но физически все равно устаешь.У кого-то родители пожилые,надо на выходные к ним приехать,помочь.Короче,в каждой избушке свои погремушки.Вы,автор,как маленькая,ей-богу,сами не понимаете,какие дела могут быть у людей?В мире розовых пони живете?
Гость
автор непроходимая д......у.......р........а...
Гость
Большинство людей работает от зари до зари. Прислуги у них нет, как у автора. На все про все домашние дела остаются выходные. Поэтому задавать подобные вопросы на российскм форуме может только то, что написано в посте 119, с которым я полностью согласна.
Гость
это вам так говорят,чтобы вы,наконец-то от\ъе.ба.лись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это нельзя шелк и колготки стирать?))) у вас нет деликатной стирки, спец. программ, не отключить отжим, не слышали о мешках для белья?
Как и о доставке техники на дом?
да уж, вы тот еще персонаж...)
Как и о доставке техники на дом?
да уж, вы тот еще персонаж...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
В мире розовых пони,живёт лохудра. Приперлась в сорок учится ахах, там вот правда пони и непроходимая д.у.р а. Прокофий борисыч горошков.
Гость
Все, от кого слышу что куча дел на выходных, занимаются обычно, уборкой (в глобальном смысле: мытьем окон, выбиванием ковриков, химчисткой дивана, и пр.), ну или огородом.
А так сама не понимаю этих дел на выходных. Сама отдыхаю, валяюсь, уезжаю куда-то.
А так сама не понимаю этих дел на выходных. Сама отдыхаю, валяюсь, уезжаю куда-то.
Ага, а жилье кто убирает? Или ты засранка? И хата говном поросла
Гость
Стараюсь уборку делать в будние дни после работы, чтобы не тратить пол дня в выходной. Но все равно в выхи бывает массовая стирка и смена постельного белья, достать сезонные вещи, убрать не сезон.
Обычно в выходные разные дела, реально устаешь, хочется просто ничего не делать и просто посидеть денек дома.
Дела бывают разные, починить/помыть/заправить машину, зубной, врач, ветеринар, смена документов, маникюр, педикюр, подстричься, покрасить волосы, крестины какие-нибудь, др друга родственника, сдать в ремонт одежду или обувь и много много всего(
Обычно в выходные разные дела, реально устаешь, хочется просто ничего не делать и просто посидеть денек дома.
Дела бывают разные, починить/помыть/заправить машину, зубной, врач, ветеринар, смена документов, маникюр, педикюр, подстричься, покрасить волосы, крестины какие-нибудь, др друга родственника, сдать в ремонт одежду или обувь и много много всего(
Гость
Ремонт(косметический),поход по врачам в частную клинику,готовка одна только занимает пол дня(готовлю сразу на несколько дней),уборка в квартире,плюс мелкие бытовые дела(мытье плиты,холодильника,раковина,туалет ванна микроволновка и т.д,стирка,сортировка вещей,мытье посуды)
Плюсом собой занимаешься(привести себя впорядок,плюсом спортом позаниматься)
Плюсом собой занимаешься(привести себя впорядок,плюсом спортом позаниматься)
Гость
Стараюсь уборку делать в будние дни после работы, чтобы не тратить пол дня в выходной. Но все равно в выхи бывает массовая стирка и смена постельного белья, достать сезонные вещи, убрать не сезон.
Полностью с вами согласна,все,что вы написали,все так и есть!!!и правда хоть денек еще хочется тупо отлежаться
У меня так и вовсе работа тяжело физическая,и дома дел за неделю накапливается много,учитывая что и муж постоянно работает,и вот один выходной ты тратишь по максималке на накопившееся дела,я ниже в комментарии обозначила их(из последних дел,которые мы могли сделать только в свои выходные-это сменить имидж(покрасится,подстричься,приобрести мебель и технику,выкинуть старую,положить линолеум,переклеить все обои вообщем много ремонта дома,потом сьездить получить карточку дебетовую,подключить беспроводной интернет,поехать сменить прописку,поездить по врачам,также по мелочи это заказ продуктов и распаковка,сразу берем тысяч на 15-20,и одно только разбирание пакетов уходит 1 час,а то и больше,потом убрать и привести впорядок гардероб в зависимости от времени года,починить то,что дома сломалось.
И это не полный список!
Поэтому просто удивлена вопросом автора...Я себе такое безделие могла позволить когда жила с родителями,а теперь я взрослая тетя и за меня все проблемы,дела,в том числе бытовые никто не решит и не сделает...
И вы правы что по итогу остается по факту один выходной и сил уже нет,хочется тупо повалятся и отлежатся ведь Завтра опять на работу...
Единственное что мы зато с мужем отрываемся в отпуске,хорошо заработали,и можем себе позволить расслабится,всегда куда нить путешествуем
Р:S детей у нас нету,но с детьми я тем более не представляю,как женщины еще некоторые умудряются работать и детей ростить,честно уважуха
У меня так и вовсе работа тяжело физическая,и дома дел за неделю накапливается много,учитывая что и муж постоянно работает,и вот один выходной ты тратишь по максималке на накопившееся дела,я ниже в комментарии обозначила их(из последних дел,которые мы могли сделать только в свои выходные-это сменить имидж(покрасится,подстричься,приобрести мебель и технику,выкинуть старую,положить линолеум,переклеить все обои вообщем много ремонта дома,потом сьездить получить карточку дебетовую,подключить беспроводной интернет,поехать сменить прописку,поездить по врачам,также по мелочи это заказ продуктов и распаковка,сразу берем тысяч на 15-20,и одно только разбирание пакетов уходит 1 час,а то и больше,потом убрать и привести впорядок гардероб в зависимости от времени года,починить то,что дома сломалось.
И это не полный список!
Поэтому просто удивлена вопросом автора...Я себе такое безделие могла позволить когда жила с родителями,а теперь я взрослая тетя и за меня все проблемы,дела,в том числе бытовые никто не решит и не сделает...
И вы правы что по итогу остается по факту один выходной и сил уже нет,хочется тупо повалятся и отлежатся ведь Завтра опять на работу...
Единственное что мы зато с мужем отрываемся в отпуске,хорошо заработали,и можем себе позволить расслабится,всегда куда нить путешествуем
Р:S детей у нас нету,но с детьми я тем более не представляю,как женщины еще некоторые умудряются работать и детей ростить,честно уважуха
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 042 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 452 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните, что за дела такие у всех? У меня на выходных никаких дел не бывает... Гуляю, развлекаюсь, отдыхаю. Какие могут быть дела? Юридические вопросы, налоговые? Все инстанции закрыты. Визу оформить? Визовые центры и консульства закрыты. О каких делах речь?