Почему мужчины стали хамить так часто?
В последнее время наблюдаю, что мужчины изменились. Стали какимито мелочными, расчетливыми. В Интернете читала, что есть движение как пообедать за счет женщины, как с нее чтото поиметь. Это я узнала, так как сама стала жертвой такого абьюзерства со стороны парня. Это разве нормально? Вроде бы женщина для мужчины притягательна должна быть!! Смысл жизни, они же сами говорят, о том, чтобы ухаживать за женщиной. Я познакомилась с парнем на СЗ. Потом пошли в кафе и он сбежал, а мне пришлось платить за него. Это норма теперь что ли?
Светлана
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы выбрали не тот форум чтобы узнать истину. Сейчас понабегут тролли, МИСПЫ всякие и будут вам доказывать что - "да, всё правильно чуваки делают, респект и уважуха им"
А если серьезно, то, нет, это не правильно. Если парень и девушка серьезно настроены на отношения, то им ни к чему заниматься той ерундой которой вы почитали на форумах.
А если серьезно, то, нет, это не правильно. Если парень и девушка серьезно настроены на отношения, то им ни к чему заниматься той ерундой которой вы почитали на форумах.
Гость
Ну например, потому, что в мире может 80% женщин и 20% мужчин, то есть на каждого мужчину приходится около 4 женщин. А вы в этих условиях не только не соглашаетесь на нормальный разговор, на равных, а считаете, что стоите выще мужчин. Однако, такая диспропорция как раз вашу истеричность может объяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять этот бред от мужичков. Это бредятина пошла с того же сайта, который пишет, что якбы не глобального потепления и города в России были 200 лет назад засыпаны)) Короче палата номер 6
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха точно. Один шизофреник написал остальные подхватили и радуются ха класс
Маруська
Я как то познакомилась с парнем. Он привёл меня в свою компанию. Курили на балконе и я стала невольным свидетелем муржского разговора. Один парень сказал про свою девушку. "Ну да, вчера потрахал пожрал на халяву ну нормально" И куча идиотов, которые стояли и это слушали-завидовали ему.
Он наверное узнал,что вы не девственница,поэтому так поступил!
Маруська
Сообщение было удалено
Конечно завидовали,обычно все бывает на оборот
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
21-вый век Женщина уже не объект желания для мужчины а конкурент на его жизненном пространстве Имущество это сегодня дословно все а люди женщины там или мужчины это сегодня дословно ничего Мне это грустным не кажется Я вижу в этом логичную справедливость
Принцесса-мильонщица
надо в соцпрослойку выше пробираться, там нонсенс финансово использовать женщин. Подбираете каких-то маскулистов, потом жалуетесь. Это же гетто, они спят и видят, как пользуясь вашим доверием отомстить миру за всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничего не удивит. Сейчас же выясняется, что на стороне немцев больше русских воевало, чем в красной армии, а коммандование красной армии тормозило приказы Сталина, включая Жукова, по факту желая пропсутить их в Москву и позднее. Поэтому война шла 4 года, а не год, например. А это 80 лет назад всего было. А то 200 лет назад. Не обязательно, что ядерная война. Но год без лета - это факт.
Просто теперь все встает на свои места, теперь дальше просто свободных отношений заходить нн будет))) семья это мать и ребенок, мцжчине там места не осталось. Но нам осталось только наша жизнь и теперь мы ее используем по назначению! И если теперь там нету места для потребительского отношения, то винить женщины теперь только себя.
Гость
а не надо просто себя высокомерно ставить по отношению к парням. вы 30 лет измывались над мужчинами в россии. эта мода вообще с фурцевой в ссср пошла. и вот получили результат
Гость
Хамят не мужчины, хамят мудаки...у меня тоже было пару раз такая ситуация, что мне было неприятно, причём только в России, один раз еду на эскалаторе(18 летняя девочка после учебы, и даже не почувствовал-задела мужчину, как выяснилось), развернувшись он угрожающе сказал, что нужно извиняться, на вопрос за что?он начал орать матом, чуть ли сука, ты че?ужас, мужик был с меня ростом, но плечистый, я просто остановилась и дала ему пройти...второй раз, не перезвонила агенту по поиску квартиры те мы взяли другой вариант и он начал звонить и читать нравоучения, но извините у него работа такая, понятно что мы берём лучший вариант...в общем ужас просто...
Довакин
Ага все принцеждалки все получат олигархов. А они им зачем? А у коммуняк кстати легко 80 на 20 могли стать 50 на 50. В честь защиты женщин. А потом как традиция расчтета оставлена. То есть сейчас считают, что 50 на 50. Когда была перепись, то просто говорили по одному району Смоленска: вот тут насчитали 5000 человек, значит пишем 11 000. По инету вообще гуляет инфа, что в РФ 60 - 80 млн. человек.
Гость
Довакин
Сообщение было удалено
Мужлобред! мелкописная тутфа. Никогда не было тако информации, что в РФ 80 миллионов человек. Сам сейчас пидумал дрочер с абф
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямой пример почему вообще не стоит с тобой говорить даже))
Так истерить это ужас просто
Гость
Потому что мужчины престали нас женщин ценить. Мы их распустили. Раньше женщина была в центре искусства. Сколько Пушкин стихов написал про женщин. А сейчас одни *** которые жалуются, что женщины не такие. Общий уровень уважения упал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага стихи писал и за трещины жене ведал. И других баб поёбывал. Прям эталон)))
Ядовитый жабоид
Светлана
Сообщение было удалено
Вас возмущает не сам факт произошедшего, а то, что раньше так себя вести можно было только женщинам (быть мелочными, расчетливыми и т.д.) а теперь так ведут себя мужчины. И вы недовольны )
Гость
Потому что невоспитанных,глупых, черствых людей больше обычно .
Гость
При чём я заметила, что, если баба хабалка,то её боятся, а если вежливая интеллигентная, над такой издеваются хамят. Тут любят писать про гнобления женских коллективов. А вы не видели , как начальники издеваются над такими утончёнными женщинами. У нас на работе была такая. Прямо объект издевательств для начальника, мне она нравилась, а ему нет Разговаривал с ней очень хамски, и это в научном институте.Я ей советовала иностранца найти, и этим кончилось, что её друзья с немцем познакомили. У нас в России таким женщинам делать нечего. Тем более она не замужем была, ещё и всякие электрики -сантехники хамят, обманывают. Ещё она не озлобилась удивительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Хоть мужского хамства я терпеть не могу, но в обоих сллучаях не правы ВЫ. Если вы кого-то задели, то действительно автоматом нужно извиниться. Не кланяться до земли, а просто с улыбкой "ой, прсотите" и не стал бы тот матерщиник на вас орать. Агенту тоже нужно было перезвонить и предпредить, поблагодарив за сотрудничество. Поступайте с людьми так, как вы хотели бы, чтоб они поступали с вами! Всё предельно просто. Тогда вам действительно не в чём будет себя обвинить.
Гость
Может "смелые"на форумах их вдохновляют?
Мне в жизни редко хамили,больше вежливые,заботливые,а на сайтах знакомств или здесь как нечего делать.Большинство адекватных и хороших,я вас уверяю,просто осадочек конечно.Считайте,что заплатили за науку,но не обозлиться,а понимать во-первых,что есть и такие,сейчас время другое,а во-вторых,какие мужчины вам категорически не подходят и определять их ещё на подходе,чтобы потом с ними на людях не позориться.
Мне в жизни редко хамили,больше вежливые,заботливые,а на сайтах знакомств или здесь как нечего делать.Большинство адекватных и хороших,я вас уверяю,просто осадочек конечно.Считайте,что заплатили за науку,но не обозлиться,а понимать во-первых,что есть и такие,сейчас время другое,а во-вторых,какие мужчины вам категорически не подходят и определять их ещё на подходе,чтобы потом с ними на людях не позориться.
Алекс
Маруська
Сообщение было удалено
почему идиоты?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
нет, как раз большинство мужчин в России прозрели, поэтому аленей все меньше
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Стало быть,мужики обабились.
PT Boat
обабились ли? поумнели, копить бабло стали
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
За чужой счёт "копить"?
Отвратительно.Пригласить и не заплатить.
Отвратительно.Пригласить и не заплатить.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Заплатить хотя бы за себя это уже аленизм?
Непорядочно,некрасиво.Если бы она знала,что выгуливает безденежную подружку,то,наверняка,никуда бы не пошла.Когда мужчину открыто используют и когда он ведёт себя недостойно мужчины это разные вещи.
Непорядочно,некрасиво.Если бы она знала,что выгуливает безденежную подружку,то,наверняка,никуда бы не пошла.Когда мужчину открыто используют и когда он ведёт себя недостойно мужчины это разные вещи.
Успокойтесь уже, бабы влюбляются в образ мужчины, а не в него, а силу и власть мужчины давно заменили бабки, обыкновенные бабки)) только потом когда очки треснут на лице, все охуют да ахуют. Успокойтесь и живите порозень, ну и по ахаться сходитесь иногда.
Тоже самое про женщин, мужчины влюбляются в образ женщины, а не в нее, а женственность и красоту вашу ,давно заменили нам присловутые бабки)))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов