а вы посмотрели фильм "идущие к черту"?
вся правда об экстрасенсах. я в шоке-какая глобальная разводка!
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, а вы прям во всё верите?
Гость
Смотрела,но увы,не все после этого поумнели,куча народа кто так же платит и ходит на приёмы.
Гость
Я тоже была очень удивлена. Смотрела с неким скепсисом, но все же верю в людей со способностями, только те уж больно артистичны были и словно с опытом в съёмках. Было местами очень правда подобно и потому смотрела этих разводил. После передачи этой появилось отвращение, особенно после деталей (люди/герои и их судьбы то настоящие). Сейчас многие эти "экстрасенсы" в телике уже, вот это лишний раз подтверждает что в передаче "идущие к черту" вся правда про них
Ирина
Смотрела. Я и до этого экстрасенсам не верила, но после фильма окончательно убедилась, что это всё разводка.
Серебряная книга
Я ходила в свое время к какой-то тетки из Экстрасенсов. Полностью забыла к какой, это было 10 лет назад. В основном она прогнала бред, но одна вещь меня удивила - она мне сказала где-то за год или за полгода, что я приду к вере. Вот это реально было ржачно, хаха. Священники промолчали потом, когда узнали. А в остальном так се, ниче особенного, хаха.) Но вот этот факт удивил меня, ага.)))
Серебряная книга
к какой-то тетке, т.е.
Да, Соболев такой молодчинка, четко и ясно доносит материал, все раскладывает по полочкам. Думаю, что для него принципиально раскрывать шарлатанов, не только профессия и ставка на скандальность материала.
Меня особо поразил момент про телефонных разводчиков и парня, хвалящегося, что развел инвалида на деньги.
Меня особо поразил момент про телефонных разводчиков и парня, хвалящегося, что развел инвалида на деньги.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
И что? Вы пришли к вере, как она сказала? Смысл вообще не понятен написанного.
Серебряная книга
Ну и к вере-то я в итоге не хило так пришла. По мне ничего особенного не видно, да и верующие которые такие в юбочках и платочках меня за свою особо не признают, но по внутренним моим ощущениям жизнь моя разделилась на две части. И вернуться обратно я не могу. Очень сильные внутренние изменения, хотя внешне я все таже панкушка, и т.д. Внешнюю святость не обретаю, увы.)
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам смысл не понятен, то кто вам доктор?))
Серебряная книга
Млядовать не могу, например, совсем, а раньше мне это давалось легко, хаха.) Не могу грешить сознательно как раньше, бездумно. Подлости не могу делать, обманывать, воровать не могу. Раньше не думала над этим. Раньше над верующими я ржала и послать могла их. Самое главное - раньше в жизни я была полностью без тормозов и без запретов, сейчас очень сильные тормоза у меня внутренние. Бог мой юмор, стеб и прочую ахинею внешне не ограничивает, но внутренне прижучили меня серьезно. Как-то так.) Ну и еще я полностью перестала чувствовать одиночество и начала чувствовать вкус к жизни. Теперь не понимаю людей которые не ощущают жизнь без внешних воздействий. Как было это у меня раньше я забыла полностью.)
Гость
В экстрасенсов не верю, но и фильм идущие к черту смотреть не смогла, тупняк какой то
гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ну, это просто мозоли натерла.
Гость
Есть люди со способностями, но им нет нужды пиарить себя по тв. К ним и так потоком идут люди. Мне, кстати, по руке гадали много лет назад, и не только мне. Многое сбылось и у меня, и у тех, кому тоже гадали в тот день. Из БЭ только Мохсен из Ирана внушал какое-то доверие.
Серебряная книга
Люди все от меня отвалились, а раньше их всегда было дофига у меня. Сейчас мне не хватает людей чисто внешне - потусоваться там или здесь перетереть, но пускать к себе уже не нужно. Жаль тратить время на пустых людей, а раньше было нормально. Сразу вижу сейчас человека и его суть - многие обижаются, потому что я их сливаю, но что я могу сделать - мне это не нужно. Ищу теперь людей пусть они будут психушками, но обязательно добрыми и порядочными. Мутные персонажи идут нах незамедлительно. Подбираю медленно таких людей - их всегда было немного.)))
Гость
чем хуже экономическая обстановка в стране, тем больше люди склонны верить в магов, экстрасексов да хоть в черта лысыго. И еще, на красной площади до сих пор труп лежит и ему поклоняются.. Так чего вы хотите от такого народа и страны в целом? Язычество оно и в Африке язычество и поклонение трупам с верой в гадалок. Закономерный процесс
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Всё о себе любимой, в каждой теме по 10 постов, гордыня тоже грех
Алена
ну про тех, кто с телевизора "чувствует холодок" и "снимает сглаз", все и так было понятно (непонятно почему канал этот существует, откуда столько долбаебов, поднимающих рейтинг?). а вот участники битвы экстрасенсов меня расстроили. особенно Наталья Бантеева. Я думала, она только на битве хорошо сыграла в экстрасенса, а она оказывается и в реале за бабки людей обманывает и не стесняется.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Так мне хочется, а вы не завидуйте.) Продемонстрируйте личным примером!)))
Гость
вы удивитесь: как только нация возьмет ответственность за свою жизнь в свои руки, похоронит уже наконец труп красно-площедной, перестанет бухать, колоться, мусорить, - жизнь кардинально в стране изменится. Вот просто кардинально. И даже политика тут бессильна, потому что человеку ответственному будет не все равно, что происходит с его жизнью, жизнью соседа и страны в целом. Любовь, объединение и взаимопомощь - ключевое. А пока: язычество, трупы площадные, алкоголь, маргинальность, хамство и т.п.
Серебряная книга
Ну а по факту к гадалкам я, тем не менее, отношусь плохо и даже очень плохо. Я считаю, что есть разные люди на Земле, конечно же, но настоящие и толковые помалкивают и их днем с огнем не найдешь. 99,99% всех этих магов - шарлатаны и ведут человека неправильным путем в бездну. Это мое твердое убеждение.
Серебряная книга
Одного такого мага я видела года 3 назад. Посмотрела на его пасы руками и укрощения злых духов и внутренне поржала, конечно же.) Так могут делать только идиоты, прошу прощения. Настоящий злой дух сотрет этого дядьку с его заклинаниями в порошок, конечно же. Кто хочет знать на что это похоже - велком смотреть японские фильмы ужасов. Поэтому все эти урачки, которые там подселяют себе кого-то, сражаются с кем-то в астрале и т.д.т.п., в лучшем случае просто урачки, а так - шизофреники, конечно же. Чел, который знает, что это такое, ведет себя в жизни безупречно и помалкивает. Знайте это! (За исключением тех, кто изначально родились на стороне зла).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Констатация факта. Зачем писать о собственной безгрешности, если хвастовсто в глаза лезет. Если бы это что другое было, обжорство, например, так это мы на форуме не заметили.Так что можете сочинить,что питаетесь, как фея персикового дерева, мы ж поверим
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Никому смысл вами написанного не понятен .или понятен не до конца.конкретнее выражайте свои мысли.
Гость
По факту я общалась с женщиной экстрасенсом, которая по именам моих знакомых назвала, и очень точно описала всякие моменты, которые будут, . если я с ними буду продолжать общение. Я ей не поверила и зря
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, женщины, такие как вы вообще меня не интересуют, т.к. все, что вы можете, это всего лишь обсудить другого человека. Ни рассказать о себе честно и интересно, ни поделиться чем-то, ни написать нестандартные вещи вы не можете. Поэтому честно - на ваше мнение мне вообще плевать! Я буду писать по тыще постов, а вы их будете читать и помалкивать, максимум, что-то там уныло бубнить. Понятно???)))
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, буду стараться!))
гость
фильм смотрела и пересматривала с удовольствием. Молодец, Соболев!
Все четко, по полочкам. Никого не унижал - задавал нормальные прямые вопросы. Вот на него, конечно, эти шарлатаны накинулись.
Наверное, есть люди, котоыре видят. Моя подруга с подргой ходили к такой гадалке-старушке. Денег она не берет.
Той подруге сказала, что ничего у нее с женихом не вйдет -та собиралась замуж через пару месяцев - оказалсь права - быстро развелись.
А моей подруге сказала, что та скоро замуж выйдет, но брак будет неудачным. А подруга вообще не собиралась - но очень скоро встретила будущего мужа - но прожили недолго - в год ребенка они развелись.
Все четко, по полочкам. Никого не унижал - задавал нормальные прямые вопросы. Вот на него, конечно, эти шарлатаны накинулись.
Наверное, есть люди, котоыре видят. Моя подруга с подргой ходили к такой гадалке-старушке. Денег она не берет.
Той подруге сказала, что ничего у нее с женихом не вйдет -та собиралась замуж через пару месяцев - оказалсь права - быстро развелись.
А моей подруге сказала, что та скоро замуж выйдет, но брак будет неудачным. А подруга вообще не собиралась - но очень скоро встретила будущего мужа - но прожили недолго - в год ребенка они развелись.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
постарели просто по описанию. Гормончики упали, страх появился.
Серебряная книга
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Гормончики, увы, у меня так и не упали. Сколько я не пытаюсь стать скромной, терпимой и выдержанной, увы, не удается. Я очень взрывная и раздражительная - даже по моему письму это видно хорошо. С терпением тоже очень плохо. Это не изменилось. Вы не о том.
Lillu
В комментариях просто перепись идиотов. Все посмотрели,всем понравилось. А толку? Одни верят,что те экстрасенсы не настоящие,но где-то есть истинные маги-чародеи, другие ржут над ними,но верят в "настоящих злых духов". Что у вас вместо мозгов? Кошачьи ***?
Гость
У кого есть способности, тот не будет на этом бизнес делать, потому что это не богоугодно (и неважно, какая религия). Помогают они людям просто так.
Гость
Lillu
Сообщение было удалено
Лично я не верю, а знаю. Есть люди со способностями и есть темные сущности. Если вы чего-то не видели, не надо размахивать флагом. Просто вам пока не дано или повезло.
Lillu
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не верю, а знаю. Есть люди со способностями и есть темные сущности. Если вы чего-то не видели, не надо размахивать флагом. Просто вам пока не дано или повезло.
То с чем мне повезло, называется психическим здоровьем. А вам не повезло. Помните, осознание проблемы - начала пути излечения!
То с чем мне повезло, называется психическим здоровьем. А вам не повезло. Помните, осознание проблемы - начала пути излечения!
Гость
Блин народ, что вы несёте ересь про каких-то "давних знакомых с крутыми и реальными способностями". В фильме же сказали, что есть фонд Джеймса Ренди, который даёт лимон баксов за доказательство экстрасенсорных способностей. Вот пусть эти ваши "старые знакомые" покажут способности и лям этот заберут. Если деньги им не нужны, отдадут на благотворительность. А при помощи способностей своих будут маньяков и пидафилов ловить. И всем хорошо будет. И всякие "неверующие скептики" ,типа меня умолкнут и признают свою неправоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! НИКТО за кажется 30-40 лет существования этой премии, так и не смог доказать что действительно обладает экстрасенсорными способностями. также есть премия Гудини российская, там поскромнее сумма-миллион рублей, задания простые, но, тем не менее, так никто и не смог еще доказать способности. на ютубе есть видео этих испытаний, некоторые участники "БЭ" пытались тоже, но конечно все мимо
Гость
больше всего меня поразила гос. поддержка этих шарлатанов! оплати 20т.р-и ты уже экстрасенс с сертификатом от Росстандарта, 35т.р-и ты уже народный целитель!
также все годы существования "БЭ" было одобрено государством голосование по СМС за тех, кто понравился-это же ведь тоже миллионы долларов! но все равно эти СМС ничего не решали-выигрывал тот, кто заплатил 350т.дол за победу! это что же за страна такая, где оболванивание населения-норма?
также все годы существования "БЭ" было одобрено государством голосование по СМС за тех, кто понравился-это же ведь тоже миллионы долларов! но все равно эти СМС ничего не решали-выигрывал тот, кто заплатил 350т.дол за победу! это что же за страна такая, где оболванивание населения-норма?
Форум: Развлечения
Всего: 79 811 тем
Новые темы за все время: 79 811 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов